Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status fb so sweet, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb harapan, status fb yg romantis, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, status sosweet, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, kata indah fb, kata cinta di fb, Kata romantis untuk status fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, status status romantis, katakata romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, kata status cinta, statuz romantis, status romantis cinta, satus romantis, status bbm romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, kata-kata romantis fb, status fb romatis, Status fb terromantis, status fb romantis singkat, status fb romantis 2012, satatus romantis, kata kata cinta untuk fb, catatan fb romantis, kata cinta buat status fb, kata kata fb status, artikel kata kata sweet, kata kata so sweet singkat, status fb so sweet buat pacar, status fb sosweet, status facebook so sweet, status fb yang so sweet, status fb paling sweet, puisi kata kata sweet, Kata kata s, Status soswit, status fb buat suami, gambar so sweet dan galau, kata kata super so sweet, kata kata soswit, kata kata so sweet untuk mantan, kata kata sweet, status soswet, www kata kata gombal do com, status so sweet di facebook, Status2 romantis, status bbm so sweet, status paling so sweet, status paling tren, kt2 fb, status fb romantis untuk suami, kata2 so sweet pendek, status fb buat pacar so sweet, status fb romantis pendek, kumpulan status so sweet, Status fb soswite, status fb romantis tapi gak lebay, status fb lagi kasmaran, status fb paling so sweet, status fb pendek tapi romantis, status fb puisi, status fb singkat romantis, puisi pendek status bbm, status fb so swett, kumpulan catatan romantis, status fb so swet, Puisi2 status Bbm, status fb buat gebetan, status fb tentang suami, status bbm yg so sweet, status bbm lagi kasmaran, status fb yang sosweat, setatus fb soswit, status fb yg so sweet, kata2 setatus, kata2 indah utuk suami utuk setatus fb, Kata2 soswit tapi gak lebay, status fb untuk gebetan, status fb termanis, status fb untuk sahabat tercinta, kata kata so sweet buat status facebook, kata romantis stts fb saat hujan, kata kata sosweet buat pacar, kata kata pendek untuk stts fb, kata kata gombal gif, kata pujangga lebay, www kata gombal singkat, status romantis untuk istri, www kata status fb, update status so sweet, www status FB com, status sosweet buat pacar, status so sweet buat pacar, status termanis, suamiku sayang aku mencintaimu tweeter status, www kata kata romantis buat pacar, www kata kata romantis buat pcr yang galau pas natal, syair kehidupan buat status facebook dan bbm, www kata kata romamtis singkat fb com, www kata kata romntis, www kata kata status cinta, www kata kata stts untuk suami, www kata kata tren status, www kata metri di fb, www kata mutiara cinta bwt status com, www kata mutiara so sweet com, sttz kasmaran, Www kata romantis dot com, www kata kata pendek sosweet com, www kata kata panas update status com, tempat setatus fb paling romantis, update status buat suami tercinta, Update status fb so sweet, update fb via situs lebay, up date status so sweet, ucapan singkat sttus bbm buat pacar, update status sosweat, www catatan romantis com, ucapan kata pendek fb buat pacr, www kata kata buat bajak fb, www kata kata buat status dibbm, tips soswitin pacar, www kata kata cinta untuk status fb com, www kata kata bergambar, www kata kata indah buat status di fb com, www kata kata indah cintah untuk status fb com, update kata panas, www kata romantis buat sattus facebook, www status fb untuk mantan pacar, www status fb paling romantis, www status fb galau cinta, www Status dinding facebook, www status cinta singkat, www status cinta buat f com, www status buat pacar baru, www stats fb com, www status gambar, www status romantis, wwwkata kata mutiara fbcom, www stus fb com, www staus singkat romantis, www status yang romantis buat suami difb com, www status twiter tentang cinta, www status soswit, www status singkat, www status romantis com, www setatus-setatus kata cinta romantis com, www setatus kata, www setatus fb, www kata2 cinta romantis dot com, www kata-kata gambar yang soswite, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, www kata* buat status fb com, www kata yg menggunakan kata upload, www kata update status com, www kata untuk di upload di fb, www