Yiruma oh Yiruma

yiruma 18

Sejak pertama kali mendengar musik yang dimainkan oleh Yiruma, ane jadi suka dan selalu menjadikan musik Yiruma sebagai pengantar tidur ane, bagi ane musik yang dimainkan Yiruma memiliki sentuhan-sentuhan yang indah, merdu dan romantis.

Setiap kali ane konser piano, ane selalu memainkan salah satu lagunya Yiruma, tetapi lagu yang paling banyak diminati dan menjadikan ane sebagai ikon pemainnya adalah RIVER FLOWS IN YOU, ane sudah membuatkan beberapa versi lagu tersebut bahkan membuat liriknya dalam bahasa Indonesia

Ane kayaknya harus berterima kasih pada Yiruma karena selama ini telah memberikan banyak sumbangan berarti untuk ane walau secara tak langsung sih, maklum ane lom pernah ketemu face to face sama Yiruma, tapi kalau bertemu dalam mimpi ane sudah sering sekali, bahkan ane pernah bermimpi Yiruma bisa bahasa jawa kayak ane hehehehhehehe

Oh yah satu lagi sekarang jika kita menyaksikan acara “jika aku menjadi” yang sering diputar setiap jam 6 sore di Trans TV, ampir kebanyakan backsound musicnya adalah lagu-lagu dari Yiruma. dan tak heran lagu River Flows in younya Yiruma lebih terkenal dengan judul jika aku menjadi (sesuai nama program TVnya).

Senangnya jika ane bisa bertemu dengan Yiruma, duet dengan Yiruma dalam dunia nyata bukan hanya dalam mimpi saja.

Tertarik dengan artikel Yiruma oh Yiruma? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
| Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

4 Responses to “Yiruma oh Yiruma”

  1. boleh nanya ga judul musik instrumental yg sering di puter di jika aku menjadi itu apa aja yaa , lg nyari musiknya nih , pengen download 🙂

  2. eca says:

    boleh minta tolong gak???
    stress beneran nyari judul nya

    kan kmren aku pasang backsound d blog aku yiruma yang my memory & only you
    tp ternyata itu ada 2 lagu
    nah lagu yang ke 2 nya aku gak tau judul nya
    please tolong kalo tau judul nya aku mo donlottt 🙂

  3. jonathan says:

    River Flows in You,punya makna melalui alunan musiknya…musiknya pun sesuai dgn judulnya,yaitu melalui alunan musik,di ceritakan bahwa ada sungai yang mengalir di hati cewek yang kita idamin….dilihat dari komposisinya,alunannya mirip kok kayak sungai yang mengalir,soalnya intervalnya pendek banget….coba deh renungkan sambil dengar lagu itu hahaha

Leave a Reply

Seluruh materi dari Yiruma oh Yiruma boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More