RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong
Melihat wajahmu yang tersenyum
Tawa candamu menghibur hatiku
Mencerahkan hatiku yang kelabu

Reef:
Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu

Holding you, holding you it’s in you
River flows in you
Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga

Saat hatiku resah tak terkira
Kau berikanku semangat ‘tuk hidup
Kau hapuskan luka masa laluku
Betapa berarti kau di hidupku
(Back to reef)

Tertarik dengan artikel RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป lirik lagu river flows in you dan terjemahannya, not angka river flows in you, not angka lagu river flows in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan, lirik lagu river flows in you, makna lagu river flows in you, river flows in you artinya, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahannya, lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lirik terjemahan, arti lirik lagu river flows in you, river flows in you terjemahan, terjemahan lagu river flow in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you, river flows in you lyrics indonesian, not angka river flows in you yiruma, lirik lagu river flows in you versi indonesia, arti river flow in you, lirik lagu river flows in you dan terjemahan indonesia, terjemahan lagu yiruma river flows in you, arti dari lagu river flows in you, arti dari river flows in you, lirik river flows in you indonesia, arti lirik lagu rivers flow in you, makna lagu river flow in you, lirik dan terjemahan lagu river flows in you, not angka lagu river flow in you rapidshare, lirik lagu yiruma river flows in you translate indonesia, makna lagu yiruma river flows in you, lirik terjemahan river flows in you, makna lagu river flows in you yiruma, lirik lagu yiruma river flows in you dan terjemahan, maksud lagu river flows in you, arti lirik river flow in you, lirik lagu terjemahan river flows in you, Lirik lagu river flows in you indonesia, river flows in you lirik dan arti, lirik dan terjemahan river flow in you, terjemahan river flow in you, terjemahan lirik lagu River flow in you, lirik dan arti river flows in you, lirik dan arti lagu river flows in you, Arti lirik lagu river flow in you, lirik lagu yiruma river flows in you dan artinya, makna dari lagi river flown in you, makna dari lagu river flows in you, arti lagu river flows in you yiruma, download lagu river flows in you indonesia version, arti rivers flow in you, river flow in you terjemahan, river flows in you lyrics terjemahan, apa arti river flows in you, not pianika lagu river flows in you, river flows in you versi indonesia, maksud dari lagu river flows in you, irik river flows in you arti indo, terjemah lagu river flows in you, lirik river flows in you, terjemahan indonesia river flows in you, yiruma river flows in you lirik terjemahan, terjemahan lirik lagu yiruma, river flows in you terjemah, lirik lagu river flow in you dan artinya, lirik lagu river flows in you terjemahan, river flows in you lirik terjemah, arti lirik lagu yiruma river flows in you, river flow in you lirik terjemahan, pencipta river flows in you, not angka river flow in you, lirik river flows in you terjemahan, cerita lagu river flows in you, arti dari river flowsflows in you, arti lagu river folows in you, maksud dari lagu river flows in you oleh yiruma, makna dari instrumen yiruma, River flows on you lyrics indo, river flow in you terjemah, lirik river flows in you dan terjemahannya, lirik river flows in you dan artinya, river flows in you terjemahan lirik, arti lirik river flow on you, arti lagu river flow, Arti lirik lagu River flow in you - Yiruma, lirik lagu yiruma - river flows in you dan terjemahannya, maksud river flows in you, river flows in you lyric terjemah, Makna river, arti dari lirik lagu river flow in you, riverflow in you lirik dan terjemahan, lirik terjemah yiruma river flow, lirik lagu rivers flow in you, arti lagu yiruma do you, not pianika river flows in you, river flow in you bahasa indonesia, river flow in you lirik, terjemah river flows in you, lirik terjemahan indo Yiruma-river flows in you, river flows in you lirik translate, river flow in you lirik dan artinya, flow in river you versi indo, arti yiruma fl, terjemahan lirik yiruma river flows in you, translate lirik river flows in you, yiruma river flows in you arti, yiruma river flows in you mp3 makna, terjemahan river flows in your, terjemahan rivers flow in you, translate lirik river flow with you yumira, terjemahan yiruma river, translate lagu yiruma river flows in you, translate lagu yiruma, transit lagu rivers flow in you, terjmah lagu yiruma river flows, yurima kiss the rain lirik indo, translate river flaws in, yiruma river flows in you terjemahan lyrik, yiruma river flows in you mp3 versi indonesia, yiruma river flows in you lirik dan terjemahannya, yiruma river flows in you lirik dan terjemah, yiruma river flows in you dan terjemah, yiruma river flow lirik indonesia, yiruma river flow inyour terjemah bahasa indonesia, yiruma arti, where river of flows terjemahnya, twilight river