RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป not angka river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, lirik lagu river flows in you, river flows in you artinya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, river flows in you lirik terjemahan, lirik lagu yiruma river flows in you, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, river flows in you lyrics indonesian, river flows in you terjemahan, not angka river flows in you yiruma, lirik lagu river flows in you versi indonesia, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti river flow in you, arti dari lagu river flows in you, arti dari river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, arti lirik lagu rivers flow in you, makna lagu river flow in you, not angka lagu river flow in you rapidshare, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik terjemahan river flows in you, makna lagu yiruma river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, lirik lagu terjemahan river flows in you, arti lirik river flow in you, makna lagu river flows in you yiruma, maksud lagu river flows in you, lirik dan terjemahan river flow in you, Lirik lagu river flows in you indonesia, river flows in you lirik dan arti, lirik lagu yiruma river flows in you dan artinya, makna dari lagu river flows in you, lirik dan arti lagu river flows in you, arti lagu river flows in you yiruma, lirik dan arti river flows in you, makna dari lagi river flown in you, Arti lirik lagu river flow in you, terjemahan river flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, yiruma river flows in you lirik terjemahan, terjemahan lirik lagu yiruma, terjemah lagu river flows in you, terjemahan indonesia river flows in you, river flows in you versi indonesia, arti rivers flow in you, apa arti river flows in you, download lagu river flows in you indonesia version, maksud dari lagu river flows in you, river flow in you terjemahan, irik river flows in you arti indo, not pianika lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you terjemahan, pencipta river flows in you, river flow in you lirik terjemahan, lirik lagu river flow in you dan artinya, not angka river flow in you, cerita lagu river flows in you, arti lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemah, arti dari river flowsflows in you, lirik river flows in you terjemahan, river flows in you lyrics terjemahan, arti lagu river folows in you, arti lagu yiruma do you, riverflow in you lirik dan terjemahan, lirik terjemahan indo Yiruma-river flows in you, river flow in you lirik, flow in river you versi indo, maksud river flows in you, lirik river flows in you dan artinya, lirik river flows in you dan terjemahannya, Makna river, not pianika river flows in you, river flows in you lirik translate, terjemah river flows in you, arti dari lirik lagu river flow in you, lirik terjemah yiruma river flow, lirik lagu yiruma - river flows in you dan terjemahannya, arti lirik river flow on you, arti yiruma fl, makna dari instrumen yiruma, River flows on you lyrics indo, river flows in you terjemahan lirik, river flows in you terjemah, terjemahan rive, yiruma river flows in you arti, yiruma - river flows in you lirik terjemahan, terjemahan lirik lagu river flows in you by yiruma, translate lirik river flows in you, yiruma river flows in you mp3 makna, translate river flaws in, twrjemah lagu river yiruma, translate lirik river flow with you yumira, yiruma arti, yiruma river flow inyour terjemah bahasa indonesia, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, translate yiruma river flow in you, yiruma river flows in you dan terjemah, yurima kiss the rain lirik indo, Yiruma river lyric terjemahan, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, yiruma river flows in you lirik translate indonesia, yiruma river flow lirik indonesia, yiruma river flows in you lirik dan terjemahannya, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, yiruma river flows in you indo trans, translate lagu yiruma river flows in you, transit lagu rivers flow in you, terjmah lagu yiruma river flows, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, terjemahan lirik lagu where the river flows, terjemahan lirik lagu River Flows In You A Love Note, terjemahan lirik kiss the rain, terjemahan lagu yiruma-river flows in you, terjemahan lagu love me yiruma mp3 download, terjemahan lagu river flows in you lytics, terjemahan lagu river flow inyou, terjemahan lagu river flow by yurima, terjemahan lirik lugu river flows in you, terjemahan lirik yiruma flower, terjemahan lirik yiruma river flows in you, terjemahan yiruma river, terjemahan rivers flow in you, terjemahan river flows in your, terjemahan river flows in you yiruma, terjemahan river flows in