RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, river flows in you lyrics indonesian, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you terjemahan, lirik lagu river flows in you versi indonesia, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, not angka river flows in you yiruma, arti dari river flows in you, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti river flow in you, arti dari lagu river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik terjemahan river flows in you, arti lirik river flow in you, arti rivers flow in you, river flows in you lyrics terjemahan, download lagu river flows in you indonesia version, cerita lagu river flows in you, terjemah river flows in you, river flows in you translate, makna instrumen river flows in you, translet river flow in you, translate river flow in you, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, not angka river flows in you beserta liriknya, apa arti river flow in you, lirik river flows in you terjemahan, lirik lagu river flows in you versi english, arti lirik lagu yiruma river flow in you, lirik lagu river flow in you, yiruma river flows in you terjemah, river flows in you versi indonesia, arti lirik river flows in you yiruma, river flows in you makna lirik dan terjemahan, river flows in you makna, arti makna yiruma river in flows you, artinya river flows in love, river flows in you lirik translet, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, river flows in you lirik lagu terjemahan, river flows in you lirik, river flows in you chord dan not angka, river folow in you yumira, river in flow artinya, rivers flows in you lirik terjemah, apa makna lagi rivee flows in you ?, arti dan makna lagu river flow in you, Translate lagu River Flows in you, terjemahan not balok ke not angka lagu alam damai, arti kata river flows in you, arti lagu Rives flows in you, terjemahan lagu river flow of you, arti lagu yiruma, terjemahan instrumwn yiruma flower, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, terjemaan lagu yiruma, arti lirik dr river flows in you, river flows in you artinya apa, download lagu yiruma river flows in you indonesian version, not angka rivers flo in you, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik lagu river flower in you dan aryinya, lirik lagu river flows in you b, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu river flows yiruma, lirik lagu river flows in you dan maknanya, lyrics yiruma flows in you terjemahan, makna dari instrumental yiruma river flow in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris, kunci river flows in you, LAGU RIVER FLOW IN YOU, lirik dan arti rivers flow in you, not angka lullaby, not angka lagu yiruma river flows in you ( vocal ruvin ), lirik dan terjemahaan river flows in you, maksud dari river flows in you, makna river flows in you dan terjemahan, makna lagu yiruma - river flows in you, makna lagu rivers flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, makna lagu riber flown in you, lirik lagu river flows in you serta terjemahannya | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to River Flows In You Lyric - Blog Anak SD | Blog Anak SD

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More