Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status so sweet, status fb yang romantis, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata romantis fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata kata romantis buat status fb, status sosweet, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata cinta di fb, kata indah fb, status kata cinta, kata-kata bagus buat status fb, kata kata bajak fb pacar, status fb sosweet, kata romantis buat status fb, katakata romantis, status status romantis, staus FB romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, statuz fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, status bbm romantis, statuz romantis, satus romantis, kata status cinta, status romantis cinta, status fb romantis 2012, kata kata so sweet singkat, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, kata-kata romantis fb, Status fb terromantis, status fb romatis, status fb romantis singkat, kata cinta buat status fb, satatus romantis, status bajak fb pacar, artikel kata kata sweet, kata kata cinta untuk fb, kata kata buat bajak fb pacar, kata kata fb status, kata kata soswit, status bajak buat pacar, contoh wallsweet, kata kata bajak facebook pacar, kata kata wall sweet di facebook, kata-kata cinta yg cocok untk buat ssts, poto kata cwe gak trima fb nya d bajak ama cwonya, bajak fb pacar romantis, tips bicara romatis, status fb ngetag pacar tidak terlalu lebay, wall sweet di fb, katakatasosweat, kata kata soswit buat pacar, status2 so sweet, kata status buat fecbook, status fb yang soswit, kata kata wall buat d fb, kata kata untuk stastus fb dan menandai pacar yang ga lebay, status buat nge tage gebetan di fb, status fb romantis untuk suami, status fb romantis pendek buat suami tercinta, Kata untk stts fb buat pacar, status bwt nandai pcr di fb no lebay, kata kata so sweet buat pacar tersayang, kata kata bagus buat pm, Kata kata romantis bajak facebook, contoh wall sweet, Contoh Wall Sosweet, cara nge wallsweet di facebook, status wall sweet, Contoh kata-kata wallsweet di fb, apdet status bajak fecebook pacar, kata kata buat ngetag, kata buat tag foto cwe yg gk lebay, contoh wall sweet di fb, kata kta romants dan tdk lebay, wall romantis di fb, gambar kata kata soswit, Wall sweet buat status fb, wall sweet fb contoh, status fb romantis tapi tidak lebay, Wall Facebook Sossweat Indonesia, wall sosuwit buat fb, status fb keren so sweet, wall sossweet fb, wall fb romantis, wall paling so sweet, wall romantis banget untuk cowocowo, wall sweet fb terromantis, Status fb paling so sweet, wall so sweet di fb, wall so sweet status fb, status facebook soswet, status facebook nandai pacar yang tidak alai, status buat di tag cewe yg gk alay, status buat bajak fb pacar romantis, wallsweet buat pacar di facebook, kata kata wallsweet, status bajak pacar, Wallsweet di fb, wallsweet setatus fb, wallsweet untuk gebetan, wall swett di fb buat pacar, status buat ngtag cwo di fb, wall sweet no lebay, wall sweet pcar, wall sweet status fb buat pacar, status buat pacar no alay, Status buat pacar cowo, Status buat pacar anti lebay, wall sweet yang Alay untuk Pacar, wall sweet yang so sweet banget, status fb yg sosweet, status simple tapi romantis soswet, status wall buat pacar, status indah buat pacar tersayang yg gak lebay, status yg di tandai ke pacar yg tidak lebay, status wall romantis, status wall sweet fb, status yg bagus buat ngetag pacar, status yg yx lebay, status/pendek buat/ngetag ke pacar, status untuk pacar lain, Status sweet tag pacar di fb, status soswit, status so swett, status so switt, status sosweat, status sosweet fi fb, Status puisi, status pesbuk paling sosweet, Status sosweet untuk ngebajak fb cwo nya, status soswet com, status fb yg soswet, gambar kata-kata romantis gif, ucapan anivv ke pacar paling romantis, ucapan wall yg soswet, update fb so sweet, update fb soswet, update status bajak fb pacar so sweet, wall di fb yg so sweet, status fb romantis tidak lebay, wall Facebook paling Soswit, tagg statt fb sosweet, suami yg sosweet, status fb untuk gebetan no lebay, ststus fb di pagi hari, stts fb buat pcr, sttus buat cwe, status fb yang sosweet, status fb yang sosweat, Sttus fecebook, sttuss di fb wall sweet, status