RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, river flows in you terjemahan, terjemahan lagu river flow in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lyrics indonesian, not angka river flows in you yiruma, arti dari river flows in you, lirik lagu river flows in you versi indonesia, arti river flow in you, terjemahan lagu yiruma river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, arti dari lagu river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, makna lagu river flow in you, arti lirik lagu rivers flow in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, not angka lagu river flow in you rapidshare, makna lagu yiruma river flows in you, maksud lagu river flows in you, lirik terjemahan river flows in you, lirik dan terjemahan river flow in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, arti lirik river flow in you, lirik lagu terjemahan river flows in you, terjemahan river flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, river flows in you lirik dan arti, Lirik lagu river flows in you indonesia, lirik dan arti lagu river flows in you, lirik dan arti river flows in you, arti lagu river flows in you yiruma, makna dari lagu river flows in you, makna dari lagi river flown in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan artinya, Arti lirik lagu river flow in you, download lagu river flows in you indonesia version, arti rivers flow in you, river flow in you terjemahan, terjemahan indonesia river flows in you, river flows in you lyrics terjemahan, irik river flows in you arti indo, not pianika lagu river flows in you, apa arti river flows in you, maksud dari lagu river flows in you, terjemah lagu river flows in you, river flows in you versi indonesia, lirik river flows in you, yiruma river flows in you lirik terjemahan, terjemahan lirik lagu yiruma, not angka river flow in you, pencipta river flows in you, river flows in you terjemah, river flows in you lirik terjemah, cerita lagu river flows in you, river flow in you lirik terjemahan, arti dari river flowsflows in you, lirik lagu river flow in you dan artinya, lirik lagu river flows in you terjemahan, arti lirik lagu yiruma river flows in you, arti lagu river folows in you, terjemah river flows in you, river flow in you terjemah, lirik lagu rivers flow in you, lirik terjemah yiruma river flow, arti lagu river flow, lirik lagu yiruma - river flows in you dan terjemahannya, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, lirik river flows in you dan terjemahannya, lirik river flows in you bahasa indonesia, river flow in you lirik dan artinya, Makna river, maksud river flows in you, not pianika river flows in you, lirik dan terjemah lagu river flows in you, makna dari instrumen yiruma, river flow in you bahasa indonesia, river flow in you lirik, lirik terjemahan indo Yiruma-river flows in you, river flows in you terjemahan lirik, arti yiruma fl, terjemah lirik river flows in you, arti lagu yiruma do you, River flows on you lyrics indo, river flows in you lyric terjemah, river flows in you lirik translate, arti dari lirik lagu river flow in you, arti lirik river flow on you, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, riverflow in you lirik dan terjemahan, yiruma river flows in you mp3 makna, yiruma river flows in you arti, terjemahan lirik yiruma river flows in you, translate lirik river flows in you, translate lirik river flow with you yumira, translate yiruma river flow in you, translate lagu yiruma river flows in you, where river of flows terjemahnya, translate river flaws in, yiruma arti, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, yiruma river flow inyour terjemah bahasa indonesia, yiruma river flow lirik indonesia, yurima kiss the rain lirik indo, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, yiruma river flows in you lirik terjemah, yiruma river flows in you lirik dan terjemahannya, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, yiruma river flows in you dan terjemah, translate lagu yiruma, transit lagu rivers flow in you, terjmah lagu yiruma river flows, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, terjemahan lirik lagu where the river flows, terjemahan lirik lagu River Flows In You A Love Note, terjemahan lirik kiss the rain, terjemahan lagu yiruma-river flows in you, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan lagu rivers flow in you, terjemahan lagu river flows in you lytics, Terjemahan lagu river flows, terjemahan lirik lugu river flows in you, terjemahan lirik yiruma river flow, terjemahan yiruma river, terjemahan rivers flow in you, terjemahan river flows in your, terjemahan river flows in you yiruma, terjemahan river flowers in you, terjemahan river flow, terjemahan rivel flows in you, terjemahan rive flow in you, terjemahan rifer flow in you, terjemahan lagu river flow inyou, makna lagu river flowa in you, terjemah lagu tiver flows in you, terjemah lagurivers flows in you, tentang lagu river flow in you, terjemah lirik rivers flows you, terjemah river, tanda nada river in the flows, Terjemah yiruma river flows in you, makna yiruma river flows in you, terjemah lagu river flows in you yiruma, makna lagu yiruma river flows, makna lirik lagu river flow in you, makna lagu yiruma rivers flows in you, river flows lirik arti, makna musik musik yiruma, terjemaah river flow in you, tangga nada lagu river flows, makna river flows in you yiruma, terjemah lagu river flow in you, makna lagu river, makna lagu klasik river flow in you, makna lagi river flows in you, makna dari lagu rifer flows in you, terjemahan instrumen river flows in you, makna dari instrumen river flows in you yiruma, makna dari instrumen river flow in you yiruma, terjemahan lagu lullaby river flow in you, terjemahan lagu river, lyric terjemahan river flows inyou, lyric river flows in you indonesia, lurik dan terjemahannya rivers flows, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, lirok river flow in you terjemah, terjemahan download lagu river flows in you, terjemahan dan lirik river flows of you, makna lagi river flows in uou, makna instrumen yiruma, makna instrumen rivers flows in you, makna instrumen river flows in you, makna instrumen river, makna dari setiap lagu yiruma, makna dari musik klasik river flows in you, terjemahaan river flows in you, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, makna dari lagu rivers in you Yiruma, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, lirk river flows in, makna/river/flows/in you, river flows in you dan arti lirik, river flow in you artinya, river flow in you arti dalam bahasa indonesia, river flow in you arti, river flows in you not huruf, river flow in love terjemahan, river floes in you lirik dan artinya, river flows in you perjemahan indonesia, ringkasan cerita river flows in you, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, river