Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb so sweet, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb yg romantis, status fb harapan, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata status romantis, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, status sosweet, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, kata indah fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, Kata romantis untuk status fb, status kata cinta, status fb romantis kaskus, status status romantis, kata romantis buat status fb, katakata romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, satus romantis, status bbm romantis, status romantis cinta, statuz romantis, status di FB YG romantis, kata status cinta, kata kata so sweet, kata-kata romantis fb, status fb romatis, Status fb terromantis, status fb romantis singkat, kata cinta buat status fb, kata kata cinta untuk fb, satatus romantis, kata kata fb status, status fb romantis 2012, kata kata so sweet singkat, artikel kata kata sweet, puisi kata kata sweet, status fb yang so sweet, status fb paling sweet, Status soswit, status fb so sweet buat pacar, status so sweat, status so sweet di facebook, status fb sosweet, status facebook so sweet, status fb buat suami, kata kata soswit, kt2 fb, kata kata sweet, catatan fb romantis, kata kata super so sweet, kata kata gombal gif, kumpulan catatan romantis, kata kata so sweet buat status facebook, gambar lagi jatuh cinta, fb romantis, kata pujangga lebay, puisi pendek status bbm, status lagi jatuh cinta, status fb untuk sahabat tercinta, status fb untuk gebetan, www kata gombal singkat, status paling tren, status fb romantis pendek, status fb puisi, www status FB com, status soswet, status so sweet buat pacar, Status2 romantis, www kata status fb, www kata sosweet, status fb buat gebetan, update status so sweet, status2 fb romantis, Status2 fb indah kehidupan, Status2 buat fb yg bagus dan mantap, stts fb terbaik, status untuk suami tercinta, status yg sweet, sttus sosweet, status yg romantis menilai aktivitas, sttz fb soswt buat pacar, sttz kasmaran, status untuk yang lagi jatuh cinta, status yang soswit tentang anto, status yang paling mantap dan romantis, status yang so sweet, Stutus romantis singkat, sttus romantis, stts sweet untuk online fb hack, statuz romantis buat Fb, Statuz FB tentang kesopanan Kepada orang tua, statuz bbm keren, Statuz bagus buat fb, status2 kren buat status fb, Staus terbaik dan terkeren di fb, staus buat orang yang sedang jatuh cinta, status2 keren untuk BBM dan facebook, stts buat bajak fb pcr, Stts buat cw yg lg kasmaran, status2 keren, status2 indah untuk ВВМ™, stts so sweet, Status2 gombal buat pcar, status2 fb yang singkat, stts soswit, Statuz suami istri, tempat setatus fb paling romantis, Www kata2 syang romantis dot com, www kata2 penndek untuk fb, www kata2 indh untk update fb, www kata2 cinta yg romantis abis dot com, www kata2 cinta romantis dot com, www kata-kata gambar yang soswite, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, www kata yg menggunakan kata upload, www kata update status com, www kata untuk di upload di fb, www kata so sweet, www kataFB com, www satatus buat matan kekasi, www setatus bbm romantis com, www staus singkat romantis, www statusromantis com, www statusfb, www status yang romantis buat suami difb com, www status singkat, www status romantis com, www status romantis, www status gambar, www status fb untuk mantan pacar, www Status dinding facebook, www status cinta singkat, www status buat pacar baru, Www kata romantis dot com, www kata romantis buat sattus facebook, www kata mutiara so sweet com, www kata kata bergambar, www catatan romantis com, update Statuz Sosweet, Update status sosweet, Update status fb so sweet, update status buat suami tercinta, update satatus sosweeat, update kata panas, up date status so sweet, ucapan singkat sttus bbm buat pacar, twet yg swet buat bikin status twiter, tips soswitin pacar, www kata kata buat status dibbm, www kata kata indah buat status di fb com, www kata kata indah cintah untuk status fb com, www kata mutiara cinta bwt status com, www kata metri di fb, www kata kata yg cocok buat upload foto di fb com, www kata kata untuk bbm, www kata kata tren status, www kata kata stts untuk suami, www kata kata status cinta, www kata kata romntis, www kata kata romantis buat pacar, www kata kata romamtis