Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb so sweet, status fb romantis terbaru, kata-kata romantis, setatus romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb yg romantis, status fb harapan, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, kata kata sakit hati fb, stat romantis, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status sosweet, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, kata indah fb, kata cinta di fb, Kata romantis untuk status fb, status kata cinta, kata-kata bagus buat status fb, status fb romantis kaskus, katakata romantis, kata romantis buat status fb, status status romantis, staus FB romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, statuz romantis, status romantis cinta, status bbm romantis, satus romantis, kata kata so sweet, status di FB YG romantis, kata status cinta, Status fb terromantis, kata-kata romantis fb, status fb romatis, satatus romantis, status fb romantis singkat, kata kata cinta untuk fb, kata cinta buat status fb, kata kata fb status, status fb romantis 2012, puisi kata kata sweet, kata kata so sweet singkat, status fb paling sweet, kata kata super so sweet, catatan fb romantis, status fb yang so sweet, kata kata soswit, status so sweet di facebook, status so sweat, www kata status fb, Status2 romantis, update status so sweet, www kata gombal singkat, Status soswit, www kata sosweet, status soswet, status fb so sweet buat pacar, kata kata sweet, status facebook so sweet, status fb romantis pendek, status fb untuk sahabat tercinta, artikel kata kata sweet, gambar lagi jatuh cinta, status lagi jatuh cinta, fb romantis, membuat status so sweet di fb buat pacar, status paling tren, puisi fb romantis, puisi cinta sosweet untuk pacar, puisi cinta sosweet singkat, kumpulan stts fb yg sosweet, status pendek di bbm yang romantis, puisi buat status fb, kumpulan kata teromantis buat nulis di fb, Kutipan romantis untuk fb singkat, pm bbm soswet, puisi pendek status bbm, Status fb yg sosweet, status galau buat istri, Satus fb yg so sweet, status kata kata pendek buat fb, romantis gif, status paling so sweet, puisi status fb terindah, status lagi kasmaran, puisi sosweet buat status fb, puisi singkat tapi so sweet, puisi singkat paling romantis untuk pacar, kumpulan status sweet, status pendek romantis dan kren, kt2 fb, koleksi kata status cinta 2014, Status remaja paling romantis banget, kats mutiara keindahan yang sosswettt, katakata so sweet, kata2 soswit buat pacar, kata2 yg so sweet bgt, kata2 untuk update di fb yg so sweet, kata2 untuk statuz d facebook, kata2 untuk status fb paling so swet, Kata2 soswit tapi gak lebay, kt2 indah buat fb, Kta buat sttus pb, kta gombal buat pacar, Status pesbuk so sweet, kumpulan status sosweet, Kumpulan status so sweet di facebook, kumpulan status so sweet, kumpulan pendek buat status twitter, puisi status BBM, kumpulan kata2 ketegaran cinta untuk status fb ( anti galau) terbaru, kumpulan kata so sweet abiz, kumpulan kata kata gombal paling romantis, kumpulan kata - kata romantis cinta paling so sweet, kumpulan catatan romantis, Kata2 soswit dalam setatus d fb, status fb pendek 2011, status fb singkat yg lagi jatuh cinta, status di fb untuk suami, status fb so banget, status fb yang sweet, status cinta pendek, status cinta buat pacar, status c!nta sosuit, status buat orang pacaran yang so sweet, status buat gebetan so sweet, status bbm yg so sweet, status BBM romantis untuk istri, status fb romantis suami istri, Status facebook so sweeet, kata gi kasmaran am pacar, status fb lebay romantis, status fb pendek tapi romantis, status fb pling romantis yg pendek, status fb lebay, status fb kata-kata romantis buat suami dan istri, status fb puisi, status fb romantis buat suami 2014, status fb romantis cari pacar, status fb