Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status fb so sweet, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb harapan, status fb yg romantis, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, stat romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata status romantis, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, status sosweet, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, kata indah fb, Kata romantis untuk status fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, katakata romantis, status status romantis, staus FB romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, satus Fb romantis, status bbm romantis, satus romantis, status romantis cinta, kata status cinta, statuz romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, kata-kata romantis fb, status fb romatis, Status fb terromantis, status fb romantis singkat, status fb romantis 2012, satatus romantis, catatan fb romantis, kata cinta buat status fb, kata kata cinta untuk fb, kata kata so sweet singkat, kata kata fb status, status fb sosweet, artikel kata kata sweet, status fb so sweet buat pacar, status facebook so sweet, Status soswit, status fb yang so sweet, status fb paling sweet, status fb buat suami, Kata kata s, kata kata soswit, kata kata super so sweet, gambar so sweet dan galau, status fb romantis untuk suami, kt2 fb, status paling so sweet, status bbm so sweet, status paling tren, status so sweet di facebook, status soswet, www kata kata gombal do com, Status2 romantis, kata kata sweet, kata kata so sweet untuk mantan, kata pujangga lebay, kata kata bajak fb pacar, kata kata bagus buat pacar, kata kata gombal gif, bajak status pacar, kata romantis stts fb saat hujan, kata kata sosweet buat pacar, kata kata so sweet buat status facebook, kata kata pendek untuk stts fb, status so sweet buat pacar, kata2 setatus, status fb romantis tapi gak lebay, pm so sweet buat pacar, setatus fb soswit, status fb untuk gebetan, status fb romantis pendek, kata2 so sweet pendek, status romantis untuk istri, status fb lagi kasmaran, status fb termanis, status fb buat pacar so sweet, status fb so swett, status fb so swet, status fb soswet, status so sweet fb, Status fb soswite, status fb buat gebetan, puisi pendek status bbm, status fb singkat romantis, kata2 indah utuk suami utuk setatus fb, status fb tentang suami, status fb yang sosweat, kumpulan status so sweet, Kata2 soswit tapi gak lebay, status bbm yg so sweet, status fb puisi, Status fb yg sosweet, status fb yg so sweet, status bbm lagi kasmaran, status fb pendek tapi romantis, kata2 sosweet, Puisi2 status Bbm, status fb paling so sweet, kumpulan catatan romantis, www status FB com, status termanis, www kata gombal singkat, status sosweet buat pacar, update status so sweet, www kata status fb, www kata mutiara cinta bwt status com, www setatus bbm romantis com, www kata metri di fb, www kata untuk di upload di fb, www kata mutiara so sweet com, www kata romantis buat sattus facebook, www kata update status com, Www kata romantis dot com, www kata kata bergambar, www kata ucapan dot com, www kata kata tren status, www kata kata stts untuk suami, www kata kata status cinta, www kata kata bijak buat teman bijak buat status di fb com, www kata kata buat bajak fb, www kata kata buat status dibbm, www catatan romantis com, www kata kata cinta banget com, www kata kata cinta untuk status fb com, www kata kata indah buat status di fb com, www kata kata indah cintah untuk status fb com, www kata kata panas update status com, www kata kata pendek sosweet com, www kata kata romamtis singkat fb com, www kata kata romantis buat pacar, www kata kata romantis buat pcr yang galau pas natal, www kata kata romntis, www kata gombal buat pacar, www kata* buat status fb com, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www Status dinding facebook, www status fb, www status fb galau cinta, www status fb paling romantis, www status fb untuk mantan pacar, www status gambar, www status romantis com, www status singkat, www status soswit, www status twiter tentang cinta, www status yang romantis buat suami difb com, www statusfb com, www staus singkat romantis, www stus fb com, wwwkata kata mutiara fbcom, www status cinta singkat, www status cinta buat f com, www kata-kata cinta romantis gak lebay, www kata-kata gambar yang