singkat fb com, www kata kata panas update status com, www kata kata mutiara untuk buat setatus di fb, www kata kata setatus fb 2014, Status fb soswit, status fb paling tren, status fb lebay romantis, status fb lebay, status fb kata-kata romantis buat suami dan istri, status fb buat suami tercinta, status facebook yang sweet, status facebook terbaru dan terkeren, Status facebook so sweeet, status facebook romantis ga lebay, status facebook paling tren, status fb pendek 2011, status fb pendek tapi romantis, status fb pling romantis yg pendek, status fb soswet, status fb so swit, status fb so swett, status fb so sweet untuk pacar, status fb so banget, status fb singkat yg lagi jatuh cinta, status fb romantis untuk suami, status fb romantis suami istri, status fb romantis cari pacar, status fb romantis buat suami 2014, status di fb untuk suami, status cinta yg so sweet, status cinta pendek, status bb untuk istri, Sratus sosweet, so bbm buat Istri, setatus sosuwit buat pacar, setatus rommayis, Setatus puisi buat bbm, Setatus pagi sosweet, setatus kata kata gombal buat pacar yang berensek, setatus jatu cinta di fb, setatus gombal buat aploud fb, status bbm kata2 romantic Letto, status bbm lagi kasmaran, status bbm orang kasmaran, status cinta buat pacar, status c!nta sosuit, status buat orang pacaran yang so sweet, status buat gebetan so sweet, status bergambar jatuh cinta, status bbm yg so sweet, status bbm terindah, status bbm so sweet, status BBM romantis untuk istri, status bbm romantis istri, setatus gombaL, status fb tentang kefi duan kepada pacar, status twitter yang sosweet, Status so sweet facebook buat pacar, status so sweet buat cewe, status so sweet bnget, status so sweat buat cewek, status singkt untuk suami, status singkat buat orang tercinta, status romantis yang singkat dan bagus, status romantis tuk suami buat fb, status romantis persi pendek anti lebay, status romantis on twiter, status so sweet untuk pacar wanita, status so swet, status so swet bbm, status twitter so sweet, status termanis, status sweet tentang patah hati, status sweet di fb, status sosweet untuk pacar, status sosweet pendek buat pacar, status sosweet d fb, status sosweet banget, Status sosweat di fb, Status sosweat di facebook, status romantis bbm, status romantis anti lebay, Status remaja paling romantis banget, status galau buat istri, Status fb yg sosweet, status fb yg romantis so swet, status fb yang sweet, status fb yang sosweet buat pacar, status fb yang sosswit, Status fb yang romantis buat pacar, status fb untuk suami, status fb termanis, status fb terbaru 2015, Status gombal dan soo sweet buat pcr, status kata kata pendek buat fb, status kata panas membara, Status pesbuk so sweet, status pendek romantis dan kren, status pendek di bbm yang romantis, status panas banget, status paling so sweet, status paling so sweat, status paling romantis yg gak lebay fb, Status paling romantis tapi gak lebay, Status mentari Panas, status lagi kasmaran, status fb tentang suami, setatus fb soswit, kata romantis bngtz, Setatus di fb yg sosuwit buat cewe yang kita sayang, kata-kata sosweet, setatus fb yg romantis, kata-kata so swet, Kata-kata so sweet buat apdet status, kata-kata setatus yang indah buat fb, kata romantis di plot fb, kata-kata s, kata-kata sepi ku di hari raya, kata romantis buat status fb waktu si pacar online, kata-kata super so sweet, kata-kata tentang kebahagian dengan suami, kata-kata pendek so sweet, setatu yang romantis, kata2 gombal untuk buat settuz fb images, kata2 gombal buat status, kata2 FB yg sosweet, kata2 cowok buat statuz, setatus bbm untuk cw, kata2 cinta so sweet di fb, setatus fb soswet, Kata2 catatan dlm fb, setatus buat pacar di bb, kata2 buat suami istri, kata-kata update status facebook buat pacar yg romantis dan paling soswiet, setatus fb buat suami, Setatus fb manis, kata-kata membuat setatus fb, kata status so sweet singkat, Kata status fb singkat bergambar, kata singkat untuk status, kata so sweat status fb, kata so sweet banget, kata soswit buat setatus fb pcr, kata soswet status bbm, kata so swet sgkt, kata so swet, koleksi katakata sos weat, Kata so sweet status fb, kata so sweet buat pacar gak lebay, kAtA yg mAntAp untuk status fb, kata sweet bingit, kata so sweet pendek, Kata sweet stts fb, Kata-kata keren anti galau, kata romantis singkat buat status bbm, kata-kata anti galau up load facebook, kata