flows in you mp3 lagu versi indonesia, translate yiruma river flow in you, terjemahan river flows in you yiruma, terjemahan river flows in love, terjemahan lagu rivers flow in you, terjemahan lagu river flows in you lytics, terjemahan lagu river flow inyou, terjemahan lagu river flow by yurima, terjemahan lagu river, terjemahan lagu lullaby river flow in you, terjemahan instrumen river flows in you, terjemahan download lagu river flows in you, terjemahan dan lirik river flows of you, terjemahan dan lirik lagu river flower on you yiruma, terjemahan dan lirik lagu river flower in you, terjemahan lagu Yiruma - River Flows In You indonesia, terjemahan lagu yiruma-river flows in you, terjemahan river flowers in you, terjemahan river flow, terjemahan rivel flows in you, terjemahan rive flow in you, terjemahan lirik yiruma river flow, terjemahan lirik yiruma flower, terjemahan lirik lugu river flows in you, terjemahan lirik lagu yiruma river flows in you veri inggris, terjemahan lirik lagu where the river flows, terjemahan lirik lagu River Flows In You A Love Note, terjemahan lirik kiss the rain, terjemahaan river flows in you, not huruf river flow, arti dari lirik lagu river flows in you versi inggris, not balok yiruma love me, not huruf river flows in you by yiruma, maksud lagu river flows in you yiruma, arti lagu rive, not huruf piano river flows in you, maksudnya dari the river flow in you, not angka instrumental yiruma river folows in you, not angka river flow piano, arti dr goes to river, not angka piano yiruma river flows in you, arti instrument river flows in you, not angka river flows in you pianika, arti kata river flows in you, arti dari river flowns in you, not angka rivers flow in you, arti lagu rive flower in you, maksud dari instrumen rivers flow in you, makna instrumen yiruma, makna instrumen rivers flows in you, makna instrumen river flows in you, makna instrumen river, makna dari setiap lagu yiruma, makna dari musik klasik river flows in you, makna dari lagu rivers in you Yiruma, makna dari lagu rifer flows in you, arti lagu yiruma river flow in you, lirik lagu river flow in dan artinta, makna dari instrumen river flows in you yiruma, makna dari instrumen river flow in you yiruma, makna arti lagu river flows in you yiruma, makna lagi river flows in uou, makna lagi river flows in you, makna/river/flows/in you, makna yiruma river flows in you, makna river flows in you yiruma, makna musik river flows in you, makna musik musik yiruma, makna lirik lagu river flow in you, makna lagu yiruma rivers flows in you, makna lagu yiruma river flows, arti lagu river flow in you chord, makna lagu river flowa in you, arti lagu rivers flows in you, makna lagu river, makna lagu klasik river flow in you, lyric terjemahan river flows inyou, terjemah river, rivers flow in you by yiruma lirik terjemahan, river flows you lirik translate, river flows you beserta arti indonesia, river flows lirik arti, river flows in youbartinya, river flows in you versi inggris, River Flows In You versi Indonesia download, apa arti river flow in you, river flows in you translate, river flows in you terjemahannya, arti dalam lagu rivers flows in you, Terjemah yiruma river flows in you, arti dan lirik lagu yiruma the river flow in you, rivers flow in you terjema, rivers flows in you - yiruma versi indo lirik, rivers flows in you artinya, terjemah lirik rivers flows you, terjemah lirik river flows in you, terjemah lagurivers flows in you, terjemah lagu tiver flows in you, terjemah lagu river flows in you yiruma, apa arti liver flowrs in you, terjemaah river flow in you, tentang lagu river flow in you, tangga nada rever flows in you, tangga nada lagu river flows, tanda nada river in the flows, siapa pencipta rivers flow you, rives flows in you artinya, river flows in you perjemahan indonesia, river flows in you not huruf, river flow in you not doremi, river flow in you lyric translate to indonesia, river flow in you lyirik besetta arti, arti dari rifer flower nyiruma, river flow in you lirik terjemah, river flow in you artinya, river flow in you arti dalam bahasa indonesia, river flow in you arti, river flow in love terjemahan, river floes in you lirik dan artinya, ringkasan cerita river flows in you, pengertian river flows in you, arti dari river flaws in you, arti dari lirik river flow in you, river flow in you versi bahasa indonesia, river flows in you, arti dan makna lagu yiruma river flows in you, arti dar river flows in you, river flows in you lirik terjemahannya, lirik laguriver flows in you, river flows in you lirik indonesia, river flows in you lirik dan terjemah, arti dari lirik lagu river flows in you, river flows in you lirik arti indonesianya, river flows in you indonesia version mp3, river flows in you indo, river flows in you dan arti lirik, river flows in you artinya maknanya, river flows in you arti, arti dari river flown in you, lirik lagu river flow in you terjemah, lirik dan terjemhn river flows in you, lirik dan terjemahan rivers flow, arti terjemahan ruvin river flow in you, lirik dan terjemahan