soswite, www kata2 indah buat pacar, www kata2 indh untk update fb, www kata2 penndek untuk fb, www kata2 sosweet buat update d fb sma pcr, www kata2 status, www kata2sosweet, www kataFB com, www setatus bbm com, www setatus fb, www setatus kata, www setatus-setatus kata cinta romantis com, www stats fb com, www status buat pacar baru, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, status soo sweet, status untuk pacar romantis tapi ga lebay, status untuk suami tercinta, status untuk yang lagi jatuh cinta, status utk kekasi, status yang lagi kasmaran, Status yang sosweet, Status yang sosweete d fb, status yang soswit tentang anto, status yg so sweet, status2 bagus, status2 fb yang singkat, status2 galau bbm, status2 keren, status2 keren di twitter, status2 keren dlm facebook, status twitter kata cinta super romantis, status twiter@ Nasehat 0rang tua, status soosweat, status sosweat, Status sosweat di fb, status sosweet banget, status sosweet buat cwe, status sosweet d fb, Status sosweet tapi gak lebay, status soswet banget, Status soswet pendek, Status Soswiit, Status soswit buat istri d fb, Status status saat bajak fb pacar, status status yang soswit, status sweet tentang patah hati, status termanis terlaris, status2 keren untuk BBM dan facebook, status2 kren buat status fb, stts pendek indah, sttus fb kata kata mutiara buat mantan pacar, Sttus romantis, sttus romantis buat pcar, sttz kasmaran, suamiku sayang aku mencintaimu tweeter status, syair kehidupan buat status facebook dan bbm, tempat setatus fb paling romantis, ucapan kata pendek fb buat pacr, ucapan singkat sttus bbm buat pacar, ucapan so sweet di dinding fb buat pacar, update fb via situs lebay, update kata panas, update status buat suami tercinta, Update status fb so sweet, stts fb terbaik, stts fb sweet buat pacar, Status2 motivasi di FB yg bagus, status2 romantis buat pcr kita, status2 untuk di fb yg romantis, status2 untuk pacar romantis, statuspendekkasmaran, statuss fb romantis untk suami, statussosweet, statuz buat di fb, statuz buat mantan, Statuz FB tentang kesopanan Kepada orang tua, statuz romantis buat Fb, stts buat bajak fb pcr, Stts buat cw yg lg kasmaran, Stts fb kata2, stts fb so sweet, update status sosweat, Status fb singkat yg gak lebay, status fb paling soswit buat pacar, status fb so sweet banget, status fb paling tren, status fb buatcewek terpesona, status fb lebay, status fb buat pcar & so sweet, status fb so sweet untuk pacar, status fb paling sosweet, status fb buat pacr paling so sweet, status fb paling so swite buat pacar, status fb paling so sweat, status fb paling romantis ttg suami, Status fb romantis gak lebay, status fb romantis bikin wanita terpesona, status fb keren yg pendek, status fb lebay bnget, status fb lebay romantis, status fb keren dan so sweat, status fb orang lg kasmaran, status fb kasmaran, status singkat orang jatuh cinta tapi gak lebay, Status fb pling keren dan romantis, Status fb paling romantis 2012, status fb panas mentari, Status fb singkat 2015, status soawit fb, status romantis on twiter, status romantis fb bajak, status romantis buat pacar yg singkat, status romantis buat pacar yang singkat, status romantis buat istri, status romantis anti lebay, status puitis untuk suami, status plg tren di bbm, status pendek sweet buat pacara, status pendek romantis dan kren, status panas banget, Status paling so sweet buat pacar, status paling so sweat, status paling romantis yg gak lebay fb, Status romantis pendek, status romantis persi pendek anti lebay, status romantis tuk suami buat fb, Status so swit untuk fb, status so swet bbm, status so swet, status so sweet untuk pacar wanita, status so sweet untuk cewek, status so sweet on twitter, status so sweet facebook, status so sweet buat fb, status so sweet buat di facebook, STATUS SO SWEET BUAT BBM, status so bijak tapi romantis, status singkt untuk suami, status singkat paling romantis, status singkat buat orang tercinta, Status paling romantis tapi gak lebay, status paling keren, Status gombal dan soo sweet buat pcr, status fb terpesona, status fb teromantis gak lebay, status fb terbaru 2015, Status fb tentang cinta anti lebay, Status fb super romantis, status fb suami istri, Status fb soswit unpuk pcar, Status fb soswirt, Status fb sosweet untuk kekasih, status fb sosweet buat pacaf, Status fb sosweat, status