Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status fb so sweet, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb yg romantis, status fb harapan, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, stat romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata status romantis, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, status sosweet, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, kata cinta di fb, kata indah fb, kata-kata bagus buat status fb, Kata romantis untuk status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, status status romantis, katakata romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, kata status cinta, statuz romantis, status romantis cinta, satus romantis, status bbm romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, status fb romatis, status fb romantis singkat, Status fb terromantis, kata-kata romantis fb, satatus romantis, kata cinta buat status fb, kata kata cinta untuk fb, kata kata fb status, status fb romantis 2012, kata kata so sweet singkat, catatan fb romantis, artikel kata kata sweet, status fb so sweet buat pacar, status facebook so sweet, status fb sosweet, puisi kata kata sweet, status fb yang so sweet, Status soswit, gambar so sweet dan galau, Kata kata s, kata kata super so sweet, kata kata soswit, status fb buat suami, status bbm so sweet, status fb paling sweet, kt2 fb, status so sweat, status so sweet di facebook, www kata kata gombal do com, Status2 romantis, kata kata sweet, kata kata pendek untuk stts fb, kata kata sosweet buat pacar, kata kata gombal gif, kata pujangga lebay, kata kata so sweet untuk mantan, fb romantis, kata romantis stts fb saat hujan, kata kata so sweet buat status facebook, status fb lagi kasmaran, kata2 indah utuk suami utuk setatus fb, status fb romantis untuk suami, status fb singkat romantis, status fb so swet, status fb so swett, setatus fb soswit, status fb romantis pendek, status paling tren, kumpulan catatan romantis, status fb buat gebetan, kumpulan status so sweet, status paling so sweet, status fb pendek tapi romantis, Puisi2 status Bbm, status fb puisi, status lagi jatuh cinta, status bbm yg so sweet, Kata2 soswit tapi gak lebay, status fb untuk sahabat tercinta, status fb termanis, status fb untuk gebetan, Status fb soswite, status fb tentang suami, status bbm lagi kasmaran, puisi pendek status bbm, status termanis, www kata status fb, status soswet, www kata gombal singkat, update status so sweet, www kata sosweet, www status FB com, status romantis untuk istri, status so sweet buat pacar, www kata kata bergambar, www kata kata buat status dibbm, www statusfb, www status yang romantis buat suami difb com, www status soswit, www staus singkat romantis, www kata kata indah cintah untuk status fb com, www kata kata mutiara untuk buat setatus di fb, www kata kata panas update status com, www kata kata stts untuk suami, www kata kata status cinta, www kata kata setatus fb 2014, www kata kata romntis, www kata kata romantis buat pcr yang galau pas natal, www status singkat, www kata kata romantis buat pacar, www kata kata romamtis singkat fb com, www kata kata tren status, www catatan romantis com, ucapan kata pendek fb buat pacr, twet yg swet buat bikin status twiter, tips soswitin pacar, tempat setatus fb paling romantis, syair kehidupan buat status facebook dan bbm, Stutus romantis singkat, sttz kasmaran, sttz fb soswt buat pacar, ucapan singkat sttus bbm buat pacar, up date status so sweet, update status sosweat, wwwkata kata mutiara fbcom, Update status fb so sweet, update status buat suami tercinta, update satatus sosweeat, www kata kata indah buat status di fb com, update kata panas, update fb via situs lebay, sttus romantis buat pcar, www kata kata untuk bbm, www kata2 indah buat pacar, www kata2 indh untk update fb, www Status dinding facebook, www kata2 penndek untuk fb, www kata2 status, Www kata2 syang romantis dot com, www kataFB com, www satatus buat matan kekasi, www setatus bbm com, www setatus bbm romantis com, www setatus fb, www setatus kata, www setatus-setatus kata cinta romantis com, www stats fb com, www status cinta singkat, www kata metri di fb, www status buat pacar baru, www kata2 cinta yg romantis abis dot com, www kata2 cinta romantis dot com, www kata-kata gambar yang soswite, www kata