love, terjemahan river flowers in you, terjemahan river flow, terjemahan rivel flows in you, terjemahan rive flow in you, terjemahan lagu river, makna dari lagu rifer flows in you, makna river flows in you yiruma, makna instrumen yiruma, makna dari musik klasik river flows in you, lirik yiruma river flows in you barat, makna yiruma river flows in you, lirik translateriver flows in you, maksud dari instrumen rivers flow in you, lirik terjemahan rivers flows in you, maksud lagu river flows in you yiruma, makna lagu yiruma rivers flows in you, lirik terjemahan river flow, lirik terjemahan river flow in you, makna instrumen river flows in you, makna arti lagu river flows in you yiruma, makna dari setiap lagu yiruma, makna river flow in you, makna dari lagu rivers in you Yiruma, makna dari instrumen river flow in you yiruma, makna lagu river flowa in you, lyric terjemahan river flows inyou, lyric river flows in you indonesia, lurik dan terjemahannya rivers flows, makna lirik lagu river flow in you, makna lagu klasik river flow in you, lirok river flow in you terjemah, makna musik musik yiruma, makna lagi river flows in you, makna lagi river flows in uou, makna musik river flows in you, lirk river flows in, liril lagu river flows in you korean version, lirik lagu river flow in love, lirik yurima river flows in you terjemah, makna dari instrumen river flows in you yiruma, maksudnya dari the river flow in you, terjemahan instrumen river flows in you, rivers flow in you terjema, rivers flow in you by yiruma lirik terjemahan, river flows you lirik translate, river flows you beserta arti indonesia, river flows in you versi inggris, River Flows In You versi Indonesia download, river flows in you translate, river flows in you terjemahannya, river flows in you perjemahan indonesia, river flows in you not huruf, river flows in you makna, not balok yiruma love me, river flows in you lirik indonesia, river flows in you lirik indo, river flows in you lirik dan terjemah, rivers flows in you - yiruma versi indo lirik, rivers flows in you artinya, terjemahan indonesia love hurt yiruma, terjemahan download lagu river flows in you, terjemahan dan lirik river flows of you, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, Terjemah yiruma river flows in you, terjemah river, terjemah lirik rivers flows you, terjemah lirik river flows in you, terjemah lagu tiver flows in you, terjemah lagu river flows in you yiruma, terjemaah river flow in you, tentang lagu river flow in you, tangga nada rever flows in you, siapa pencipta rivers flow you, rives flows in you artinya, river flows in you lirik arti indonesianya, river flows in you lirik arti, river flow in you arti, tanda nada river in the flows, ringkasan cerita river flows in you, petikan yiruma river cara, pengertian river flows in you, not huruf river flows in you by yiruma, not huruf river flow, not huruf piano river flows in you, not angka rivers flow in you, not angka river flows in you pianika, not angka river flow piano, not angka piano yiruma river flows in you, not angka lagu river flows in you harmonika kromatik kunci c, river flow in love terjemahan, not angka instrumental yiruma river folows in you, river flow in you arti dalam bahasa indonesia, river flow in you artinya, river flows in you indonesia version mp3, river flows in you indo, river flows in you dan arti lirik, river flows in you artinya maknanya, river flows in you arti, river flows in you, river flow in you versi bahasa indonesia, river flow in you terjemah, river flow in you not doremi, river flow in you maksudnya, river flow in you lyric translate to indonesia, river flow in you lyirik besetta arti, river flow in you lirik terjemah, river flow in you lirik dan artinya, river flow in you bahasa indonesia, nada yiruma river flows in you indonesia, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, lagu yumira flows river you in bahasa inggris, download lagu river flows in you dan terjemahan, Download lagu river flows in you artinya, download lagu instrumental river flows in you versi indonesia, dowmload river flow in you versi indonesia, chord river in flow yiruma not angka mudah dibaca, chord huruf biola river flows in you, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, cerita di balik river flows in you, bahasa indonesia river flows in you, arti yiruma flows in you, arti Yiruma - River Flows In You, arti where the river flows, arti rivers flow in you yiruma, arti river follows in you, arti river flows for you, download lagu river flows in you english version, download lagu river flows in you versi indonesia, download lagu rivers flow in you versi indonesia, lagu yiruma versy indo, lagu yiruma someone versi Indonesia, lagu yiruma river flow in you artinya, lagu