fb sosuwit, status fb so swit, status fb tren sekarang, status fb untuk gombal, status fb untuk suami, Status pacaran buat pacar sosweet 2012, Status mentari Panas, status keren fb yang lagi kasmaran, status keren facebok so sweet, status kata panas membara, status galau buat istri, Status galau anti lebay, status fb yang yang pling bagus untuk d update, status fb yang sweet, status fb yang sosweet buat pacar, status fb yang sosweet, status fb yang sosweat buat pacar, status fb yang so sweet buat pacar, status fb untuk suami tercinta, status fb so swiet, pm bbm paling sweet, kta2 so sweet, kta2 buat apdet status pendek, Kta yg pndek kta galau, kta gombal buat pacar, Kta buat sttus pb, Kt2 ter gmbal, koleksi katakata sos weat, kodo updat status soswit, kode setatus kata kata romatis, kisah remaja yg soswite bersama kekasih tercinta, kats mutiara keindahan yang sosswettt, kata² stts fb, katasoswit, Katakata sosweet untuk orang kasmaran, katakata so sweet status bbm, katakata so sweet, Kta2 so swets bwt setatus fb, kta2 yg so sweet buat stat d fb, kumpulan gambar kata2 romantis/sosweet 2015, pm bbm lagi kasmaran, pm bbm kasmaran, penulisan souswet n artinya, pantun puisi indah buat fb, pantun pantun romantis dan so sweet buat pcr tersayang, kumpulan statuz fb singkat dan keren, kumpulan status so swet, kumpulan status Fb yg so sweet, kumpulan status fb so sweet 2014, kumpulan status fb orang lagi jatuh cinta, kumpulan status fb keren status facebook terbaik bagus, kumpulan puisi cinta untuk suami terbaru dan terkeren, kumpulan pendek buat status twitter, kumpulan kata2 buat cari teman di fb, kumpulan kata kata soswit paling romantis, kumpulan kata bajak buat pacar di fb, Katakata setatus lebay, kata2romantis buat status facebook, kata2cinta buat stts fb, kata2 romantis sosweat lebay, kata2 romantis buat stts fb, kata2 romantis buat pacar tercinta abdet statuss pb, kata2 roman dl fb, kata2 pendek utk status fb, kata2 pendek, kata2 menarik DN romantis buat status FB com, kata2 lebay bajak stats pcr, kata2 indah status fb, kata2 harian utk fb, kata2 gambar untuk pacar yang soswite, kata2 FB yg sosweet, kata2 cinta so sweet di fb, kata2 cinta so sweet, kata2 buat sts di fb lucu, KATA2 BUAT NGOMEN FB, Kata2 sayang bajak fb, kAta2 setatus di fb, Kata2 so sweet, kata2 yg pendek tpi kren, kata2 yg bkin cwk so swet, kata2 untuk buat statuz, Kata2 sweet, kata2 super romantis, Kata2 status fb so swett buat pacar, kata2 soswit bngt, kata2 sosWet buat d fb, Kata2 soswet bgt buat stat, kata2 sosweet singkat, Kata2 sosuit bisa d jadi kn setatus fb, kata2 sos swit, kata2 so sweet untuk pacar tapi ngk lebay, kata2 so sweet tapi gak lebai, kata2 so sweet singkat, kata2 so sweet buat sahabat cewek, kata2 buat istri lg sakit, pm bbm soswet, status facebook yang sweet, status bbm orang kasmaran, status bbm keren, status bb yg romantis untuk suami istri, status bb yang anti lebay, status bb untuk istri, Status bajak untuk pacar, Status bajak romantis, status bajak fb pacar, status bajak buat pacar, stat fb so sweat, sstatus fb yang do swett untuk pcr, sewat yg baru jatu, setatus yg romantis, Setatus soswet pendek untuk cwo, setatus singkat cewe penyakitan, setatus rommayis, Status BBM Pendek Keren dan Romantis - Kata Ucapan Indah, status bbm singkat buat suami, status bbm terindah, status facebook yang sosweet, status facebook terbaru dan terkeren, status facebook so sweet buat pacar, status facebook romantis ga lebay, status facebook paling tren, Status d fb so sweet romantis tpi tdak lebay buat pacar tersayang, status cinta yg soswet banget, status cinta yg so sweet, status cinta fb paling so sweet buat pacar, status buat pacar romantis, status buat mantan pendek gak lebay, status buat gebetan so sweet, status bijak romantis buat mantan fb, status bergambar jatuh cinta, status bbm yg so sweet buat pacar tapi gak lebay, status bbm untuk istri tercinta, setatus romantis buat pacar tercinta, setatus jatu cinta di fb, setatus indah buat pacar tidak secara langsung, puisi soswiet buat status, puisi soswett tapi pendek, puisi singkat paling romantis untuk pacar, puisi romantis buat istriku, puisi romantis bngtz, Puisi pendek status fb, puisi pendek kebahagiaanku, puisi cinta sosweet untuk pacar, puisi cinta romantis untuk mantan pacar | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More