Kata-kata motivasi untuk status FB

81f80a66971310_full

Seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi, maka semakin banyak cara untuk memberi kabar, menyapa dan memberi semangat kepada orang lain dengan cara-cara yang unik dan berkesan, salah satunya adalah lewat media jejaring sosial, misalnya saja melalui Facebook (FB).

Aku coba berikan beberapa contoh kata-kata motivasi berdasarkan situasi dan kondisi yang terjadi.
Untuk memberi semangat bagi yang sedih
1. “Hari ini, langit memang sedang mendung tetapi tunggulah sebentar lagi setelah hujan turun, kau kan lihat langit biru yang cerah dan dihiasi lengkungan pelangi yang indah”
2. “Jika kau bersedih, akupun akan menemanimu bersedih, tetapi aku tak akan membiarkanmu terpuruk dalam kesedihan, karena aku yakin kau kan bangkit dari kesedihanmu, karena kau adalah orang yang tegar.” dll

Untuk menyatakan turut bersimpati karena baru mengalami hal yang tidak mengenakan
1. “Jangan kita kalah oleh hal-hal yang buruk, tetapi kalahkan hal-hal yang buruk dengan hal-hal yang baik, karena kita tak pernah bisa menyembunyikan hal-hal yang buruk, semua akan terbuka dengan berjalannya waktu, bangkitlah.”
2. “Orang bisa saja menilaimu negatif, bangkit dan buktikan bahwa penilaian orang itu salah, jangan terpuruk dengan hal-hal yang seperti itu, tetapi jadikanlah dirimu pribadi yang lebih baik dari hari ke hari.” dll

Untuk menyatakan turut berbahagia karena baru melewati hal-hal yang menyenangkan
1. “Apa yang kau capai hari ini adalah bukti bahwa kau memang pantas dan layak dipercaya, karena itu kembangkan terus apa yang telah ada padamu dan jadikanlah itu sebagai pijakan untuk terus memacu diri menjadi lebih baik lagi, selamat.”
2. “Orang-orang yang selama ini merendahkanmu akan malu dengan prestasi yang kau dapatkan sekarang, karena itu terus berjuang untuk semakin membuktikan diri bahwa kamu memang tak bisa dipandang sebelah mata.” dll

Untuk menyatakan perasaan cinta dengan cara yang unik
1. “Kau memang bukan orang yang sempurna, namun hadirmu telah menyempurnakan hidupku, karena kau seperti bagian diriku yang hilang selama ini dan telah kutemukan kembali.”
2. “Kau memang berbeda dari yang lain, dengan segala kelebihan dan kekuranganmu, kau nampak begitu istimewa bagiku, selain itu hadirmu telah membuat hidupku makin berwarna dan makin berarti.” dll

Untuk menyatakan perasaan marah tetapi dengan cara yang berhikmat
1. “Memang saat ini apa yang kau lakukan dan katakan padaku sungguh membuatku kecewa, tetapi apa yang telah terjadi bisa menjadi pelajaran berharga bagiku untuk lebih berhati-hati dan lebih bijaksana sebelum melakukan dan memilih apapun di kemudian hari.”
2. “Walau saat ini aku dikecewakan oleh orang yang kupercaya itu tidak akan membuatku patah semangat, tetapi justru akan kubuktikan bahwa aku bisa asal aku tak menyerah.” dll

kita bisa melakukan banyak hal dengan kata-kata, antara lain memberikan semangat juga mematahkan semangat, memberikan rasa cinta juga bisa menumbuhkan rasa benci, tergantung siapa dan untuk apa kata-kata itu digunakan.

Tapi jauh lebih baik jika kata-kata yang digunakan adalah untuk hal-hal yang positif bukan malah sebaliknya, bijaksanalah dalam berkata, berfikir dan bertindak karena dari sanalah tercermin kepribadian si penggunanya.