lagu rivers following you, arti where the river flows, lirik dan terjemahan lagu instrumeny do yo yiruma, lirik dan terjemah lagu yiruma rifer flows all you, lirik dan terjemah, lirik dan terjemaahan lagu rivers flows in you, lirik dan arti yiruma river, lirik dan arti rivers flows on you, lirik dan arti rivers flows in you yiruma, arti Yiruma - River Flows In You, lirik dan arti ricer in fot you, lirik dan terjrmahan yoruma river flows in you, lirik dan trerjemahan rivers, arti rivers flow in you yiruma, lirik lagu river flow in you, lirik lagu river flow in love, lirik lagu one day i will yiruma, Lirik lagu dan terjemahannya yiruma river flows in you, lirik lagu dan terjemahan river flows, lirik lagu dan terjemahan river flow in you, lirik lagu dan terjemah river flows in you, lirik lagu dan tejamhan rivers flows in you, Lirik lagu dan pertejermahan Yiruma river flows in you, lirik lagu dan artinya yituma, lirik lagu dan artinya river flows in you, lirik indonesia yiruma rivers flow, lirik indo yiruma river flows in you, liric lagu & terjemahan river flow in you - yiruma, lagu yumira flows river you in bahasa inggris, download lirik lagu river flows in you versi indonesia, download lagu yiruma river flows in you lirik bahasa inggris, download lagu rivers flow in you versi indonesia, download lagu river flows in you versi indonesia, download lagu river flows in you lirik terjemah, arti yiruma flows in you, download lagu river flows in you english version, download lagu river flows in you dan terjemahan, Download lagu river flows in you artinya, download lagu instrumental river flows in you versi indonesia, dowmload river flow in you versi indonesia, chord huruf biola river flows in you, chird lagu river flows in you beserta arti indonesia, cerita di balik instrumen river flow in you, download mp3 yiruma river flows in you versi biola, download river folow in you yiruma versi indonesia, lagu yiruma versy indo, lagu yiruma someone versi Indonesia, lagu yiruma river flow in you artinya, lagu tentang yiruma river flows in you terjemah, lagu river flows in you versi indonsia, lagu river flows in you versi indonesia, lagu bahasa indonesia river flows in you yiruma, kunci yiruma river flower, kunci not piano instrumen river flows in you, kunci gitar yiruma river flows in you, kunci dan terjemahan yiruma flowers in you, kisah lagu yiruma, apa arti in the flow, Flow yiruma terjemahan, cerita di balik river flows in you, lirik lagu river flowers is you, lyric river flows in you indonesia, lirik river flows in you versi indonesia, lirik river flows in you translation, arti lirik kiss the rain yurima, arti lirik lagu inst yiruma, lirik river flows in you indo, lirik river flows in you dan terjemahan inggris-indonesia, lirik river flows in you bhs indo, lirik river flows in you bahasa indonesia, lirik river flow in you versi indo, lirik river flow in you english version arti, lirik river flow in you dan artinya, lirik river flow in you artinya, lirik rdan terjemahan iver flows in you, lirik llagu river flow you, lirik rivers flow in you dan terjemahan, lirik terjemah lagu yiruma river flows in you, lurik dan terjemahannya rivers flows, liruk dan terjemagan yiruma rivers flow in you, lirok river flow in you terjemah, lirk river flows in, lirik yurima river flows in you terjemah, lirik yiruma river flows in you barat, lirik terjemahan rivers flows in you, arti lagu yiruma river flows in you indonesia, lirik terjemahan river flows, lirik terjemahan river flow in you, lirik terjemahan river flow, lirik terjemahan lagu yiruma river flows, lirik terjemah yiruma river flows in you mp3 free download, lirik terjemah river flows in you, Arti lirik lagu yiruma, lirik lagu yurima rivers b inggris, lirik lagu river folow in you yiruma versi indonesia, lirik lagu river flows in you yiruma dan terjemahan, arti lirik river in you, lirik lagu river flows in you versi english dan artinya, lirik lagu river flows in you translate indo, arti lorik river flows, arti lyric lagu Yiruma River Flows In You, lirik lagu river flows in you dengan terjemahan, arti mendalam dari lagu river flows in you, arti river floaws in you, arti river flows for you, lirik lagu river flows in you dan, lirik lagu river flows in you dalam bahasa melayu, lirik lagu river flows in you artinya, lirik lagu river folows in you dan terjemahan, lirik lagu rivers flow in you dan artinya, lirik lagu yiruma-rivers flower in you, lirik lagu yiruma versi indo, lirik lagu yiruma river terjemahan, lirik lagu yiruma river flows terjemahan, arti lirik lagu Yiruma - River Flows In You, lirik lagu yiruma river flows in you indo, arti lirik lagu yiruma river flow in you, arti lirik lagu yiruma river flows in you vocal, arti lirik river flows in you english version, lirik lagu yiruma river flows dan terjemahannya, lirik lagu yiruma river flow in you, lirik lagu yiruma love me versi indonesia, lirik lagu yiruma dan terjemahannya river flows in you, arti lirik river in love yiruma, arti river follows in you | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)”

