Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status fb so sweet, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb harapan, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status sosweet, status kata kata romantis, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, kata indah fb, Kata romantis untuk status fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, catatan fb romantis, katakata romantis, status status romantis, staus FB romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, statuz fb romantis, statuz romantis, status bbm romantis, satus romantis, status romantis cinta, kata status cinta, kata kata so sweet, status fb sosweet, status di FB YG romantis, status fb romantis 2012, status fb romantis singkat, status fb romatis, Status fb terromantis, kata kata so sweet singkat, kata-kata romantis fb, kata cinta buat status fb, artikel kata kata sweet, kata kata cinta untuk fb, satatus romantis, kata kata fb status, status fb so sweet buat pacar, Kata kata s, status facebook so sweet, Status soswit, status fb romantis untuk suami, status bajak fb pacar, status fb paling sweet, status fb buat suami, status fb yang so sweet, status fb soswet, kata kata buat bajak fb pacar, kata kata soswit, gambar so sweet dan galau, status soswet, status fb yg so sweet, Status2 romantis, status fb yang sosweat, status so sweet fb, status paling tren, www kata kata gombal do com, status bbm so sweet, status paling so sweet, kata kata so sweet untuk mantan, kata bajak fb pacar, gambar kata kata romantis untuk bajak facebook pacar, kata2 sosweet, kata kata bagus buat pacar, kata kata bajak fb pacar, kata romantis stts fb saat hujan, kata kata anti lebay, kata kata romantic untuk d facebook, kata kata pendek untuk stts fb, kata kata bagus buat update status facebook, kata kata soswet, kata2 indah utuk suami utuk setatus fb, kata2 so sweet pendek, Kata2 soswit tapi gak lebay, kata2 setatus, bajak status pacar, kata mutiara setatus sapaan buat teman teman fb, bajak fb pacar romantis, status fb untuk suami tercinta, pm so sweet buat pacar, status bbm lagi kasmaran, status fb pendek tapi romantis, status fb termanis, status bbm untuk istri tercinta, status fb paling sosweet, status fb paling so sweet, status termanis, status fb lagi kasmaran, status bbm yg so sweet, status sosweet buat pacar, Status fb yg sosweet, status fb buat pacar so sweet, status bbm kasmaran, Puisi2 status Bbm, Status fb soswite, status fb romantis tapi gak lebay, setatus fb soswit, status fb singkat romantis, status fb suami istri, status romantis untuk istri, status fb tentang suami, status fb so swett, status fb so swet, Status fb romantis gak lebay, status plg tren di bbm, status romantis fb bajak, status so sweet untuk cewek, Status so sweet untuk fb, status paling keren, status romantis gak lebay, Status so swit untuk fb, Status paling so sweet buat pacar, Status romantis pendek, status soawit fb, status romantis buat pacar yg singkat, STATUS PENDEK ROMANTIS, status singkat paling romantis, status romantis bajak facebook pacar, status romantis buat bajak bbm, www kata kata pendek sosweet com, status romantis buat istri, STATUS SO SWEET BUAT BBM, status puitis untuk suami, status so sweet buat di facebook, status singkat orang jatuh cinta tapi gak lebay, status so sweet buat fb, status so sweet facebook, status romantis buat pacar yang singkat, status pendek sweet buat pacara, status so bijak tapi romantis, status so sweet on twitter, status soo sweet, wwwkata kata mutiara fbcom, update status sosweat, www gambar kata romantis com, www kata gombal buat pacar, www kata kata bijak buat teman bijak buat status di fb com, www kata kata buat bajak fb, www kata kata cinta banget com, www kata kata cinta untuk status fb com, www kata kata romantis buat pcr yang galau pas natal, update status fb buat pacar so sweet, ucapan so sweet di dinding fb buat pacar, stts terlalu lebay, sttus fb kata kata mutiara buat mantan pacar, Sttus romantis, sttus romantis buat pcar, suamiku sayang aku mencintaimu tweeter status, tentang cinta gk lebay stts fb, tweeter cinta so sweet, ucapan kata pendek fb buat pacr, www kata pantun untuk f b com, www kata status fb untuk pacar yang fb nya di bajak com, www status cinta buat f com, www status fb, www status fb galau cinta, www status fb paling romantis, www status