Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb so sweet, status fb romantis terbaru, kata-kata romantis, setatus romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb yg romantis, status fb harapan, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, stat romantis, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, Status fb gombal, status kata kata romantis, status fb romantis buat pacar, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status sosweet, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, kata indah fb, kata cinta di fb, Kata romantis untuk status fb, status kata cinta, kata-kata bagus buat status fb, status fb romantis kaskus, katakata romantis, kata romantis buat status fb, status status romantis, staus FB romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, statuz fb romantis, status romantis cinta, statuz romantis, status bbm romantis, satus romantis, kata kata so sweet, status di FB YG romantis, kata status cinta, status fb romatis, Status fb terromantis, kata-kata romantis fb, kata cinta buat status fb, kata kata cinta untuk fb, status fb romantis singkat, satatus romantis, kata kata fb status, puisi kata kata sweet, status fb romantis 2012, kata kata super so sweet, catatan fb romantis, status fb yang so sweet, status so sweat, kata kata so sweet singkat, fb romantis, status lagi jatuh cinta, status facebook so sweet, Status soswit, gambar lagi jatuh cinta, status soswet, www kata sosweet, status fb untuk sahabat tercinta, status fb paling sweet, status so sweet di facebook, kata kata soswit, artikel kata kata sweet, Status2 romantis, status fb kata-kata romantis buat suami dan istri, setatus sosuwit buat pacar, status fb so banget, status fb pendek 2011, Status facebook so sweeet, Sratus sosweet, Setatus pagi sosweet, status fb buat suami, status fb soswet, Setatus puisi buat bbm, so bbm buat Istri, status fb so sweet buat pacar, Status fb soswit, status bbm kata2 romantic Letto, status cinta pendek, status cinta buat pacar, status fb romantis buat suami 2014, kata-kata pendek so sweet, status c!nta sosuit, status di fb untuk suami, status fb romantis cari pacar, status fb romantis pendek, status buat orang pacaran yang so sweet, status BBM romantis untuk istri, status fb puisi, status fb romantis suami istri, status fb pling romantis yg pendek, status bbm romantis istri, status bbm lagi kasmaran, status fb singkat yg lagi jatuh cinta, status fb pendek tapi romantis, status fb buat suami tercinta, www kata2 cinta romantis dot com, sttz fb soswt buat pacar, sttus sosweet, sttus romantis, stts sweet untuk online fb hack, stts soswit, stts so sweet, Staus terbaik dan terkeren di fb, staus buat orang yang sedang jatuh cinta, Statuz suami istri, statuz bbm keren, Statuz bagus buat fb, status2 indah untuk ВВМ™, Status2 gombal buat pcar, Stutus romantis singkat, tips soswitin pacar, www kata yg menggunakan kata upload, www kata status fb, www kata so sweet, www kata kata yg cocok buat upload foto di fb com, www kata kata untuk bbm, www kata kata setatus fb 2014, www kata kata mutiara untuk buat setatus di fb, update Statuz Sosweet, Update status sosweet, update status so sweet, update satatus sosweeat, up date status so sweet, twet yg swet buat bikin status twiter, status2 fb romantis, Status2 fb indah kehidupan, Status2 buat fb yg bagus dan mantap, status romantis bbm, status sosweet pendek buat pacar, Status remaja paling romantis banget, Status pesbuk so sweet, status pendek di bbm yang romantis, status paling tren, status paling so sweet, status lagi kasmaran, status kata kata pendek buat fb, Status fb yg sosweet, status fb yg romantis so swet, status fb yang sosswit, Status fb yang romantis buat pacar, status romantis yang singkat dan bagus, status so sweat buat cewek, status yg sweet, status yg romantis menilai aktivitas, status yang so sweet, status yang paling mantap dan romantis, status twitter yang sosweet, status twitter so sweet, status sweet di fb, status sosweet untuk pacar, Status sosweat di facebook, Status so sweet facebook buat pacar, status so sweet buat pacar, status so sweet buat cewe, status so sweet bnget, status fb tentang kefi duan kepada pacar, kata panas singkat buat mantan, Kata kata so sweet suami istri, kata kata so sweet facebook, kata kata so sweet di Bbm, kata kata so sweet buat status facebook, kata kata so sweet banget update status, kata kata setatus fb, kata kata sepi fb, kata kata romantis ter sosweet, kata kata romantis status fb, kata kata