Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status so sweet, status fb yang romantis, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, stat romantis, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata status romantis, status sosweet, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, status romantis untuk fb, kata kata romantis buat status, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata cinta di fb, kata indah fb, kata kata bajak fb pacar, status kata cinta, kata-kata bagus buat status fb, status fb sosweet, kata romantis buat status fb, status status romantis, katakata romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, staus FB romantis, satus Fb romantis, statuz fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz romantis, status romantis cinta, kata status cinta, satus romantis, status bbm romantis, kata kata so sweet singkat, kata kata so sweet, status di FB YG romantis, status fb romantis 2012, status bajak fb pacar, status fb romantis singkat, kata-kata romantis fb, Status fb terromantis, status fb romatis, kata kata buat bajak fb pacar, artikel kata kata sweet, satatus romantis, kata kata cinta untuk fb, kata cinta buat status fb, kata kata soswit, kata kata fb status, status bajak buat pacar, contoh wallsweet, kata kata bajak facebook pacar, katakatasosweat, kata-kata cinta yg cocok untk buat ssts, kata kata wall sweet di facebook, bajak fb pacar romantis, poto kata cwe gak trima fb nya d bajak ama cwonya, wall sweet di fb, status2 so sweet, status soswit, status fb ngetag pacar tidak terlalu lebay, kata kata soswit buat pacar, kata buat tag foto cwe yg gk lebay, wall romantis di fb, gambar kata kata soswit, contoh wall sweet, status fb romantis untuk suami, contoh wall sweet di fb, status fb romantis pendek buat suami tercinta, contoh stasus facebook yang bagus, Contoh kata-kata wallsweet di fb, cara nge wallsweet di facebook, Kata untk stts fb buat pacar, kata status buat fecbook, status bwt nandai pcr di fb no lebay, kata kta romants dan tdk lebay, Status Kata2romantis buat bajak fb pcr, apdet status bajak fecebook pacar, kata kata so sweet buat pacar tersayang, status buat nge tage gebetan di fb, kata kata buat ngetag, kata kata untuk stastus fb dan menandai pacar yang ga lebay, status wall sweet, kata kata wall buat d fb, kata kata bagus buat pm, Status buat pacar cowo, status bajak pacar, status wall buat pacar, statuf fb sousweet, Wall sweet buat status fb, kata keren saat bajak fb cowoknya, wall sosuwit buat fb, wall sossweet, status facebook nandai pacar yang tidak alai, wallsweet setatus fb, status buat pacar no alay, status facebook soswet, Status buat pacar anti lebay, status fb buat istri, Wallsweet di fb, status buat ngtag cwo di fb, wall sweet no lebay, wall sweet status fb buat pacar, wall swett di fb buat pacar, wall sweet fb terromantis, wallsweet buat pacar di facebook, Status fb paling so sweet, wall so sweet di fb, wall romantis banget untuk cowocowo, status indah buat pacar tersayang yg gak lebay, status sosweet di fb, status/pendek buat/ngetag ke pacar, status yg yx lebay, status pendek untuk pacar, Status puisi, status yg di tandai ke pacar yg tidak lebay, status wall sweet fb, status wall romantis, gambar kta romants bwt setatus fb, Status sweet tag pacar di fb, status simple tapi romantis soswet, status soswet com, status so swett, status so switt, Status sosweet untuk ngebajak fb cwo nya, status sosweet fi fb, status fb yg soswet, Stts Romantis, wall paling so sweet, status fb romantis tidak lebay, wall facebook romantis, wall Facebook paling Soswit, Status fb sos weet, wall di fb yg so sweet, update fb soswet, update fb so sweet, ucapan wall yg soswet, tagg statt fb sosweet, suami yg sosweet, status fb untuk