Apa kata foto/gambar profile FB-mu

emoticon-abraham-piper

Entah sengaja atau tidak sengaja, entah sadar atau tidak sadar, tampilan foto/gambar profile yang kita pajang di Facebook (FB) menjelaskan sesuatu atau ada makna dibalik foto/gambar tersebut.

Makna yang bisa aku tangkap dibalik foto/gambar profle FB selama ini adalah :

  1. Kondisi emosi yang sedang di alami si pemasang
  2. Karakter atau sifat dari si pemasang

Nah, karena banyak sekali tampilan foto/gambar di profile FB, maka aku akan mengupasnya satu-satu.

  1. Foto Profile emosi (Marah, sedih, kecewa, gembira, bahagia, dll)
    Bisa jadi saat memasang foto dengan ekspresi seperti itu, si pemasang memang sedang mengalami kondisi emosi yang dinyatakan lewat foto profilenya. Tapi bisa juga menujukkan karakternya (sifatnya) memang seperti itu, tergantung dari berapa sering dan berapa lama foto profile ekspresi emosinya dipasang. Misalnya suka dan sering memasang foto ekspresi marah bisa menunjukkan sifat orang tersebut adalah pemarah, dll.
  2. Foto profile alam/keindahan
    Menggambarkan si pemasang memang sangat menyukai keindahan dan naturalisme (alam), dan juga bisa menggambarkan karakternya yang memang sangat menyukai sesuatu yang alami dan ketenangan emosinya.
  3. Foto profile hewan
    Menggambarkan hobi/kesenangannya terhadap hewan, tetapi juga bisa menggambarkan karakter hewan apa yang ada di dalam diri si pemasang.
  4. Gambar Kartun
    Menggambarkan hobi/kesenangannya, tetapi juga bisa menggambarkan sifatnya yang masih suka bermain dan ingin kembali ke masa anak-anak atau menjadi anak-anak seperti karakter kartun yang dipakainya.
  5. Gambar kendaraan
    Menggambarkan hobi/kesenangannya, tetapi juga menggambarkan keinginan atau mimpi-mimpinya, tetapi bisa juga menggambarkan karakternya
    Misalnya, mobil balap berarti karakter yang mau ditunjukkan adalah dia ingin semua serba cepat, risk taker, dan menang (gak ada orang yang ingin kalah dalam perlombaan).
  6. Gambar bunga
    Menggambarkan hobi/kesenangan, tetapi juga menggambarkan karakter dari si pemasang sesuai gambaran bunga yang dipakainya
    Misalnya Mawar, melambangkan keindahan juga perlindungan diri dalam hal ini gak mudah di dekati karena banyaknya duri yang melindungi bunga tersebut.
  7. Gambar benda angkasa (bulan, bintang, matahari, dll)
    Menggambarkan soal rasa keindahan dan misteri yang terkandung di dalam benda-benda angkasa tersebut tetapi juga bisa menggambarkan kondisi karakter si pemasang sesuai gambar benda angkasa yang dipakainya.
    Misalnya matahari menggambarkan soal terang, hebat tetapi juga membakar.

Demikian dulu hasil penelitianku.

