RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, river flows in you terjemahan, river flows in you lyrics indonesian, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, lirik lagu river flows in you versi indonesia, not angka river flows in you yiruma, arti dari river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti river flow in you, arti dari lagu river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik terjemahan river flows in you, maksud lagu river flows in you, arti lirik river flow in you, lirik dan terjemahan river flow in you, terjemahan river flow in you, arti rivers flow in you, river flows in you lyrics terjemahan, cerita lagu river flows in you, download lagu river flows in you indonesia version, terjemah river flows in you, river flows in you translate, lirik river flows in you bahasa indonesia, makna instrumen river flows in you, lirik river flows in you terjemahan, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, lirik dan terjemah lagu river flows in you, not angka river flows in you beserta liriknya, arti river yiruma, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, river flow in you lirik dan artinya, lirik lagu river flows in you versi english, lirik lagu river flow in you, translet river flow in you, translate river flow in you, arti lirik lagu yiruma river flow in you, apa arti river flow in you, arti lagu river flow, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, terjemah lirik river flows in you, maksud dari river flows in you, Translate lagu River Flows in you, maksud dari lagu rive, makna/river/flows/in you, makna river flows in you dan terjemahan, terjemahan not balok ke not angka lagu alam damai, not angka lullaby, yiruma river flows in you lirik terjemah, makna instrumen rivers flows in you, makna lagu riber flown in you, makna lagu river, lirik lagu river flower in you dan aryinya, makna lagu rivers flows in you, river folow in you yumira, makna lagu yiruma - river flows in you, makna river flow is you by yiruma, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, yiruma river flows in you terjemah, not angka lagu yiruma river flows in you ( vocal ruvin ), terjemahan lirik river flow in you, river flows in you artinya apa, river flows in you chord dan not angka, River Flows in You donwload, river in flow artinya, river flows in you lirik, river flows in you lirik lagu terjemahan, river flows in you versi indonesia, river flows in you lirik translet, river flows in you makna lirik dan terjemahan, rivers flows in you lirik terjemah, terjemah lagu river flow in you, terjemahan instrumwn yiruma flower, terjemahan rifer flow in you, terjemahan lagu rivers flow in you, Terjemahan lagu river flows, terjemahan lagu river flow of you, terjemahaan river flows in you, not angka rivers flo in you, river flows in you indonesia, terjemah lagurivers flows in you, river flows in you makna, apa arti rivers flow in you, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, donwload lagu river flows in you versi indone, download lagu river flows in you lirik terjemah, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, download lagu yiruma river flows in you indonesian version, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, isi lagu river flows in you, kunci river flows in you, LAGU RIVER FLOW IN YOU, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, donlod lagu river flow in you versi inggris, artinya river flows in love, apa makna lagi rivee flows in you ?, arti dan makna lagu river flow in you, arti dari river flow in you, arti kata river flows in you, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti lagu river flowns in you, arti lagu yiruma, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti lagu yiruma rivers flow in you, arti lirik dr river flows in you, arti lirik river flows in you yiruma, arti makna yiruma river in flows you, arti yiruma river, artinya lagu in you yiruma, lirik dan arti rivers flow in you, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan terjemahaan river flows in you, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu yiruma river, lirik lagu yiruma river flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, arti lirik yiruma river flows in you, lirik river flows in you translation, lirik rivers flow in to you terjemahan, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, lirik yiruma the flow in you versi indo, lyrics yiruma flows in you terjemahan, makna dari instrumental yiruma river flow in you, makna dari rivers Flow yiruma, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu river flow, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik lagu river flows in you dan maknanya, lirik lagu river flows in you serta terjemahannya, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lirik lagu river flows yiruma, makna di balik river flow is you by yiruma | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More