Tertarik dengan artikel Kata-kata motivasi untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb sedih, motivasi, kata kata status fb, kata kata fb, kata kata untuk status fb, kata-kata motivasi, Status FB cinta, status fb semangat, kata kata motivasi, status sedih fb, status sedih, Status semangat, status motifasi, status sedih di fb, gambar motivasi, Kata kata untuk status, kata motivasi, kata-kata untuk status, kata-kata fb, kata-kata buat status, yhs-0001, status untuk fb, kata kata indah buat status fb, kata kata bagus buat status, Kata motivasi fb, status fb jatuh cinta, status fb terlaris, status tegar, status fb menyedihkan, kata yang bagus untuk status fb, kata kata keren buat status fb, motivation, kata kata bagus untuk status fb, Kata kata indah fb, status motivasi cinta, status fb tentang perasaan, status fb yang sedih, kata kata untuk status facebook, kata2 untuk fb, kata motivasi di fb, kata bagus buat status fb, kata kata status sedih, kata-kata yang bagus buat status, kata indah buat status fb, status fb tegar, kata kata motivasi fb, kata buat fb, kata motivasi buat status, status fb motivasi hidup, status berkesan, catatan bagus buat fb, Kata-kata motivasi FB, kata indah buat status, kata kata status fb sedih, status semangat fb, status sedih buat fb, Kata kata buat status di fb, kata kata yang pantes buat status di facebook, Kata indah untuk status FB, kata kata motivasi status fb, catatan buat fb, kata kata sedih status fb, kata-kata untuk fb, gambar kata motivasi, status fb paling sedih, catatan fb, setatus fb sedih, kata kata indah buat status, \kata kata fb, status sedih untuk fb, status fb semangat kerja, status yang berkesan, status terindah 2010, status fb pendek 2010, kata kata indah untuk status fb, Status fb mendung, kata kata status facebook, status buat motivasi, status fb istimewa, status fb berkesan, status fb di pandang sebelah mata, kata kaulah semangat hidupku, status fb bangkit, kata kata bagus untuk status facebook, kata kata buat bio di fb, status fb terpuruk, status penuh semangat, status fb tentang keadaan, status fb untuk motivasi, status fb singkat tapi berkesan, www status motivasi com, status fb sukses, status fb motivasi sukses, staus motifasi kerja, stts berkesan, stts fb semangat krja bwat istri, status singkat berkesan, status yg berkesan, status yg baik dan berkesan untuk mantn, status singkat kata motivasi, status untuk fb tentang motivasi sunda, status motifasi bisnis, status turut bersedih, status terpuruk, status tegar lucu, status yang memberikan semangat, update status semangat, Www kata kata singkat pendek untuk status fb com, www kata2 bangkit, www kata2 bangkit dari cinta, www kata2 indah status fb 2010, www kata2 motifpasi pendek singkat buat fb, www kata2 motivasi, www kata2 motivasi buat status fb, www kata2 motivasi status fb, www kata2 sdih singkat untk stts fb, www kata2 untuk fb com, www kata2 untuk status facebook com, yhsm-inucbr_001, www kata-kata untuk semangat siang, www kata-kata fb com, www kata*sedih buat update status com, www cnth katabt status com, www cnth statuspaling bagus com, www kata dan gambar untuk bangkit dan trs smngat, www kata fb com, www kata kata indah sunda com, www kata kata pendek buat status bf yg bagus com, www kata kata perasaan dlm facebook com, www kata2 semangat singkat pendek com, www kata kata untuk fb com, www kata kata untuk status facebook com, www kata nasehat penguna fb, update status fb motivasi, status fb nasehat sunda, Status fb teristimewa, status fb ttg perasaan, Status fb untuk hari kermadekaan yang paling bagus, status FB semangat malam malam hari, status fb yang tegar, status fb yg berkesan, status fbku yg tegar patah semangat, Status gambar penyemangat, Status indah berkesan di fb, Status fb tentang prestasi, status fb tegar dalam hidup, status fb smangat, Status fb pendek namun berkesan, Status fb pendek namun berkesan bagi semua orang, status fb penuh semangat kerja, status fb penyemangat untuk orang sedih, Status fb prestasi, status fb pria tegar, status fb rohani malam, status fb sapaan kabar, status Fb senin semangat, status indah fb 2010, status kata kata bangkit dari patah hati, status kecewa karena prestasi, status motivator, Status nasehat sunda pacebok, status perasaan dan motivasi, Status qw motivasi, status rohsni bangkit, status semangat 2010, status semangat cinta, status semangat kerja, status semangat november, status motivasi sunda, Status motivasi keren slank, status motivasi fb 2010, Status keren catatan hidupku dan cintaku, STATUS KERINDUAN FB, Status kesemangatan, status memberi kesemangatan, status motifasi cintaku pada suamiku, status motifasi com, status motifasi indah, status