Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, stat romantis, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata kata status romantis, kata romantis fb, status gombal romantis, status sosweet, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata cinta di fb, kata indah fb, status kata cinta, kata-kata bagus buat status fb, kata kata bajak fb pacar, status fb sosweet, kata romantis buat status fb, status status romantis, katakata romantis, kata kata cinta di fb, staus FB romantis, kata cinta fb, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, status romantis cinta, status bbm romantis, kata status cinta, satus romantis, statuz romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, status fb romantis 2012, kata kata so sweet singkat, status fb romantis singkat, Status fb terromantis, kata-kata romantis fb, status fb romatis, status bajak fb pacar, kata kata cinta untuk fb, satatus romantis, kata cinta buat status fb, kata kata buat bajak fb pacar, artikel kata kata sweet, kata kata soswit, kata kata fb status, status bajak buat pacar, contoh wallsweet, kata kata bajak facebook pacar, kata-kata cinta yg cocok untk buat ssts, poto kata cwe gak trima fb nya d bajak ama cwonya, kata kata wall sweet di facebook, bajak fb pacar romantis, tips bicara romatis, status2 so sweet, status fb ngetag pacar tidak terlalu lebay, wall sweet di fb, kata buat tag foto cwe yg gk lebay, status fb yang soswit, kata kata soswit buat pacar, contoh wall sweet, Contoh Wall Sosweet, kata status buat fecbook, Kata2 soswit, status fb romantis pendek buat suami tercinta, cara nge wallsweet di facebook, kata kata untuk stastus fb dan menandai pacar yang ga lebay, contoh wall sweet di fb, kata kata wall buat d fb, Contoh kata-kata wallsweet di fb, status bwt nandai pcr di fb no lebay, status buat nge tage gebetan di fb, kata kata so sweet buat pacar tersayang, apdet status bajak fecebook pacar, katakatasosweat, kata kata buat ngetag, status ngebajak Fb pacar, Kata kata romantis bajak facebook, kata kata bagus buat pm, status wall sweet, wall sossweet fb, wall sosuwit buat fb, setatus yg romantis, Status buat pacar anti lebay, Wall sweet buat status fb, status fb keren so sweet, wall so sweet status fb, wallsweet buat pacar di facebook, wall so sweet di fb, Wallsweet di fb, setatus fesbuk buat cwe, status buat pacar no alay, wall romantis di fb, status facebook soswet, wall swett di fb buat pacar, Status buat pacar cowo, wall sweet status fb buat pacar, wall romantis banget untuk cowocowo, status buat di tag cewe yg gk alay, status buat cowo lebay, wall sweet pcar, status di facebook sosweet, status buat bajak fb pacar romantis, wall sweet fb terromantis, wall sweet yang Alay untuk Pacar, status bajak pacar, wall sweet fb contoh, status bajak fb pacar syank, wall sweet yang so sweet banget, status facebook nandai pacar yang tidak alai, statuf fb sousweet, Status fb paling so sweet, status fb paling sosweet, Status sosweet untuk ngebajak fb cwo nya, status/pendek buat/ngetag ke pacar, status2 romantis buat pcr, ststus fb di pagi hari, ststus romatis, Status puisi, status pesbuk paling sosweet, status soswet com, stts fb buat pcr, sttus buat cwe, status romantis untuk di tag ke pacar yg tidak lebay, status yg yx lebay, status yg di tandai ke pacar yg tidak lebay, status sosweet fi fb, status sweet buat ngebajak fb pacar, status so swett, Status so sweet d fb, Status sweet tag pacar di fb, status untuk pacar lain, status wall buat pacar, status wall sweet fb, status yg bagus buat ngetag pacar, sttuss di fb wall sweet, status indah buat pacar tersayang yg gak lebay, update status bajak fb pacar so sweet, update status untuk ngebajak fb pacar, wall di fb yg so sweet, suami yg sosweet, wall Facebook paling Soswit, status fb romantis tapi tidak lebay, wall facebook romantis, Wall Facebook Sossweat Indonesia, wall fb romantis, status fb romantis tidak lebay, status fb romantis untuk suami, update fb soswet, wallsweet setatus fb, status fb yg sosweet, status fb yang sosweet, status fb yang sosweat, status fb untuk pacar, status fb untuk gebetan no lebay, tagg statt fb sosweet, ucapan anivv ke pacar paling romantis, ucapan romantis untuk cewek nge bajak fb ny, wall paling so sweet, setatus fb mesra istri, kata kata sayang untuk status yang tidak lebay status fb, kata kata buat tapi kata e gak lebay, KATA KATA BUAT TAG PACAR TAPI GA LEBAY, kata