Ternyata Bisa Sedih juga

menangis

Ku pikir aku adalah orang yang selalu ceria
Ku pikir aku adalah orang yang tak bisa sedih
Alias yang namanya sedih kelaut aje
Ku pikir aku adalah orang yang super cuek gak pedulian
Ah … ternyata aku bisa sedih juga

Saat ini emang lagi sedih
Saat ini emang lagi gak pengen senyum
Saat ini emang lagi mau datar-datar aja
Biar aja orang gak bisa nebak perasaan yang lagi menggoda

Tapi tenang sedih itu cuma sementara
Gak akan menguasai hidupku kok
Karena emang pantang dikuasai kesedihan
Kalo bisa tertawa kenapa harus sedih

Tapi saat ini lagi mau sekongkol ama kesedihan

Tertarik dengan artikel Ternyata Bisa Sedih juga? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » gambar orang sedih dan menangis, foto orang lagi sedih, orang lagi sedih, gambar lg sedih, poto lagi sedih, gambar orang lg sedih, foto orang lg sedih, malaikat cinta menangis, lg sedih, gambar orang menangis sedih, orang yang lagi sedih, orang menangis, orang lg nangis, Orang lagi bersedih, photo orang sedih, malaikat bersedih, logo orang menanggis, foto lg sedih, gambar org sedih, gambar orang yang lagi merenung, gambar orang sedih menangis, gambar orang merenung, foto org lagi sedih, pria lagi sedih nangis | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Seluruh materi dari Ternyata Bisa Sedih juga boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More