RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป not angka river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, lirik lagu river flows in you, river flows in you artinya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, river flows in you lirik terjemahan, lirik lagu yiruma river flows in you, arti lirik lagu river flows in you, river flows in you terjemahan, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, river flows in you lyrics indonesian, not angka river flows in you yiruma, lirik lagu river flows in you versi indonesia, arti river flow in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti dari lagu river flows in you, arti dari river flows in you, lirik river flows in you indonesia, not angka lagu river flow in you rapidshare, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, arti lirik lagu rivers flow in you, makna lagu river flow in you, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, makna lagu yiruma river flows in you, lirik terjemahan river flows in you, lirik dan terjemahan river flow in you, arti lirik river flow in you, lirik lagu terjemahan river flows in you, maksud lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, makna lagu river flows in you yiruma, terjemahan river flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, Lirik lagu river flows in you indonesia, river flows in you lirik dan arti, makna dari lagu river flows in you, Arti lirik lagu river flow in you, makna dari lagi river flown in you, arti lagu river flows in you yiruma, lirik dan arti river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan artinya, lirik dan arti lagu river flows in you, arti rivers flow in you, lirik river flows in you, download lagu river flows in you indonesia version, terjemah lagu river flows in you, irik river flows in you arti indo, not pianika lagu river flows in you, apa arti river flows in you, river flows in you versi indonesia, river flow in you terjemahan, river flows in you lyrics terjemahan, maksud dari lagu river flows in you, terjemahan lirik lagu yiruma, yiruma river flows in you lirik terjemahan, terjemahan indonesia river flows in you, river flows in you terjemah, arti lagu river folows in you, cerita lagu river flows in you, river flow in you lirik terjemahan, pencipta river flows in you, lirik river flows in you terjemahan, arti dari river flowsflows in you, lirik lagu river flows in you terjemahan, arti lirik lagu yiruma river flows in you, not angka river flow in you, river flows in you lirik terjemah, lirik lagu river flow in you dan artinya, riverflow in you lirik dan terjemahan, river flows in you terjemahan lirik, river flows in you lyric terjemah, lirik lagu rivers flow in you, River flows on you lyrics indo, river flows in you lirik translate, maksud river flows in you, lirik lagu yiruma - river flows in you dan terjemahannya, makna dari instrumen yiruma, not pianika river flows in you, Makna river, lirik terjemahan indo Yiruma-river flows in you, lirik terjemah yiruma river flow, lirik river flows in you dan terjemahannya, lirik river flows in you dan artinya, river flow in you bahasa indonesia, terjemah river flows in you, river flow in you lirik, river flow in you lirik dan artinya, river flow in you terjemah, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, arti dari lirik lagu river flow in you, arti yiruma fl, arti lirik river flow on you, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, flow in river you versi indo, arti lagu yiruma do you, arti lagu river flow, yiruma river flows in you arti, terjemahan lirik yiruma river flows in you, translate lirik river flows in you, yiruma river flows in you mp3 makna, translate lirik river flow with you yumira, translate lagu yiruma river flows in you, translate lagu yiruma, transit lagu rivers flow in you, terjmah lagu yiruma river flows, terjemahan yiruma river, terjemahan rivers flow in you, terjemahan river flows in your, yurima kiss the rain lirik indo, translate river flaws in, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, yiruma river flows in you lirik dan terjemahannya, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, yiruma river flows in you dan terjemah, yiruma river flow lirik indonesia, yiruma river flow inyour terjemah bahasa indonesia, yiruma arti, where river of flows terjemahnya, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, translate yiruma river flow in you, terjemahan river flows in you yiruma, terjemahan river flows in love, terjemahan river flowers in you, terjemahan lagu river flows in you lytics, terjemahan lagu river flow inyou, terjemahan lagu river flow by yurima, terjemahan lagu river, terjemahan lagu lullaby river flow in you, terjemahan instrumen river flows in you, terjemahan download lagu river flows in