kata2 indah buat pacar, www kata2 indh untk update fb, www setatus bbm romantis com, www setatus bbm com, www satatus buat matan kekasi, www kataFB com, Www kata2 syang romantis dot com, www kata2 status, www kata2 sosweet buat update d fb sma pcr, www kata2 penndek untuk fb, www kata ucapan dot com, status romantis fb bajak, status soswet banget, status sosweet untuk pacar, Status sosweet tapi gak lebay, status sosweet d fb, status sosweet banget, Status sosweat di fb, status soo sweet, Status so swit untuk fb, Status soswet pendek, Status Soswiit, status untuk pacar romantis tapi ga lebay, status twitter yang sosweet, status twitter kata cinta super romantis, status twiter@ Nasehat 0rang tua, status termanis terlaris, status sweet tentang patah hati, status status yang soswit, Status status saat bajak fb pacar, status so swet bbm, status so swet, status singkt untuk suami, status singkat paling romantis, status singkat orang jatuh cinta tapi gak lebay, status singkat buat orang tercinta, status romantis tuk suami buat fb, status romantis persi pendek anti lebay, Status romantis pendek, status romantis on twiter, status so bijak tapi romantis, status so sweat buat cewek, status so sweet untuk pacar wanita, status so sweet untuk cewek, status so sweet on twitter, status so sweet fb, status so sweet facebook, status so sweet buat fb, status so sweet buat di facebook, STATUS SO SWEET BUAT BBM, status untuk suami tercinta, status untuk yang lagi jatuh cinta, statuz romantis buat Fb, Statuz FB tentang kesopanan Kepada orang tua, statuz buat mantan, statuz buat di fb, statuspendekkasmaran, status2 untuk pacar romantis, status2 untuk di fb yg romantis, status2 romantis buat pcr kita, Statuz suami istri, staus buat orang yang sedang jatuh cinta, sttus romantis buat pcar, sttus romantis, sttus fb kata kata mutiara buat mantan pacar, stts sweet untuk online fb hack, stts fb terbaik, stts fb sweet buat pacar, Stts buat cw yg lg kasmaran, stts buat bajak fb pcr, status2 kren buat status fb, status2 keren untuk BBM dan facebook, status yg so sweet, status yg romantis menilai aktivitas, status yang soswit tentang anto, Status yang sosweete d fb, Status yang sosweet, status yang paling mantap dan romantis, status yang lagi kasmaran, status utk kekasi, status yg sweet, status2 bagus, status2 keren dlm facebook, status2 keren di twitter, status2 keren, status2 indah untuk ВВМ™, Status2 gombal buat pcar, status2 galau bbm, status2 fb yang singkat, Status2 buat fb yg bagus dan mantap, sttz fb soswt buat pacar, Kata kata ter so sweet dalam percintaan, kata kata sweet status fb, kata kata sweet untuk update, kata kata terso sweet, kata kata terindah yang tidak lebay buat sang mantan untuk di pampang di dinding fb, kata kata soswiet buat mantan tersayang, kata kata stat romantis, kata kata ter lebay buat pacar, kata kata soswit buat update di fb, kata kata super galau 2014 dan kalimatnya panjangterbaru udetad status, kata kata sweat yang pendek, Kata kata status lebay tapi ok, kata kata status lebay super romantis, kata kata status fb untuk suami, kata kata status fb terkeren 2015, kata kata status fb so swit, Kata kata status fb arti cinta sejati, Kata kata status buat fb keren anti lebay, kata kata soswitz, kata kata sweet di facebook, kata kata soswite untuk dia, kata kata soswet buat pacar lagi sakit, Kata kata so sweet untuk FB, Kata kata so sweet suami istri, kata kata so sweet status fb, kata kata so sweet pendek, kata kata sosweet banget, kata kata so sweet ngejek, Kata kata so sweet buat update status, kata kata so sweet banget, kata kata so sweat buat pacar, kata kata singkat tapi so sweet, kata kata singkat soswet buat mama, Kata kata singkat sosweet, Kata kata singkat cinta galau untuk gebetan, kata kata sepi fb, kata kata so sweet untuk status fb, kata kata so sweet untuk update fb, kata kata so sweet update status fb, kata kata so sweet untuk suami tercinta, kata kata sosweet yang gak lebay, kata kata sosweet tapi gak lebay, kata kata sosweat buat update status, kata kata romntis bwt pcar, kata kata sosweat buat di jadii statjs, kata kata sosuit bwat temen cewe, kata kata sossweet buat status fb, kata kata soo sweet buat status facebook, kata kata so swit banget, kata kata so swett buat pacar, kata kata so swet, kata kata so sweeth buat suami, kata kata so sweet yang singkat, kata kata sayang dan cinta buat pacar, kata kata tersosweet, kata-kata romantis pagi hari