Kata-kata motivasi untuk status FB

81f80a66971310_full

Seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi, maka semakin banyak cara untuk memberi kabar, menyapa dan memberi semangat kepada orang lain dengan cara-cara yang unik dan berkesan, salah satunya adalah lewat media jejaring sosial, misalnya saja melalui Facebook (FB).

Aku coba berikan beberapa contoh kata-kata motivasi berdasarkan situasi dan kondisi yang terjadi.
Untuk memberi semangat bagi yang sedih
1. “Hari ini, langit memang sedang mendung tetapi tunggulah sebentar lagi setelah hujan turun, kau kan lihat langit biru yang cerah dan dihiasi lengkungan pelangi yang indah”
2. “Jika kau bersedih, akupun akan menemanimu bersedih, tetapi aku tak akan membiarkanmu terpuruk dalam kesedihan, karena aku yakin kau kan bangkit dari kesedihanmu, karena kau adalah orang yang tegar.” dll

Untuk menyatakan turut bersimpati karena baru mengalami hal yang tidak mengenakan
1. “Jangan kita kalah oleh hal-hal yang buruk, tetapi kalahkan hal-hal yang buruk dengan hal-hal yang baik, karena kita tak pernah bisa menyembunyikan hal-hal yang buruk, semua akan terbuka dengan berjalannya waktu, bangkitlah.”
2. “Orang bisa saja menilaimu negatif, bangkit dan buktikan bahwa penilaian orang itu salah, jangan terpuruk dengan hal-hal yang seperti itu, tetapi jadikanlah dirimu pribadi yang lebih baik dari hari ke hari.” dll

Untuk menyatakan turut berbahagia karena baru melewati hal-hal yang menyenangkan
1. “Apa yang kau capai hari ini adalah bukti bahwa kau memang pantas dan layak dipercaya, karena itu kembangkan terus apa yang telah ada padamu dan jadikanlah itu sebagai pijakan untuk terus memacu diri menjadi lebih baik lagi, selamat.”
2. “Orang-orang yang selama ini merendahkanmu akan malu dengan prestasi yang kau dapatkan sekarang, karena itu terus berjuang untuk semakin membuktikan diri bahwa kamu memang tak bisa dipandang sebelah mata.” dll

Untuk menyatakan perasaan cinta dengan cara yang unik
1. “Kau memang bukan orang yang sempurna, namun hadirmu telah menyempurnakan hidupku, karena kau seperti bagian diriku yang hilang selama ini dan telah kutemukan kembali.”
2. “Kau memang berbeda dari yang lain, dengan segala kelebihan dan kekuranganmu, kau nampak begitu istimewa bagiku, selain itu hadirmu telah membuat hidupku makin berwarna dan makin berarti.” dll

Untuk menyatakan perasaan marah tetapi dengan cara yang berhikmat
1. “Memang saat ini apa yang kau lakukan dan katakan padaku sungguh membuatku kecewa, tetapi apa yang telah terjadi bisa menjadi pelajaran berharga bagiku untuk lebih berhati-hati dan lebih bijaksana sebelum melakukan dan memilih apapun di kemudian hari.”
2. “Walau saat ini aku dikecewakan oleh orang yang kupercaya itu tidak akan membuatku patah semangat, tetapi justru akan kubuktikan bahwa aku bisa asal aku tak menyerah.” dll

kita bisa melakukan banyak hal dengan kata-kata, antara lain memberikan semangat juga mematahkan semangat, memberikan rasa cinta juga bisa menumbuhkan rasa benci, tergantung siapa dan untuk apa kata-kata itu digunakan.

Tapi jauh lebih baik jika kata-kata yang digunakan adalah untuk hal-hal yang positif bukan malah sebaliknya, bijaksanalah dalam berkata, berfikir dan bertindak karena dari sanalah tercermin kepribadian si penggunanya.

