Kata-kata motivasi untuk status FB

81f80a66971310_full

Seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi, maka semakin banyak cara untuk memberi kabar, menyapa dan memberi semangat kepada orang lain dengan cara-cara yang unik dan berkesan, salah satunya adalah lewat media jejaring sosial, misalnya saja melalui Facebook (FB).

Aku coba berikan beberapa contoh kata-kata motivasi berdasarkan situasi dan kondisi yang terjadi.
Untuk memberi semangat bagi yang sedih
1. “Hari ini, langit memang sedang mendung tetapi tunggulah sebentar lagi setelah hujan turun, kau kan lihat langit biru yang cerah dan dihiasi lengkungan pelangi yang indah”
2. “Jika kau bersedih, akupun akan menemanimu bersedih, tetapi aku tak akan membiarkanmu terpuruk dalam kesedihan, karena aku yakin kau kan bangkit dari kesedihanmu, karena kau adalah orang yang tegar.” dll

Untuk menyatakan turut bersimpati karena baru mengalami hal yang tidak mengenakan
1. “Jangan kita kalah oleh hal-hal yang buruk, tetapi kalahkan hal-hal yang buruk dengan hal-hal yang baik, karena kita tak pernah bisa menyembunyikan hal-hal yang buruk, semua akan terbuka dengan berjalannya waktu, bangkitlah.”
2. “Orang bisa saja menilaimu negatif, bangkit dan buktikan bahwa penilaian orang itu salah, jangan terpuruk dengan hal-hal yang seperti itu, tetapi jadikanlah dirimu pribadi yang lebih baik dari hari ke hari.” dll

Untuk menyatakan turut berbahagia karena baru melewati hal-hal yang menyenangkan
1. “Apa yang kau capai hari ini adalah bukti bahwa kau memang pantas dan layak dipercaya, karena itu kembangkan terus apa yang telah ada padamu dan jadikanlah itu sebagai pijakan untuk terus memacu diri menjadi lebih baik lagi, selamat.”
2. “Orang-orang yang selama ini merendahkanmu akan malu dengan prestasi yang kau dapatkan sekarang, karena itu terus berjuang untuk semakin membuktikan diri bahwa kamu memang tak bisa dipandang sebelah mata.” dll

Untuk menyatakan perasaan cinta dengan cara yang unik
1. “Kau memang bukan orang yang sempurna, namun hadirmu telah menyempurnakan hidupku, karena kau seperti bagian diriku yang hilang selama ini dan telah kutemukan kembali.”
2. “Kau memang berbeda dari yang lain, dengan segala kelebihan dan kekuranganmu, kau nampak begitu istimewa bagiku, selain itu hadirmu telah membuat hidupku makin berwarna dan makin berarti.” dll

Untuk menyatakan perasaan marah tetapi dengan cara yang berhikmat
1. “Memang saat ini apa yang kau lakukan dan katakan padaku sungguh membuatku kecewa, tetapi apa yang telah terjadi bisa menjadi pelajaran berharga bagiku untuk lebih berhati-hati dan lebih bijaksana sebelum melakukan dan memilih apapun di kemudian hari.”
2. “Walau saat ini aku dikecewakan oleh orang yang kupercaya itu tidak akan membuatku patah semangat, tetapi justru akan kubuktikan bahwa aku bisa asal aku tak menyerah.” dll

kita bisa melakukan banyak hal dengan kata-kata, antara lain memberikan semangat juga mematahkan semangat, memberikan rasa cinta juga bisa menumbuhkan rasa benci, tergantung siapa dan untuk apa kata-kata itu digunakan.

Tapi jauh lebih baik jika kata-kata yang digunakan adalah untuk hal-hal yang positif bukan malah sebaliknya, bijaksanalah dalam berkata, berfikir dan bertindak karena dari sanalah tercermin kepribadian si penggunanya.

