Kata-kata motivasi untuk status FB

81f80a66971310_full

Seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi, maka semakin banyak cara untuk memberi kabar, menyapa dan memberi semangat kepada orang lain dengan cara-cara yang unik dan berkesan, salah satunya adalah lewat media jejaring sosial, misalnya saja melalui Facebook (FB).

Aku coba berikan beberapa contoh kata-kata motivasi berdasarkan situasi dan kondisi yang terjadi.
Untuk memberi semangat bagi yang sedih
1. “Hari ini, langit memang sedang mendung tetapi tunggulah sebentar lagi setelah hujan turun, kau kan lihat langit biru yang cerah dan dihiasi lengkungan pelangi yang indah”
2. “Jika kau bersedih, akupun akan menemanimu bersedih, tetapi aku tak akan membiarkanmu terpuruk dalam kesedihan, karena aku yakin kau kan bangkit dari kesedihanmu, karena kau adalah orang yang tegar.” dll

Untuk menyatakan turut bersimpati karena baru mengalami hal yang tidak mengenakan
1. “Jangan kita kalah oleh hal-hal yang buruk, tetapi kalahkan hal-hal yang buruk dengan hal-hal yang baik, karena kita tak pernah bisa menyembunyikan hal-hal yang buruk, semua akan terbuka dengan berjalannya waktu, bangkitlah.”
2. “Orang bisa saja menilaimu negatif, bangkit dan buktikan bahwa penilaian orang itu salah, jangan terpuruk dengan hal-hal yang seperti itu, tetapi jadikanlah dirimu pribadi yang lebih baik dari hari ke hari.” dll

Untuk menyatakan turut berbahagia karena baru melewati hal-hal yang menyenangkan
1. “Apa yang kau capai hari ini adalah bukti bahwa kau memang pantas dan layak dipercaya, karena itu kembangkan terus apa yang telah ada padamu dan jadikanlah itu sebagai pijakan untuk terus memacu diri menjadi lebih baik lagi, selamat.”
2. “Orang-orang yang selama ini merendahkanmu akan malu dengan prestasi yang kau dapatkan sekarang, karena itu terus berjuang untuk semakin membuktikan diri bahwa kamu memang tak bisa dipandang sebelah mata.” dll

Untuk menyatakan perasaan cinta dengan cara yang unik
1. “Kau memang bukan orang yang sempurna, namun hadirmu telah menyempurnakan hidupku, karena kau seperti bagian diriku yang hilang selama ini dan telah kutemukan kembali.”
2. “Kau memang berbeda dari yang lain, dengan segala kelebihan dan kekuranganmu, kau nampak begitu istimewa bagiku, selain itu hadirmu telah membuat hidupku makin berwarna dan makin berarti.” dll

Untuk menyatakan perasaan marah tetapi dengan cara yang berhikmat
1. “Memang saat ini apa yang kau lakukan dan katakan padaku sungguh membuatku kecewa, tetapi apa yang telah terjadi bisa menjadi pelajaran berharga bagiku untuk lebih berhati-hati dan lebih bijaksana sebelum melakukan dan memilih apapun di kemudian hari.”
2. “Walau saat ini aku dikecewakan oleh orang yang kupercaya itu tidak akan membuatku patah semangat, tetapi justru akan kubuktikan bahwa aku bisa asal aku tak menyerah.” dll

kita bisa melakukan banyak hal dengan kata-kata, antara lain memberikan semangat juga mematahkan semangat, memberikan rasa cinta juga bisa menumbuhkan rasa benci, tergantung siapa dan untuk apa kata-kata itu digunakan.

Tapi jauh lebih baik jika kata-kata yang digunakan adalah untuk hal-hal yang positif bukan malah sebaliknya, bijaksanalah dalam berkata, berfikir dan bertindak karena dari sanalah tercermin kepribadian si penggunanya.