Tertarik dengan artikel Kata-kata motivasi untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb sedih, motivasi, kata kata status fb, kata kata fb, kata kata untuk status fb, kata-kata motivasi, Status FB cinta, status fb semangat, kata kata motivasi, status sedih fb, status sedih, Status semangat, status motifasi, status sedih di fb, gambar motivasi, Kata kata untuk status, kata motivasi, kata-kata untuk status, kata-kata fb, kata-kata buat status, yhs-0001, status untuk fb, kata kata indah buat status fb, kata kata bagus buat status, Kata motivasi fb, status fb jatuh cinta, status tegar, status fb terlaris, status fb menyedihkan, kata yang bagus untuk status fb, motivation, kata kata keren buat status fb, kata kata bagus untuk status fb, Kata kata indah fb, status fb tentang perasaan, status motivasi cinta, status fb yang sedih, kata kata untuk status facebook, kata2 untuk fb, kata motivasi di fb, kata bagus buat status fb, kata kata status sedih, kata-kata yang bagus buat status, status fb tegar, kata indah buat status fb, kata motivasi buat status, kata kata motivasi fb, kata buat fb, status fb motivasi hidup, status berkesan, catatan bagus buat fb, Kata-kata motivasi FB, kata kata status fb sedih, kata indah buat status, status semangat fb, status sedih buat fb, Kata indah untuk status FB, catatan buat fb, kata kata sedih status fb, kata kata yang pantes buat status di facebook, kata kata motivasi status fb, Kata kata buat status di fb, gambar kata motivasi, kata-kata untuk fb, status fb paling sedih, kata kata indah buat status, setatus fb sedih, catatan fb, \kata kata fb, status sedih untuk fb, status fb semangat kerja, kata kata indah untuk status fb, status fb pendek 2010, status terindah 2010, status yang berkesan, Status fb mendung, kata kata status facebook, kata kata bagus untuk status facebook, status buat motivasi, kata kaulah semangat hidupku, kata kata buat bio di fb, status fb bangkit, status fb berkesan, status fb singkat tapi berkesan, status fb sukses, status fb di pandang sebelah mata, status fb terpuruk, status fb tentang keadaan, status fb motivasi sukses, status fb istimewa, www status motivasi com, status fb keadaan, status fb untuk motivasi, status fb motivasi singkat, status penuh semangat, status semangat 2010, status yang memberikan semangat, status semangat sukses, status singkat kata motivasi, status yg berkesan, status semangat kalau pun hujan, status semangat cinta, status untuk memberi semangat, status untuk fb tentang motivasi sunda, status tegar fb, status tegar lucu, status semangat kerja, status singkat berkesan, status semangat november, status terpuruk, status turut bersedih, www kata2 sdih singkat untk stts fb, Status semangat di facebook, status yg baik dan berkesan untuk mantn, stts berkesan, www kata-kata apaya yang cocok untuk status fb, www kata-kata fb com, www kata-kata untuk semangat siang, www kata2 bangkit, www kata2 bangkit dari cinta, www kata2 indah status fb 2010, www kata2 motifpasi pendek singkat buat fb, www kata2 motivasi, www kata2 motivasi buat status fb, www kata2 motivasi status fb, www kata2 rohani buat distatus com, www kata2 semangat singkat pendek com, www kata2 untuk fb com, www kata2 untuk status facebook com, yhsm-inucbr_001, www kata*sedih buat update status com, www kata nasehat penguna fb, www kata kata untuk status facebook com, stts fb semangat krja bwat istri, stts tegar, ucapan status fb saat mendung, update status fb motivasi, update status semangat, www cnth katabt status com, www kata kata pendek buat status bf yg bagus com, www cnth statuspaling bagus com, www kata dan gambar untuk bangkit dan trs smngat, www kata fb, www kata fb com, www kata kata indah sunda com, www kata kata perasaan dlm facebook com, Www kata kata singkat pendek untuk status fb com, www kata