Kata-kata lucu untuk status FB

kartun lucu

Aku harus berterima kasih sama para pengunjung di blog ini, soalnya mereka selalu memberiku ide untuk membuat berbagai tulisan yang semuanya memang ala gue, alias itu semua hasil rekayasa aku sendiri, hehehe.

Kali ini yang mau aku tulis soal status lucu di FB sesuai dengan situasi dan kondisi (soalnya kadang kita ingin menghibur tapi karena kondisinya kurang pas malah membuat yang baca badmood)

Jika baru putus cinta
1. Duh hampa hatiku, bagai bebek tanpa kali, kodok tanpa telaga
Mau renang dimana coba, tapi lagian aku juga gak bisa renang
Gak papa deh kau putusin aku daripada aku tenggelam nanti
Tapi kalau aku bisa renang, balik lagi yuk.
2. Sejak kau pergi, hidupku seperti tanpa matahari
Dingin, gelap, tak ada gairah
Tapi untung ada diskon besar-besaran di Matahari
Lumayanlah buat senang-senang.

Jika ada yang ulang tahun
1. Selamat ulang tahun yah
Panjang umur dan murah rezeki
Apalagi kalo aku ditraktir pasti makin banyak rezekinya
2. Tak terasa usiamu kini semakin bertambah
Kudoakan sukses selalu dan apa yang kamu mau dipenuhi
Tapi jangan lupa bagi-bagi rezeki sama aku
yang simpel aja dulu traktirannya.

Jika ada yang lagi bersedih
1. Janganlah bersedih
Sebab kalau kau bersedih awan makin mendung
Dan dikuatirkan hujan plus banjir, gawat kan
2. Jika kamu masih terus bersedih
Baiklah aku akan temani tapi tunggu mau beli rujak super pedas dulu
Jadi biar kelihatan sama-sama menangis.

Jika ada teman yang mengeluh karena menunggu lama
1. Teman : kemana saja nih, dah ditunggu lama sampai jamuran nih
Aku : iya bentar lagi datang kok, tapi mau beli obat jamur dulu, demi kamu.
2. Teman : Aduh kok lama sekali datangnya, apa perlu dijemput nih
Aku : Maaf kelamaan nunggunya yah, kan kamu bilang mau jemput, jadinya aku nunggu kamu nih, gak enak kalo aku pergi kamu datang, akunya dah gak ada kan.

Ini hanya beberapa contoh saja, tapi aku yakin yang baca pasti lebih kreatif lagi, selamat mencoba