Tertarik dengan artikel Kata-kata motivasi untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb sedih, motivasi, kata kata status fb, kata kata fb, kata kata untuk status fb, kata-kata motivasi, Status FB cinta, status fb semangat, kata kata motivasi, status sedih fb, status sedih, Status semangat, status motifasi, status sedih di fb, gambar motivasi, Kata kata untuk status, kata motivasi, kata-kata untuk status, kata-kata fb, kata-kata buat status, yhs-0001, status untuk fb, kata kata indah buat status fb, kata kata bagus buat status, Kata motivasi fb, status fb jatuh cinta, status tegar, status fb terlaris, status fb menyedihkan, kata yang bagus untuk status fb, motivation, kata kata keren buat status fb, kata kata bagus untuk status fb, Kata kata indah fb, status fb tentang perasaan, status motivasi cinta, status fb yang sedih, kata kata untuk status facebook, kata2 untuk fb, kata motivasi di fb, kata bagus buat status fb, kata kata status sedih, kata-kata yang bagus buat status, status fb tegar, status berkesan, kata indah buat status fb, kata buat fb, kata motivasi buat status, kata kata motivasi fb, status fb motivasi hidup, catatan bagus buat fb, Kata-kata motivasi FB, kata kata status fb sedih, kata indah buat status, status semangat fb, status sedih buat fb, kata kata motivasi status fb, kata kata sedih status fb, kata kata yang pantes buat status di facebook, catatan buat fb, Kata kata buat status di fb, Kata indah untuk status FB, kata-kata untuk fb, gambar kata motivasi, status fb paling sedih, kata kata indah buat status, catatan fb, setatus fb sedih, \kata kata fb, status sedih untuk fb, status fb semangat kerja, Status fb mendung, kata kata indah untuk status fb, status terindah 2010, status fb pendek 2010, status yang berkesan, status fb terpuruk, status bangkit, kata kata status facebook, contoh status fb keren 2010, kata kata bagus untuk status facebook, kata kaulah semangat hidupku, kata kata buat bio di fb, status fb tentang keadaan, status fb keadaan, status fb singkat tapi berkesan, status fb motivasi singkat, status fB motivasi sunda, status fb rohani, status fb istimewa, status fb di pandang sebelah mata, www status motivasi com, status fb sukses, status buat motivasi, status penuh semangat, Status fb motifasi, status fb motivasi sukses, status fb untuk motivasi, status fb berkesan, status fb bangkit, status semangat sukses, status semangat kerja, status motivasi semangat, status motivator, status motivasi sunda, status semangat kalau pun hujan, Status motivasi keren slank, status tegar lucu, status motivasi fb 2010, status motivasi diri, Status nasehat sunda pacebok, status tegar fb, status orang tegar, status semangat november, Status semangat ya suami ku, status semangat cinta, status semangat 2010, www kata2 motivasi buat status fb, status singkat berkesan, status rohsni bangkit, Status qw motivasi, status perasaan dan motivasi, Status semangat di facebook, status singkat kata motivasi, status turut bersedih, www kata2 bangkit dari cinta, www kata2 bangkit, www kata-kata untuk semangat siang, www kata-kata fb com, www kata-kata apaya yang cocok untuk status fb, www kata*sedih buat update status com, www kata singkat di saat mendung, www kata nasehat penguna fb, www kata kata untuk status facebook com, www kata kata untuk fb com, www kata2 bijak rohani buat di status, www kata2 indah status fb 2010, yhsm-inucbr_001, www katabuat motifasi bt status d fb com, www kata2 untuk status facebook com, www kata2 untuk fb com, www kata2 semangat singkat pendek com, www kata2 sdih singkat untk stts fb, www kata2 rohani buat distatus com, www kata2 motivasi status fb, www kata2 motivasi, www kata2 motifpasi pendek singkat buat fb, www Kata kata slank, Www kata kata singkat pendek untuk status fb com, stts tegar, stts fb semangat krja bwat istri, stts