Tertarik dengan artikel Kata-kata motivasi untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb sedih, motivasi, kata kata status fb, kata kata fb, kata kata untuk status fb, kata-kata motivasi, Status FB cinta, status fb semangat, kata kata motivasi, status sedih fb, status sedih, Status semangat, status motifasi, status sedih di fb, gambar motivasi, Kata kata untuk status, kata motivasi, kata-kata untuk status, kata-kata fb, yhs-0001, kata-kata buat status, status untuk fb, kata kata indah buat status fb, kata kata bagus buat status, Kata motivasi fb, status fb jatuh cinta, status fb terlaris, status tegar, status fb menyedihkan, kata yang bagus untuk status fb, motivation, kata kata keren buat status fb, kata kata bagus untuk status fb, Kata kata indah fb, status motivasi cinta, status fb tentang perasaan, kata kata untuk status facebook, status fb yang sedih, kata2 untuk fb, kata motivasi di fb, kata bagus buat status fb, kata kata status sedih, kata-kata yang bagus buat status, status fb tegar, kata indah buat status fb, kata motivasi buat status, kata buat fb, kata kata motivasi fb, status fb motivasi hidup, status berkesan, Kata-kata motivasi FB, catatan bagus buat fb, kata kata status fb sedih, kata indah buat status, status sedih buat fb, status semangat fb, kata kata yang pantes buat status di facebook, Kata kata buat status di fb, catatan buat fb, kata kata motivasi status fb, Kata indah untuk status FB, kata kata sedih status fb, status fb paling sedih, kata-kata untuk fb, gambar kata motivasi, kata kata indah buat status, setatus fb sedih, catatan fb, status sedih untuk fb, \kata kata fb, status fb semangat kerja, status fb pendek 2010, status terindah 2010, status yang berkesan, kata kata status facebook, status fb berkesan, status fb tentang keadaan, kata kata bagus untuk status facebook, status buat motivasi, status fb terpuruk, status fb di pandang sebelah mata, Status fb mendung, kata kaulah semangat hidupku, status fb motivasi sukses, status fb bangkit, status fb untuk motivasi, status fb singkat tapi berkesan, status fb istimewa, kata kata buat bio di fb, status penuh semangat, www status motivasi com, status yang memberikan semangat, stts berkesan, status yg berkesan, www kata2 untuk status facebook com, update status fb motivasi, update status semangat, www kata kata pendek buat status bf yg bagus com, www kata fb com, www kata dan gambar untuk bangkit dan trs smngat, www cnth katabt status com, www kata-kata fb com, yhsm-inucbr_001, www kata2 untuk fb com, www kata2 sdih singkat untk stts fb, www kata2 motivasi status fb, www kata2 motivasi buat status fb, www kata2 motivasi, www kata2 indah status fb 2010, www kata2 bangkit dari cinta, www kata-kata untuk semangat siang, www kata*sedih buat update status com, www kata nasehat penguna fb, www kata kata untuk status facebook com, www kata kata untuk fb com, www kata kata perasaan dlm facebook com, Www kata kata singkat pendek untuk status fb com, status untuk fb tentang motivasi sunda, status motivasi fb 2010, status motifator, status motifasi indah, status motifasi com, status motifasi cintaku pada suamiku, status motifasi bisnis, Status kesemangatan, STATUS KERINDUAN FB, Status keren catatan hidupku dan cintaku, status kecewa karena prestasi, status kata kata bangkit dari patah hati, status indah fb 2010, Status indah berkesan di fb, Status motivasi keren slank, status motivator, status turut bersedih, status terpuruk, status tegar lucu, status fb yg berkesan, status singkat berkesan, status semangat sukses, status semangat kerja, status semangat cinta, status semangat 2010, status rohsni bangkit, Status qw motivasi, status perasaan dan motivasi, Status nasehat sunda pacebok, Status gambar penyemangat, Lagu motivasi untuk bangkit dari rasa sedih, Kumpulan status terpuruk, kumpulan kata bio mutiara cinta lucu untuk fb, kumpulan status tegar, kumpulan status fb motivasi berkesan, kumpulan status fb motivasi, kumpulan kata pendek penuh motifasi pas buat status fb, kumpulan kata kata drap slank yg keren, Kumpulan Kata kata kaulah penyemangat hidup ku, lirik lagu reggae buat status fb, lirik lagu yang pantas untuk buat status facebook, status FB semangat