RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, river flows in you lyrics indonesian, river flows in you terjemahan, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, not angka river flows in you yiruma, lirik lagu river flows in you versi indonesia, arti dari river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, arti river flow in you, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti dari lagu river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, makna lagu river flow in you, lirik terjemahan river flows in you, maksud lagu river flows in you, arti lirik river flow in you, lirik dan terjemahan river flow in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, terjemahan river flow in you, lirik lagu terjemahan river flows in you, river flows in you lirik dan arti, terjemahan lirik lagu River flow in you, arti rivers flow in you, Lirik lagu river flows in you indonesia, download lagu river flows in you indonesia version, cerita lagu river flows in you, makna dari lagi river flown in you, makna dari lagu river flows in you, Arti lirik lagu river flow in you, yiruma river flows in you lirik terjemahan, terjemahan indonesia river flows in you, lirik river flows in you, terjemah river flows in you, river flows in you lyrics terjemahan, maksud dari lagu river flows in you, river flows in you versi indonesia, river flows in you translate, river flows in you terjemah, lirik lagu river flows in you terjemahan, river flows in you lirik terjemah, river flow in you lirik terjemahan, arti lirik lagu yiruma river flows in you, arti lagu river folows in you, lirik river flows in you bahasa indonesia, lirik lagu river flows in you versi english, makna instrumen river flows in you, river flow in you terjemah, River flows on you lyrics indo, lirik dan terjemah lagu river flows in you, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, lirik river flows in you terjemahan, river flow in you lirik dan artinya, lirik lagu rivers flow in you, river flow in you bahasa indonesia, river flows in you lyric terjemah, lirik lagu river flow in you, not angka river flows in you beserta liriknya, riverflow in you lirik dan terjemahan, yiruma river flows in you mp3 makna, translate lirik river flows in you, terjemah lirik river flows in you, arti yiruma fl, apa arti river flow in you, arti river yiruma, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, arti lirik lagu yiruma river flow in you, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, arti lagu river flow, terjemahan lirik yiruma river flows in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, not balok yiruma love me, translate river flow in you, river floes in you lirik dan artinya, river flow in love terjemahan, river flow in you artinya, terjemahan lirik yiruma river flow, translate lagu yiruma, river flow in you lyirik besetta arti, terjmah lagu yiruma river flows, terjemahan rifer flow in you, river flows in you, terjemahan rive flow in you, river flow in you lyric translate to indonesia, terjemahan rivel flows in you, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, where river of flows terjemahnya, makna lirik lagu river flow in you, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, maksud dari lagu rive, maksud dari instrumen rivers flow in you, makna/river/flows/in you, makna yiruma river flows in you, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, makna river flows in you dan terjemahan, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, yiruma river flows in you lirik terjemah, maksud dari river flows in you, not angka river flow piano, not angka piano yiruma river flows in you, not angka lullaby, not angka lagu yiruma river flows in you ( vocal ruvin ), lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, maksudnya dari the river flow in you, yiruma river flow lirik indonesia, yiruma river flows in you dan terjemah, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, makna river flow is you by yiruma, rivers flows in you artinya, river flows in you perjemahan indonesia, river flows in you makna lirik dan terjemahan, river flows in you makna, terjemah lagurivers flows in you, terjemahaan river flows in you, river flows in you lirik translet, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, river flows in you lirik terjemahannya, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, terjemah lagu tiver flows in you, terjemaah river flow in you, rivers flows in you lirik terjemah, river in flow artinya, rives flows in you artinya, river folow in you yumira, river flows you lirik translate, tanda nada river in the flows, river flows lirik arti, river flows in youbartinya, tangga nada lagu river flows, terjemahan instrumwn yiruma flower, terjemahan lagu lullaby river flow in you, river flows in you lirik arti indonesianya, river flows in you lirik, river flows in you indonesia version mp3, river flows in you indonesia, River Flows in You donwload, river flows in you artinya maknanya, river flows in you artinya apa, tentang lagu river flow in you, river flows in you arti, terjemahan river flowers in you, river flows in you lirik dan terjemah, river flows in you lirik lagu terjemahan, terjemahan lagu river, terjemahan lagu river flow by yurima, terjemahan lagu river flow of you, Terjemahan lagu river flows, terjemahan lagu rivers flow in you, terjemah lagu river flow in you, river flows in you lirik indonesia, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan lirik river flow in you, makna lagu yiruma river flows, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, download river folow in you yiruma versi indonesia, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, download lagu river flows in you lirik terjemah, Download lagu river flows in you artinya, dowmload river flow in you versi indonesia, donwload lagu river flows in you versi indone, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, donlod lagu river flow in you versi inggris, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, cerita di balik instrumen river flow in you, Flow yiruma terjemahan, isi lagu river flows in you, kunci river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik dan terjemahaan river flows in you, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan arti yiruma river, lirik dan arti rivers flow in you, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu river flows in you versi indonsia, lagu river flows in you versi indonesia, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, artinya river flows in love, artinya lagu in you yiruma, arti yiruma river, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti lagu yiruma, arti lagu river flowns in you, arti lagu rive flower in you, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti dari river flown in you, arti dari river flow in you, arti dari lirik river flow in you, arti dari lirik lagu river flows in you, arti dan makna lagu river flow in you, arti dalam lagu rivers flows in you, apa makna lagi rivee flows in you ?, arti lagu yiruma river flow in you, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, arti lagu yiruma rivers flow in you, arti Yiruma - River Flows In You, arti terjemahan ruvin river flow in you, arti river follows in you, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti makna yiruma river in flows you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, arti lorik river flows, arti lirik yiruma river flows in you, arti lirik river in you, arti lirik river flows in you yiruma, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, arti lirik dr river flows in you, apa arti rivers flow in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris, makna lagu yiruma - river flows in you, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, lirk river flows in, lirik yiruma the flow in you versi indo, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, lirik terjemahan rivers flows in you, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, lirik terjemah river flows in you, lirik rivers flow in to you terjemahan, lirik river flows in you translation, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, lirik river flow in you dan artinya, lurik dan terjemahannya rivers flows, lyric terjemahan river flows inyou, lyrics yiruma flows in you terjemahan, makna lagu rivers flows in you, makna lagu river flowa in you, makna lagu river, makna lagu riber flown in you, makna lagu klasik river flow in you, makna lagi river flows in uou, makna instrumen rivers flows in you, makna instrumen river, makna di balik river flow is you by yiruma, makna dari rivers Flow yiruma, makna dari instrumental yiruma river flow in you, makna dari instrumen river flows in you yiruma, lirik river flow in you artinya, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik lagu river flow, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, lirik dan trerjemahan rivers, lirik dan terjemhn river flows in you, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik dan terjemahan rivers flow, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik lagu river flower in you dan aryinya, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik lagu river flows yiruma, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to Fragment « Buku Harian Ga Jelas

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More