kata untuk fb com, staus motifasi kerja, Status fb hilang semangat, status fb pendek motivasi unt perempuanuk, Status fb pendek namun berkesan, Status fb pendek namun berkesan bagi semua orang, Status fb penuh semangat, status fb penuh semangat kerja, status fb penyemangat untuk orang sedih, Status fb prestasi, status fb pria tegar, status fb rohani malam, status fb sapaan kabar, status FB semangat malam malam hari, status Fb senin semangat, status fb smangat, status fb sunda penyemangat, status fb nasehat sunda, Status fb Motivasi paling mengesankan, status fb kata bikin semangat, Status fb kata kata positif, status fb kata rohani, status fb kata semangat, Status fb kesedihan hari ini, status fb lirik lagu slank, Status fb memberi motifasi, status fb menarik ttg motivasi, status fb mencoba untuk bangkit, Status fb motifasi, status fb motifasi sukses, status fb motivasi buat istri, status fb motivasi kerja, status fb motivasi kerja malam, status fb tegar dalam hidup, status fb tentang mendung, status fb tentang motivasi, status memberi kesemangatan, status motifasi bisnis, status motifasi cintaku pada suamiku, status motifasi com, status motifasi indah, status motifator, status motivasi diri, status motivasi fb 2010, Status motivasi keren slank, status motivasi sunda, status motivator, Status nasehat sunda pacebok, status perasaan dan motivasi, Status qw motivasi, Status kesemangatan, STATUS KERINDUAN FB, Status fb tentang prestasi, Status fb teristimewa, status fb ttg perasaan, Status fb untuk hari kermadekaan yang paling bagus, Status fb untuk situasi hujan, status fb yang tegar, status fb yg berkesan, status fbku yg tegar patah semangat, Status gambar penyemangat, Status indah berkesan di fb, status indah fb 2010, status kata kata bangkit dari patah hati, status kecewa karena prestasi, Status keren catatan hidupku dan cintaku, status rohsni bangkit, kata-kata yang layak untuk dijadikan status fb, status di fb tentang kerja, kata-kata untukfb, status di fb yang bagus, Status ejekan, Kata-kata untu buat status fb, Kata2 sedih karena di ejek Trus, kata-kata tegar, status ejekan fb, status ejekan untuk pengguna fb, status facebook motivasi, Kata-kata singkat motovasi, kata-kata sedih tentang diri dipandang sebelah mata, Kata-Kata RoHani IstimewaH, kata2 bijak tentang rohani untk status di fb, kata2 buat bio di fb, kata2 sedih buat catatan fb, kata2 r0hani yng pantas buat statuz, kata2 ntk status fb yg berkesan, kata2 nasehat dan motivasi 2010, kata2 motivasi status fb, kata2 motifasi penuh semangat kesuksesan, kata2 indah untuk memberimotifasi suami, kata2 hilang semangat sedih, kata2 fb yng tegar seorang pria, Status buat fb tentang prstasi, kata2 buat statuz fb, Status bwat difacebook yg bgus, status dengan kata langit mendung, status di fb tentang keadaan, Kata2 buat status facebook, status facebook motivasi hidup, status facebook motivasi untuk bangkit, setatus fb bijak, kata untuk status fb mendung, kata status tegar, kata status semangat, kata status sedang mendung, kata status nyapa di fb, kata status keren senin semangat, kata status indah, kata status galau hujan pacebok, kata status fb yang memberi motifasi, kata status FB semangat suamiku, kata status fb sedih hidupku, kata status fb bijak, kata status berkesan, kata-kata asyk untu buat status fb, Kata-kata benci untuk fb, status facebook singkat dan berkesan, kata-kata motifasi untuk status fb, status facebook tentang motivasi, kata-kata indah untuk status facebook, status facebook yg memberi motivasi, kata-kata catatan dalam fb, status fb bagus tentang perasaan, STATUS FB BANGKIT Dari TRAUMA, Motipasi buat pengguna fb, kata-kata buat orang tua tersayang untuk updet fb, kata-kata bijak tentang motivasi com, kata-kata bijak pendek buat status fb keren, kata-kata bijak bahwa akan ada pelangi