RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you terjemahan, river flows in you lyrics indonesian, not angka river flows in you yiruma, arti dari river flows in you, lirik lagu river flows in you versi indonesia, arti river flow in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti dari lagu river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, not angka lagu river flow in you rapidshare, arti lirik lagu rivers flow in you, makna lagu river flow in you, maksud lagu river flows in you, lirik terjemahan river flows in you, makna lagu yiruma river flows in you, arti lirik river flow in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, lirik dan terjemahan river flow in you, lirik lagu terjemahan river flows in you, terjemahan river flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, Lirik lagu river flows in you indonesia, river flows in you lirik dan arti, makna dari lagi river flown in you, lirik dan arti river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan artinya, makna dari lagu river flows in you, Arti lirik lagu river flow in you, arti lagu river flows in you yiruma, river flows in you lyrics terjemahan, irik river flows in you arti indo, river flow in you terjemahan, download lagu river flows in you indonesia version, terjemah river flows in you, lirik river flows in you, not pianika lagu river flows in you, arti rivers flow in you, river flows in you versi indonesia, apa arti river flows in you, maksud dari lagu river flows in you, terjemah lagu river flows in you, yiruma river flows in you lirik terjemahan, terjemahan indonesia river flows in you, lirik river flows in you bahasa indonesia, river flow in you lirik terjemahan, pencipta river flows in you, river flows in you terjemah, lirik lagu river flow in you dan artinya, not angka river flow in you, lirik lagu river flows in you terjemahan, cerita lagu river flows in you, river flows in you lirik terjemah, arti lagu river folows in you, arti dari river flowsflows in you, arti lirik lagu yiruma river flows in you, lirik lagu rivers flow in you, makna dari instrumen yiruma, arti lirik river flow on you, riverflow in you lirik dan terjemahan, arti dari lirik lagu river flow in you, not pianika river flows in you, terjemah lirik river flows in you, river flow in you bahasa indonesia, lirik lagu yiruma - river flows in you dan terjemahannya, river flows in you terjemahan lirik, lirik terjemah yiruma river flow, Makna river, arti lagu yiruma do you, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, River flows on you lyrics indo, arti lagu river flow, maksud river flows in you, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, lirik dan terjemah lagu river flows in you, river flow in you lirik, river flow in you lirik dan artinya, arti river yiruma, river flow in you terjemah, apa arti river flow in you, arti yiruma fl, lirik terjemahan indo Yiruma-river flows in you, river flows in you lirik translate, lirik river flows in you dan terjemahannya, river flows in you lyric terjemah, translate lirik river flows in you, yiruma river flows in you arti, terjemahan lirik yiruma river flows in you, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, yiruma river flows in you mp3 makna, terjemahan rivers flow in you, terjemahan yiruma river, translate river flaws in, translate lagu yiruma, terjmah lagu yiruma river flows, translate lirik river flow with you yumira, translate lagu yiruma river flows in you, transit lagu rivers flow in you, yurima kiss the rain lirik indo, translate yiruma river flow in you, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, yiruma river flows in you lirik terjemah, yiruma river flows in you lirik dan terjemahannya, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, yiruma river flows in you dan terjemah, yiruma river flow lirik indonesia, yiruma river flow inyour terjemah bahasa indonesia, yiruma arti, where river of flows terjemahnya, terjemahan river flows in your, terjemahan river flows in you yiruma, terjemahan lagu river flows in you lytics, Terjemahan lagu river flows, terjemahan lagu river flow inyou, terjemahan lagu river flow by yurima, terjemahan lagu river, terjemahan lagu lullaby river flow in you, terjemahan instrumen river flows in you, terjemahan download lagu river flows in you, terjemahan dan lirik river flows of you, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, terjemahan lagu rivers flow in you, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan lagu yiruma-river flows in you, terjemahan river flowers in you, terjemahan river flow, terjemahan rivel flows in you, terjemahan rive flow in you, terjemahan rifer flow in you, terjemahan lirik yiruma river flow, terjemahan lirik river flow in you, terjemahan lirik lugu river flows in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, terjemahan lirik lagu where the river flows, terjemahan lirik lagu River Flows In You A Love Note, terjemahaan river flows in you, Terjemah yiruma river flows in you, tentang lagu river flow in you, makna instrumen yiruma, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, terjemaah river flow in you, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan river flow in you, makna lagi river flows in uou, rivers flows in you - yiruma versi indo lirik, rivers flows in you artinya, makna lagu river, makna lagu klasik river flow in you, makna lagi river flows in you, terjemah lagu river flow in you, rives flows in you artinya, tanda nada river in the flows, tangga nada lagu river flows, makna instrumen rivers flows in you, makna instrumen river flows in you, makna instrumen river, makna di balik river flow is you by yiruma, lirik yurima river flows in you terjemah, terjemah lagurivers flows in you, lirk river flows in, lirok river flow in you terjemah, makna dari instrumen river flows in you yiruma, makna dari instrumen river flow in you yiruma, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, lyric terjemahan river flows inyou, lurik dan terjemahannya rivers flows, lirik yiruma the flow in you versi indo, makna dari lagu rifer flows in you, makna dari setiap lagu yiruma, lirik terjemahan rivers flows in you, terjemah lagu tiver flows in you, makna dari rivers Flow yiruma, makna dari musik klasik river flows in you, makna dari lagu rivers in you Yiruma, terjemah river, lirik yiruma river flows in you barat, terjemah lagu river flows in you yiruma, lyric river flows in you indonesia, river flows in you lirik dan terjemah, river flow in you lyric translate to indonesia, river flow in you lyirik besetta arti, river flow in you lirik terjemah, river flows in you not huruf, river flow in you artinya, river flow in you arti dalam bahasa indonesia, river flow in you arti, river flow in love