malam malam hari, sapaan dan kata semangat buat suami, status fb smangat, status fb sukses, Lagu slank dibuat kata-kata sempurna, motivasi pemndek utk status fb, motivasi hati fb, renungan siang tentang sahabat yang kupercaya namun tidak dapat dipercaya, motivasi buat suami, motivasi buat fb, Status fb tentang prestasi, Motipasi buat pengguna fb, sapaan status fb, kta2 setatus, kta kta orng berkerdng buat status fb, Status fb teristimewa, kata2 r0hani yng pantas buat statuz, kata2 ntk status fb yg berkesan, kata2 nasehat dan motivasi 2010, kata2 hilang semangat sedih, status fb ttg perasaan, kata2 motivasi status fb, kata2 motifasi penuh semangat kesuksesan, kata2 indah untuk memberimotifasi suami, Status fb untuk hari kermadekaan yang paling bagus, kata2 fb yng tegar seorang pria, setatus sedih, Kata2 buat status facebook, Kata2 sedih karena di ejek Trus, kata2 semangat buat cinta, katmut cinta sedih berkesan, katakata status sedih motivasi, katakata status di fb, kata2 yg cocok untuk bio FB, kata2 yakin tegar semangat, kata2 yakin semangat, kata kata yg bgus buat catatan di fb, kata2 tentang reggae buat bio fb, kata2 tegar buat di status, Kata2 syair lagu slank yang bagus buat upstat, Kata2 status berkesan, Kata2 setatus yg bagus, kata2 semangat buat status fb, kata2 buat bio di fb, status fb kata semangat, status fb motifasi sukses, status facebook motivasi untuk bangkit, status facebook motivasi hidup, status facebook motivasi, status fb motivasi buat istri, status fb motivasi kerja, Status fb Motivasi paling mengesankan, status ejekan untuk pengguna fb, status ejekan fb, Status ejekan, status di fb yang bagus, status di fb tentang kerja, status di fb tentang keadaan, status facebook singkat dan berkesan, status facebook tentang motivasi, status fb kata rohani, Status fb kata kata positif, status fb kata bikin semangat, status fb lirik lagu slank, Status fb memberi motifasi, Status fb hilang semangat, status fb menarik ttg motivasi, STATUS FB BANGKIT Dari TRAUMA, status fb mencoba untuk bangkit, status fb keadaan, status fb rohani malam, status fb bagus tentang perasaan, status facebook yg memberi motivasi, status dengan kata langit mendung, status fb motivasi singkat, setatus fb yang semangat, setatus fb semangat, status fb penyemangat untuk orang sedih, Setatus fb paling bijak untuk bangkit, Status buat fb tentang prstasi, Status fb prestasi, status fb pria tegar, setatus fb motivasi, setatus fb bijak, setatus bf sedi, status fb sapaan kabar, semangat fb, Satatus Fb Tuk Tegar, setatus paling bagus dan berkesan, status fb penuh semangat kerja, status buat ejekan, status bikin tegar, status bikin semangat, status berkesan tapi singkat, status berkesan buat di fb, status fb nasehat sunda, status bangkit, status bagus tentang hidup, Slank diary kata2 slank, setatus tegar, Status fb pendek namun berkesan, Status fb pendek namun berkesan bagi semua orang, setatus semangat, Satatus fb penuh semangat, kata kata sapaan buat status, kata kata catatan fb, kata kata catatan di facebook, kata kata buat suami yang sedang kerja, kata kata buat status fb untuk semangat kerja, kata kata buat stastus fb, kata kata buat hari mendung status fb, kata kata buat cewek untuk updet setatus, kata kata buat bio difb, kata kata bio di fb, kata kata bijak untu motifasi, kata kata benci untuk status fb, kata kata benci dipandang sebelah mata, Kata kata bangkit buat fb, kata indah status facebook, kata dari lagu slank yg indah buat di fb, Kata kata cinta buat status fb, kata kata dari lirik teristimewa slank, kata kata indah buat status di fb, kata kata rohani istimewah, Kata kata positif buat di fb, Kata kata pendek motivasi tentang kehidupan cinta dan sapaan untuk sang mantan, kata kata patah semangat kerja, kata kata orang aneh d fb com, Kata kata nasehat untuk status fb yang lagi terpuruk, kata kata nasehat untuk digunakan dalam fb, kata kata nasehat buad pengguna fb, kata kata melayu di fb, kata kata layak untuk status fb, kata kata lagu slank bagus buat updet status fb, kata kata keren buat status 2010, kata kata kamu adalah semangat hidupku, kata kata indah untuk status fb, kata kata indah mutiara pendek fb 2010, kata cocok untuk status