untuk pacar status fb, Kata status fb singkat bergambar, KATA STATUS FB PALING SOSWIT DI DUNIA, kata status bbm untuk buat wanita terpesona, kata soswit sttus buat fb, kata soswit buat setatus fb pcr, kata soswetz Buat mantan tersyang, kata soswet status bbm, Kata sosweet bergambar, kata sosuit pendek, kata so swet tp gx lebay, kata so swet sgkt, kata so swet pendek, kata so sweet untuk status, kata so sweet tapi gk lebay, kata so sweet romantis sedih banget buat kekasih, Kata so sweet fb, kata so sweet buat teman, kata status romantis, kata status so sweet singkat, kata statuz di facebook, kata-kata romantis buat setatus facebook, Kata-kata romamtis buat pacar tersayang, kata-kata pendek so sweet, kata-kata membuat setatus fb, kata-kata buat statuz FB, Kata-kata buat bikin catatan di fb, kata-kata anti galau up load facebook, kata* sweet pendek, kAtA yg mAntAp untuk status fb, kata yang so sweet, kata yang romantis pendek e, kata update status yang so seweet, kata update status di fb galau romantis bngtz, Kata teromantis untk sahabat sejati, kata sweet terbaru, Kata sweet stts fb, kata sweet bingit, kata so sweet buat status fb, kata so sweet buat pacar gak lebay, kata Ngejek Teman twiter, Kata natal buat matan, kata mutiara yang kren buat dinding BBM, kata mutiara soswit buat sahabat, kata mutiara bajak fb cewek, kata mutiara bajak fb, Kata motivasi tapi pendek, Kata manis buat suami tapi gak lebay, kata kta so sweet, kata kta perasaan sayang sama cewek untuk setatus facebook, kata keren buat status fb, kata kats buat setatus com, kata kata yg romntis buat kekasih di pagi ini, kata kata yg cocwit, kata kata update setatus buat pacar:*, Kata kata untuk statuz, kata kata untuk pcr, kata paling so sweat, kata panas singkat buat mantan, kata Pendek buat PM BBM yang ngak lebay, kata so sweet buat mantan, kata so sweet 2015, Kata singkat so sweet, Kata singkat pendek so sweet, kata singkat keren buat pacar gak lebai, kata sepi lebay, kata romantis so sweet untuk suami tercinta, kata romantis singkat buat status bbm, kata romantis buat nulis di facebook, kata romantis bngtz, kata pendek yg soswets, kata pendek tp so sweet, kata pendek tapi sosweet, kata pendek tapi so sweet, kata pendek status fb gombal, kata pendek so sweet untuk pacar, kata pendek dan singkat untuk status twitter, kata kata untuk di aploud ke fb, kata bijak soswit buat pacar di fb, gambar kata cinta soswhite, gambar kat yang sosuit, gambar gif kata cinta, gambar dan kata2 yg so sweet, gambar dan kata-kata so sweet, free download kata mesra bergambar, foto gambar buat bikin status com, FB Status romantis, fb kata bergambar, downloud kata kata romantis, downloud kata kata cinta buat status BB, Download kata kata so swett, Download kata kata bergambar buat update status facebook, download gambar soswhite, download gambar kata cinta gif, contok kata-kata romantis buat status di fb, contoh status yang bagus dan so sweet untuk facebook, gambar kata kata buwat matan, gambar kata kata gombal, kata bergambar untuk status fb, kata bergambar ter so sweet buat pacar, kata bergambar so sweet, kata bergambar catatan untuk diriku, kata bbm yg soswit untuk mantan, kata 2gombal setatus di fb, kalimat so sweet, kalimat pendek so sweet, kalimat cinta romantis kaskus, gombalan temen buat orang yg lagi kasmaran, gombal yang soswit, Gombal dfb, gif kata2 romantis, gif jatuh cinta, Gambar puisi terindah dan paling so sweet, gambar kata2 indah bt suami, gambar kata kata teromantis untuk pacar tercinta, Contoh status singkat romantis keren, contoh status paling tren di facebook, contoh status buat bajak fb pacar, buat status aku sayang kamu bajak fb pacar, buat sattus bbm, buat catatan di fb singkat, blog fb setatus romantis, bikin status untuk suami tercinta, bikin status romantis bwat suami, bikin setatus yg soswit, Bikin setatus buat suami orng, bajak status pacar, Ata Ata Sweet Buat Pacar Baru Update, artikel fb panas, aploud kata kata, apdet kata pendek, anti galau status fb lebay, aetatus bb romantis untuk suami, 101 status keren romantis, 101 kata romantis, buat status fb tidak lebay tapi romantis, buat status romantis buat suami, contoh status bb untuk suami, contoh setatus sosweet, Contoh Setatus keren romantis, contoh kata-kata buat nulis di buku harian tentang pacarnya, contoh catatan fb bergambar romantis, contoh buku diary ter so sweet, cinta paling sweet | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More