flows in you artinya maknanya, river flows in you lirik terjemahannya, river flows in you lirik indonesia, river flows in you lirik dan terjemah, river flows in you arti, river flows in you, river flow in you versi bahasa indonesia, river flows in you indo, river flows in you indonesia version mp3, river flow in you not doremi, river flow in you lyric translate to indonesia, river flow in you lyirik besetta arti, river flows in you lirik arti indonesianya, river flow in you lirik terjemah, river flows in you terjemahannya, river flows in you translate, river flows you beserta arti indonesia, maksud lagu river flows in you yiruma, river flows you lirik translate, terjemahan lagu river flow by yurima, rivers flow in you terjema, rivers flows in you - yiruma versi indo lirik, rivers flows in you artinya, rives flows in you artinya, maksud dari lagu rive, siapa pencipta rivers flow you, maksudnya dari the river flow in you, not angka instrumental yiruma river folows in you, river flows in youbartinya, not huruf river flows in you by yiruma, not huruf river flow, not huruf piano river flows in you, not balok yiruma love me, not angka rivers flow in you, not angka river flows in you pianika, River Flows In You versi Indonesia download, not angka river flow piano, river flows in you versi inggris, not angka piano yiruma river flows in you, maksud dari instrumen rivers flow in you, lirik yurima river flows in you terjemah, liric lagu & terjemahan river flow in you - yiruma, download lagu river flows in you versi indonesia, download lagu river flows in you lirik terjemah, download lagu river flows in you english version, download lagu river flows in you dan terjemahan, Download lagu river flows in you artinya, download lagu instrumental river flows in you versi indonesia, dowmload river flow in you versi indonesia, donwload lagu river flows in you versi indone, chord huruf biola river flows in you, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, cerita di balik river flows in you, cerita di balik instrumen river flow in you, arti yiruma river, arti yiruma flows in you, arti Yiruma - River Flows In You, download lagu yiruma river flows in you lirik bahasa inggris, download lirik lagu river flows in you versi indonesia, download mp3 yiruma river flows in you versi biola, lagu yumira flows river you in bahasa inggris, lagu yiruma someone versi Indonesia, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lagu yiruma river flow in you artinya, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu river flows in you versi indonsia, lagu river flows in you versi indonesia, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, kunci yiruma river flower, kunci not piano instrumen river flows in you, kunci gitar yiruma river flows in you, kunci dan terjemahan yiruma flowers in you, kisah lagu yiruma, Flow yiruma terjemahan, download river folow in you yiruma versi indonesia, arti where the river flows, arti terjemahan ruvin river flow in you, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti kata river flows in you, arti instrument river flows in you, arti dr goes to river, arti dari river flowns in you, arti dari river flown in you, arti dari river flaws in you, arti dari rifer flower nyiruma, arti dari lirik river flow in you, arti dari lirik lagu river flows in you versi inggris, arti dari lirik lagu river flows in you, arti dar river flows in you, arti dalam lagu rivers flows in you, apa arti river flow in you, apa arti liver flowrs in you, arti lagu rive, arti lagu rive flower in you, arti lagu river flow in you chord, arti river follows in you, arti river floaws in you, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, arti lorik river flows, arti lirik river in you, arti lirik river flows in you english version, arti lirik lagu yiruma river flow in you, arti lirik lagu Yiruma - River Flows In You, Arti lirik lagu yiruma, arti lirik kiss the rain yurima, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, arti lagu yiruma river flow in you, arti lagu rivers flows in you, arti lagu river flowns in you, apa arti in the flow, lirik yiruma the flow in you versi indo, lirik lagu yurima rivers b inggris, lirik lagu yiruma-rivers flower in you, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, lirik lagu yiruma river flows in you indo, lirik lagu yiruma river flows dan terjemahannya, lirik lagu yiruma love me versi indonesia, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik lagu river folows in you dan terjemahan, lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahan, lirik laguriver flows in you, lirik llagu river flow you, lirik rdan terjemahan iver flows in you, lirik yiruma river flows in you barat, lirik terjemahan rivers flows in you, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan river flow in you, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, lirik terjemah river flows in you, lirik terjemah lagu yiruma river flows in you, lirik rivers flow in you dan terjemahan, lirik river flows in you versi indonesia, lirik river flows in you translation, lirik river flows in you indo, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, lirik river flow in you english version arti, lirik river flow in you dan artinya, lirik river flow in you artinya, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik lagu river flows in you translate indo, lirik dan trerjemahan rivers, lirik dan terjrmahan yoruma river flows in you, lirik dan terjemhn river flows in you, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik dan terjemahan rivers flow, lirik dan terjemahan lagu rivers following you, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik dan terjemahan lagu instrumeny do yo yiruma, lirik dan terjemah lagu yiruma rifer flows all you, lirik dan terjemah, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan arti yiruma river, lirik dan arti rivers flows on you, lirik dan arti rivers flows in you yiruma, lirik dan arti ricer in fot you, lirik indo yiruma river flows in you, lirik indonesia yiruma rivers flow, lirik lagu dan artinya river flows in you, lirik lagu river flows in you dengan terjemahan, lirik lagu river flows in you dan, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu river flows in you artinya, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik lagu river flow in you, lirik lagu river flow in love, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu one day i will yiruma, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flows, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu dan terjemah river flows in you, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, lirik lagu dan artinya yituma, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to River Flows In You Lyric - Blog Anak SD | Blog Anak SD

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More