Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status so sweet, status fb yang romantis, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb harapan, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, stat romantis, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata kata status romantis, kata romantis fb, status gombal romantis, status sosweet, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata cinta di fb, kata indah fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata kata bajak fb pacar, status fb sosweet, kata romantis buat status fb, katakata romantis, status status romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, status bbm romantis, status romantis cinta, kata status cinta, satus romantis, statuz romantis, kata kata so sweet singkat, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, status fb romantis 2012, status bajak fb pacar, kata-kata romantis fb, kata kata buat bajak fb pacar, Status fb terromantis, status fb romatis, status fb romantis singkat, kata cinta buat status fb, satatus romantis, kata kata cinta untuk fb, artikel kata kata sweet, kata kata soswit, kata kata fb status, kata kata bajak facebook pacar, katakatasosweat, kata kata wall sweet di facebook, puisi yang ngak lebai buat pcr, status soswit, kata kta romants dan tdk lebay, Kata untk stts fb buat pacar, katakata sosweet singkat keren, katacinta yg soswet, status fb romantis untuk suami, contoh stasus facebook yang bagus, Status Kata2romantis buat bajak fb pcr, satus buat pcr d fb, ucapan bergambar buat di pesbuk, stts yang bagus untuk pacar, kata kata yang banyak di sukai temen pesbuk, wall sossweet, contoh gambar wallsweet, contoh PM Adm di fb, kata so sweet untuk suami, wall sweet no lebay, contoh wall so sweet, status pendek untuk pacar, kata soswet bajak fb, contoh wall sweet fb, contoh wallsweat, status romantis simple, contoh bikin wall di fb, kata romatis untk matan, stts keren, Kata kata yang cocok buat cewek yang ngak mau dengar kata cowoknya, Stts Romantis, status tag pacar swett, kata kata untuk ngetag fb pacar tidak alay, status sosweet di fb, update bajak fb pacar yg lucu, status sosweat, update fb so sweet, kata kata sttz fb bijak banyak di sukai, cara nge wall sosweet, kata bajak fb pcr, status fb yg soswet, kata kata buat pacar sosweet buat ditag difb, status fb buat istri, status facebokk selamat pagi buat pacar, kata kata romantis soswet, poto yang soswit, status buat suami, poto soswite, setatus fb singkat romantis, kata kata cinta yang tidak lebay untuk ditag di fb, setatus facebook buat pacar, sosswet, setaus percakapan cewek dan cowok nya, setatus fb, setatus pendek, kata kata buat di fb yang romantis buat nge tag pacar, kta pndek tpi lucu, Kata buat ngetag gebetan, kata2 bikin setatus buat pcr, status fb untuk pcr, kata2 buwat status fb, Kata2 cinta romantis tinggi, Kata2 di fb buat nge tag pacat, Status fb sos weet, kata2 indah buat status, kata kata romantis buat status fb harian, kata2 mutiara buat status d fesbuk, kata2 romanris bergambar, Kata2 sosweat, kata kata bagus buat ngetag pacar di fb, Kataindah buat pcr stts fb, setatus kesepian | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More