RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, river flows in you terjemahan, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lyrics indonesian, not angka river flows in you yiruma, lirik lagu river flows in you versi indonesia, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, arti dari river flows in you, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti river flow in you, arti dari lagu river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik terjemahan river flows in you, arti lirik river flow in you, maksud lagu river flows in you, terjemahan river flow in you, lirik dan terjemahan river flow in you, arti rivers flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, cerita lagu river flows in you, download lagu river flows in you indonesia version, river flows in you lyrics terjemahan, lirik river flows in you, terjemah river flows in you, river flows in you translate, river flows in you terjemah, lirik river flows in you bahasa indonesia, lirik lagu rivers flow in you, river flow in you lirik dan artinya, lirik dan terjemah lagu river flows in you, river flow in you bahasa indonesia, lirik river flows in you terjemahan, not angka river flows in you beserta liriknya, makna instrumen river flows in you, lirik lagu river flows in you versi english, river flows in you lyric terjemah, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, river flow in you terjemah, lirik lagu river flow in you, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, translate river flow in you, terjemah lirik river flows in you, arti lagu river flow, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, translet river flow in you, arti river yiruma, apa arti river flow in you, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, arti lirik lagu yiruma river flow in you, terjemahan lirik yiruma river flows in you, not angka lagu yiruma river flows in you ( vocal ruvin ), maksud dari river flows in you, terjemahan lirik yiruma river flow, translate lagu yiruma, Translate lagu River Flows in you, not angka lullaby, terjemahan rifer flow in you, river flows in you makna lirik dan terjemahan, makna river flow is you by yiruma, makna lagu riber flown in you, makna lagu river, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, makna lagu rivers flows in you, makna lagu yiruma - river flows in you, makna lagu yiruma river flows, river flows in youbartinya, makna river flows in you dan terjemahan, yiruma river flows in you lirik terjemah, makna/river/flows/in you, maksud dari lagu rive, where river of flows terjemahnya, terjemahan lirik river flow in you, not angka rivers flo in you, river flows in you lirik, river flows in you lirik lagu terjemahan, river flows in you lirik terjemahannya, river flows in you lirik translet, terjemah lagurivers flows in you, terjemah lagu river flow in you, tangga nada lagu river flows, river flows in you makna, rivers flows in you lirik terjemah, river in flow artinya, river folow in you yumira, terjemahaan river flows in you, river flows in you indonesia, River Flows in You donwload, river floes in you lirik dan artinya, river flows in you artinya apa, terjemahan not balok ke not angka lagu alam damai, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan lagu rivers flow in you, Terjemahan lagu river flows, terjemahan lagu river flow of you, terjemahan lagu lullaby river flow in you, terjemahan instrumwn yiruma flower, river flows in you chord dan not angka, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, river flows lirik arti, makna instrumen rivers flows in you, apa arti rivers flow in you, donlod lagu river flow in you versi inggris, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, donwload lagu river flows in you versi indone, download lagu river flows in you lirik terjemah, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, download lagu yiruma river flows in you indonesian version, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, isi lagu river flows in you, kunci river flows in you, LAGU RIVER FLOW IN YOU, lagu river flows in you versi indonesia, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, lirik dan arti rivers flow in you, cerita di balik instrumen river flow in you, artinya river flows in love, artinya lagu in you yiruma, apa makna lagi rivee flows in you ?, arti dalam lagu rivers flows in you, arti dan makna lagu river flow in you, arti dari river flow in you, arti dari river flown in you, arti kata river flows in you, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti lagu river flowns in you, arti lagu yiruma, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti lagu yiruma river flow in you, arti lagu yiruma rivers flow in you, arti lirik dr river flows in you, arti lirik river flows in you yiruma, arti makna yiruma river in flows you, arti terjemahan ruvin river flow in you, arti yiruma river, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan terjemahaan river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik lagu yiruma river, lirik lagu yiruma river flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, lirik river flow in you artinya, lirik river flow in you dan artinya, arti lirik yiruma river flows in you, lirik river flows in you translation, lirik rivers flow in to you terjemahan, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, lirik yiruma the flow in you versi indo, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, lyrics yiruma flows in you terjemahan, makna dari instrumental yiruma river flow in you, makna dari rivers Flow yiruma, makna di balik river flow is you by yiruma, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik dan trerjemahan rivers, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu river flow, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik lagu river flower in you dan aryinya, lirik lagu river flows in you dan maknanya, lirik lagu river flows in you serta terjemahannya, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lirik lagu river flows yiruma, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, makna instrumen river | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to Fragment « Buku Harian Ga Jelas

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More