RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, terjemahan lagu river flow in you, arti lirik lagu river flows in you, river flows in you terjemahan, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lyrics indonesian, arti dari river flows in you, not angka river flows in you yiruma, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, lirik lagu river flows in you versi indonesia, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti river flow in you, arti dari lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik river flows in you indonesia, makna lagu river flow in you, lirik terjemahan river flows in you, arti lirik river flow in you, maksud lagu river flows in you, lirik dan terjemahan river flow in you, terjemahan river flow in you, arti rivers flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, river flows in you lirik dan arti, cerita lagu river flows in you, download lagu river flows in you indonesia version, river flows in you lyrics terjemahan, terjemah river flows in you, maksud dari lagu river flows in you, yiruma river flows in you lirik terjemahan, lirik river flows in you, lirik river flows in you bahasa indonesia, arti lagu river folows in you, river flows in you lirik terjemah, river flows in you terjemah, arti lirik lagu yiruma river flows in you, lirik lagu river flows in you terjemahan, river flows in you translate, makna instrumen river flows in you, apa arti river flow in you, lirik dan terjemah lagu river flows in you, river flow in you terjemah, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, lirik river flows in you terjemahan, river flows in you lyric terjemah, lirik lagu rivers flow in you, lirik lagu river flow in you, not angka river flows in you beserta liriknya, river flow in you bahasa indonesia, river flow in you lirik dan artinya, lirik lagu river flows in you versi english, riverflow in you lirik dan terjemahan, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, arti lagu river flow, terjemah lirik river flows in you, terjemahan lirik yiruma river flows in you, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, arti yiruma fl, arti river yiruma, translate lirik river flows in you, arti lirik lagu yiruma river flow in you, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, maksudnya dari the river flow in you, translate lagu yiruma, terjemahan lirik yiruma river flow, Translate lagu River Flows in you, not angka lagu yiruma river flows in you ( vocal ruvin ), not angka lullaby, terjemahan rivel flows in you, river flow in love terjemahan, river floes in you lirik dan artinya, terjemahan rifer flow in you, river flows in you chord dan not angka, terjemahan rive flow in you, translate river flow in you, makna lirik lagu river flow in you, makna lagu yiruma river flows, makna lagu yiruma - river flows in you, makna lagu rivers flows in you, yiruma river flows in you lirik terjemah, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, makna lagu river flowa in you, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, makna river flow is you by yiruma, makna river flows in you dan terjemahan, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, maksud dari river flows in you, where river of flows terjemahnya, yiruma river flows in you dan terjemah, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, maksud dari lagu rive, makna/river/flows/in you, makna yiruma river flows in you, makna lagu river, terjemahan lirik river flow in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, river flows in you lirik translet, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, terjemahaan river flows in you, terjemah lagurivers flows in you, river flows in you makna, river flows in you makna lirik dan terjemahan, river flows in you perjemahan indonesia, terjemah lagu river flow in you, rivers flows in you artinya, tangga nada lagu river flows, rives flows in you artinya, river flows in youbartinya, river flows lirik arti, river flows you lirik translate, river folow in you yumira, river in flow artinya, river flows in you lirik terjemahannya, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, river flows in you arti, terjemahan river flowers in you, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, river flows in you artinya apa, terjemahan lagu rivers flow in you, Terjemahan lagu river flows, terjemahan lagu river flow of you, terjemahan lagu river flow by yurima, River Flows in You donwload, river flows in you indonesia, river flows in you lirik, terjemahan lagu river, terjemahan lagu lullaby river flow in you, river flows in you lirik indonesia, river flows in you lirik lagu terjemahan, terjemahan instrumwn yiruma flower, rivers flows in you lirik terjemah, lirik dan arti rivers flow in you, download lagu river flows in you lirik terjemah, Download lagu river flows in you artinya, donwload lagu river flows in you versi indone, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, donlod lagu river flow in you versi inggris, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, cerita di balik instrumen river flow in you, artinya river flows in love, artinya lagu in you yiruma, arti yiruma river, arti Yiruma - River Flows In You, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu river flows in you versi indonsia, lagu river flows in you versi indonesia, LAGU RIVER FLOW IN YOU, kunci river flows in you, isi lagu river flows in you, Flow yiruma terjemahan, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, arti terjemahan ruvin river flow in you, arti river follows in you, arti lagu river flowns in you, arti lagu rive flower in you, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti kata river flows in you, arti dari river flown in you, arti dari river flow in you, arti dari lirik river flow in you, arti dari lirik lagu river flows in you, arti dan makna lagu river flow in you, arti dalam lagu rivers flows in you, apa makna lagi rivee flows in you ?, arti lagu yiruma, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti makna yiruma river in flows you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, arti lorik river flows, arti lirik yiruma river flows in you, arti lirik river in you, arti lirik river flows in you yiruma, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, arti lirik dr river flows in you, arti lagu yiruma rivers flow in you, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, arti lagu yiruma river flow in you, apa arti rivers flow in you, makna lagu riber flown in you, lirik terjemah river flows in you, lirik rivers flow in to you terjemahan, lirik river flows in you translation, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, lirik river flow in you dan artinya, lirik river flow in you artinya, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan rivers flows in you, makna lagi river flows in uou, makna instrumen rivers flows in you, makna instrumen river, makna di balik river flow is you by yiruma, makna dari rivers Flow yiruma, makna dari instrumental yiruma river flow in you, lyrics yiruma flows in you terjemahan, lyric terjemahan river flows inyou, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, lirik yiruma the flow in you versi indo, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, lirik dan trerjemahan rivers, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik dan terjemahan rivers flow, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik dan terjemahaan river flows in you, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik lagu river flows yiruma, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu river flower in you dan aryinya, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik lagu river flow, lirik lagu rive flow in you, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to Rere lovelovelovelove yiruma

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More