berkesan, staus motifasi kerja, Www faceboot com/status kata cinta, status yg berkesan, status yg baik dan berkesan untuk mantn, status yang memberikan semangat, status untuk memberi semangat, status untuk fb tentang motivasi sunda, ucapan status fb saat mendung, ungkapan paling bagus buat status fb tegar, www kata kata perasaan dlm facebook com, www kata kata pendek buat status bf yg bagus com, www kata kata indah sunda com, www kata fb com, www kata fb, www kata dan gambar untuk bangkit dan trs smngat, www cnth statuspaling bagus com, www cnth katabt status com, update status semangat, update status fb motivasi, status terpuruk, status fb motivasi kerja, status fb kata bikin semangat, Status fb hilang semangat, status fb dalam keadaan hujan, STATUS FB BANGKIT Dari TRAUMA, status fb bagus tentang perasaan, status fb anak reggae, Status fb aku tegar, status facebook yg memberi motivasi, Status fb kata kata positif, status fb kata rohani, status fb kata semangat, status fb motivasi buat istri, status fb motifasi sukses, stasus ejean di FB yg singkat, status fb mencoba untuk bangkit, status fb menarik ttg motivasi, Status fb memberi motifasi, status fb lirik lagu slank, Status fb kesedihan hari ini, status facebook tentang motivasi, status facebook singkat dan berkesan, status facebook motivasi untuk bangkit, status buat fb yang berkesan, Status buat fb tentang prstasi, status buat ejekan, status bikin tegar, status bikin semangat, status berkesan tapi singkat, status berkesan buat di fb, status bagus tentang hidup, Status bwat difacebook yg bgus, status dengan kata langit mendung, status di facebook buat anak reaggea, status facebook motivasi hidup, status facebook motivasi, status ejekan untuk pengguna fb, status ejekan fb, Status ejekan, status di fb yang bagus, status di fb tentang kerja, status di fb tentang keadaan, status bagus buat fb tentang orang yang di ejek, status fb motivasi kerja malam, status motipasi fb anak reggae, status indah fb 2010, Status indah berkesan di fb, Status gambar penyemangat, status fbku yg tegar patah semangat, status fb yg paling berkesan, status fb yg berkesan, status fb yang tegar, Status fb untuk situasi hujan, status kata kata bangkit dari patah hati, status kecewa karena prestasi, Status keren catatan hidupku dan cintaku, status motifator, status motifasi indah, status motifasi com, status motifasi cintaku pada suamiku, status motifasi bisnis, status memberi kesemangatan, Status kesemangatan, STATUS KERINDUAN FB, Status fb untuk hari kermadekaan yang paling bagus, status fb ttg perasaan, Status fb teristimewa, Status fb prestasi, status fb penyemangat untuk orang sedih, status fb penuh semangat kerja, Status fb penuh semangat, Status fb pendek namun berkesan bagi semua orang, Status fb pendek namun berkesan, status fb pendek motivasi unt perempuanuk, status fb nasehat sunda, status fb pria tegar, status fb rohani malam, status fb sapaan kabar, Status fb tentang prestasi, status fb tentang motivasi, status fb tentang mendung, status fb tegar dalam hidup, status fb sunda penyemangat, status fb smangat, status Fb senin semangat, status FB semangat malam malam hari, Status fb Motivasi paling mengesankan, kata rohani yang cocok untuk distatuskan, kata reggae ketika mendung, kata perasaan sedih 2010, kata pendek motifasi, kata sapaan untuk buat status, kata-kata motifasi untuk status fb, kata sdih yang pantas untuk status, kata-kata tegar, Kata sedih saat langit mendung, kata-kata keren reggae buat status, Kata-Kata RoHani IstimewaH, kata-kata sedih tentang diri dipandang sebelah mata, Kata sapaan romantis fb, kata rohani malam abdet status, kata rohani yg lucu untuk status FB, Kata-kata untu buat status fb, kata status nyapa di fb, Kata-kata singkat motovasi, kata-kata setatus anak reggae, kata-kata untukfb, kata sapaan buat fb, kata