RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lyrics indonesian, river flows in you terjemahan, not angka river flows in you yiruma, lirik lagu river flows in you versi indonesia, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, arti dari river flows in you, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti river flow in you, arti dari lagu river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik terjemahan river flows in you, makna lagu river flow in you, arti lirik river flow in you, maksud lagu river flows in you, lirik dan terjemahan river flow in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, terjemahan river flow in you, lirik lagu terjemahan river flows in you, river flows in you lirik dan arti, arti rivers flow in you, Lirik lagu river flows in you indonesia, terjemahan lirik lagu River flow in you, lirik dan arti river flows in you, cerita lagu river flows in you, makna dari lagi river flown in you, makna dari lagu river flows in you, Arti lirik lagu river flow in you, download lagu river flows in you indonesia version, terjemah river flows in you, terjemahan indonesia river flows in you, terjemah lagu river flows in you, yiruma river flows in you lirik terjemahan, river flows in you versi indonesia, maksud dari lagu river flows in you, river flows in you lyrics terjemahan, lirik river flows in you, river flows in you lirik terjemah, lirik river flows in you bahasa indonesia, river flow in you lirik terjemahan, river flows in you terjemah, river flows in you translate, lirik lagu river flows in you terjemahan, arti lagu river folows in you, arti lirik lagu yiruma river flows in you, lirik river flows in you terjemahan, not angka river flows in you beserta liriknya, river flow in you bahasa indonesia, lirik dan terjemah lagu river flows in you, apa arti river flow in you, riverflow in you lirik dan terjemahan, river flow in you lirik, river flow in you lirik dan artinya, River flows on you lyrics indo, yiruma river flows in you arti, terjemahan lirik yiruma river flows in you, arti lagu river flow, arti lagu yiruma do you, lirik terjemah yiruma river flow, arti river yiruma, lirik terjemahan indo Yiruma-river flows in you, lirik lagu river flow in you, river flows in you lyric terjemah, lirik lagu river flows in you versi english, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, terjemah lirik river flows in you, arti yiruma fl, lirik lagu yiruma - river flows in you dan terjemahannya, river flow in you terjemah, makna instrumen river flows in you, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, yiruma river flows in you mp3 makna, translate lirik river flows in you, arti lirik lagu yiruma river flow in you, makna dari instrumen yiruma, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, lirik lagu rivers flow in you, river flow in you not doremi, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, river flows in you, river flow in you lyirik besetta arti, river flow in love terjemahan, river flow in you lyric translate to indonesia, terjemahan rive flow in you, translate river flaws in, river flow in you artinya, translate river flow in you, river flow in you lirik terjemah, where river of flows terjemahnya, river floes in you lirik dan artinya, not angka piano yiruma river flows in you, maksud dari lagu rive, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, maksud dari instrumen rivers flow in you, makna/river/flows/in you, makna river flows in you yiruma, makna river flows in you dan terjemahan, makna river flow is you by yiruma, makna lirik lagu river flow in you, makna lagu yiruma river flows, makna lagu rivers flows in you, terjemahan lirik lagu where the river flows, maksud dari river flows in you, ringkasan cerita river flows in you, not huruf river flow, not balok yiruma love me, makna yiruma river flows in you, not angka rivers flow in you, yiruma river flow lirik indonesia, yiruma river flows in you dan terjemah, not angka river flow piano, not angka lagu yiruma river flows in you ( vocal ruvin ), yiruma river flows in you lirik dan terjemah, maksudnya dari the river flow in you, yiruma river flows in you lirik terjemah, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, Terjemahan lagu river flows, terjemaah river flow in you, tentang lagu river flow in you, tangga nada lagu river flows, tanda nada river in the flows, rives flows in you artinya, rivers flows in you lirik terjemah, translate lagu yiruma, rivers flows in you artinya, river in flow artinya, river folow in you yumira, river flows you lirik translate, river flows you beserta arti indonesia, terjemah lagu river flow in you, terjemah lagu tiver flows in you, terjemahan lagu river flow of you, terjemahan lagu river flows in you lytics, terjemahan lagu rivers flow in you, terjemahan lagu river flow by yurima, terjemahan lagu river, terjemahan lagu lullaby river flow in you, terjemahan instrumwn yiruma flower, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, terjemahaan river flows in you, terjemahan lirik lagu River Flows In You A Love Note, river flows lirik arti, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, terjemahan river flowers in you, terjmah lagu yiruma river flows, transit lagu rivers flow in you, terjemah lagurivers flows in you, river flows in you lirik arti indonesianya, river flows in you indonesia version mp3, river flows in you indonesia, River Flows