RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you terjemahan, river flows in you lyrics indonesian, not angka river flows in you yiruma, arti dari river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, lirik lagu river flows in you versi indonesia, arti river flow in you, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti dari lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik river flows in you indonesia, lirik terjemahan river flows in you, arti rivers flow in you, download lagu river flows in you indonesia version, cerita lagu river flows in you, river flows in you lyrics terjemahan, river flows in you translate, makna instrumen river flows in you, not angka river flows in you beserta liriknya, lirik lagu river flows in you versi english, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, lirik river flows in you terjemahan, arti lirik lagu yiruma river flow in you, translate river flow in you, translet river flow in you, lirik lagu river flow in you, Translate lagu River Flows in you, river flows in you chord dan not angka, not angka lullaby, river flows in you artinya apa, terjemahan lagu river flow of you, not angka rivers flo in you, terjemahan not balok ke not angka lagu alam damai, yiruma river flows in you terjemah, terjemahan instrumwn yiruma flower, river flows in you makna, river flows in you makna lirik dan terjemahan, river flows in you versi indonesia, river folow in you yumira, river in flow artinya, river flows in you liriknya, river flows in you lirik translet, rivers flows in you lirik terjemah, river flows in you lirik lagu terjemahan, river flows in you lirik, terjemaan lagu yiruma, not angka lagu yiruma river flows in you ( vocal ruvin ), lirik lagu river flows in you serta terjemahannya, maksud dari river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, lirik dan terjemahaan river flows in you, lirik dan arti rivers flow in you, LAGU RIVER FLOW IN YOU, kunci river flows in you, download lagu yiruma river flows in you indonesian version, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, artinya river flows in love, arti lirik river flows in you yiruma, arti lirik dr river flows in you, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti lagu yiruma, arti lagu Rives flows in you, arti kata river flows in you, arti dan makna lagu river flow in you, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, makna river flows in you dan terjemahan, makna lagu yiruma - river flows in you, makna lagu rivers flows in you, makna lagu riber flown in you, makna dari instrumental yiruma river flow in you, lyrics yiruma flows in you terjemahan, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, arti makna yiruma river in flows you, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu river flows yiruma, lirik lagu river flows in you dan maknanya, lirik lagu river flows in you b, lirik lagu river flower in you dan aryinya, apa makna lagi rivee flows in you ? | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to Happy face

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More