RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, river flows in you artinya, lirik lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, makna lagu river flows in you, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, terjemahan lagu river flow in you, arti lirik lagu river flows in you, river flows in you terjemahan, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lyrics indonesian, arti dari river flows in you, lirik lagu river flows in you versi indonesia, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, not angka river flows in you yiruma, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti river flow in you, arti dari lagu river flows in you, lirik river flows in you indonesia, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, lirik terjemahan river flows in you, arti lirik river flow in you, maksud lagu river flows in you, terjemahan river flow in you, lirik dan terjemahan river flow in you, arti rivers flow in you, river flows in you lyrics terjemahan, download lagu river flows in you indonesia version, cerita lagu river flows in you, terjemah river flows in you, lirik river flows in you bahasa indonesia, makna instrumen river flows in you, river flows in you translate, not angka river flows in you beserta liriknya, lirik river flows in you terjemahan, lirik dan terjemah lagu river flows in you, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, lirik lagu river flows in you versi english, river flow in you lirik dan artinya, lirik lagu river flow in you, teks dan terjemah lagu yiruma river flows in you, arti river yiruma, arti lagu river flow, Terjemahan Lirik lagu rivers flow in you, terjemah lirik river flows in you, arti lirik lagu yiruma river flow in you, translate river flow in you, translet river flow in you, apa arti river flow in you, makna lagu yiruma - river flows in you, not angka lagu yiruma river flows in you ( vocal ruvin ), terjemahan not balok ke not angka lagu alam damai, makna di balik river flow is you by yiruma, maksud dari river flows in you, maksud dari lagu rive, makna lagu riber flown in you, makna/river/flows/in you, makna lagu river, makna river flows in you dan terjemahan, makna river flow is you by yiruma, yiruma rivers flow in you beserta terjemahan, not angka lullaby, yiruma river flows in you terjemah, makna lagu rivers flows in you, yiruma river flows in you lirik terjemah, Translate lagu River Flows in you, terjemahan lirik river flow in you, terjemahaan river flows in you, river flows in you chord dan not angka, River Flows in You donwload, rivers flows in you lirik terjemah, river in flow artinya, river flows in you lirik, river flows in you lirik lagu terjemahan, river folow in you yumira, river flows in you lirik translet, river flows in you versi indonesia, river flows in you artinya apa, river flows in you makna, terjemahan lagu rivers flow in you, terjemahan rifer flow in you, Terjemahan lagu river flows, terjemahan lagu river flow of you, terjemahan instrumwn yiruma flower, river flows in you indonesia, not angka rivers flo in you, terjemah lagurivers flows in you, terjemah lagu river flow in you, river flows in you makna lirik dan terjemahan, apa arti rivers flow in you, donlod lagu river flow in you versi inggris, donlod lagu rver flow in you versi indonesia, donwload lagu river flows in you versi indone, download lagu river flows in you lirik terjemah, download lagu river flows in you lyrics versi indonesia, download lagu river flows in you versi indonesia#scso=uid_WOYvGQAGfc4Kj73GUwLKyA_1:98, download lagu yiruma river flows in you indonesian version, download lirilk dan terjemah lagu river flow in you yiruma, isi lagu river flows in you, kunci river flows in you, LAGU RIVER FLOW IN YOU, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu Yiruma river flow in you di jadiin indonesia, lirik a river flowers dan terjemahan eng ver, artinya river flows in love, artinya lagu in you yiruma, apa makna lagi rivee flows in you ?, arti dan makna lagu river flow in you, arti dari river flow in you, arti kata river flows in you, arti lagu dari yiruma river flows in you, arti lagu river flowns in you, arti lagu yiruma, arti lagu yiruma - river flows in you mp3 free download, arti lagu yiruma rivers flow in you, arti lirik dr river flows in you, arti lirik river flows in you yiruma, arti lirik yiruma river flows in you, arti makna yiruma river in flows you, arti yiruma river, lirik bahasa inggris dan terjemahan lagu river flows in you, lirik dan arti rivers flow in you, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik lagu rivers flow in you dan translqte nya, lirik lagu terjemahan yiruma river flower in you, Lirik lagu yiruma fersi indonesia, lirik lagu yiruma river, lirik lagu yiruma river flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma river flows, lirik lagu yiruma river flows if you dan artinya, lirik lagu river flower in you dan aryinya, lirik river flows in you translation, lirik rivers flow in to you terjemahan, lirik terjemahan yiruma River Flows In You, lirik yiruma the flow in you versi indo, lyrics yiruma flows in you terjemahan, makna dari instrumental yiruma river flow in you, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik lagu river flows yiruma, lirik dan terjemahaan river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flow in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you versi inggris, lirik dan terjemahan lagu rivers flow in you dari yurima, lirik dan terjemahan rivers flow inyou, lirik dan terjemahannya lagu river flows in you, lirik lagu rifer flows in you bhs inggris, lirik lagu rive flow in you, lirik lagu river flow, lirik lagu river flow in you beserta terjemah, lirik lagu river flows in you dan maknanya, lirik lagu river flows in you serta terjemahannya, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahannya, makna dari rivers Flow yiruma | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to azaleen

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More