river flows in you versi indonsia, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, kunci yiruma river flower, kunci not piano instrumen river flows in you, kunci gitar yiruma river flows in you, kunci dan terjemahan yiruma flowers in you, kisah lagu yiruma, Flow yiruma terjemahan, download river folow in you yiruma versi indonesia, download mp3 yiruma river flows in you versi biola, download lirik lagu river flows in you versi indonesia, download lagu yiruma river flows in you lirik bahasa inggris, arti river floaws in you, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, arti lagu rive, arti kata river flows in you, arti instrument river flows in you, arti dr goes to river, arti dari river flowns in you, arti dari river flow in you, arti dari river flaws in you, arti dari rifer flower nyiruma, arti dari lirik river flow in you, arti dari lirik lagu river flows in you versi inggris, arti dari lirik lagu river flows in you, arti dar river flows in you, arti dan makna lagu yiruma river flows in you, arti dan lirik lagu yiruma the river flow in you, apa arti river flow in you, arti lagu rive flower in you, arti lagu river flow in you chord, arti lagu river flow in you yiruma, arti lyric lagu yiruma a flow, arti lorik river flows, arti lirik river in you, arti lirik river in love yiruma, arti lirik river flows in you english version, apa arti in the flow, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, arti lirik lagu yiruma river flow in you, arti lirik lagu Yiruma - River Flows In You, Arti lirik lagu yiruma, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, arti lirik lagu inst yiruma, arti lirik kiss the rain yurima, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, arti lagu rivers flows in you, apa arti liver flowrs in you, lirik terjemah yiruma river flows in you mp3 free download, lirik lagu yurima rivers b inggris, lirik lagu yiruma-rivers flower in you, lirik lagu yiruma versi indo, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, lirik lagu yiruma river flows in you indo, lirik lagu yiruma river flows i n you, lirik lagu yiruma river flows dan terjemahannya, lirik lagu yiruma river flow in you, lirik lagu yiruma love me versi indonesia, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, lirik lagu rivers flow in you, lirik lagu river folows in you dan terjemahan, lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahan, lirik laguriver flows in you, lirik llagu river flow you, lirik pionika river flow in you, lirik terjemah river flows in you, lirik terjemah river flower in your heart yiruma, lirik terjemah lagu yiruma river flows in you, lirik rivers flow in you dan terjemahan, lirik river flows in you versi indonesia, lirik river flows in you indo, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, lirik river flows in you dan terjemah, lirik river flows in you dan arti, lirik river flows in you bhs indo, lirik river flows in you bahasa indonesia, lirik river flows in you, lirik river flow in you versi indo, lirik river flow in you english version arti, lirik rdan terjemahan iver flows in you, lirik lagu river flows in you translate indo, lirik lagu river flows in you dengan terjemahan, lirik lagu river flows in you dan terjemahan versi indonesia, lirik dan terjrmahan yoruma river flows in you, lirik dan terjemhn river flows in you, Lirik dan terjemahan Where The River Flows, lirik dan terjemahan rivers flow, lirik dan terjemahan lagu rivers following you, lirik dan terjemahan lagu instrumeny do yo yiruma, lirik dan terjemah river flows, lirik dan terjemah lagu yiruma rifer flows all you, lirik dan terjemah, lirik dan arti yiruma river, lirik dan arti rivers flows on you, lirik dan arti rivers flows in you yiruma, lirik dan arti rivers flow in you, lirik dan arti ricer in fot you, lirik dan arti rever flows in you, lirik indo yiruma river flows in you, lirik indonesia yiruma rivers flow, lirik lagu dan artinya river flows in you, lirik lagu river flows in you dan, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu river flows in you artinya, lirik lagu river flowers is you, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik lagu river flow in dan artinta, lirik lagu one day i will yiruma, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flows, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu dan terjemah yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemah river flows in you, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, Lirik lagu dan pertejermahan Yiruma river flows in you, lirik lagu dan artinya yituma, liric lagu & terjemahan river flow in you - yiruma | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to Happy face

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More