sapaan buat status fb, kata-kata indah untuk status facebook, kata sedih saat mendung, kata singkat ststus fb terbaru, kata status tegar, kata status semangat, kata status sedang mendung, kata slank yang keren buat update status fb, kata status keren senin semangat, kata status fb yang memberi motifasi, kata status indah, kata status banyak kerjaan, kata status berkesan, kata status fb sedih hidupku, kata status galau hujan pacebok, kata semangat untuk fb, kata-kata asyk untu buat status fb, kata semangat status fb, kata-kata bijak tentang motivasi com, kata-kata catatan dalam fb, kata sedih untuk status fb, kata semangat kerja 2010, kata semangat kerja buat status fb, kata-kata buat orang tua tersayang untuk updet fb, kata untuk status fb mendung, kata status fb bijak, kata-kata bijak pendek buat status fb keren, kata-kata bijak bahwa akan ada pelangi disetiap mendung penyemangat, kata-kata benci untuk ∂ϊ fb, Kata-kata benci untuk fb, kata status FB semangat suamiku, Kumpulan Kata kata kaulah penyemangat hidup ku, lirik buat status fb motivasi, lirik lagu reggae buat status fb, lirik lagu slank buat status fb, Lirik lagu slank yang buat status, lirik lagu yang pantas untuk buat status facebook, memberi semangat suami lewat FB, Motipasi buat pengguna fb, motivasi buat fb, Lagu slank dibuat kata-kata sempurna, Lagu motivasi untuk bangkit dari rasa sedih, kumpulan kata motifasi indah facebook, Slank diary kata2 slank, kumpulan kata pendek penuh motifasi pas buat status fb, kumpulan kata penyemangt, kumpulan status fb motivasi, kumpulan status fb motivasi berkesan, kumpulan status tegar, Kumpulan status terpuruk, motivasi buat suami, motivasi hati fb, motivasi pemndek utk status fb, setatus fb motivasi, Setatus fb paling bijak untuk bangkit, setatus fb semangat, setatus fb yang semangat, setatus paling bagus dan berkesan, setatus sedih, setatus semangat, setatus tegar, setatus fb buwat semangat kerja, setatus fb bijak, Motivator hidup sunda fb, renungan siang tentang sahabat yang kupercaya namun tidak dapat dipercaya, sapaan dan kata semangat buat suami, sapaan status fb, Satatus fb penuh semangat, Satatus Fb Tuk Tegar, semangat fb, setatus bf sedi, sjatatus berkesan, kata-kata yang layak untuk dijadikan status fb, kata2 motivasi status fb, kata2 nasehat dan motivasi 2010, kata2 ntk status fb yg berkesan, kata2 r0hani yng pantas buat statuz, kata2 sedih buat catatan fb, Kata2 sedih karena di ejek Trus, kata2 sedih tuk fb, kata2 semangat buat cinta, kata2 motifasi penuh semangat kesuksesan, kata2 indah untuk memberimotifasi suami, kata2 bijak tentang rohani untk status di fb, kata2 buat bio di fb, Kata2 buat fb, Kata2 buat status facebook, kata2 buat statuz fb, kata2 fb wanita tegar, kata2 fb yng tegar seorang pria, kata2 hilang semangat sedih, kata2 semangat buat status fb, kata2 semangat pengguna twitter, Kata2 setatus yg bagus, katakata status sedih motivasi, katmut cinta sedih berkesan, kta kta orng berkerdng buat status fb, Kta rege penyemangt untk stats fb, kta2 sedih d fb, kta2 setatus, kumpulan catatan fb tentang kehidupan, kumpulan kata bio mutiara cinta lucu untuk fb, katakata status di fb, kata2 yg cocok untuk bio FB, kata2 singkat semangat, Kata2 status berkesan, Kata2 syair lagu slank yang bagus buat upstat, kata2 tegar buat di status, kata2 tentang reggae buat bio fb, kata2 untuk obrolan di fb, kata2 yakin semangat, kata2 yakin tegar semangat, kumpulan kata kata drap slank yg keren, kata nasehat kehidupan buat status fb, kata kata buan status di anak2 slank, kata bijak pengguna fb, Kata benci untuk fb, kata atau lagu yang bisa dibuat status fb terbaru dan terpendek, kata anak rege yang sedang terpuruk karna cinta, kalimat rohani untuk status fb, Kalimat indah dalam lirik reggae, kalimat fb penyemangat, kalimat dari judul lagu slank, kalimat bagus status fb 2010, judul