motifator, status motivasi diri, status semangat sukses, Kata2 status berkesan, kumpulan catatan fb tentang kehidupan, kta2 setatus, Kata2 syair lagu slank yang bagus buat upstat, Kta rege penyemangt untk stats fb, kata2 yakin semangat, kata2 yakin tegar semangat, kata2 tentang reggae buat bio fb, kata2 tegar buat di status, kata2 yg cocok untuk bio FB, katakata status di fb, kata2 untuk obrolan di fb, katakata status sedih motivasi, katmut cinta sedih berkesan, kta kta orng berkerdng buat status fb, kumpulan kata bio mutiara cinta lucu untuk fb, kata2 singkat semangat, kata-kata untukfb, Kata-kata untu buat status fb, kata-kata tegar, Kata-kata singkat motovasi, kata-kata sedih tentang diri dipandang sebelah mata, Kata-Kata RoHani IstimewaH, kata-kata motifasi untuk status fb, kata-kata indah untuk status facebook, kata-kata catatan dalam fb, kata-kata buat orang tua tersayang untuk updet fb, kata-kata bijak tentang motivasi com, kata-kata bijak pendek buat status fb keren, kata-kata bijak bahwa akan ada pelangi disetiap mendung penyemangat, kata-kata benci untuk ∂ϊ fb, kata-kata asyk untu buat status fb, kata2 semangat pengguna twitter, kata-kata yang layak untuk dijadikan status fb, kata2 bijak tentang rohani untk status di fb, Kata2 setatus yg bagus, kata2 semangat buat status fb, kata2 semangat buat cinta, Kata2 sedih karena di ejek Trus, kata2 r0hani yng pantas buat statuz, kata2 ntk status fb yg berkesan, kata2 nasehat dan motivasi 2010, kata2 motivasi status fb, kata2 motifasi penuh semangat kesuksesan, kata2 indah untuk memberimotifasi suami, kata2 hilang semangat sedih, kata2 fb yng tegar seorang pria, kata2 buat statuz fb, Kata2 buat status facebook, kata2 buat bio di fb, kata untuk status fb mendung, status fb motivasi singkat, status facebook tentang motivasi, status facebook singkat dan berkesan, status facebook motivasi untuk bangkit, status facebook motivasi hidup, status facebook motivasi, status ejekan untuk pengguna fb, status ejekan fb, Status ejekan, status di fb yang bagus, status di fb tentang kerja, status di fb tentang keadaan, status dengan kata langit mendung, Status buat fb tentang prstasi, status buat ejekan, status bikin tegar, status bikin semangat, status facebook yg memberi motivasi, status fb bagus tentang perasaan, Status fb Motivasi paling mengesankan, status fb motivasi kerja, status fb motivasi buat istri, status fb motifasi sukses, status fb mencoba untuk bangkit, status fb menarik ttg motivasi, Status fb memberi motifasi, status fb lirik lagu slank, Status fb kesedihan hari ini, status fb keadaan, status fb kata semangat, status fb kata rohani, Status fb kata kata positif, status fb kata bikin semangat, Status fb hilang semangat, STATUS FB BANGKIT Dari TRAUMA, status berkesan tapi singkat, status berkesan buat di fb, status bangkit, motivasi pemndek utk status fb, motivasi hati fb, motivasi buat suami, motivasi buat fb, Motipasi buat pengguna fb, lirik lagu yang pantas untuk buat status facebook, lirik lagu reggae buat status fb, Lagu slank dibuat kata-kata sempurna, Lagu motivasi untuk bangkit dari rasa sedih, Kumpulan status terpuruk, kumpulan status tegar, kumpulan status fb motivasi berkesan, kumpulan status fb motivasi, kumpulan kata pendek penuh motifasi pas buat status fb, kumpulan kata motifasi indah facebook, Kumpulan Kata kata kaulah penyemangat hidup ku, renungan siang tentang sahabat yang kupercaya namun tidak dapat dipercaya, sapaan dan kata semangat buat suami, status bagus tentang hidup, Slank diary kata2 slank, setatus tegar, setatus semangat, setatus sedih, setatus paling bagus dan berkesan, setatus fb yang semangat, setatus fb semangat, Setatus fb paling bijak untuk bangkit, setatus fb motivasi, setatus fb bijak, setatus bf sedi, semangat fb, Satatus Fb Tuk Tegar, Satatus fb penuh semangat, sapaan status fb, kumpulan kata kata drap slank yg keren, kata kata melayu di fb, kata kata bio di fb, kata kata bijak untu motifasi, kata kata benci untuk status fb, kata kata benci dipandang sebelah mata, Kata kata bangkit buat fb, kata kata anak reggae untuk update status, kata kata anak reggae memberi semangat, kata indah status facebook, kata dari lagu slank yg indah buat di fb, kata cocok untuk status fb sedih, kata buat pengguna fb, kata bijak tentang orang lajang updet status, kata bijak pengguna fb, Kata benci untuk fb, kata atau lagu yang bisa dibuat status fb terbaru dan terpendek, kalimat rohani untuk status fb, kata kata buat bio difb, kata kata buat cewek untuk updet setatus, kata kata layak untuk status fb, kata kata lagu slank bagus buat updet status fb, kata kata keren buat status 2010, kata kata kamu adalah semangat hidupku, kata kata indah mutiara