kata yg cocok buat upload foto di fb com, www status romantis com, www kata mutiara cinta bwt status com, www kata mutiara so sweet com, www kata romantis buat sattus facebook, Www kata romantis dot com, www kata so sweet, www status romantis, www kata untuk di upload di fb, www kata update status com, www status gambar, www kata yg menggunakan kata upload, www kata* buat status fb com, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, www status fb untuk mantan pacar, www status fb paling romantis, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www status cinta buat f com, status untuk pacar romantis tapi ga lebay, status sosweet buat pacar, status sosweet banget, Status sosweat di fb, status soo sweet, Status so swit untuk fb, status so swet bbm, status so swet, status so sweet untuk pacar wanita, status sosweet d fb, status sosweet pendek buat pacar, status sosweet untuk pacar, status twitter yang sosweet, status twitter so sweet, status twitter kata cinta super romantis, status termanis terlaris, status sweet tentang patah hati, status sweet di fb, status status yang soswit, status soswet banget, status so sweet untuk cewek, status so sweet on twitter, status singkat buat orang tercinta, status romantis tuk suami buat fb, status romantis persi pendek anti lebay, Status romantis pendek, status romantis on twiter, status romantis fb bajak, status romantis buat pacar yang singkat, status romantis bbm, status singkat orang jatuh cinta tapi gak lebay, status singkat paling romantis, status singkt untuk suami, status so sweet fb, Status so sweet facebook buat pacar, status so sweet facebook, status so sweet buat cewe, STATUS SO SWEET BUAT BBM, status so sweet bnget, status so sweat buat cewek, status so bijak tapi romantis, status romantis anti lebay, sttus romantis, statuz romantis buat Fb, Statuz FB tentang kesopanan Kepada orang tua, statuz buat mantan, statuz buat di fb, statuz bbm keren, Statuz bagus buat fb, status2 untuk di fb yg romantis, status2 romantis buat pcr kita, Statuz suami istri, staus buat orang yang sedang jatuh cinta, status2 fb romantis, sttus fb kata kata mutiara buat mantan pacar, stts sweet untuk online fb hack, stts soswit, stts so sweet, stts fb terbaik, Stts buat cw yg lg kasmaran, stts buat bajak fb pcr, Staus terbaik dan terkeren di fb, status2 kren buat status fb, status2 keren untuk BBM dan facebook, status yg so sweet, status yg romantis menilai aktivitas, status yang soswit tentang anto, status yang so sweet, status yang paling mantap dan romantis, status yang lagi kasmaran, status utk kekasi, status untuk yang lagi jatuh cinta, status yg sweet, status2 bagus, Status2 buat fb yg bagus dan mantap, status2 keren dlm facebook, status2 keren di twitter, status2 keren, status2 indah untuk ВВМ™, Status2 gombal buat pcar, status2 galau bbm, status2 fb yang singkat, Status2 fb indah kehidupan, status untuk suami tercinta, status bbm keren, Status facebook so sweeet, status bbm orang kasmaran, status facebook so sweet buat pacar, status bbm kata2 romantic Letto, status bb yg romantis untuk suami istri, Status mentari Panas, status paling so sweat, status facebook yang sosweet, Status pacaran buat pacar sosweet 2012, status fb buatcewek terpesona, status fb buat suami tercinta, stat fb so sweat, Status paling romantis tapi gak lebay, status paling romantis yg gak lebay fb, status fb romantis cari pacar, status facebook terbaru dan terkeren, status fb buat pacr paling so sweet, status bb untuk istri, status facebook yang sweet, status facebook romantis ga lebay, status facebook paling tren, puisi pendek kebahagiaanku, status c!nta sosuit, status buat orang pacaran yang so sweet, status buat mantan pendek gak lebay, status buat gebetan so sweet, status BBM romantis untuk istri, Status pesbuk so sweet, status bijak romantis buat mantan fb, status bergambar jatuh cinta, status bbm singkat buat suami, status bbm terindah, status cinta buat pacar, status cinta fb paling so sweet buat pacar, status bbm romantis istri, status cinta yg soswet banget, status di fb untuk suami, Status remaja paling romantis banget, status panas banget, status pendek di bbm yang romantis, status pendek romantis dan kren, status puitis untuk suami, status cinta yg so sweet, status pendek sweet buat pacara, status cinta pendek, status