in You donwload, river flows in you artinya maknanya, translate lagu yiruma river flows in you, river flows in you artinya apa, translate lirik river flow with you yumira, terjemahan river flow, river flows in you lirik dan terjemah, river flows in youbartinya, terjemahan lirik river flow in you, terjemahan lirik yiruma river flow, river flows in you perjemahan indonesia, river flows in you makna lirik dan terjemahan, river flows in you makna, terjemahan rifer flow in you, river flows in you lirik translet, river flows in you lirik terjemahannya, terjemahan rivel flows in you, river flows in you lirik lagu terjemahan, river flows in you lirik indonesia, river flows in you arti, makna lagu river flowa in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, isi lagu river flows in you, Flow yiruma terjemahan, download river folow in you yiruma versi indonesia, download mp3 yiruma river flows in you versi biola, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, download lirik lagu river flows in you versi indonesia, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, download lagu river flows in you versi indonesia, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, download lagu river flows in you lirik terjemah, download lagu river flows in you english version, Download lagu river flows in you artinya, dowmload river flow in you versi indonesia, donwload lagu river flows in you versi indone, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, kisah lagu yiruma, kunci gitar yiruma river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik dan terjemahaan river flows in you, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan arti yiruma river, lirik dan arti rivers flow in you, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, lagu yumira flows river you in bahasa inggris, lagu yiruma someone versi Indonesia, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu river flows in you versi indonsia, lagu river flows in you versi indonesia, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, kunci river flows in you, donlod lagu river flow in you versi inggris, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, cerita di balik instrumen river flow in you, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, arti lagu yiruma river flow in you, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti lagu yiruma, arti lagu rivers flows in you, arti lagu river flowns in you, arti lagu rive flower in you, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti dari river flown in you, arti dari river flow in you, arti dari lirik river flow in you, arti dari lirik lagu river flows in you, arti dan makna lagu river flow in you, arti dalam lagu rivers flows in you, apa makna lagi rivee flows in you ?, arti lagu yiruma rivers flow in you, arti lirik dr river flows in you, artinya river flows in love, artinya lagu in you yiruma, arti yiruma river, arti yiruma flows in you, arti Yiruma - River Flows In You, arti terjemahan ruvin river flow in you, arti river follows in you, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti makna yiruma river in flows you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, arti lorik river flows, arti lirik yiruma river flows in you, arti lirik river in you, arti lirik river flows in you yiruma, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, apa arti rivers flow in you, makna lagu river, lirk river flows in, lirik yiruma the flow in you versi indo, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, lirik terjemahan rivers flows in you, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan river flow in you, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, lirik terjemah river flows in you, lirik rivers flow in to you terjemahan, lirik river flows in you translation, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, lirik river flow in you dan artinya, lirik river flow in you artinya, lirik lagu yurima rivers b inggris, lirik lagu yiruma-rivers flower in you, lirok river flow in you terjemah, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, makna lagu riber flown in you, makna lagu klasik river flow in you, makna lagi river flows in you, makna lagi river flows in uou, makna instrumen yiruma, makna instrumen rivers flows in you, makna instrumen river, makna di balik river flow is you by yiruma, makna dari rivers Flow yiruma, makna dari instrumental yiruma river flow in you, makna dari instrumen river flows in you yiruma, lyrics yiruma flows in you terjemahan, lyric terjemahan river flows inyou, lyric river flows in you indonesia, lurik dan terjemahannya rivers flows, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, lirik lagu river flow, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, lirik lagu dan artinya yituma, lirik indonesia yiruma rivers flow, lirik dan trerjemahan rivers, lirik dan terjrmahan yoruma river flows in you, lirik dan terjemhn river flows in you, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik dan terjemahan rivers flow, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik lagu river flow in love, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river, lirik lagu yiruma love me versi indonesia, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu river flower in you dan aryinya, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to anak SD

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More