RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, river flows in you terjemahan, river flows in you lyrics indonesian, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, not angka river flows in you yiruma, arti dari river flows in you, lirik lagu river flows in you versi indonesia, arti river flow in you, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti dari lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik river flows in you indonesia, arti lirik lagu rivers flow in you, makna lagu river flow in you, maksud lagu river flows in you, arti lirik river flow in you, makna lagu yiruma river flows in you, lirik terjemahan river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, lirik dan terjemahan river flow in you, lirik lagu terjemahan river flows in you, terjemahan river flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, Lirik lagu river flows in you indonesia, arti rivers flow in you, river flows in you lirik dan arti, makna dari lagu river flows in you, download lagu river flows in you indonesia version, Arti lirik lagu river flow in you, arti lagu river flows in you yiruma, lirik lagu yiruma river flows in you dan artinya, lirik dan arti river flows in you, makna dari lagi river flown in you, not pianika lagu river flows in you, river flow in you terjemahan, terjemah lagu river flows in you, river flows in you versi indonesia, apa arti river flows in you, cerita lagu river flows in you, terjemah river flows in you, maksud dari lagu river flows in you, terjemahan indonesia river flows in you, river flows in you lyrics terjemahan, lirik river flows in you, yiruma river flows in you lirik terjemahan, not angka river flow in you, pencipta river flows in you, river flows in you terjemah, river flows in you lirik terjemah, arti lagu river folows in you, river flow in you lirik terjemahan, arti dari river flowsflows in you, lirik river flows in you bahasa indonesia, lirik lagu river flows in you terjemahan, arti lirik lagu yiruma river flows in you, lirik lagu river flow in you dan artinya, lirik terjemah yiruma river flow, lirik river flows in you dan terjemahannya, river flow in you terjemah, lirik terjemahan indo Yiruma-river flows in you, makna dari instrumen yiruma, arti lirik river flow on you, not angka river flows in you beserta liriknya, makna instrumen river flows in you, river flow in you lirik, lirik lagu rivers flow in you, river flow in you bahasa indonesia, lirik dan terjemah lagu river flows in you, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, maksud river flows in you, not pianika river flows in you, lirik lagu yiruma - river flows in you dan terjemahannya, river flow in you lirik dan artinya, river flows in you lyric terjemah, River flows on you lyrics indo, arti lirik lagu yiruma river flow in you, river flows in you lirik translate, arti lagu yiruma do you, arti lagu river flow, arti river yiruma, arti dari lirik lagu river flow in you, riverflow in you lirik dan terjemahan, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, terjemah lirik river flows in you, apa arti river flow in you, arti yiruma fl, translate lirik river flows in you, terjemahan lirik yiruma river flows in you, yiruma river flows in you arti, yiruma river flows in you mp3 makna, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, translate yiruma river flow in you, translate river flaws in, yiruma river flow lirik indonesia, yurima kiss the rain lirik indo, translate lirik river flow with you yumira, translate lagu yiruma river flows in you, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, where river of flows terjemahnya, yiruma arti, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, yiruma river flows in you dan terjemah, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, yiruma river flows in you lirik terjemah, translate lagu yiruma, transit lagu rivers flow in you, terjmah lagu yiruma river flows, terjemahan lirik river flow in you, terjemahan lirik lugu river flows in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, terjemahan lirik lagu where the river flows, terjemahan lirik lagu River Flows In You A Love Note, terjemahan lagu river flows in you lytics, terjemahan lagu yiruma-river flows in you, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan lirik yiruma river flow, terjemahan rifer flow in you, terjemahan yiruma river, terjemahan rivers flow in you, terjemahan river flows in your, terjemahan river flows in you yiruma, terjemahan river flowers in you, terjemahan river flow, terjemahan rivel flows in you, terjemahan rive flow in you, terjemahan lagu rivers flow in you, terjemah lagurivers flows in you, terjemah river, makna lagu river, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, terjemah lagu tiver flows in you, makna/river/flows/in you, makna lagu river flowa in you, terjemah lagu river flows in you yiruma, makna yiruma river flows in you, makna river flows in you yiruma, tentang lagu river flow in you, makna river flow is you by yiruma, makna musik musik yiruma, makna lirik lagu river flow in you, terjemaah river flow in you, makna lagu yiruma rivers flows in you, terjemah lagu river flow in you, makna lagu yiruma river flows, makna lagu riber flown in you, makna lagu klasik river flow in you, terjemahan lagu lullaby river flow in you, makna dari lagu rifer flows in you, terjemahan lagu river, terjemahan lagu river flow by yurima, makna dari instrumental yiruma river flow in you, Terjemahan lagu river flows, makna dari instrumen river flows in you yiruma, makna dari instrumen river flow in you yiruma, lyric terjemahan river flows inyou, lyric river flows in you indonesia, lurik dan terjemahannya rivers flows, makna dari lagu rivers in you Yiruma, makna dari musik klasik river flows in you, makna dari rivers Flow yiruma, makna lagi river flows in you, makna lagi river flows in uou, makna instrumen yiruma, makna instrumen rivers flows in you, Terjemah yiruma river flows in you, makna instrumen river, makna di balik river flow is you by yiruma, terjemahaan river flows in you, makna dari setiap lagu yiruma, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, terjemahan dan lirik river flows of you, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, river flows in you indonesia, river flows in you lirik indonesia, river flow in you lirik terjemah, river flows in you lirik translet, river flows in you makna, river flows in you not huruf, river flow in you artinya, river flow in you arti dalam bahasa indonesia, river flow in love terjemahan, river floes in you lirik dan artinya, river flows in you perjemahan indonesia, ringkasan cerita river flows in you, river flow in you lyirik besetta arti, river