pendek fb 2010, kata kata indah buat status di fb, Aku emang tidak sempurna Kata-kata untuk bio di facebook, kata kata dari lirik teristimewa slank, Kata kata cinta buat status fb, kata kata catatan fb, kata kata catatan di facebook, kata kata buat suami yang sedang kerja, kata kata buat status fb untuk semangat kerja, kata kata buat status fb motivator, kata kata buat stastus fb, kata kata buat hari mendung status fb, kalimat fb penyemangat, kalimat bagus status fb 2010, judul lagu slank yang bagus buat status facebook apa ya, contoh catatan fb bagus, contoh bt status semangat fb, contoh bio fb, cerita haru yang cocok dibuat status fb, catatan yg bagus, Catatan untuk di fb tentang semangat hidup, catatan terbagus di fb, Catatan fb sedih, catatan fb motivasi hidup, catatan fb menarik, cara bt motifasi fb, buat status fb ejek, buat status fb dengan kata slank, buat catatan fb sedih, Bio yang pantas untuk fb, bikin status tentang semangat kerja, contoh catatan kehidupan buat update d fb, contoh kata kata motifasi, gambar semangat buat fb, gambar kata kecewa karena kekasih banyak kerja, gambar fb ejek, Fb status motivasi sukses, fb semangat berkerja, ejekan fb, contoh ucapan turut bersedih, contoh status marah dalam fb, contoh status kesedihan, contoh status keren di facebook 2010, contoh status fb motivasi cinta, contoh status fb keren 2010, contoh setatus fb tentang kesedihan, contoh kata kata status di facebook‏, contoh kata kata motovasi pendek, contoh kata kata motivasi untuk status facebook, bijaksanalah dalam berkata kata, kata kata mutiara ejek fb, kata status tegar, kata sapaan untuk buat status, Kata sapaan romantis fb, kata sapaan buat status fb, kata sapaan buat fb, kata rohani yg lucu untuk status FB, kata rohani malam abdet status, kata reggae ketika mendung, kata perasaan sedih 2010, kata pendek motifasi, kata nasehat kehidupan buat status fb, kata mutiara terpuruk 2010, Kata mutiara cinta untuk setatus di facebook, kata motivasi yang lucu cocok buat bio twitter, kata motivasi rohani untu status di fb, kata motivasi pendek untuk status fb 2010, kata motivasi dan kecewa 2010, kata sdih yang pantas untuk status, Kata sedih saat langit mendung, kata status semangat, kata status sedang mendung, kata status nyapa di fb, kata status keren senin semangat, kata status indah, kata status fb yang memberi motifasi, kata status fb sedih hidupku, kata status fb bijak, kata status berkesan, kata status banyak kerjaan, kata slank yang keren buat update status fb, kata semangat status fb, kata semangat kerja buat status fb, kata semangat kerja 2010, kata sedih untuk status fb, kata sedih saat mendung, kata motipasi hidup sunda, kata memberi motivasi untuk status facebook, kata kata yg pantas untuk status di fb, kata kata singkat unik dan berkesan, kata kata setatus motivasi, kata kata semangat untuk besok fb, kata kata semangat kerja buat update status fb, kata kata semangat hidup status di facebook, kata kata sedih untuk satus fb, kata kata sedih sunda buat fb, Kata kata sapaan penuh motivasi pendek, kata kata sapaan buat status, kata kata rohani istimewah, Kata kata positif buat di fb, Kata kata pendek motivasi tentang kehidupan cinta dan sapaan untuk sang mantan, kata kata patah semangat kerja, kata kata orang aneh d fb com, Kata kata nasehat untuk status fb yang lagi terpuruk, kata kata nasehat untuk digunakan dalam fb, kata kata slank terbaru buat status facebook, kata kata slank yang berkesan, kata kata yg bgus buat catatan di fb, kata kata yg baik untuk status fb, kata kata yang bagus buat bio fb, kata kata utuk status, kata kata untuk status fb mendung di sore hari, Kata kata untuk hari yang sedang mendung, kata kata trpuruk sunda, kata kata terpuruk untuk update fb, kata kata terpuruk buat status fb, kata kata terindah buat pengguna fb?, kata kata tegar status fb, kata kata tegar pendek, kata kata tegar fb, kata kata tegar buat status facebook, kata kata status facebook motovasi, kata kata slank yg bisa buat bikin status, kata kata nasehat buad pengguna fb | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

6 Responses to “Kata-kata motivasi untuk status FB”

  1. Kerang says:

    thanks yah

  2. azaara says:

    mantabbbbb :)

  3. panji says:

    thankx banget ya bwat stats nya

  4. […] mulai menuai dari apa yang pernah mereka tulis sebelumnya. Ada yang menuai keberhasilan dari kata-kata motivasi yang menjadi penyemangat mereka, ada yang menuai simpati dari apa yang mereka tulis sebagai curhat […]

  5. leli dwi yanti says:

    hemtt kata2 x sangatt menytuh bgttz,,,;)

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata motivasi untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More