kata buat ststus yg ga alay, kata kata buat status di facebook nge tag orang yang kita sayang, kata kata buat ssts fb ngetag cowok yang kita sayang, kata kata buat mrmbajak fb cowoknya, kata kata buat cwe yg bajak pb si cowo, kata kata buat bajak untuk pcr, Kata kata buat bajak fb cowoknya, kata kata bajak paling soswet, kata kata bajak kekasih, kata kata bajak fb pacar cowoknya, Kata kata bagus ngak lebay buat bajak facebook pacar, kata kata abdet setatus, kata kata cinta romantis gif, kata kata cinta sedih giv, kata kata fb soseeet, kata kata sayang buat ngebajak fb pacar, kata kata sayang bajak fb pacar, kata kata romantis yang galebay, kata kata romantis tidak lebay untuk status buat suami, kata kata romantis buat status fb buat pacar cowo tidak lebay, kata kata romantis buat pacar gif, kata kata romantis anti lebay, Kata kata pendek romantis buat pacar abdet status, kata kata ngewall di facebokk yang paling soswit, kata kata manis bergambar untuk matan pacar, kata kata lucu utk fb, Kata kata lebay saat bajak fb pacar, kata kata indah yang pas buat pacar lewat status fb tapi tidak lebay, kata kata indah buat setatus fb, kata cinta tapi tdak lebay, kata cinta romantis buat sttz FB, contoh wall buat pacar, contoh status buat bajak fb pacar, contoh katabajak wall fb, conto wall fb sosweet, cara bikin setatus fecbook, cara bajak fb pacar yg sosweet, Bikin status pb buat pacar tersayang sos wite, bikin kata kata pm pling keren fb, beberapa contoh bajak fb pacar, bajak pacar, bajak fb pcrnya kata kata, bajak fb pacar dngn romantis, bajak fb dengang romantis, apdet status fb, contoh wall dinding facebook paIing swet, contoh wall paling romantis, contoh wall paling so sweet, kata buat ngebajak fb pacar ngga lebay, kata Buat Mbajak fb pacar, gambar kata-kata romantis gif, gambar kata kata soswit, gambar kata buat pacar soswet, foto kata kata yg romantis, fecbookstatus, contoh wallsweet fb, contoh wallsweet di fb, contoh wall swet di fb, contoh wall sweet di facebook dari cowok ke cewek, contoh wall so sweet fb, contoh wall romantis fb buat di tag, contoh wall romantis facebook, abdet setatus, kata kata selamat pagi buat pacar tpi jgn lebay, setatus buat suami, kata2plg romantis so swett buat pcr, kata2 utk pcr, kata2 untuk wall di fb pagi hari, kata2 sweet, kata2 soswit buat pacar, gambar kta romants bwt setatus fb, kata2 romanti untuk istri dan anak status facebook, kata2 pesbuk romantis lucu, kata2 mau ngetag pacar difb yang romantis tapi gak lebay, kata2 fafatah, kata2 buat ngebajak fb pacar singkat dan keren, kata-kata romantis buat bajak fb orang lain, kata-kata paling romantis untuk nge-wall di fb, Kata-kata ngetag status kepacar, katakata romantis tidak alay dan tdk lebay untuk buatstatus di fb dan ditandain dngn fb pcr, katakata singkat galebay buat stts fb, katakata soswet, setatus buat menandai pacar yg gk terlalu alay, poto kata kata utuk facebook setatus, pm yang soswit, pm bbm pendek soswet, pm bbm lebay, nge wall sweet, nge wall facebook romantis buat pacar, mencari contoh wallsweet, lkata kata wall sosweet fb, kumpulan katakata setatus fesbuk, ktatrmanis buat tmn fb cowo kta, ktapaling trmanis untk sore ini dan untk tmn fb, Kta utk stats fb, katakata wall sosweet buat status fb, kata* update status fb dengan cara membajak contoh: Pagi say #Bajak, kata yang soswite buat ngeteg pacar difb, kata kata soswite buat pacar, kata kata soswite, kata kata soswit untuk pacar tapi tidak lebay, kata kata soswit ngbjk fb pacar, kata kata sosweat selamat pagi, kata kata sosweat buat pacar, kata kata sosswet tapi gak lebay, kata kata sosswet, kata kata so sweet tapi gak lebay, Kata kata so sweet status fb, kata kata So Sweet fb, kata kata so sweet dari fb, kata kata so sweet buat tag fb, Kata kata so sweet buat ngebajak fb si cowok, kata kata sowswet bajak fb pacar, kata kata status fi fb sosweet, kata kata sweet status fb, kata wall soswit fb, kata untuk ngeteg pacar di fb, kata sweet fb, kata status fb soswit, kata soswit, kata so sweet d facebook, Kata sayang status fb untuk membajak, kata romantis waktu ngebajak faceboke pacar, kata pendek buat di fb gk lebay, kata keren saat bajak fb cowoknya, kata kata wallsweet, kata kata update bajak facebook pacar, kata kata tidak lebay tapi sosweet, kata kata sweett, Kata kata so sweet buat nge bajak fb pacar, wallsweet untuk gebetan | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More