RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lyrics indonesian, river flows in you terjemahan, not angka river flows in you yiruma, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, lirik lagu river flows in you versi indonesia, arti dari river flows in you, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti river flow in you, arti dari lagu river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, arti lirik lagu rivers flow in you, lirik terjemahan river flows in you, makna lagu river flow in you, maksud lagu river flows in you, arti lirik river flow in you, makna lagu yiruma river flows in you, lirik lagu terjemahan river flows in you, lirik dan terjemahan river flow in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, terjemahan river flow in you, river flows in you lirik dan arti, arti rivers flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, Lirik lagu river flows in you indonesia, lirik dan arti river flows in you, cerita lagu river flows in you, Arti lirik lagu river flow in you, download lagu river flows in you indonesia version, makna dari lagu river flows in you, makna dari lagi river flown in you, river flow in you terjemahan, terjemah lagu river flows in you, lirik river flows in you, river flows in you lyrics terjemahan, terjemahan indonesia river flows in you, terjemah river flows in you, maksud dari lagu river flows in you, river flows in you versi indonesia, apa arti river flows in you, yiruma river flows in you lirik terjemahan, river flows in you translate, river flows in you terjemah, river flows in you lirik terjemah, arti lagu river folows in you, river flow in you lirik terjemahan, pencipta river flows in you, lirik lagu river flows in you terjemahan, lirik river flows in you bahasa indonesia, lirik lagu river flow in you dan artinya, arti lirik lagu yiruma river flows in you, not angka river flow in you, river flow in you lirik dan artinya, river flows in you lyric terjemah, not angka river flows in you beserta liriknya, lirik lagu river flow in you, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, apa arti river flow in you, lirik lagu river flows in you versi english, not pianika river flows in you, river flow in you terjemah, lirik dan terjemah lagu river flows in you, lirik lagu rivers flow in you, river flow in you bahasa indonesia, arti dari lirik lagu river flow in you, makna dari instrumen yiruma, terjemahan lirik yiruma river flows in you, river flow in you lirik, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, arti yiruma fl, arti river yiruma, arti lagu yiruma do you, arti lirik lagu yiruma river flow in you, lirik river flows in you terjemahan, terjemah lirik river flows in you, River flows on you lyrics indo, lirik lagu yiruma - river flows in you dan terjemahannya, lirik terjemahan indo Yiruma-river flows in you, makna instrumen river flows in you, arti lagu river flow, lirik terjemah yiruma river flow, riverflow in you lirik dan terjemahan, yiruma river flows in you arti, yiruma river flows in you mp3 makna, translate lirik river flows in you, yiruma river flow lirik indonesia, yiruma river flows in you dan terjemah, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, yiruma river flows in you lirik terjemah, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, yiruma arti, where river of flows terjemahnya, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, terjemahan river flowers in you, terjemahan river flows in your, terjmah lagu yiruma river flows, transit lagu rivers flow in you, translate lagu yiruma, translate lagu yiruma river flows in you, translate lirik river flow with you yumira, translate river flaws in, translate river flow in you, translate yiruma river flow in you, yurima kiss the rain lirik indo, makna lagu river, makna instrumen yiruma, makna lagu river flowa in you, makna dari musik klasik river flows in you, makna lagu riber flown in you, terjemahan lagu river flows in you lytics, makna lagi river flows in you, makna lagi river flows in uou, makna lagu klasik river flow in you, makna dari instrumental yiruma river flow in you, not angka river flow piano, makna lagu rivers flows in you, makna/river/flows/in you, maksud dari instrumen rivers flow in you, makna di balik river flow is you by yiruma, maksud dari lagu rive, maksud dari river flows in you, makna river flows in you yiruma, makna dari setiap lagu yiruma, makna dari rivers Flow yiruma, maksudnya dari the river flow in you, makna river flows in you dan terjemahan, makna dari lagu rivers in you Yiruma, makna river flow is you by yiruma, not angka piano yiruma river flows in you, makna lirik lagu river flow in you, makna instrumen river, makna instrumen rivers flows in you, makna lagu yiruma river flows, makna yiruma river flows in you, terjemahan river flow, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, terjemahaan river flows in you, Terjemah yiruma river flows in you, terjemah river, terjemah lagurivers flows in you, terjemah lagu tiver flows in you, terjemah lagu river flow in you, terjemaah river flow in you, tentang lagu river flow in you, tangga nada lagu river flows, tanda nada river in the flows, rives flows in you artinya, rivers flows in you lirik terjemah, rivers flows in you artinya, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, terjemahan instrumwn yiruma flower, terjemahan rivel flows in you, terjemahan rive flow in you, terjemahan rifer flow in you, terjemahan lirik yiruma river flow, terjemahan lirik river flow in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, terjemahan lirik lagu where the river flows, terjemahan lirik lagu River Flows In You A Love Note, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan lagu rivers flow in you, Terjemahan lagu river flows, terjemahan lagu river flow by yurima, terjemahan lagu river, terjemahan lagu lullaby river flow in you, river in flow artinya, river folow in you yumira, river flows you lirik translate, river flows in you artinya apa, river