flow in you lyric translate to indonesia, river flows in you indo, River Flows in You donwload, river flows in you dan arti lirik, river flows in you artinya maknanya, river flows in you indonesia version mp3, river flows in you arti, river flows in you, river flow in you versi bahasa indonesia, river flows in you lirik arti indonesianya, river flows in you lirik dan terjemah, river flow in you not doremi, river flows in you terjemahannya, river flows in you translate, river flows you beserta arti indonesia, river flows you lirik translate, maksud dari river flows in you, river folow in you yumira, rivers flows in you - yiruma versi indo lirik, rivers flows in you artinya, rives flows in you artinya, tanda nada river in the flows, maksudnya dari the river flow in you, maksud dari lagu rive, maksud dari instrumen rivers flow in you, maksud lagu river flows in you yiruma, river flows lirik arti, River Flows In You versi Indonesia download, not huruf river flows in you by yiruma, not huruf river flow, not balok yiruma love me, not angka rivers flow in you, river flows in you versi inggris, river flows in youbartinya, not angka river flow piano, river flows in you lirik terjemahannya, not angka piano yiruma river flows in you, not angka instrumental yiruma river folows in you, tangga nada lagu river flows, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, download lagu river flows in you versi indonesia, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, download lagu river flows in you lirik terjemah, download lagu river flows in you english version, download lagu river flows in you dan terjemahan, Download lagu river flows in you artinya, download lagu instrumental river flows in you versi indonesia, dowmload river flow in you versi indonesia, donwload lagu river flows in you versi indone, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, donlod lagu river flow in you versi inggris, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, cerita di balik instrumen river flow in you, artinya lagu in you yiruma, download lirik lagu river flows in you versi indonesia, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, download mp3 yiruma river flows in you versi biola, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, lagu yumira flows river you in bahasa inggris, lagu yiruma someone versi Indonesia, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lagu yiruma river flow in you artinya, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu river flows in you versi indonsia, lagu river flows in you versi indonesia, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, kunci yiruma river flower, kunci gitar yiruma river flows in you, kisah lagu yiruma, isi lagu river flows in you, Flow yiruma terjemahan, download river folow in you yiruma versi indonesia, arti yiruma river, arti yiruma flows in you, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti lagu rivers flows in you, arti lagu river flowns in you, arti lagu rive flower in you, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti kata river flows in you, arti dr goes to river, arti dari river flowns in you, arti dari river flown in you, arti dari river flow in you, arti dari lirik river flow in you, arti dari lirik lagu river flows in you versi inggris, arti dari lirik lagu river flows in you, arti dar river flows in you, arti dalam lagu rivers flows in you, arti lagu yiruma river flow in you, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, arti lagu yiruma rivers flow in you, arti Yiruma - River Flows In You, arti terjemahan ruvin river flow in you, arti river follows in you, arti river floaws in you, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti makna yiruma river in flows you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, arti lorik river flows, arti lirik yiruma river flows in you, arti lirik river in you, apa arti in the flow, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, arti lirik lagu Yiruma - River Flows In You, Arti lirik lagu yiruma, arti lirik kiss the rain yurima, apa arti rivers flow in you, lirik dan arti rivers flows in you yiruma, lirok river flow in you terjemah, lirik llagu river flow you, lirik lagu yurima rivers b inggris, lirik lagu yiruma-rivers flower in you, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, lirik lagu yiruma river flows in you indo, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, lirik lagu yiruma river flows dan terjemahannya, lirik lagu yiruma river, lirik lagu yiruma love me versi indonesia, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik rdan terjemahan iver flows in you, lirik river flow in you artinya, lirik river flow in you dan artinya, lirk river flows in, lirik yiruma the flow in you versi indo, lirik yiruma river flows in you barat, lirik terjemahan rivers flows in you, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan river flow in you, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, lirik terjemah river flows in you, lirik terjemah lagu yiruma river flows in you, lirik rivers flow in to you terjemahan, lirik river flows in you versi indonesia, lirik river flows in you translation, lirik river flows in you terjemahan, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, lirik river flow in you english version arti, lirik lagu river folows in you dan terjemahan, lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, lirik lagu dan artinya yituma, lirik indonesia yiruma rivers flow, lirik dan trerjemahan rivers, lirik dan terjrmahan yoruma river flows in you, lirik dan terjemhn river flows in you, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik dan terjemahan rivers flow, lirik dan terjemahan lagu rivers following you, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik dan terjemahan lagu instrumeny do yo yiruma, lirik dan terjemah, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan arti yiruma river, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu dan terjemahan river flows, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik lagu river flows in you translate indo, lirik lagu river flows in you dengan terjemahan, lirik lagu river flows in you dan, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu river flows in you artinya, lirik lagu river flower in you dan aryinya, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik lagu river flow in you, lirik lagu river flow in love, lirik lagu river flow, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, lirik dan arti rivers flows on you | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to Yiruma oh Yiruma - Buku Harian Ga Jelas Buku Harian Ga Jelas

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More