you, terjemahan dan lirik river flows of you, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, terjemahaan river flows in you, terjemahan lagu rivers flow in you, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan river flow, terjemahan rivel flows in you, terjemahan rive flow in you, terjemahan lirik yiruma river flow, terjemahan lirik yiruma flower, terjemahan lirik lugu river flows in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, terjemahan lirik lagu where the river flows, terjemahan lirik lagu River Flows In You A Love Note, terjemahan lirik kiss the rain, terjemahan lagu yiruma-river flows in you, Terjemah yiruma river flows in you, river floes in you lirik dan artinya, arti lirik kiss the rain yurima, arti lirik lagu inst yiruma, not angka piano yiruma river flows in you, river flow in you arti dalam bahasa indonesia, makna river flows in you yiruma, Arti lirik lagu yiruma, not angka instrumental yiruma river folows in you, river flow in you artinya, maksudnya dari the river flow in you, arti lirik lagu Yiruma - River Flows In You, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, not angka river flows in you pianika, arti lagu yiruma river flow in you, ringkasan cerita river flows in you, pengertian river flows in you, arti lagu river flow in you chord, arti lagu rivers flows in you, river flow in love terjemahan, not huruf river flows in you by yiruma, not huruf river flow, not huruf piano river flows in you, not balok yiruma love me, river flow in you arti, not angka rivers flow in you, arti lagu rive flower in you, maksud lagu river flows in you yiruma, arti lirik lagu yiruma river flow in you, makna lagu river, makna lagu klasik river flow in you, makna lagi river flows in you, makna lagi river flows in uou, makna instrumen yiruma, makna instrumen rivers flows in you, makna instrumen river flows in you, makna instrumen river, makna dari setiap lagu yiruma, makna dari musik klasik river flows in you, makna dari lagu rivers in you Yiruma, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, makna lagu river flowa in you, arti lorik river flows, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, maksud dari instrumen rivers flow in you, makna/river/flows/in you, makna yiruma river flows in you, arti lirik river flows in you english version, makna musik river flows in you, makna musik musik yiruma, makna lirik lagu river flow in you, makna lagu yiruma rivers flows in you, arti lirik river in love yiruma, makna lagu yiruma river flows, arti lirik river in you, makna dari lagu rifer flows in you, not angka river flow piano, rivers flows in you - yiruma versi indo lirik, rivers flow in you terjema, rivers flow in you by yiruma lirik terjemahan, apa arti river flow in you, river flows you lirik translate, river flows you beserta arti indonesia, arti dalam lagu rivers flows in you, river flows lirik arti, river flows in youbartinya, river flows in you versi inggris, River Flows In You versi Indonesia download, arti dan lirik lagu yiruma the river flow in you, river flows in you translate, rivers flows in you artinya, rives flows in you artinya, terjemah river, terjemah lirik rivers flows you, terjemah lirik river flows in you, terjemah lagurivers flows in you, terjemah lagu tiver flows in you, terjemah lagu river flows in you yiruma, apa arti liver flowrs in you, terjemaah river flow in you, tentang lagu river flow in you, tangga nada rever flows in you, tangga nada lagu river flows, tanda nada river in the flows, siapa pencipta rivers flow you, river flows in you terjemahannya, arti dan makna lagu yiruma river flows in you, arti dar river flows in you, river flows in you dan arti lirik, river flows in you artinya maknanya, arti dari river flowns in you, river flows in you arti, river flows in you, river flow in you versi bahasa indonesia, arti dr goes to river, arti instrument river flows in you, river flow in you not doremi, river flow in you lyric translate to indonesia, river flow in you lyirik besetta arti, arti kata river flows in you, river flow in you lirik terjemah, river flows in you indo, river flows in you indonesia version mp3, river flows in you perjemahan indonesia, river flows in you not huruf, arti dari lirik lagu river flows in you, arti dari lirik lagu river flows in you versi inggris, arti dari lirik river flow in you, arti dari rifer flower nyiruma, river flows in you lirik terjemahannya, arti dari river flaws in you, lirik lagu yurima rivers b inggris, river flows in you lirik indonesia, river flows in you lirik dan terjemah, arti dari river flown in you, river flows in you lirik arti indonesianya, arti lagu rive, lirik lagu river folows in you dan terjemahan, lirik lagu river flow in you terjemah, Flow yiruma terjemahan, lirik lagu river flow in you, lirik