flows in you arti, river flows in you, river flow in you not doremi, river flow in you lyric translate to indonesia, river flow in you lyirik besetta arti, river flow in you lirik terjemah, river flow in you artinya, river flow in love terjemahan, river floes in you lirik dan artinya, ringkasan cerita river flows in you, not huruf river flows in you by yiruma, not huruf river flow, not balok yiruma love me, river flows in you artinya maknanya, River Flows in You donwload, river flows you beserta arti indonesia, river flows lirik arti, river flows in youbartinya, river flows in you versi inggris, river flows in you perjemahan indonesia, river flows in you makna, river flows in you lirik translet, river flows in you lirik terjemahannya, river flows in you lirik lagu terjemahan, river flows in you lirik indonesia, river flows in you lirik dan terjemah, river flows in you lirik arti indonesianya, river flows in you indonesia version mp3, river flows in you indonesia, not angka rivers flow in you, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, download lagu river flows in you versi indonesia, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, download lagu river flows in you lirik terjemah, download lagu river flows in you english version, download lagu river flows in you dan terjemahan, Download lagu river flows in you artinya, dowmload river flow in you versi indonesia, donwload lagu river flows in you versi indone, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, donlod lagu river flow in you versi inggris, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, cerita di balik instrumen river flow in you, artinya river flows in love, artinya lagu in you yiruma, download lirik lagu river flows in you versi indonesia, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, download mp3 yiruma river flows in you versi biola, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, lagu yumira flows river you in bahasa inggris, lagu yiruma someone versi Indonesia, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu river flows in you versi indonsia, lagu river flows in you versi indonesia, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, kunci yiruma river flower, kunci river flows in you, kunci gitar yiruma river flows in you, kisah lagu yiruma, isi lagu river flows in you, Flow yiruma terjemahan, download river folow in you yiruma versi indonesia, arti yiruma river, arti yiruma flows in you, arti Yiruma - River Flows In You, arti lagu river flowns in you, arti lagu rive flower in you, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti kata river flows in you, arti dr goes to river, arti dari river flowns in you, arti dari river flown in you, arti dari river flow in you, arti dari lirik river flow in you, arti dari lirik lagu river flows in you versi inggris, arti dari lirik lagu river flows in you, arti dan makna lagu river flow in you, arti dalam lagu rivers flows in you, apa makna lagi rivee flows in you ?, apa arti rivers flow in you, arti lagu rivers flows in you, arti lagu yiruma, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti terjemahan ruvin river flow in you, arti river follows in you, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti makna yiruma river in flows you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, arti lorik river flows, arti lirik yiruma river flows in you, arti lirik river in you, arti lirik river flows in you yiruma, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, arti lirik kiss the rain yurima, arti lirik dr river flows in you, arti lagu yiruma rivers flow in you, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, arti lagu yiruma river flow in you, apa arti in the flow, makna dari instrumen river flows in you yiruma, lirik river flow in you english version arti, lirik river flow in you dan artinya, lirik river flow in you artinya, lirik rdan terjemahan iver flows in you, lirik llagu river flow you, lirik lagu yurima rivers b inggris, lirik lagu yiruma-rivers flower in you, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, lirik lagu yiruma river flows dan terjemahannya, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river, lirik lagu yiruma love me versi indonesia, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, lirik river flows in you translation, lirik rivers flow in to you terjemahan, lyrics yiruma flows in you terjemahan, lyric terjemahan river flows inyou, lyric river flows in you indonesia, lurik dan terjemahannya rivers flows, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, lirok river flow in you terjemah, lirk river flows in, lirik yiruma the flow in you versi indo, lirik yiruma river flows in you barat, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, lirik terjemahan rivers flows in you, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan river flow in you, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, lirik terjemah river flows in you, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik indonesia yiruma rivers flow, lirik dan trerjemahan rivers, lirik dan terjrmahan yoruma river flows in you, lirik dan terjemhn river flows in you, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik dan terjemahan rivers flow, lirik dan terjemahan lagu rivers following you, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik dan terjemahaan river flows in you, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan arti yiruma river, lirik lagu dan artinya yituma, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik lagu river flows in you dan, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu river flower in you dan aryinya, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik lagu river flow in love, lirik lagu river flow, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flows, lirik dan arti rivers flow in you | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to Fragment « Buku Harian Ga Jelas

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More