RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, terjemahan lagu river flow in you, river flows in you lyrics indonesian, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you terjemahan, not angka river flows in you yiruma, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, lirik lagu river flows in you versi indonesia, arti dari river flows in you, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti river flow in you, arti dari lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik river flows in you indonesia, lirik terjemahan river flows in you, makna lagu river flow in you, arti lirik river flow in you, makna lagu yiruma river flows in you, maksud lagu river flows in you, lirik lagu terjemahan river flows in you, lirik dan terjemahan river flow in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, terjemahan river flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, Lirik lagu river flows in you indonesia, river flows in you lirik dan arti, arti rivers flow in you, makna dari lagu river flows in you, cerita lagu river flows in you, Arti lirik lagu river flow in you, lirik dan arti river flows in you, makna dari lagi river flown in you, download lagu river flows in you indonesia version, lirik river flows in you, maksud dari lagu river flows in you, terjemahan indonesia river flows in you, terjemah river flows in you, river flows in you lyrics terjemahan, terjemah lagu river flows in you, river flows in you versi indonesia, yiruma river flows in you lirik terjemahan, lirik lagu river flows in you terjemahan, river flows in you lirik terjemah, arti lirik lagu yiruma river flows in you, pencipta river flows in you, river flow in you lirik terjemahan, lirik river flows in you bahasa indonesia, arti lagu river folows in you, river flows in you terjemah, river flows in you translate, not angka river flow in you, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, lirik lagu river flows in you versi english, terjemah lirik river flows in you, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, terjemahan lirik yiruma river flows in you, translate lirik river flows in you, lirik lagu river flow in you, yiruma river flows in you arti, lirik dan terjemah lagu river flows in you, lirik lagu yiruma - river flows in you dan terjemahannya, riverflow in you lirik dan terjemahan, River flows on you lyrics indo, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, not angka river flows in you beserta liriknya, river flow in you bahasa indonesia, river flow in you lirik, river flow in you lirik dan artinya, makna instrumen river flows in you, river flow in you terjemah, makna dari instrumen yiruma, lirik lagu rivers flow in you, lirik terjemahan indo Yiruma-river flows in you, lirik terjemah yiruma river flow, lirik river flows in you terjemahan, river flows in you lyric terjemah, not pianika river flows in you, arti lirik lagu yiruma river flow in you, yiruma river flows in you mp3 makna, arti lagu yiruma do you, arti lagu river flow, apa arti river flow in you, arti yiruma fl, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, arti river yiruma, river flows in you lirik translet, arti lirik dr river flows in you, river flows in you lirik terjemahannya, river in flow artinya, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, river flows in you lirik lagu terjemahan, river flows in you lirik indonesia, river flows in you lirik dan terjemah, arti lirik river flows in you yiruma, river flows in you lirik arti indonesianya, arti lagu yiruma rivers flow in you, river flows in you makna, river flows in you makna lirik dan terjemahan, river folow in you yumira, river flows you lirik translate, river flows you beserta arti indonesia, arti lagu yiruma, river flows lirik arti, river flows in youbartinya, river flows in you versi inggris, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti lagu yiruma river flow in you, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, river flows in you perjemahan indonesia, river flows in you indonesia version mp3, river flows in you indonesia, river flow in you artinya, river flow in love terjemahan, river floes in you lirik dan artinya, ringkasan cerita river flows in you, not huruf river flow, not balok yiruma love me, not angka rivers flow in you, arti terjemahan ruvin river flow in you, arti Yiruma - River Flows In You, not angka river flow piano, arti yiruma flows in you, not angka piano yiruma river flows in you, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti makna yiruma river in flows you, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, River Flows in You donwload, river flows in you artinya maknanya, river flows in you artinya apa, arti lirik river in you, river flows in you arti, river flows in you, arti lirik yiruma river flows in you, river flow in you not doremi, river flow in you lyric translate to indonesia, river flow in you lyirik besetta arti, arti lorik river flows, river flow in you lirik terjemah, not angka lagu yiruma river flows in you ( vocal ruvin ), terjemahan instrumwn yiruma flower, terjemahan river flowers in you, apa makna lagi rivee flows in you ?, terjemahan river flow, terjemahan rivel flows in you, terjemahan rive flow in you, terjemahan rifer flow in you, arti dalam lagu rivers flows in you, terjemahan lirik yiruma river flow, terjemahan lirik river flow in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, arti dan makna lagu river flow in you, terjemahan lirik lagu where the river flows, arti dari lirik lagu river flows in you, terjmah lagu yiruma river flows, transit