Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb so sweet, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb yg romantis, status fb harapan, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, status sosweet, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, kata indah fb, kata cinta di fb, Kata romantis untuk status fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, katakata romantis, status status romantis, staus FB romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, satus Fb romantis, statuz romantis, status romantis cinta, satus romantis, status bbm romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, kata status cinta, kata-kata romantis fb, status fb romatis, Status fb terromantis, status fb romantis singkat, satatus romantis, kata kata cinta untuk fb, kata cinta buat status fb, kata kata fb status, status fb romantis 2012, kata kata so sweet singkat, artikel kata kata sweet, status fb yang so sweet, status facebook so sweet, puisi kata kata sweet, Status soswit, status fb so sweet buat pacar, status fb sosweet, Kata kata s, catatan fb romantis, kata kata super so sweet, kata kata soswit, kata kata sweet, status fb paling sweet, kt2 fb, status so sweat, status fb buat suami, status so sweet di facebook, status fb buat gebetan, status bbm yg so sweet, status soswet, status so sweet buat pacar, status bbm so sweet, status termanis, status fb lagi kasmaran, status romantis untuk istri, status bbm lagi kasmaran, puisi pendek status bbm, status paling so sweet, status fb romantis untuk suami, status fb singkat romantis, status fb untuk sahabat tercinta, status fb untuk gebetan, kumpulan status so sweet, update status so sweet, status fb so swett, status lagi jatuh cinta, status paling tren, status fb romantis pendek, www kata gombal singkat, status fb pendek tapi romantis, status fb puisi, Status2 romantis, kumpulan catatan romantis, gambar lagi jatuh cinta, kata kata gombal gif, fb romantis, kata pujangga lebay, kata kata sosweet buat pacar, gambar so sweet dan galau, kata kata so sweet buat status facebook, www status FB com, www kata sosweet, www kata status fb, www Status dinding facebook, www setatus-setatus kata cinta romantis com, www setatus kata, www setatus fb, www setatus bbm romantis com, www setatus bbm com, www satatus buat matan kekasi, www kataFB com, Www kata2 syang romantis dot com, www stats fb com, www status buat pacar baru, www status cinta singkat, www staus singkat romantis, www statusromantis com, www statusfb, www status yang romantis buat suami difb com, www status singkat, www status romantis com, www status romantis, www status gambar, www status fb untuk mantan pacar, www status fb paling romantis, www kata2 penndek untuk fb, www kata2 indh untk update fb, www kata metri di fb, www kata kata yg cocok buat upload foto di fb com, www kata kata untuk bbm, www kata kata tren status, www kata kata stts untuk suami, www kata kata status cinta, www kata kata setatus fb 2014, www kata kata romntis, www kata kata romantis buat pacar, www kata kata romamtis singkat fb com, www kata mutiara cinta bwt status com, www kata mutiara so sweet com, www kata romantis buat sattus facebook, www kata2 cinta yg romantis abis dot com, www kata2 cinta romantis dot com, www kata-kata gambar yang soswite, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, www kata yg menggunakan kata upload, www kata update status com, www kata untuk di upload di fb, www kata so sweet, Www kata romantis dot com, www kata kata panas update status com, kata so sweet romantis sedih banget buat kekasih, kata romantis buat status fb waktu si pacar online, kata so sweet pendek, Kata so sweet status fb, kata so swet, Kata singkat pendek so sweet, Kata so sweet fb, kata so sweet buat teman, kata singkat soswet untuk gebetan, kata romantis untuk status, kata singkat untuk status, kata so sweat status fb, kata sgkt so swet, kata romantis singkat buat status bbm, kata so sweet 2015, kata sweet bingit, kata so sweet banget, kata so sweet buat pacar gak lebay, kata romantis di plot fb, Kata motivasi tapi pendek, kata kata soswitt lebay ngejek, kata kata update setatus buat pacar:*, Kata kata untuk statuz, kata kata terso sweet, kata kata ter lebay buat pacar, kata kata sweet untuk update, kata kata sweet singkat, kata kata sweet di twitter, kata kata sweet di facebook, kata kata sweat yang pendek, kata kata super galau 2014 dan kalimatnya panjangterbaru udetad status, Kata kata status lebay tapi ok, kata kata status lebay super