romantis buat teman fb 2014, kata kata romantis buat fb, kata kata pendek buat setatus fb, kata kata patah hati yang romantis, kata kata paling terkeren buat setatu facebook, kata kata mutiara status fb kaskus, kata kata so sweet untuk update fb, kata kata so sweet update status, kata kata so sweet update status fb, kata kta so sweet, kata keren buat status fb, kata keindahan bersama teman fb, kata kata yang cocok untuk status d fb, kata kata sweet singkat, kata kata sweet di twitter, kata kata super galau 2014 dan kalimatnya panjangterbaru udetad status, kata kata status fb terkeren 2015, kata kata soswitt lebay ngejek, kata kata soswite untuk dia, kata kata soswit buat update di fb, kata kata sosweet buat pacar, kata kata sosweat yang singkat, Kata kata somantis sosweet status fb, kata kata so swet buwat status facrebook, kata kata mutiara indah buat aploud di fb, kata kata jatuh cinta untuk status fb, kata kata indah untuk di sheer ke fb or twitter, gambar kata kata gombal, foto katakata buat teman fb, foto kata kata buat status fb, downloud kata kata cinta buat status BB, download kt2 utk status fb, contoh status yang bagus dan so sweet untuk facebook, contoh status paling tren di facebook, contoh status fb untuk suami, Cnth stats soswit, cinta tanpa syarat kata2, Cari status romantis, cara menulis soswit, Cara membuat statuz dengan kata kata yg indah, buat status romantis buat suami, buat status fb, gambar kata2 indah bt suami, Gombal dfb, kalimat pendek so sweet, kata kata gombal gif, kata kata gombal buat suami, kata kata gombal buat pacar, kata kata cinta yg pendek buat aploud setatus, 101 puisi romantis cinta &indah, kata kata buat teman tapi mesra, kata kata buat suami dan buat status, kata kata buat pacarcyg baru di setatus fb, kata kata buat pacar yang romantis, kata kata buat bikin status di facebook yg sosweet buat pacar, kata kat so sweeet ala twitteer, kata gi kasmaran am pacar, kata cinta status fb, kata bijak buat pacar singkat buat status, Kalimat romantis buat satatus, buat catatan di fb singkat, kata pendek dan singkat untuk status twitter, setatus kata kata gombal buat pacar yang berensek, kumpulan status sweet, kumpulan status sosweet, Kumpulan status so sweet di facebook, kumpulan kata2 ketegaran cinta untuk status fb ( anti galau) terbaru, kumpulan kata teromantis buat nulis di fb, kumpulan kata so sweet abiz, kumpulan kata kata gombal paling romantis, kumpulan kata - kata romantis cinta paling so sweet, kumpulan catatan romantis, kt2 indah buat fb, kt2 fb, koleksi kata status cinta 2014, kata2 yg so sweet bgt, kata2 untuk update di fb yg so sweet, kata2 untuk statuz d facebook, kumpulan stts fb yg sosweet, Kutipan romantis untuk fb singkat, membuat status so sweet di fb buat pacar, setatus gombal buat aploud fb, setatus gombaL, setatus fb yg romantis, setatus fb soswit, Setatus fb so sweet, setatus buat pacar di bb, setatu yang romantis, Satus fb yg so sweet, puisi status fb terindah, puisi status BBM, puisi sosweet buat status fb, puisi singkat tapi so sweet, puisi pendek status bbm, puisi fb romantis, puisi cinta sosweet singkat, kata2 untuk status fb paling so swet, Kata2 soswit dalam setatus d fb, kata2 soswit buat pacar, KATA UNTUK PB, Kata teromantis untk sahabat sejati, kata soswet status bbm, kata so swet sgkt, kata so swet, Kata so sweet status fb, kata so sweet pendek, kata so sweet banget, kata so sweat status fb, kata singkat untuk status, kata singkat soswet untuk gebetan, kata sgkt so swet, kata romantis untuk status, kata romantis di plot fb, kata romantis buat status fb waktu si pacar online, kata update status yang so seweet, kata yang so sweet, Kata-kata keren anti galau, kata2 so sweet pendek, Kata2 romatis buwat cewe, Kata2 romantis untk update status, kata2 romantis untk fb, kata2 romantis kebahagiaan untuk suami, kata2 jth cnta status fb, kata2 gombal untuk buat settuz fb images, kata2 gombal buat status, kata2 cowok buat statuz, Kata2 catatan dlm fb, kata2 buat suami istri, kata-kata tentang kebahagian dengan suami, kata-kata setatus yang indah buat fb, kata-kata sepi ku di hari raya, kata-kata s, kata pendek status fb gombal, www kata2 cinta yg romantis abis dot com, Www kata2 syang romantis dot com, www satatus buat matan kekasi, www status FB com, www status romantis, www statusfb, www statusromantis com | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    [...]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[...]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More