lagu slank yang bagus buat status facebook apa ya, gambar semangat buat fb, gambar penyemangat kesedihan, gambar kata kecewa karena kekasih banyak kerja, gambar fb ejek, Fb status motivasi sukses, fb semangat berkerja, kata bijak slank buat update singkat fb, kata bijak tentang orang lajang updet status, kata kata bio di fb, kata kata bijak untu motifasi, kata kata bijak dari lirik lagu slank, kata kata bijak dalam lirik lagu slank, kata kata benci untuk status fb, kata kata benci dipandang sebelah mata, Kata kata bangkit buat fb, kata kata anak reggae untuk update status, kata kata anak reggae memberi semangat, kata kata anak reaggea tentang hujan, kata indah status facebook, kata gambar motivasi fb, kata fb istimewa, kata dari lagu slank yg indah buat di fb, kata cocok untuk status fb sedih, kata buat pengguna fb, ejekan itu semangat bagiku, ejekan fb, diary sedih buat status fb, catatan untuk pacar yg sdg trpuruk, Catatan untuk fb singkat, Catatan untuk di fb tentang semangat hidup, catatan terbagus di fb, Catatan fb sedih, catatan fb motivasi hidup, catatan fb menarik, cara bt motifasi fb, buat status fb ejek, buat status fb dengan kata slank, buat catatan fb sedih, Bio yang pantas untuk fb, bikin status tentang semangat kerja, Bikin status buat anak2 reggae, bijaksanalah dalam berkata kata, bangkit dr terpuruk dpandang sebelah mata, catatan yg bagus, cerita haru yang cocok dibuat status fb, contoh ucapan turut bersedih, contoh status yang berkesan, contoh status marah dalam fb, contoh status kesedihan, contoh status keren di facebook 2010, contoh status fb motivasi cinta, contoh status facebook tentang motivasi, contoh setatus fb tentang kesedihan, contoh kata kata status di facebook‏, contoh kata kata motovasi pendek, contoh kata kata motivasi untuk status facebook, contoh kata kata motifasi, contoh catatan kehidupan buat update d fb, contoh catatan fb bagus, contoh bt status semangat fb, contoh bio fb, Aku emang tidak sempurna Kata-kata untuk bio di facebook, kata mutiara terpuruk 2010, kata kata terpuruk buat status fb, kata kata terindah buat pengguna fb?, kata kata tegar status fb, kata kata tegar pendek, kata kata tegar fb, Kata kata tegar dan penyemangat diri, kata kata tegar buat status facebook, kata kata status istimewah, kata kata status facebook motovasi, kata kata slank yg bisa buat bikin status, kata kata slank yang berkesan, kata kata slank terbaru buat status facebook, Kata kata singkat untuk bangkit status fb, kata kata singkat unik dan berkesan, kata kata setatus motivasi, kata kata semangt dalam fb, kata kata terpuruk untuk update fb, kata kata trpuruk sunda, Kata mutiara cinta untuk setatus di facebook, kata motivasi yang lucu cocok buat bio twitter, kata motivasi rohani untu status di fb, kata motivasi pendek untuk status fb 2010, kata motivasi dan kecewa 2010, kata motipasi hidup sunda, kata memberi motivasi untuk status facebook, kata kesemangatan karena hadirmu, kata kata yg pantas untuk status di fb, kata kata yg bgus buat catatan di fb, kata kata yg baik untuk status fb, kata kata yang cocok dijadikan status untuk facebook anak anak, kata kata yang bagus buat bio fb, kata kata utuk status | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

6 Responses to “Kata-kata motivasi untuk status FB”

  1. Kerang says:

    thanks yah

  2. azaara says:

    mantabbbbb :)

  3. panji says:

    thankx banget ya bwat stats nya

  4. […] mulai menuai dari apa yang pernah mereka tulis sebelumnya. Ada yang menuai keberhasilan dari kata-kata motivasi yang menjadi penyemangat mereka, ada yang menuai simpati dari apa yang mereka tulis sebagai curhat […]

  5. leli dwi yanti says:

    hemtt kata2 x sangatt menytuh bgttz,,,;)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata motivasi untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More