lagu rivers flow in you, apa arti in the flow, yiruma river flows in you lirik terjemah, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, yiruma river flows in you dan terjemah, yiruma river flow lirik indonesia, where river of flows terjemahnya, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, translate river flow in you, translate river flaws in, apa arti rivers flow in you, translate lirik river flow with you yumira, translate lagu yiruma river flows in you, translate lagu yiruma, terjemahan lirik lagu River Flows In You A Love Note, arti dari lirik lagu river flows in you versi inggris, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti lagu rive flower in you, terjemah lagurivers flows in you, terjemah lagu tiver flows in you, terjemah lagu river flow in you, terjemaah river flow in you, tentang lagu river flow in you, arti lagu river flowns in you, tangga nada lagu river flows, tanda nada river in the flows, rives flows in you artinya, rivers flows in you lirik terjemah, rivers flows in you artinya, Terjemah yiruma river flows in you, terjemahaan river flows in you, arti dari lirik river flow in you, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan lagu rivers flow in you, terjemahan lagu river flows in you lytics, Terjemahan lagu river flows, arti dari river flow in you, terjemahan lagu river flow by yurima, terjemahan lagu river, terjemahan lagu lullaby river flow in you, arti river follows in you, arti dari river flown in you, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, arti lagu rivers flows in you, arti yiruma river, lirik river flow in you artinya, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, kunci gitar yiruma river flows in you, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, kunci river flows in you, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, lagu river flows in you versi indonesia, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lagu river flows in you versi indonsia, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu yiruma love me versi indonesia, lirik llagu river flow you, lirik lagu yurima rivers b inggris, lirik lagu yiruma-rivers flower in you, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, download river folow in you yiruma versi indonesia, Flow yiruma terjemahan, isi lagu river flows in you, kisah lagu yiruma, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lagu yiruma someone versi Indonesia, lagu yumira flows river you in bahasa inggris, lirik indonesia yiruma rivers flow, lirik dan trerjemahan rivers, lirik dan terjrmahan yoruma river flows in you, lirik dan terjemhn river flows in you, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik dan terjemahan rivers flow, lirik dan arti yiruma river, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik dan terjemahaan river flows in you, lirik lagu dan artinya yituma, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, lirik lagu river flower in you dan aryinya, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik dan arti rivers flow in you, lirik lagu river flow in love, lirik lagu river flow, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, maksudnya dari the river flow in you, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, makna lagu river flowa in you, donlod lagu river flow in you versi inggris, makna lagu river, makna lagu riber flown in you, makna lagu klasik river flow in you, makna lagi river flows in you, makna lagi river flows in uou, makna instrumen yiruma, makna instrumen rivers flows in you, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, makna instrumen river, makna di balik river flow is you by yiruma, makna lagu rivers flows in you, makna lagu yiruma river flows, lirk river flows in, maksud dari river flows in you, artinya lagu in you yiruma, artinya river flows in love, maksud dari lagu rive, maksud dari instrumen rivers flow in you, makna/river/flows/in you, makna yiruma river flows in you, makna river flows in you yiruma, makna river flows in you dan terjemahan, makna river flow is you by yiruma, makna lirik lagu river flow in you, cerita di balik instrumen river flow in you, makna dari rivers Flow yiruma, makna dari musik klasik river flows in you, donwload lagu river flows in you versi indone, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan river flow in you, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, download lagu river flows in you versi indonesia, lirik terjemah river flows in you, lirik rivers flow in to you terjemahan, lirik river flows in you translation, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, download lirik lagu river flows in you versi indonesia, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, download mp3 yiruma river flows in you versi biola, download lagu river flows in you lirik terjemah, lirik terjemahan rivers flows in you, dowmload river flow in you versi indonesia, makna dari instrumental yiruma river flow in you, Download lagu river flows in you artinya, makna dari instrumen river flows in you yiruma, lyrics yiruma flows in you terjemahan, lyric terjemahan river flows inyou, lyric river flows in you indonesia, lurik dan terjemahannya rivers flows, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, lirok river flow in you terjemah, download lagu river flows in you english version, lirik yiruma the flow in you versi indo, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, lirik river flow in you dan artinya, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to azaleen

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More