soswit, www status twiter tentang cinta, www statusfb com, www stus fb com, www stats fb com, www setatus fb, www kata ucapan dot com, www kata* buat status fb com, www kata-kata cinta romantis gak lebay, www kata2 indah buat pacar, www kata2 sosweet buat update d fb sma pcr, www kata2 status, www kata2sosweet, www kumpulan kata cinta buat suami dot com, stts pendek indah, stts jatuh cinta, stts fb sweet buat pacar, Status status saat bajak fb pacar, status termanis terlaris, status twiter@ Nasehat 0rang tua, status twitter kata cinta super romantis, status untuk pacar romantis tapi ga lebay, status utk kekasi, status yang bagus buat bajak fb cewek, status yang di bajak pacar, status sowsweet, Status soswit buat istri d fb, status sosweat, status sosweet buat cwe, Status sosweet tapi gak lebay, status soswet banget, Status soswet pendek, status soswett buat fb, Status Soswiit, status yg so sweet, status yang keren buat pacar tapi gak lebay, status yang lagi kasmaran, statuspendekkasmaran, statuss fb romantis untk suami, statussosweet, statuz buat di fb, Stts fb kata2, stts fb romantis, stts fb so sweet, stts fb sosweet buat pacer, status2 untuk pacar romantis, status2 romantis buat pcr kita, status yang soosweet, Status yang sosweet, Status yang sosweete d fb, status2 bagus, status2 galau bbm, status2 keren di twitter, status2 keren dlm facebook, Status2 motivasi di FB yg bagus, status soosweat, Status pacaran buat pacar sosweet 2012, status bbm jatuh cinta suami orang, Setatus fb singkat Romantis 2011, setatus fb romatis, setatus facebook so sweet, Setatus buat yg pacaran ngak ada lg kehangatan, setatus bbm yg souwit, setatus bbm romantis untuk istri, setatus bbm kasmaran, Setatus bajak fb pacar, setatu bbm romantis, Satus fb untk tentang suami pendek, satatus twitter buat pcr tersayang, Satatus di facebook buat pacarnya yg tidak lebay, sajak pendek buat status bbm, romantis ntuk suami fb, setatus fb so sweet, setatus fb yg so weet, setatus romantis buat pacar tercinta, status bbm buat suami tercinta, status bb yg romantis untuk suami istri, status bb yang anti lebay, Status bajak untuk pacar, Status bajak romantis, status bajak buat pacar, sstatus fb yang do swett untuk pcr, so swett bingit, sewat yg baru jatu, setaus bbm lg kasmaran, setatus yg romantis, setatus soswit, Setatus soswet pendek untuk cwo, setatus singkat cewe penyakitan, puitia pndek pm bbm buat istri, puisi soswiet buat status, pm bbm kasmaran, penulisan souswet n artinya, pantun puisi indah buat fb, pantun pantun romantis dan so sweet buat pcr tersayang, pantun gambar buat ngejek teman, kumpulan status Fb yg so sweet, kumpulan status fb so sweet 2014, kumpulan puisi cinta untuk suami terbaru dan terkeren, kumpulan cerpen romantis aku sayang suamiku, kta2 statuz fb, Kta2 so swets bwt setatus fb, kta2 so sweet, Kta yg pndek kta galau, Kt2 ter gmbal, pm bbm lagi kasmaran, pm bbm paling sweet, pm bbm romantis singkat, puisi romantis buat istriku, puisi romantis bngtz, Puisi pendek status fb, puisi pendek so sweet, puisi jatuh cinta bergambar, puisi cinta romantis untuk mantan pacar, poto status2 kata2 untuk suama, Poto kata2 Soswitz, pm status untuk pacar sosweet, pm so sweet tuk pacar, pm so sweet buat cewek, PM buat bbm yang so sweet, pm bbm yg sosweet, pm bbm sosweet, kt2 f, Status BBM Pendek Keren dan Romantis - Kata Ucapan Indah, status nge bajak fb pacar, status fb sosweat untuk pacar, Status fb sosweat, status fb sosuwit, status fb so swiet, status fb so sweet banget, Status fb singkat yg gak lebay, Status fb singkat 2015, status fb romantis tapi ga lebay, status fb romantis cowok untuk kekasihnya tapi tidak lebay, status fb romantis bikin wanita terpesona, Status fb pling keren dan romantis, status fb panas mentari, status fb paling soswit buat pacar, status fb paling so sweeat, status fb sosweet buat pacaf, Status fb sosweet untuk kekasih, Status fb soswirt, status keren fb yang lagi kasmaran, status keren facebok so sweet, Status galau anti lebay, status fb yang yang pling bagus untuk d update, status fb yang soswit, status fb yang sosweet, status fb yang sosweat buat pacar, status fb yang so sweet buat pacar, status fb untuk gombal, status fb terpesona, status fb teromantis gak lebay, Status fb tentang cinta anti lebay, Status fb super romantis, Status fb soswit unpuk pcar, status fb paling