buat suami tercinta, status fb buat suami, status facebook terbaru dan terkeren, status bbm romantis istri, status fb so swit, setatus kata kata gombal buat pacar yang berensek, setatus gombal buat aploud fb, setatus gombaL, setatus fb yg romantis, setatus fb soswit, setatus fb soswet, status fb yang sosswit, Setatus fb so sweet, status fb yang sosweet buat pacar, status fb yg romantis so swet, setatus buat pacar di bb, Setatus pagi sosweet, Setatus puisi buat bbm, Status fb yang romantis buat pacar, status fb soswet, status bbm lagi kasmaran, status bbm kata2 romantic Letto, status bb untuk istri, Status fb soswit, status fb tentang kefi duan kepada pacar, status fb termanis, status fb untuk suami, Sratus sosweet, so bbm buat Istri, setatus sosuwit buat pacar, setatu yang romantis, kata2 sosWet buat d fb, kata kata so swet buwat status facrebook, kata kata romantis buat teman fb 2014, kata kata romantis buat fb, Kata kata pling indah buat teman fb, kata kata pendek buat setatus fb, kata kata patah hati yang romantis, kata kata paling terkeren buat setatu facebook, kata kata mutiara status fb kaskus, kata kata mutiara indah buat aploud di fb, kata kata jatuh cinta untuk status fb, kata kata indah untuk di sheer ke fb or twitter, kata kata gombal gif, kata kata gombal buat suami, kata kata gombal buat pacar, kata kata cinta yg pendek buat aploud setatus, kata kata buat teman tapi mesra, kata kata buat suami dan buat status, kata kata romantis status fb, kata kata romantis ter sosweet, kata kata so sweet yang singkat, kata kata so sweet update status fb, kata kata so sweet update status, kata kata so sweet untuk update fb, kata kata so sweet untuk mantan, Kata kata so sweet suami istri, kata kata so sweet pendek, kata kata so sweet facebook, kata kata so sweet di Bbm, kata kata so sweet buat status facebook, kata kata so sweet banget update status, kata kata so sweet banget, 101 puisi romantis cinta &indah, Kata kata singkat sosweet, kata kata setatus fb, kata kata sepi fb, kata kata buat pacarcyg baru di setatus fb, kata kata buat pacar yang romantis, foto kata kata buat status fb, downloud kata kata cinta buat status BB, download kt2 utk status fb, contoh status yang bagus dan so sweet untuk facebook, contoh status paling tren di facebook, contoh status fb untuk suami, Cnth stats soswit, cinta tanpa syarat kata2, Cari status romantis, cara menulis soswit, Cara membuat statuz dengan kata kata yg indah, buat status yang mantap, Buat status so sweet, buat status romantis buat suami, buat status fb, buat catatan di fb singkat, foto katakata buat teman fb, gambar dan kata2 yg so sweet, kata kata buat bikin status di facebook yg sosweet buat pacar, Kata kata bijak sosweet galau, kata kat so sweeet ala twitteer, kata indah buat teman buat update statuz, Kata cinta yang singkat dan memuaskan, kata cinta status fb, Kata buat nulis di dinding pacar, kata bijak buat pacar singkat buat status, kalimat so sweet, Kalimat romantis buat satatus, kalimat pendek so sweet, Gombal dfb, gif kata2 romantis, Gambar puisi terindah dan paling so sweet, gambar kata2 indah bt suami, gambar kata kata gombal, anti galau status fb lebay, Kata kata somantis sosweet status fb, Kata2 soswet bgt buat stat, kata-kata tentang kebahagian dengan suami, kata-kata super so sweet, kata-kata sosweet, kata-kata setatus yang indah buat fb, kata-kata sepi ku di hari raya, kata-kata s, kata-kata pendek so sweet, Kata-kata keren anti galau, kata yang so sweet, kata update status yang so seweet, kata update status di fb galau romantis bngtz, KATA UNTUK PB, Kata teromantis untk sahabat sejati, Kata sweet stts fb, kata sweet bingit, Kata status fb singkat bergambar, kata2 buat suami istri, Kata2 catatan dlm fb, kata2 so sweet untuk pacar tapi ngk lebay, kata2 so sweet pendek, kata2 