fb untuk pacar, wall facebook romantis, kata kata so sweet tapi gak lebay, kata kata indah buat setatus fb, kata kata fb soseeet, kata kata cinta romantis gif, kata kata buat tapi kata e gak lebay, KATA KATA BUAT TAG PACAR TAPI GA LEBAY, kata kata buat ststus yg ga alay, kata kata buat ssts fb ngetag cowok yang kita sayang, kata kata buat nandai pacar yang simple, kata kata buat mrmbajak fb cowoknya, kata kata buat cwe yg bajak pb si cowo, kata kata buat bajak untuk pcr, kata kata bajak kekasih, kata kata bajak fb pacar cowoknya, kata kata indah yang pas buat pacar lewat status fb tapi tidak lebay, kata kata lucu utk fb, kata kata ngewall di facebokk yang paling soswit, Kata kata so sweet status fb, kata kata So Sweet fb, kata kata so sweet dari fb, kata kata so sweet buat tag fb, Kata kata so sweet buat ngebajak fb si cowok, kata kata selamat pagi buat pacar tpi jgn lebay, kata kata sayang untuk status yang tidak lebay status fb, kata kata sayang buat ngebajak fb pacar, kata kata romantis tidak lebay untuk status buat suami, kata kata romantis buat status fb buat pacar cowo tidak lebay, kata kata romantis buat pacar gif, abdet setatus, Kata kata pendek romantis buat pacar abdet status, kata kata abdet setatus, Kata fb yg mesra ngetag pcar, kata cinta romantis buat sttz FB, contoh wall paling romantis, contoh wall fb sweet, contoh wall dinding facebook paIing swet, contoh wall buat pacar, contoh status buat bajak fb pacar, conto wall fb sosweet, cara bikin setatus fecbook, cara bajak fb pacar yg sosweet, bikin kata kata pm pling keren fb, bajak pacar, bajak fb pcrnya kata kata, bajak fb pacar dngn romantis, bajak fb dengang romantis, contoh wall paling so sweet, contoh wall romantis facebook, contoh wall romantis fb buat di tag, kata buat ngebajak fb pacar ngga lebay, kata Buat Mbajak fb pacar, gambar kta romants bwt setatus fb, gambar kata buat pacar soswet, foto kata kata yg romantis, fecbookstatus, cra pm pacar di fb yg paling bagus, contoh wallsweet fb, contoh wallsweet di fb, contoh wall swett, contoh wall swet di fb, contoh wall sweet di facebook dari cowok ke cewek, contoh wall so sweet, apdet status fb, kata kata sosswet, statuf fb sousweet, ktapaling trmanis untk sore ini dan untk tmn fb, Kta utk stats fb, katakata wall sosweet buat status fb, katakata soswet, katakata singkat galebay buat stts fb, katakata romantis tidak alay dan tdk lebay untuk buatstatus di fb dan ditandain dngn fb pcr, katakata inggris romanris, Kataindah buat pcr stts fb, kata2plg romantis so swett buat pcr, kata2plg indah pagi, kata2 wall sweets buat pacar d fb, kata2 utk pcr, kata2 untuk wall di fb pagi hari, ktatrmanis buat tmn fb cowo kta, lkata kata wall sosweet fb, mencari contoh wallsweet, setatus yg romantis, setatUs fesbuk yang di sukai orang kata kata cinta bagus dan tidak lebay, setatus fesbuk buat cwe, setatus fb mesra istri, setatus cinta lebay, setatus buat suami, setatus buat menandai pacar yg gk terlalu alay, Satatus so sweet, poto soswite, poto kata kata utuk facebook setatus, pm yang soswit, pm bbm lebay, nge wall sweet, kata2 soswit buat pacar, kata2 romanti untuk istri dan anak status facebook, kata2 pesbuk romantis lucu, kata keren saat bajak fb cowoknya, kata kata update bajak facebook pacar, kata kata untuk ngetag fb pacar tidak alay, kata kata tidak lebay tapi sosweet, kata kata sweett, kata kata sweet buat ngabajak fb pacar yang cool, kata kata status fi fb sosweet, kata kata sowswet bajak fb pacar, kata kata soswite buat pacar, kata kata soswite, kata kata soswit ngbjk fb pacar, kata kata sosweat selamat pagi, kata kata sosweat buat pacar, kata pendek buat di fb gk lebay, kata romantis waktu ngebajak faceboke pacar, kata so sweet d facebook, kata2 mau ngetag pacar difb yang romantis tapi gak lebay, kata2 fafatah, kata-kata status FB paling so sweet dan gak alay, kata-kata romantis buat bajak fb orang lain, kata-kata paling romantis untuk nge-wall di fb, Kata-kata ngetag status kepacar, kata yg indah buat apdet sttz, kata yang soswite buat ngeteg pacar difb, kata wall soswit fb, kata sweet fb, kata status fb soswit, kata soswit buat setatus, kata soswit, kata kata sosswet tapi gak lebay | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More