so sweat, status fb paling romantis ttg suami, status facebook pendek so swety, Status d fb so sweet romantis tpi tdak lebay buat pacar tersayang, status cinta yg soswet banget, status cinta fb paling so sweet buat pacar, status buat pacar romantis, Status buat ngebajak fb cowok, status buat mantan pendek gak lebay, status buat mantan pcr tersanyng terharu, Status buat gebetan yang tidak lebay, status bijak romantis buat mantan fb, status bbm yg so sweet buat pacar tapi gak lebay, status bbm untuk suami tercinta, status bbm singkat buat suami, kode setatus kata kata romatis, status facebook so sweet buat pacar, status facebook sosweet, status facebook untuk suami istri, status fb orang lg kasmaran, status fb lebay buat pacar, status fb lebay bnget, status fb keren dan so sweat, status fb kasmaran, status fb buatcewek terpesona, status fb buat pcar & so sweet, status fb buat pacr paling so sweet, status fb buat mama lagi di kampung, status fb buat gebetan com, status fb bajak fb cewe, status facebook yg lebai, status facebook yang sosweet, status facebook untuk suami tercinta, status bbm pendek romantis, kata so sweet buat mantan, kata kata tersosweet, kata kata ungkapan cinta so sweet, kata romantis terso sweet, kata kata untuk di aploud ke fb, kata so sweet buat status fb, kata so sweet buat teman, kata romantis fb yang gak lebay, kata romantis so sweet untuk suami tercinta, kata romantis membajak fb cwenya, Kata sayang super romantis ke pacar di fb, kata sepi lebay, kata kata terindah yang tidak lebay buat sang mantan untuk di pampang di dinding fb, kata kata status fb so swit, kata kata status di fb buat pcar yang gak lebay, kata so sweet 2015, kata singkT keren, Kata singkat so sweet, kata kata sweet status fb, kata kata sweet untuk update, kata singkat keren buat pacar gak lebai, Kata kata ter so sweet dalam percintaan, kata mutiara yang kren buat dinding BBM, Kata kata untuk fb sosweet terbaru, kata kata sttus fb romatis, kata kata stat romantis, kata romantis anti lebay, kata kata soswitz, kata mutiara bajak fb cewek, kata pendek yg soswets, kata pendek tp so sweet, kata pendek so sweet untuk pacar, kata mutiara soswit buat sahabat, kata pendek tapi sosweet, Kata natal buat matan, kata kerenanti lebay juni, kata mutiara bajak fb, Kata kata status buat fb keren anti lebay, kata kata untuk pcr, kata kata yang tepat untuk bajak fb mantan tersayang, kata romantis buat nulis di facebook, kata romantis buat di fb, kata kata yg cocwit, kata romantis bajak fb pacar, kisah remaja yg soswite bersama kekasih tercinta, kata romantis bajak fb, kata kta perasaan sayang sama cewek untuk setatus facebook, Kata manis buat suami tapi gak lebay, kata Pendek buat PM BBM yang ngak lebay, kata so sweet tapi gk lebay, kata² stts fb, kata2 so sweet tapi gak lebai, kata2 so sweet singkat, kata2 sayang buat mama, Kata2 sayang bajak fb, kata2 romantis untuk fb, kata2 romantis buat stts fb, Kata2 menarik stts fb, Kata2 menarik buat stats fb, kata2 manis so sweet, kata2 lebay bajak stats pcr, kata2 harian utk fb, kata2 gambar untuk pacar yang soswite, kata2 cinta so sweet, kata2 buat sts di fb lucu, KATA2 BUAT NGOMEN FB, kata2 buat istri lg sakit, kata2 sos swit, Kata2 sosuit bisa d jadi kn setatus fb, kata2 soswit bngt, katasoswit, Katakatauntukstatuspacaran, Katakata sosweet untuk orang kasmaran, katakata so sweet untuk suami, katakata so sweet status bbm, Kata2setatus sejati, kata2romantis buat status facebook, kata2cinta buat stts fb, kata2 yg pendek tpi kren, Kata2 yg bkin pcr terharu, kata2 yang bagus untuk membajak fb pacare, kata2 untuk buat statuz, Kata2 sweet, kata2 super romantis, Kata2 status fb so swett buat pacar, kata2 soswit tidak lebay, kata2 buat cwk, kata2 bagus bikin sttus, Kata-kata ter sweet, kata statuz di facebook, kata status romantis, kata status fb so sweet, KATA STATUS FB PALING SOSWIT DI DUNIA, kata status bbm untuk buat wanita terpesona, kata soswit sttus buat fb, Kata-kata romamtis buat pacar tersayang, Kata soswit, kata soswetz Buat mantan tersyang, kata sosweet tapi gak lebay, Kata sosweet bergambar, kata sosuit pendek, kata sosuit bwat pacar, kata sosuit, kata sos wit buat status fb, kata so swet tp gx lebay, kata sweet terbaru, kata terindah dan teromantis, kata untuk catatan di fb tentang mantan | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More