Tertarik dengan artikel Apa kata foto/gambar profile FB-mu? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป gambar kata kata, karakter fb, gambar, foto kata kata, simbol marah, gambar emosi, profile fb, kata kata gambar, gambar kartun emosi, gambar profil fb, profil fb lucu, foto profil fb, foto profil fb lucu, gambar untuk profil fb, kata-kata untuk foto, gambar karakter fb, gambar kata - kata, gambar gambar kata kata, gambar dan kata kata, gambar dengan kata kata, kata kata dalam foto, arti foto profile fb, gambar expresi kecewa, gambar kartun emoticon, Gambar profile, kumpulan gambar emoticon, emoticon kecewa, kumpulan emoticon, gambar emoticon lucu, gambar emoticon kecewa, gambar kartun marah, foto profil fb sedih, gambarkata2males, kata kata buat profil fb, emot kartun, karakter foto profil bunga, simbol foto profil fb, kata dan gambar orang yang males pasang foto di fb, simbol fb bergambar, simbol emoticon marah, kata di balik orang yang gembira, Kata gambar sedih untuk profil, simbol emo difb, simbol bunga di profile fb, profil fb keren kata2, kata kata expresi balap, pp katakta fb, pp fb romantis, poto profil fb sedih, kata kata gambar profil fb, kata dan gambar kecewa untuk foto profil fb, kata brgambar males mau psang foto, gambar profil fb yg kecewa, gambar profil orang marah, www karakter lucu gambar fb com, gambar profile pic menggambarkan karakter, gambar simbol emosi, simpol fb yang keren, simbol2 dalam fb, gambr buwat mles pasang poto propil fb, gmbar kta2 motivasi, imej fb, simbol gambaran kecewa, profil kata fb, karakter foto profil gambar bunga, karikatur marah dan kecewa, kartun emote, kata kata lucu buat pasang foto profil fb, Kata kata malas masang foto untuk di fb, kata kata malas pasang foto profil, Makna poto profil kartun, kata2 cinta buat status fb pake emot, kata2 fb males, kata2 malas masang foto di FB, kata2 malas pajang poto, keren emoticon, ksta2 malas pasang foto fb, makna imej emosi kartun, makna foto profil kartun, kumpulan emoticon jatuh cinta, makna foto profil fb, kupulan gambar emoticon, Lambang emosi marah di fb, makna foto profil, lambang symbol kecewa, malas pasang foto di fb, Malas pasang foto profil kalau gk ada xg cinta gambar profil fb, Kata kata Males pajang poto propil, kata kata marah buat status pake emot, poto kata kata ekspresi kecewa, kata kata mengalah dalam soal materi yang lucu dan bergambar, kata kata pajang foto profil di facebook, kata kata simbol profil, Kata kata untuk menilai foto profil, kata kunci ekspresi di fb, photo profil fb animasi, males pasang pp fb, kata lucu males pasang foto profil bergambar, Kata-kata lucu(foto sengaja gx pasang foto profil), kata-kata romantis buat pasang foto profil fb, males masang poto profil pake kata-kata sedih, kata-kata tidak pasang foto profil di facebook, makna dibalik foto profil fb saya, animasi emoticon dengan kata2, foto profil fb kecewA, foto profil facebook kecewa, foto profil facebook kata kata, foto kata kata emo marah, foto gambar gembira dan sedih, foto emoticon lucu buat gambar fb an, Foto ekspresi hewan kartun, foto animasi profil fb keren sedih, foto profil fb sedang marah, foto profil fb tanpa gambar lucu, gambar bunga buat expresi cinta, gambar bumga utk ptifil fb, gambar atau simbol di fb, gambar animasi untuk profil fb, gambar animasi emoticon jatuh cinta, foto2 emo kartun, foto profill fb argi, foto profil sedih, fbgambar gambar romantis dan keindahan, expresi marah kartun, arti simbol dlm fb, arti logodi fb, arti logo di fb, arti lambang emotion ({}), arti gambar orang 2 expresi, arti gambar ekspresi seperti gmbar orang marah, arti foto profil fb, arti dari karakter emo gambar, ekspresi malas kartun, emo fb malu, expresi emoticon lucu, expresi animasi pda fb dan artinya, emoticon rasa asam, emoticon keren buat status fb, emoticon cinta lucu, emot fb cinta, emot emot lucu, emot cinta, gambar bunga kalah dengan mobil, gambar dan kata buat profil fb terbaru, gambar dan kata2 tentang anak hobi balap, Gambar kata malas pasang foto di fb, Gambar kata lucu untuk pp di facebook misalnya males pasang foto, gambar kata kata untuk yang gak mau masang pp fb, gambar kata kata untuk foto profil fb, gambar kata kata propil fb, gambar kata kata gak pasang foto profil, Gambar kata fb males pasang foto banyak yang naksir, gambar kartun kecewa, Gambar kata males pasang Pp facebook, gambar kata simbol, gambar poto profil, gambar melambangkan hati kecewa untuk foto profil fb, gambar males pasang foto profil fb, Gambar malas oasang foto fb, GAMBAR KEREN KATA EKSPRESI, gambar kecewa simbul bunga, gambar kata2 tentang hobi balap, gambar kata2 males pasam PP FB/, gambar kartun expresi kecewa, gambar kartun emotion, gambar emotion cinta, gambar emoticon sedih, gambar emoticon mengalah, gambar emoticon lucu di fb, Gambar Emoticon Facebook, gambar emoticon dari kartun, gambar emot lucu, gambar ekspresi kartun malu, gambar expresi, gambar expresi marah kartun, Gambar kartun emot, gambar kartun ematicon, gambar gambar emoticon, gambar gambar emosi, gambar frofil terlaris di fb, gambar Foto propiL suami bikin marah, gambar foto kecewa buat fb, gambar expresi sedang mengalami, gambar poto profil fb yg sedih | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “Apa kata foto/gambar profile FB-mu”

  1. marin says:

    hahaha. bner jg yah XD
    tp ada jg loh org yg malu pake profpict dia sndiri and org yg males gonta-ganti profpict FB jd pakenya itu terus ga ganti2 haha

  2. hanif says:

    jagalah kebersihan

Leave a Reply

Seluruh materi dari Apa kata foto/gambar profile FB-mu boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More