bbm untuk istri tercinta, status fb yang so sweet buat pacar, status fb soswet, Status fb sosweet untuk kekasih, status fb sosweet buat pacaf, status fb yang sosweet buat pacar, status fb sosuwit, status fb yang sweet, status fb so swit, status fb so sweet untuk pacar, status fb yang yang pling bagus untuk d update, status fb so sweet banget, status fb yg romantis so swet, status fb so banget, Status fb soswirt, Status fb soswit, status fb yang sosswit, Status fb yang romantis buat pacar, status fb yang sosweat, status fb untuk suami tercinta, status fb untuk suami, status fb tren sekarang, status fb yang sosweat buat pacar, status fb yang sosweet, status fb terbaru 2015, status fb tentang kefi duan kepada pacar, Status fb super romantis, Status fb soswit unpuk pcar, status fb singkat yg lagi jatuh cinta, Status fb singkat yg gak lebay, Status fb singkat 2015, status fb paling soswit buat pacar, status fb paling sosweet, status fb paling so swite buat pacar, status fb paling so sweet, status fb paling romantis ttg suami, Status fb paling romantis 2012, status fb lebay romantis, status fb lebay bnget, status fb lebay, status fb keren yg pendek, status fb kata-kata romantis buat suami dan istri, status fb kasmaran, status fb paling tren, status fb pendek 2011, Status fb yg sosweet, Status galau anti lebay, status fb romantis tapi gak lebay, status fb romantis suami istri, status galau buat istri, Status gombal dan soo sweet buat pcr, status kata kata pendek buat fb, status fb romantis buat suami 2014, status kata panas membara, status keren fb yang lagi kasmaran, status fb pling romantis yg pendek, Status fb pling keren dan romantis, status lagi kasmaran, kta2 so sweet, kata2 untuk statuz d facebook, kata2 untuk status fb paling so swet, kata2 untuk buat statuz, Kata2 sweet, Kata2 status fb so swett buat pacar, kata2 soswit buat pacar, kata2 soswit bngt, kata2 sosWet buat d fb, Kata2 soswet bgt buat stat, kata2 sosweet singkat, kata2 sosweet, Kata2 sosuit bisa d jadi kn setatus fb, kata2 sos swit, kata2 so sweet untuk pacar tapi ngk lebay, kata2 so sweet tapi gak lebai, kata2 so sweet singkat, kata2 so sweet pendek, kata2 untuk update di fb yg so sweet, kata2 yg bkin cwk so swet, kata2 yg pendek tpi kren, kta2 buat apdet status pendek, Kta yg pndek kta galau, kta gombal buat pacar, Kta buat sttus pb, Kt2 ter gmbal, kt2 indah buat fb, koleksi katakata sos weat, kodo updat status soswit, kode setatus kata kata romatis, kats mutiara keindahan yang sosswettt, kata² stts fb, Katakata sosweet untuk orang kasmaran, katakata so sweet status bbm, katakata so sweet, Katakata setatus lebay, kata2romantis buat status facebook, kata2 yg so sweet bgt, kata2 so sweet buat sahabat cewek, Kata2 so sweet, Kata2 catatan dlm fb, kata2 buat sts di fb lucu, KATA2 BUAT NGOMEN FB, kata2 buat istri lg sakit, kata-kata update status facebook buat pacar yg romantis dan paling soswiet, Kata-kata ter sweet, kata-kata tentang kebahagian dengan suami, kata-kata super so sweet, kata-kata status pendek ygromantis, kata-kata status fb yang romance, Kata-kata soswet buwat pacar, kata-kata sosweet, kata-kata sosweat tapi tidak lebay, kata-kata so swet, Kata-kata so sweet buat apdet status, kata-kata setatus yang indah buat fb, kata-kata sepi ku di hari raya, kata2 cinta so sweet, kata2 cinta so sweet di fb, kata2 cowok buat statuz, kAta2 setatus di fb, kata2 setatus, Kata2 romatis buwat cewe, Kata2 romantis untk update status, kata2 romantis untk fb, kata2 romantis sosweat lebay, kata2 romantis buat stts fb, kata2 romantis buat pacar tercinta abdet statuss pb, kata2 roman dl fb, kata2 pendek utk status fb, kata2 pendek, kata2 menarik DN romantis buat status FB com, kata2 jth cnta status fb, kata2 indah status fb, kata2 harian utk fb, kata2 gambar untuk pacar yang soswite, kata2 FB yg sosweet, kata-kata s, sstatus fb yang do swett untuk pcr, setatus fb buat suami, setatus facebook so sweet, Setatus di fb yg sosuwit buat cewe yang kita sayang, setatus buat pacar di bb, setatus bbm untuk cw, setatu yang romantis, setatu bbm romantis, satus lebay buat pacar, Satus fb yg so sweet, satatus twitter buat pcr tersayang, satatus fb yg super romantis, Satatus di facebook buat pacarnya yg tidak lebay, sajak pendek buat status bbm | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More