disetiap mendung penyemangat, kata-kata benci untuk ∂ϊ fb, kata status banyak kerjaan, sapaan status fb, lirik lagu slank buat status fb, lirik lagu reggae buat status fb, Lagu slank dibuat kata-kata sempurna, Lagu motivasi untuk bangkit dari rasa sedih, Kumpulan status terpuruk, setatus paling bagus dan berkesan, kumpulan status tegar, kumpulan status fb motivasi berkesan, kumpulan status fb motivasi, kumpulan kata pendek penuh motifasi pas buat status fb, setatus sedih, kumpulan kata motifasi indah facebook, Kumpulan Kata kata kaulah penyemangat hidup ku, kumpulan kata kata drap slank yg keren, lirik lagu yang pantas untuk buat status facebook, setatus fb yang semangat, setatus fb semangat, sapaan dan kata semangat buat suami, Satatus fb penuh semangat, renungan siang tentang sahabat yang kupercaya namun tidak dapat dipercaya, Satatus Fb Tuk Tegar, motivasi pemndek utk status fb, motivasi hati fb, semangat fb, setatus bf sedi, motivasi buat suami, Aku emang tidak sempurna Kata-kata untuk bio di facebook, motivasi buat fb, setatus fb buwat semangat kerja, setatus fb motivasi, Setatus fb paling bijak untuk bangkit, kumpulan kata bio mutiara cinta lucu untuk fb, kumpulan catatan fb tentang kehidupan, status bikin semangat, kata2 yakin semangat, kata2 untuk obrolan di fb, status bikin tegar, kata2 tentang reggae buat bio fb, kata2 tegar buat di status, Kata2 syair lagu slank yang bagus buat upstat, Kata2 status berkesan, kata2 singkat semangat, Kata2 setatus yg bagus, kata2 semangat pengguna twitter, kata2 semangat buat status fb, status buat ejekan, kata2 semangat buat cinta, status berkesan tapi singkat, status berkesan buat di fb, kata2 yakin tegar semangat, kta2 setatus, kta2 sedih d fb, setatus semangat, setatus tegar, Kta rege penyemangt untk stats fb, sjatatus berkesan, Slank diary kata2 slank, kta kta orng berkerdng buat status fb, status bagus tentang hidup, katmut cinta sedih berkesan, katakata status sedih motivasi, status bangkit, katakata status di fb, kata2 yg cocok untuk bio FB, kata2 sedih tuk fb, kata slank yang keren buat update status fb, kata kata dari lirik teristimewa slank, kata kata anak reggae memberi semangat, kata indah status facebook, kata fb istimewa, kata dari lagu slank yg indah buat di fb, kata cocok untuk status fb sedih, kata buat pengguna fb, kata bijak tentang orang lajang updet status, kata bijak slank buat update singkat fb, kata bijak pengguna fb, Kata benci untuk fb, kata atau lagu yang bisa dibuat status fb terbaru dan terpendek, kata anak rege yang sedang terpuruk karna cinta, kalimat rohani untuk status fb, kalimat fb penyemangat, kalimat dari judul lagu slank, kalimat bagus status fb 2010, kata kata anak reggae untuk update status, Kata kata bangkit buat fb, Kata kata cinta buat status fb, kata kata catatan fb, kata kata catatan di facebook, kata kata buat suami yang sedang kerja, kata kata buat status fb untuk semangat kerja, kata kata buat status fb motivator, kata kata buat stastus fb, kata kata buat hari mendung status fb, kata kata buat cewek untuk updet setatus, kata kata buat bio difb, kata kata bio di fb, kata kata bijak untu motifasi, kata kata bijak dari lirik lagu slank, kata kata bijak dalam lirik lagu slank, kata kata benci untuk status fb, kata kata benci dipandang sebelah mata, judul lagu slank yang bagus buat status facebook apa ya, gambar semangat buat fb, gambar kata kecewa karena kekasih banyak kerja, contoh bt status semangat fb, contoh bio fb, cerita haru yang cocok dibuat status fb, catatan yg bagus, Catatan untuk di fb tentang semangat hidup, catatan terbagus di fb, Catatan fb sedih, catatan fb motivasi hidup, catatan fb menarik, cara bt motifasi fb, buat status fb ejek, buat status fb dengan kata slank, buat catatan fb sedih, Bio yang pantas untuk fb, bikin status tentang semangat