so sweet buat sahabat cewek, Kata2 so sweet, kAta2 setatus di fb, Kata2 romatis buwat cewe, Kata2 romantis untk update status, kata2 romantis untk fb, kata2 romantis kebahagiaan untuk suami, kata2 pendek utk status fb, kata2 pendek, kata2 jth cnta status fb, kata2 indah status fb, kata2 gombal untuk buat settuz fb images, kata2 gombal buat status, kata2 cowok buat statuz, kata soswet status bbm, kata so swet sgkt, kata kta so sweet, kata keren buat status fb, kata keindahan bersama teman fb, kata kata yang cocok untuk status d fb, kata kata sweet singkat, kata kata sweet di twitter, kata kata sweet di facebook, kata kata super galau 2014 dan kalimatnya panjangterbaru udetad status, kata kata status fb untuk suami, kata kata status fb terkeren 2015, kata kata soswitt lebay ngejek, kata kata soswite untuk dia, kata kata soswit buat update di fb, kata kata sosweet buat pacar, kata kata sosweet banget, kata kata sosweat yang singkat, kata paling so sweat, kata panas singkat buat mantan, kata so swet, Kata so sweet status fb, kata so sweet pendek, kata so sweet buat pacar gak lebay, kata so sweet banget, kata so sweat status fb, kata singkat untuk status, kata singkat soswet untuk gebetan, kata sgkt so swet, kata romantis untuk status, kata romantis singkat buat status bbm, kata romantis di plot fb, kata romantis buat status fb waktu si pacar online, kata pujangga lebay, kata pendek status fb gombal, kata pendek dan singkat untuk status twitter, kata kata sosweat buat update status, Www kata2 syang romantis dot com, www kata kata indah cintah untuk status fb com, www kata kata buat status dibbm, www kata kata bergambar, www status singkat, www statusfb, update Statuz Sosweet, www statusromantis com, Update status sosweet, www kata yg menggunakan kata upload, www kata kata romntis, update status buat suami tercinta, update satatus sosweeat, up date status so sweet, twet yg swet buat bikin status twiter, tips soswitin pacar, www kata kata mutiara untuk buat setatus di fb, www kata kata romantis buat pacar, www kata2 penndek untuk fb, www kata2 cinta yg romantis abis dot com, www kata2 cinta romantis dot com, www kataFB com, www satatus buat matan kekasi, www kata-kata gambar yang soswite, www status buat pacar baru, www status FB com, www status gambar, www kata so sweet, www kata romantis buat sattus facebook, www kata kata yg cocok buat upload foto di fb com, www kata kata untuk bbm, www kata kata status cinta, www kata kata setatus fb 2014, www status romantis, Stutus romantis singkat, sttz fb soswt buat pacar, sttus sosweet, status sosweet pendek buat pacar, status sosweet untuk pacar, status romantis anti lebay, status sweet di fb, status twitter so sweet, status twitter yang sosweet, status yang paling mantap dan romantis, status yang so sweet, status sosweet banget, Status sosweat di fb, status romantis on twiter, status romantis yang singkat dan bagus, status so sweat buat cewek, status so sweet bnget, status so sweet buat cewe, status so sweet buat pacar, Status so sweet facebook buat pacar, Status sosweat di facebook, status yg romantis menilai aktivitas, status yg sweet, Statuz FB tentang kesopanan Kepada orang tua, Statuz suami istri, staus buat orang yang sedang jatuh cinta, Staus terbaik dan terkeren di fb, stts so sweet, stts soswit, stts sweet untuk online fb hack, sttus romantis, statuz bbm keren, Statuz bagus buat fb, Status2 buat fb yg bagus dan mantap, Status2 fb indah kehidupan, status2 fb romantis, status2 fb yang singkat, Status2 gombal buat pcar, status2 indah untuk ВВМ™, status2 keren, status2 kren buat status fb, status romantis bbm | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    [...]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[...]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More