terjemahan, river floes in you lirik dan artinya, ringkasan cerita river flows in you, river flows in you perjemahan indonesia, river flow in you not doremi, river flows in you lirik indonesia, river flow in you versi bahasa indonesia, not angka piano yiruma river flows in you, river flows in you lirik arti indonesianya, river flows in you indonesia version mp3, river flows in you indonesia, river flows in you indo, River Flows in You donwload, river flows in you dan arti lirik, river flows in you artinya maknanya, river flows in you lirik terjemahannya, river flows in you arti, river flows in you, not huruf river flows in you by yiruma, not huruf river flow, not huruf piano river flows in you, maksud dari instrumen rivers flow in you, makna/river/flows/in you, makna yiruma river flows in you, makna river flows in you yiruma, makna river flow is you by yiruma, river flows you beserta arti indonesia, makna musik musik yiruma, makna lirik lagu river flow in you, makna lagu yiruma rivers flows in you, makna lagu yiruma river flows, river flows you lirik translate, maksud dari lagu rive, maksud lagu river flows in you yiruma, river flows lirik arti, not balok yiruma love me, not angka rivers flow in you, river flows in you terjemahannya, not angka river flows in you pianika, river flows in you translate, not angka river flow piano, River Flows In You versi Indonesia download, river flows in you versi inggris, river flows in youbartinya, not angka instrumental yiruma river folows in you, maksudnya dari the river flow in you, makna lagu river flowa in you, lirik terjemah river flows in you, lagu yiruma river flow in you artinya, download lagu river flows in you english version, download lagu river flows in you dan terjemahan, Download lagu river flows in you artinya, download lagu instrumental river flows in you versi indonesia, dowmload river flow in you versi indonesia, donwload lagu river flows in you versi indone, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, donlod lagu river flow in you versi inggris, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, cerita di balik river flows in you, cerita di balik instrumen river flow in you, artinya lagu in you yiruma, arti yiruma river, arti yiruma flows in you, arti Yiruma - River Flows In You, download lagu river flows in you lirik terjemah, download lagu river flows in you versi indonesia, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu river flows in you versi indonsia, lagu river flows in you versi indonesia, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, kunci yiruma river flower, kunci gitar yiruma river flows in you, kunci dan terjemahan yiruma flowers in you, kisah lagu yiruma, isi lagu river flows in you, Flow yiruma terjemahan, download river folow in you yiruma versi indonesia, download mp3 yiruma river flows in you versi biola, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, download lirik lagu river flows in you versi indonesia, download lagu yiruma river flows in you lirik bahasa inggris, arti terjemahan ruvin river flow in you, arti river follows in you, arti river floaws in you, arti lagu rive, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti kata river flows in you, arti instrument river flows in you, arti dr goes to river, arti dari river flowns in you, arti dari river flown in you, arti dari river flow in you, arti dari river flaws in you, arti dari lirik river flow in you, arti dari lirik lagu river flows in you versi inggris, arti dari lirik lagu river flows in you, arti dar river flows in you, arti dalam lagu rivers flows in you, apa arti rivers flow in you, arti lagu rive flower in you, arti lagu river flowns in you, arti lagu rivers flows in you, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, arti lorik river flows, arti lirik yiruma river flows in you, arti lirik river in you, arti lirik river flows in you english version, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, apa arti in the flow, arti lirik lagu yiruma river flow in you, arti lirik lagu Yiruma - River Flows In You, Arti lirik lagu yiruma, arti lirik kiss the rain yurima, arti lagu yiruma rivers flow in you, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, arti lagu yiruma river flow in you, apa arti liver flowrs in you, lirik terjemah lagu yiruma river flows in you, lirik lagu yiruma river flows dan terjemahannya, lirik lagu yiruma love me versi indonesia, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik lagu river folows in you dan terjemahan, lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahan, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik lagu river flows in you translate indo, lirik lagu river flows in you dengan terjemahan, lirik lagu river flows in you dan, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu yiruma river flows in you indo, lirik rivers flow in you dan terjemahan, lirik rivers flow in to you terjemahan, lirik river flows in you versi indonesia, lirik river flows in you translation, lirik river flows in you indo, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, lirik river flow in you english version arti, lirik river flow in you dan artinya, lirik river flow in you artinya, lirik rdan terjemahan iver flows in you, lirik llagu river flow you, lirik lagu yurima rivers b inggris, lirik lagu yiruma-rivers flower in you, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, lirik lagu river flows in you artinya, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik dan terjemahan lagu rivers following you, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik dan terjemahan lagu instrumeny do yo yiruma, lirik dan terjemah lagu yiruma rifer flows all you, lirik dan terjemah, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan arti yiruma river, lirik dan arti rivers flows on you, lirik dan arti rivers flows in you yiruma, lirik dan arti ricer in fot you, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, lagu yumira flows river you in bahasa inggris, lagu yiruma someone versi Indonesia, lirik dan terjemahan rivers flow, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik dan terjemhn river flows in you, lirik lagu river flow in you, lirik lagu river flow in love, lirik lagu river flow, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu one day i will yiruma, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flows, lirik lagu dan terjemah river flows in you, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, lirik lagu dan artinya yituma, lirik lagu dan artinya river flows in you, lirik indonesia yiruma rivers flow, lirik indo yiruma river flows in you, lirik dan trerjemahan rivers, lirik dan terjrmahan yoruma river flows in you, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More