lagu river flow in love, lirik lagu river flow in dan artinta, lirik lagu one day i will yiruma, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flows, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu dan terjemah river flows in you, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, Lirik lagu dan pertejermahan Yiruma river flows in you, lirik lagu dan artinya yituma, lirik lagu river flowers is you, lirik lagu river flows in you artinya, lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahan, download lagu river flows in you versi indonesia, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik lagu river flows in you translate indo, download lagu rivers flow in you versi indonesia, download lagu yiruma river flows in you lirik bahasa inggris, lirik lagu river flows in you dengan terjemahan, download lirik lagu river flows in you versi indonesia, download mp3 yiruma river flows in you versi biola, download river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu river flows in you dan, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu dan artinya river flows in you, lirik indonesia yiruma rivers flow, lirik indo yiruma river flows in you, lirik dan arti ricer in fot you, kunci gitar yiruma river flows in you, liric lagu & terjemahan river flow in you - yiruma, lagu yumira flows river you in bahasa inggris, lagu yiruma versy indo, lagu yiruma someone versi Indonesia, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lagu yiruma river flow in you artinya, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu river flows in you versi indonsia, lagu river flows in you versi indonesia, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, kunci yiruma river flower, kunci dan terjemahan yiruma flowers in you, lirik dan arti rivers flows in you yiruma, lirik dan trerjemahan rivers, lirik dan terjrmahan yoruma river flows in you, lirik dan terjemhn river flows in you, lirik dan terjemahan rivers flow, apa arti in the flow, lirik dan terjemahan lagu rivers following you, kisah lagu yiruma, lirik dan terjemahan lagu instrumeny do yo yiruma, lirik dan terjemah lagu yiruma rifer flows all you, lirik dan terjemah, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan arti yiruma river, lirik dan arti rivers flows on you, kunci not piano instrumen river flows in you, arti river floaws in you, lirik terjemahan river flow in you, lirik terjemahan river flow, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, arti rivers flow in you yiruma, lirik terjemah yiruma river flows in you mp3 free download, arti terjemahan ruvin river flow in you, lirik terjemah river flows in you, lirik terjemah lagu yiruma river flows in you, lirik rivers flow in you dan terjemahan, lirik river flows in you versi indonesia, lirik river flows in you translation, arti where the river flows, arti Yiruma - River Flows In You, lirik terjemahan river flows, arti river follows in you, arti river flows for you, makna dari instrumen river flows in you yiruma, makna dari instrumen river flow in you yiruma, makna arti lagu river flows in you yiruma, lyric terjemahan river flows inyou, lyric river flows in you indonesia, lurik dan terjemahannya rivers flows, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, lirok river flow in you terjemah, lirk river flows in, lirik yurima river flows in you terjemah, lirik yiruma river flows in you barat, lirik terjemahan rivers flows in you, lirik river flows in you indo, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, arti yiruma flows in you, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you indo, chord huruf biola river flows in you, dowmload river flow in you versi indonesia, download lagu instrumental river flows in you versi indonesia, Download lagu river flows in you artinya, lirik lagu yiruma river flows dan terjemahannya, lirik lagu yiruma river flow in you, lirik lagu yiruma love me versi indonesia, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, download lagu river flows in you dan terjemahan, download lagu river flows in you english version, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik river flows in you bhs indo, lirik river flows in you bahasa indonesia, cerita di balik instrumen river flow in you, lirik river flow in you versi indo, lirik river flow in you english version arti, lirik river flow in you dan artinya, lirik river flow in you artinya, lirik rdan terjemahan iver flows in you, lirik llagu river flow you, lirik laguriver flows in you, cerita di balik river flows in you, lirik lagu yiruma-rivers flower in you, lirik lagu yiruma versi indo, download lagu river flows in you lirik terjemah | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to Fragment « Buku Harian Ga Jelas

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More