gebetan no lebay, status fb untuk pacar, status fb yang sosweet, Sttus fecebook, status fb yg sosweet, sttus buat cwe, status sosweat, setaus percakapan cewek dan cowok nya, kata kata soswit ngbjk fb pacar, kata kata ngewall di facebokk yang paling soswit, kata kata indah yang pas buat pacar lewat status fb tapi tidak lebay, kata kata fb soseeet, kata kata cinta yang tidak lebay untuk ditag di fb, kata kata buat ststus yg ga alay, kata kata buat nandai pacar yang simple, kata kata buat mrmbajak fb cowoknya, kata kata buat di fb yang romantis buat nge tag pacar, kata kata bajak kekasih, kata kata bajak fb pacar cowoknya, kata kata bagus buat ngetag pacar di fb, kata kata abdet setatus, Kata kata pendek romantis buat pacar abdet status, kata kata romantis buat pacar gif, kata kata sosswet tapi gak lebay, Kata kata so sweet status fb, kata kata So Sweet fb, kata kata so sweet dari fb, kata kata so sweet buat tag fb, Kata kata so sweet buat ngebajak fb si cowok, kata kata selamat pagi buat pacar tpi jgn lebay, kata kata sayang buat ngebajak fb pacar, kata kata romantis tidak lebay untuk status buat suami, kata kata romantis soswet, kata kata romantis buat status fb buat pacar cowo tidak lebay, abdet setatus, Kata fb yg mesra ngetag pcar, kata cinta romantis buat sttz FB, contoh wall romantis facebook, contoh wall fb sweet, contoh wall dinding facebook paIing swet, contoh wall buat pacar, contoh status buat bajak fb pacar, contoh gambar wallsweet, cara bikin setatus fecbook, cara bajak fb pacar yg sosweet, bikin kata kata pm pling keren fb, bajak pacar, bajak fb pcrnya kata kata, bajak fb pacar dngn romantis, contoh wall romantis fb buat di tag, contoh wall so sweet, Kata buat ngetag gebetan, kata Buat Mbajak fb pacar, kata bajak fb pcr, gambar kata buat pacar soswet, fecbookstatus, cra pm pacar di fb yg paling bagus, contoh wallsweet fb, contoh wallsweet di fb, contoh wallsweat, contoh wall swett, contoh wall swet di fb, contoh wall sweet di facebook dari cowok ke cewek, apdet status fb, kata kata soswite, setatus pendek, mencari contoh wallsweet, lkata kata wall sosweet fb, Kta utk stats fb, kta pndek tpi lucu, katakata wall sosweet buat status fb, katakata soswet, katakata singkat galebay buat stts fb, katakata inggris romanris, Kataindah buat pcr stts fb, kata2plg romantis so swett buat pcr, kata2plg indah pagi, kata2 wall sweets buat pacar d fb, nge wall sweet, pm bbm lebay, setatus kesepian, setatUs fesbuk yang di sukai orang kata kata cinta bagus dan tidak lebay, setatus fesbuk buat cwe, setatus fb mesra istri, setatus facebook buat pacar, setatus cinta lebay, setatus buat suami, setatus buat menandai pacar yg gk terlalu alay, Satatus so sweet, poto soswite, poto kata kata utuk facebook setatus, pm yang soswit, kata2 utk pcr, kata2 untuk wall di fb pagi hari, kata so sweet untuk suami, kata so sweet d facebook, kata romantis waktu ngebajak faceboke pacar, kata pendek buat di fb gk lebay, kata kata yang banyak di sukai temen pesbuk, kata kata wallsweet, kata kata update bajak facebook pacar, kata kata untuk ngetag fb pacar tidak alay, kata kata sweet buat ngabajak fb pacar yang cool, kata kata sttz fb bijak banyak di sukai, kata kata status fi fb sosweet, kata kata sowswet bajak fb pacar, kata soswet bajak fb, kata soswit, kata2 soswit buat pacar, kata2 romanti untuk istri dan anak status facebook, kata2 pesbuk romantis lucu, kata2 fafatah, Kata2 di fb buat nge tag pacat, Kata2 cinta romantis tinggi, kata2 bikin setatus buat pcr, kata-kata status FB paling so sweet dan gak alay, kata yg indah buat apdet sttz, kata yang soswite buat ngeteg pacar difb, kata wall soswit fb, kata soswit buat setatus, kata kata soswite buat pacar | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More