romantis untuk status, kata* sweet pendek, Setatus fb so sweet, kata yang so sweet, kata update status yang so seweet, kata update status di fb galau romantis bngtz, kata sgkt so swet, kata singkat soswet untuk gebetan, KATA UNTUK PB, Kata teromantis untk sahabat sejati, kata so sweet romantis sedih banget buat kekasih, puisi singkat paling romantis untuk pacar, kumpulan pendek buat status twitter, kumpulan kata2 ketegaran cinta untuk status fb ( anti galau) terbaru, kumpulan kata2 buat cari teman di fb, kumpulan kata teromantis buat nulis di fb, kumpulan kata so sweet abiz, kumpulan kata kata soswit paling romantis, kumpulan kata kata gombal paling romantis, kumpulan kata - kata romantis cinta paling so sweet, puisi sosweet buat status fb, puisi soswett tapi pendek, kta2 yg so sweet buat stat d fb, kta2 buat apdet status pendek, kta gombal buat pacar, Kta buat sttus pb, puisi status BBM, kumpulan status fb orang lagi jatuh cinta, kumpulan status so sweet, Kumpulan status so sweet di facebook, puisi pendek kebahagiaanku, puisi fb romantis, puisi cinta sosweet untuk pacar, puisi cinta sosweet singkat, puisi buat status fb, pm sosweet singkat, pm bbm soswet, membuat status so sweet di fb buat pacar, Kutipan romantis untuk fb singkat, kumpulan stts fb yg sosweet, kumpulan statuz fb singkat dan keren, kumpulan status sweet, kumpulan status sosweet, kumpulan status so swet, puisi singkat tapi so sweet, kt2 indah buat fb, puisi status fb terindah, Kata2 so sweet, kAta2 setatus di fb, Kata2 romatis buwat cewe, Kata2 romantis untk update status, kata2 romantis untk fb, kata2 romantis sosweat lebay, kata2 romantis kebahagiaan untuk suami, satatus fb yg super romantis, kata2 romantis buat pacar tercinta abdet statuss pb, kata2 pendek utk status fb, kata2 pendek, kata2 menarik DN romantis buat status FB com, kata2 jth cnta status fb, Satus fb yg so sweet, satus lebay buat pacar, romantis gif, kata2 so sweet buat sahabat cewek, kata2 so sweet pendek, koleksi kata status cinta 2014, kats mutiara keindahan yang sosswettt, katakata so sweet, Katakata setatus lebay, kata2 yg so sweet bgt, kata2 untuk update di fb yg so sweet, kata2 untuk statuz d facebook, kata2 untuk status fb paling so swet, Kata2 soswit tapi gak lebay, Kata2 soswit dalam setatus d fb, kata2 soswit buat pacar, kata2 sosWet buat d fb, Kata2 soswet bgt buat stat, kata2 sosweet, kata2 so sweet untuk pacar tapi ngk lebay, kata2 indah status fb, kata kata galau bngtz, kata gi kasmaran am pacar, Kata cinta yang singkat dan memuaskan, kata cinta status fb, kata buat stts, kata buat setatus fb, Kata buat nulis di dinding pacar, kata bijak buat pacar singkat buat status, kata bergambar ter so sweet buat pacar, kata bergambar catatan untuk diriku, kalimat so sweet, Kalimat romantis buat satatus, kalimat pendek so sweet, gombalan temen buat orang yg lagi kasmaran, Gombal dfb, gif kata2 romantis, gambar so sweet dan galau, kata indah buat teman buat update statuz, kata kat so sweeet ala twitteer, kata kata anti lebay dan bikin wanita jatuh hati, kata kata cinta yg pendek buat aploud setatus, kata kata cinta so sweet, kata kata cinta romantis anti lebay, 101 kata romantis, kata kata cinta dalam FB, Kata kata buat update status facebook yang trend mantap, kata kata buat teman tapi mesra, kata kata buat suami dan buat status, kata kata buat pacarcyg baru di setatus fb, kata kata buat pacar yang soswit, kata kata buat pacar yang romantis, kata kata buat istri, kata kata buat bikin status di facebook yg sosweet buat pacar, Kata kata bijak sosweet galau, kata kata bagus buat update status, kata kata bagus buat status di facebook, Gambar puisi terindah dan paling so sweet, gambar kata2 indah bt suami, gambar kata kata teromantis untuk pacar tercinta, cara menulis soswit, Cara membuat statuz dengan kata kata yg indah, cara membuat setatus romantis, cara kata2 so sweet, buat status yang mantap, Buat status so sweet, buat status romantis buat suami, buat status fb, buat sattus bbm, buat catatan di fb singkat, blog fb setatus romantis, Ata Ata Sweet Buat Pacar Baru Update, artikel fb panas, apdet kata pendek, anti galau status fb lebay, 101 status keren romantis, Cari status romantis, catatan pendek romantis | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    [...]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[...]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More