romantis, kata kata status fb untuk suami, kata kata status fb terkeren 2015, kata kata yang cocok untuk status d fb, kata kata yg romntis buat kekasih di pagi ini, kata kats buat setatus com, kata romantis buat nulis di facebook, kata romantis bngtz, kata pendek tp so sweet, kata pendek tapi sosweet, kata pendek tapi so sweet, kata pendek status fb gombal, kata pendek dan singkat untuk status twitter, kata panas singkat buat mantan, kata paling so sweat, kata Ngejek Teman twiter, kata mutiara yang kren buat dinding BBM, kata kta so sweet, kata kta perasaan sayang sama cewek untuk setatus facebook, kata keren buat status fb, kata keindahan bersama teman fb, Kata kata status fb arti cinta sejati, Katakata sosweet untuk orang kasmaran, kata2 roman dl fb, kata2 romantis buat pacar tercinta abdet statuss pb, kata2 romantis kebahagiaan untuk suami, kata2 romantis sosweat lebay, kata2 romantis untk fb, Kata2 romantis untk update status, Kata2 romatis buwat cewe, kAta2 setatus di fb, kata2 pendek utk status fb, kata2 pendek, kata2 cinta so sweet di fb, kata2 cowok buat statuz, kata2 FB yg sosweet, kata2 gombal buat status, kata2 gombal untuk buat settuz fb images, kata2 indah status fb, kata2 jth cnta status fb, kata2 menarik DN romantis buat status FB com, Kata2 so sweet, kata2 so sweet pendek, kata2 untuk status fb paling so swet, kata2 untuk statuz d facebook, kata2 untuk update di fb yg so sweet, kata2 yg bkin cwk so swet, kata2 yg pendek tpi kren, kata2 yg so sweet bgt, Katakata setatus lebay, katakata so sweet, Kata2 soswit tapi gak lebay, Kata2 soswit dalam setatus d fb, kata2 so sweet singkat, kata2 so sweet untuk pacar tapi ngk lebay, Kata2 sosuit bisa d jadi kn setatus fb, kata2 sosweet, kata2 sosweet singkat, Kata2 soswet bgt buat stat, kata2 sosWet buat d fb, kata2 soswit buat pacar, kata2 cinta so sweet, Kata2 catatan dlm fb, kata sweet terbaru, Kata teromantis untk sahabat sejati, KATA UNTUK PB, kata update status di fb galau romantis bngtz, kata update status yang so seweet, kata yang romantis pendek e, kata yang so sweet, kAtA yg mAntAp untuk status fb, Kata sweet stts fb, kata2 so sweet buat sahabat cewek, kata so swet sgkt, Kata sosweet bergambar, kata soswet status bbm, kata soswit buat setatus fb pcr, kata soswit sttus buat fb, Kata status fb singkat bergambar, kata status romantis, kata status so sweet singkat, kata* sweet pendek, kata-kata anti galau up load facebook, kata-kata status fb yang romance, kata-kata status pendek ygromantis, kata-kata super so sweet, kata-kata tentang kebahagian dengan suami, Kata-kata ter sweet, kata-kata update status facebook buat pacar yg romantis dan paling soswiet, KATA2 BUAT NGOMEN FB, kata2 buat suami istri, Kata-kata soswet buwat pacar, kata-kata sosweet, Kata-kata keren anti galau, kata-kata membuat setatus fb, kata-kata pendek so sweet, kata-kata s, kata-kata sepi ku di hari raya, kata-kata setatus yang indah buat fb, Kata-kata so sweet buat apdet status, kata-kata so swet, kata so swet pendek, Kata indah soosweet singkat, gif kata2 romantis, Gambar puisi terindah dan paling so sweet, gambar kata2 indah bt suami, gambar kata kata teromantis untuk pacar tercinta, gambar kata kata gombal, gambar kata kata buwat matan, gambar kat yang sosuit, gambar dan kata2 yg so sweet, gambar dan kata-kata so sweet, free download kata mesra bergambar, foto katakata buat teman fb, foto kata kata buat status fb, foto gambar buat bikin status com, fb kata bergambar, downloud kata kata cinta buat status BB, download kt2 utk status fb, Gombal dfb, gombal yang soswit, gombalan temen buat orang yg lagi kasmaran, kata indah buat teman buat update statuz, kata gi kasmaran am pacar, Kata fb buat stutus yg mantap, kata cinta yg singkat bngtz, Kata cinta yang singkat dan memuaskan, kata cinta status fb, kata buat stts, kata buat setatus fb, Kata buat nulis di dinding pacar, kata bijak buat pacar singkat buat status, kata bergambar ter so sweet buat pacar, kata bergambar catatan untuk diriku, kata bbm yg soswit untuk mantan, kalimat so sweet, Kalimat romantis buat satatus, kalimat pendek so sweet, Download kata kata bergambar buat update status facebook, download gambar soswhite, contok kata-kata romantis buat status di fb, Buat status so sweet, buat status romantis buat suami, buat status fb tidak lebay tapi romantis, buat status fb, buat sattus bbm, buat catatan di fb singkat, blog fb setatus romantis, bikin status romantis bwat suami, Ata Ata Sweet Buat Pacar Baru Update, artikel fb panas, aploud kata kata, apdet kata