  1. Rere lovelovelovelove yiruma says:

    hahaha…. bahasanya “bengong”

    wkwkwkw lucu lucu

    like it banget deh pokonya
    tapi liriknya bikin sirik tuh (-_-“)
    :p

  2. Happy face says:

    Hahahhaha, memang tapi tuh lagi setelah dibuat versi indonesianya jadi romantis banget, walau gak ngerti arti bahasa Koreanya apaan
    Yang penting bisa dinyanyikan aja, coba deh

  3. […] lagi bonus, ada juga liriknya versi Indonesia buatan Sensei Kodok yang gaJe (ga jelas), bisa dibaca DISINI. Video klip mungkin menyusul. […]

  4. […] acara dengan suara keyboard yang ga karuan dan bahkan ga nyambung. Bahkan pas aku menyanyikan lagu River flows in you versi Indonesia, penonton dah pada pulang. Wuduh, padahal aku pikir suaraku dah cukup bagus. Cuma keyboardnya yang […]

  5. anak SD says:

    OMG kenapa ore jadi suka dengeri ini lagu sampe berulang kali ya?=.=

  6. […] Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia […]

  7. dika says:

    ne lagu berarti kli bagi saya
    ne lagu bisa membuat saya bangkit kembali
    dari kepedihan dan kepahitan yhg menimpah ku

  8. azaleen says:

    kirimin not angkanya dong
    aku gak bisa baca not balok

Leave a Reply to azaleen

Seluruh materi dari RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version) boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More