fb sedih, Kata benci untuk fb, kata atau lagu yang bisa dibuat status fb terbaru dan terpendek, contoh catatan fb bagus, contoh bt status semangat fb, contoh bio fb, cerita haru yang cocok dibuat status fb, catatan yg bagus, Catatan untuk di fb tentang semangat hidup, catatan terbagus di fb, Catatan fb sedih, catatan fb motivasi hidup, catatan fb menarik, cara bt motifasi fb, buat status fb ejek, buat status fb dengan kata slank, Bio yang pantas untuk fb, bikin status tentang semangat kerja, contoh kata kata motifasi, contoh kata kata motivasi untuk status facebook, contoh kata kata motovasi pendek, kalimat fb penyemangat, kalimat bagus status fb 2010, gambar semangat buat fb, gambar kata kecewa karena kekasih banyak kerja, gambar fb ejek, Fb status motivasi sukses, fb semangat berkerja, ejekan fb, contoh ucapan turut bersedih, contoh status kesedihan, contoh status keren di facebook 2010, contoh status fb motivasi cinta, contoh status fb keren 2010, contoh setatus fb tentang kesedihan, contoh kata kata status di facebook‏, bijaksanalah dalam berkata kata, Kata kata sapaan penuh motivasi pendek, kata2 bijak tentang rohani untk status di fb, kata status keren senin semangat, kata status indah, kata status fb yang memberi motifasi, kata status fb sedih hidupku, kata status fb bijak, kata status berkesan, kata status banyak kerjaan, kata slank yang keren buat update status fb, kata semangat status fb, kata semangat kerja buat status fb, kata semangat kerja 2010, kata sedih untuk status fb, kata sedih saat mendung, Kata sedih saat langit mendung, kata sapaan untuk buat status, kata status nyapa di fb, kata status semangat, kata untuk status fb mendung, kata-kata yang layak untuk dijadikan status fb, kata-kata untukfb, Kata-kata untu buat status fb, kata-kata tegar, kata-kata sedih tentang diri dipandang sebelah mata, Kata-Kata RoHani IstimewaH, kata-kata motifasi untuk status fb, kata-kata indah untuk status facebook, kata-kata catatan dalam fb, kata-kata bijak tentang motivasi com, kata-kata bijak pendek buat status fb keren, kata-kata bijak bahwa akan ada pelangi disetiap mendung penyemangat, kata-kata benci untuk ∂ϊ fb, kata-kata asyk untu buat status fb, Aku emang tidak sempurna Kata-kata untuk bio di facebook, Kata sapaan romantis fb, kata sapaan buat status fb, kata sapaan buat fb, Kata kata untuk hari yang sedang mendung, kata kata terpuruk untuk update fb, kata kata terpuruk buat status fb, kata kata tegar status fb, kata kata tegar pendek, kata kata tegar fb, kata kata tegar buat status facebook, kata kata status facebook motovasi, kata kata slank yg bisa buat bikin status, kata kata slank yang berkesan, kata kata slank terbaru buat status facebook, kata kata semangat untuk besok fb, kata kata semangat kerja buat update status fb, kata kata semangat hidup status di facebook, kata kata sedih untuk satus fb, kata kata untuk status fb mendung di sore hari, kata kata utuk status, kata kata yang bagus buat bio fb, kata rohani yg lucu untuk status FB, kata rohani malam abdet status, kata perasaan sedih 2010, kata pendek motifasi, kata nasehat kehidupan buat status fb, kata mutiara terpuruk 2010, Kata mutiara cinta untuk setatus di facebook, kata motivasi yang lucu cocok buat bio twitter, kata motivasi rohani untu status di fb, kata motivasi pendek untuk status fb 2010, kata motivasi dan kecewa 2010, kata motipasi hidup sunda, kata memberi motivasi untuk status facebook, kata kata yg pantas untuk status di fb, kata kata yg baik untuk status fb, kata kata sedih sunda buat fb | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

6 Responses to “Kata-kata motivasi untuk status FB”

  1. Kerang says:

    thanks yah

  2. azaara says:

    mantabbbbb :)

  3. panji says:

    thankx banget ya bwat stats nya

  4. [...] mulai menuai dari apa yang pernah mereka tulis sebelumnya. Ada yang menuai keberhasilan dari kata-kata motivasi yang menjadi penyemangat mereka, ada yang menuai simpati dari apa yang mereka tulis sebagai curhat [...]

  5. leli dwi yanti says:

    hemtt kata2 x sangatt menytuh bgttz,,,;)

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata motivasi untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More