pendek, anti galau status fb lebay, aetatus bb romantis untuk suami, 101 status keren romantis, 101 puisi romantis cinta &indah, buat status yang mantap, cara kata2 so sweet, cara membuat setatus romantis, contoh status yang bagus dan so sweet untuk facebook, contoh status paling tren di facebook, contoh status fb untuk suami, contoh status bb untuk suami, contoh setatus sosweet, contoh catatan fb bergambar romantis, Cnth stats soswit, cinta tanpa syarat kata2, cinta paling sweet, cerpen romantis/so sweet, catatan pendek romantis, Cari status romantis, Cari kata2 gambar yg so sweet tentang pacar, cara menulis soswit, Cara membuat statuz dengan kata kata yg indah, cara membuat status yang lebay, 101 kata romantis, kata kat so sweeet ala twitteer, kata kata soswite untuk dia, kata kata so sweet facebook, kata kata so sweet di Bbm, kata kata so sweet banget update status, kata kata so sweet banget, kata kata singkat tapi so sweet, kata kata singkat soswet buat mama, Kata kata singkat sosweet, Kata kata singkat cinta galau untuk gebetan, kata kata setatus fb, kata kata sepi fb, kata kata sayang dan cinta buat pacar, kata kata romntis bwt pcar, kata kata romantis untuk update status dengan pacar, kata kata romantis ter sosweet, kata kata romantis tapi galau, kata kata romantis status fb, kata kata so sweet pendek, Kata kata so sweet suami istri, Kata kata so sweet untuk FB, kata kata soswit buat update di fb, kata kata soswet buat pacar lagi sakit, kata kata sosweet yang gak lebay, kata kata sosweet tapi gak lebay, kata kata sosweet banget, kata kata sosweat yang singkat, kata kata sosweat buat update status, kata kata soo sweet buat status facebook, Kata kata somantis sosweet status fb, kata kata so swet buwat status facrebook, kata kata so sweeth buat suami, kata kata so sweet yang singkat, kata kata so sweet update status fb, kata kata so sweet update status, kata kata so sweet untuk update fb, kata kata so sweet untuk mantan, kata kata romantis status facebook, kata kata romantis buwat temen tercinta, kata kata romantis buwat setatus facebook, kata kata cinta so sweet, kata kata cinta romantis anti lebay, kata kata cinta galau anti lebay, kata kata cinta dalam FB, Kata kata buat update status facebook yang trend mantap, kata kata buat teman tapi mesra, kata kata buat suami dan buat status, kata kata buat pacarcyg baru di setatus fb, kata kata buat pacar yg lg sakit, kata kata buat pacar yang soswit, kata kata buat pacar yang romantis, kata kata buat istri, kata kata buat bikin status di facebook yg sosweet buat pacar, Kata kata bijak sosweet galau, kata kata bagus buat update status, kata kata bagus buat status di facebook, kata kata cinta yg pendek buat aploud setatus, kata kata galau bngtz, kata kata gombal buat pacar, kata kata romantis buat teman fb 2014, kata kata romantis buat fb, Kata kata pling indah buat teman fb, kata kata pendek tp soo sweet, kata kata pendek paling so sweet, kata kata pendek buat setatus fb, kata kata patah hati yang romantis, kata kata paling terkeren buat setatu facebook, kata kata mutiara status fb kaskus, kata kata mutiara indah buat aploud di fb, kata kata manis and so sweet buat status, kata kata jatuh cinta untuk status fb, kata kata indah untuk sang wanita, kata kata indah untuk di sheer ke fb or twitter, kata kata gombal so sweet singkat, kata kata gombal buat suami, kata kata anti lebay dan bikin wanita jatuh hati, Status gombal dan soo sweet buat pcr, status untuk yang lagi jatuh cinta, status so bijak tapi romantis, status fb yang sweet, status galau buat istri, Status galau anti lebay, status singkat buat orang tercinta, Status fb yg sosweet, status singkat paling romantis, status singkt untuk suami, status fb yg romantis so swet, status pendek romantis dan kren, status romantis yang singkat dan bagus, status kata kata pendek buat fb, status kata panas membara, status romantis bbm, Status pesbuk so sweet, status romantis buat pacar yang singkat, status pendek di bbm yang romantis, status panas banget, status romantis anti lebay, status paling so sweat, status paling romantis yg gak lebay fb, Status paling romantis tapi gak lebay, status romantis on twiter, status romantis persi pendek anti lebay, status facebook terbaru dan terkeren, status romantis tuk suami buat fb, Status mentari Panas, status lagi kasmaran, Status remaja paling romantis banget, www kata kata mutiara untuk buat setatus di fb, sttz fb soswt buat pacar, sttus sosweet, sttus romantis | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More