Tertarik dengan artikel Kata-kata lucu untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป kata kata status, kata kata lucu, kata-kata status, status fb lucu, status lucu, kata lucu fb, kata lucu buat status fb, kata kata lucu fb, status fb terindah, kata kata buat status FB, kata kata lucu di fb, kata-kata lucu, kata kata buat status, kata-kata untuk status fb, yhs-fullyhosted_003, kata-kata status fb, kata2 status fb, kata kata lucu untuk status fb, kata lucu, kata kata di fb, kata kata lucu buat status fb, kata-kata lucu fb, kata-kata buat status fb, kata kata status di Fb, kata kata status lucu, kata lucu status fb, kata kata lucu status fb, status lucu fb, kata buat status fb, kata kata lucu buat status, Kata kata status fb lucu, kata lucu di fb, catatan fb lucu, kata2 lucu di fb, kata2 lucu untuk status facebook, comment fb lucu, kata lucu untuk status fb, kata-kata indah untuk status fb, kata2 status, kata-kata status fb lucu, kata2 lucu fb, kata-kata lucu buat status, kata kata fb lucu, kata-kata fb lucu, Kata lucu buat fb, kata kata lucu untuk status, kata fb lucu, kata lucu buat status, status lucu buat fb, Kata kata lucu buat fb, kata status fb lucu, yhs-per_001, catatan lucu, kata-kata lucu di fb, kata status lucu, kata-kata lucu untuk status, kata-kata lucu buat status fb, status lucu di fb, kata slengean 2010, kata kata lucu terbaru 2010, kata2 konyol 2010, kata lucu tahun 2010, kata status fb 2010, kata lucu 2010, kata kata lucu 2010, status fb lucu terbaru 2010, kata kata lucu tahun 2010, kata kata slengean, Kata kata lucu banget 2010, kata slengean, status slengean, kata kata mutiara lucu 2009, kata-kata lucu lama tahun 2010, kata kata lucu untuk fb, kata kata konyol buat status fb, kata kata humoris 2010, kata lucu ulang tahun 2010, Kata2 untuk Update status tahun 2010, Status fb lucu pada situasi hujan, Kata2 kreaktif lucu buat fb, status fb lucu sunda singkat, katakata lucu 2010, kata2 bijak lucu terbaru di fb, status fb slengek an, www kata buat status com, status kata kata lucu 2010, status fb lucu tahun 2012, kata-kata terbaru untuk status fb, kata2 lucu sunda, Status kreatif lucu, Kata2 lucu buat status di fb, kata2 singkat status fb, Kata2 singkat slengean untuk status facebook, kata2 lucu untuk update status, status singkat lucu buat di update, kta2 update d fb, kta2 lucu di fb, Status lucu sunda 2009, kumpulan kata slengean lucu, Katakata slengean, Puisi anak sunda buat status fb sunda, Kata2lucu tp pedas, satatus pedas buat fb, status fb hari hujan banjir, status sunda lucu 2010, buat status di fb, kata kata lucu pada tahun 2010, kata kata lucu status facebook, kata kata lucu status fb 2010, Kata kata lucu sunda status fb, kata kata lucu terbaru 2010 facebook, kata kata lucu thm 2010, Kata kata lucu thn 2010, kata kata lucu ulang tahun 2010, Kata kata mutiara lucu di tahun 2010, kata kata lucu buat update status sunda 2010, kata kata lucu buat update status, contoh buat status lucu di fb, contoh kata buat status di fb, contoh kata cinta yang galaubuat status di fb, kata - kata bijak yang lucu thn 2010, kata bijak lucu 2010, kata buat status di fb, kata di fb 2012, kata kata cinta Nga fb lucu, kata kata lucu buat slengean, kata kata mutiara untuk status di fb, kata kata slengean lucu, kata kata slengean sunda indo, kata singkat lucu 2010, kata singkat lucu buat fb, kata singkat lucu tahun 2010, kata slengean buat mantan, kata slengean buat temen, kata-kata lucu banget 2010, kata kata sunda cinta lucu buat fb singkat, Kata-kata lucu cinta buat status fb, Kata-kata lucu tahun 2010, kata pendek lucu buat di fb, kata mutiara lucu banget 2010, kata kata status lucu (fb), kata kata sunda untuk status fb lucu singkat, Kata kata tahun 2010 lucu, kata kata yang lucu 2010, kata lucu fb 2010, kata lucu fb sunda, kata lucu status fb 2012, kata lucu sunda status fb, bikin status pedes di fb, kata-kata lucu update status | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

9 Responses to “Kata-kata lucu untuk status FB”

  1. AkaneD'SiLa says:

    wkwkwk gokil aja nhe

  2. Kerang says:

    wakakakakka

  3. marin says:

    lucu bgt kata2nya huaghaha XD
    boleh nih kpn2 dikopi ke stats fb aku wkwkwk

  4. ardi spm says:

    memang lucu sihh.
    tp krang banyak kata kata nya

  5. ardi spm says:

    tambah lagi ya kta2nya

  6. shinta says:

    hahahahah keren2,,,,, kurang banyak, boleh di copy kan…!!!

  7. investasi emas online…

    […]Kata-kata lucu untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  8. NewsViva says:

    NewsViva…

    […]Kata-kata lucu untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata lucu untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More