kerja, Bikin status buat anak2 reggae, contoh catatan fb bagus, contoh catatan kehidupan buat update d fb, gambar fb ejek, Fb status motivasi sukses, fb semangat berkerja, ejekan fb, contoh ucapan turut bersedih, contoh status yang berkesan, contoh status marah dalam fb, contoh status kesedihan, contoh status keren di facebook 2010, contoh status fb motivasi cinta, contoh status fb keren 2010, contoh setatus fb tentang kesedihan, contoh kata kata status di facebook‏, contoh kata kata motovasi pendek, contoh kata kata motivasi untuk status facebook, contoh kata kata motifasi, bijaksanalah dalam berkata kata, kata semangat status fb, kata motivasi yang lucu cocok buat bio twitter, kata motivasi rohani untu status di fb, kata motivasi pendek untuk status fb 2010, kata motivasi dan kecewa 2010, kata motipasi hidup sunda, kata memberi motivasi untuk status facebook, kata kesemangatan karena hadirmu, kata kata yg pantas untuk status di fb, kata kata yg bgus buat catatan di fb, kata kata yg baik untuk status fb, kata kata yang bagus buat bio fb, kata kata utuk status, kata kata untuk status fb mendung di sore hari, Kata kata untuk hari yang sedang mendung, kata kata trpuruk sunda, kata kata terpuruk untuk update fb, Kata mutiara cinta untuk setatus di facebook, kata mutiara terpuruk 2010, kata semangat kerja buat status fb, kata semangat kerja 2010, kata sedih untuk status fb, kata sedih saat mendung, Kata sedih saat langit mendung, kata sdih yang pantas untuk status, kata sapaan untuk buat status, Kata sapaan romantis fb, kata sapaan buat status fb, kata sapaan buat fb, kata rohani yg lucu untuk status FB, kata rohani malam abdet status, kata reggae ketika mendung, kata perasaan sedih 2010, kata pendek motifasi, kata nasehat kehidupan buat status fb, kata kata terpuruk buat status fb, kata kata terindah buat pengguna fb?, kata kata tegar status fb, kata kata sapaan buat status, kata kata rohani istimewah, Kata kata positif buat di fb, Kata kata pendek motivasi tentang kehidupan cinta dan sapaan untuk sang mantan, kata kata patah semangat kerja, kata kata orang aneh d fb com, Kata kata nasehat untuk status fb yang lagi terpuruk, kata kata nasehat untuk digunakan dalam fb, kata kata nasehat buad pengguna fb, kata kata mutiara ejek fb, kata kata melayu di fb, kata kata layak untuk status fb, kata kata lagu slank bagus buat updet status fb, kata kata keren buat status 2010, kata kata kamu adalah semangat hidupku, kata kata indah mutiara pendek fb 2010, Kata kata sapaan penuh motivasi pendek, kata kata sedih sunda buat fb, kata kata tegar pendek, kata kata tegar fb, Kata kata tegar dan penyemangat diri, kata kata tegar buat status facebook, kata kata status facebook motovasi, kata kata slank yg bisa buat bikin status, kata kata slank yang berkesan, kata kata slank terbaru buat status facebook, Kata kata singkat untuk bangkit status fb, kata kata singkat unik dan berkesan, kata kata setatus motivasi, kata kata semangt dalam fb, kata kata semangat untuk besok fb, kata kata semangat kerja buat update status fb, kata kata semangat hidup status di facebook, kata kata sedih untuk satus fb, kata kata indah buat status di fb | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

6 Responses to “Kata-kata motivasi untuk status FB”

  1. Kerang says:

    thanks yah

  2. azaara says:

    mantabbbbb :)

  3. panji says:

    thankx banget ya bwat stats nya

  4. […] mulai menuai dari apa yang pernah mereka tulis sebelumnya. Ada yang menuai keberhasilan dari kata-kata motivasi yang menjadi penyemangat mereka, ada yang menuai simpati dari apa yang mereka tulis sebagai curhat […]

  5. leli dwi yanti says:

    hemtt kata2 x sangatt menytuh bgttz,,,;)

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata motivasi untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More