Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status so sweet, status fb yang romantis, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, status sosweet, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, status romantis untuk fb, kata kata romantis buat status, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata kata bajak fb pacar, kata romantis buat status fb, status fb sosweet, katakata romantis, status status romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, staus FB romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, satus Fb romantis, kata status cinta, status romantis cinta, statuz romantis, status bbm romantis, satus romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet singkat, kata kata so sweet, status fb romantis 2012, status bajak fb pacar, status fb romantis singkat, kata-kata romantis fb, status fb romatis, Status fb terromantis, kata kata buat bajak fb pacar, kata cinta buat status fb, satatus romantis, artikel kata kata sweet, kata kata cinta untuk fb, kata kata fb status, kata kata soswit, kata kata bajak facebook pacar, katakatasosweat, kata kata wall sweet di facebook, kata kata soswit buat pacar, puisi yang ngak lebai buat pcr, status soswit, kata kata wall buat d fb, satus buat pcr d fb, gambar kata kata soswit, contoh stasus facebook yang bagus, kata kata buat ngetag, cara nge wallsweet di facebook, Status Kata2romantis buat bajak fb pcr, katacinta yg soswet, ucapan bergambar buat di pesbuk, Kata untk stts fb buat pacar, wall romantis di fb, status fb romantis untuk suami, stts yang bagus untuk pacar, kata kta romants dan tdk lebay, kata kata bagus buat ngetag pacar di fb, Status puisi, status pendek untuk pacar, cra pm pacar di fb yg paling bagus, status fb untuk pcr, status fb yg soswet, status simple tapi romantis soswet, kata kata buat pacar sosweet buat ditag difb, kata bajak fb pcr, Status fb sos weet, kata cinta romantis buat sttz FB, Kata buat ngetag gebetan, kata kata buat nandai pacar yang simple, kata kata buat di fb yang romantis buat nge tag pacar, contoh wallsweat, contoh wall swett, cara nge wall sosweet, cara bikin setatus fecbook, bikin kata kata pm pling keren fb, Stts Romantis, sttus buat cwe, Sttus fecebook, ucapan wall yg soswet, update bajak fb pacar yg lucu, update fb so sweet, wall sossweet, status wall romantis, status tag pacar swett, status sosweet di fb, contoh wall so sweet, contoh wall fb sweet, contoh wall buat pacar, status romantis simple, contoh PM Adm di fb, status sosweat, contoh gambar wallsweet, status so swett, status so switt, contoh bikin wall di fb, wall sweet no lebay, kata yg indah buat apdet sttz, kata2plg romantis so swett buat pcr, Kataindah buat pcr stts fb, katakata inggris romanris, kata kata yang banyak di sukai temen pesbuk, kta pndek tpi lucu, Kta utk stats fb, nge wall sweet, poto soswite, poto yang soswit, Satatus so sweet, setatus buat suami, kata2plg indah pagi, kata2 wall sweets buat pacar d fb, Kata2 sosweat, kata yang soswite buat ngeteg pacar difb, kata soswet bajak fb, kata-kata status FB paling so sweet dan gak alay, kata so sweet untuk suami, kata2 bikin setatus buat pcr, kata2 buwat status fb, Kata2 cinta romantis tinggi, Kata2 di fb buat nge tag pacat, kata2 indah buat status, kata2 mutiara buat status d fesbuk, kata keren saat bajak fb cowoknya, setatus cinta lebay, setatus facebook buat pacar, Status buat pacar cowo, status buat suami, kata kata so sweet dari fb, status facebokk selamat pagi buat pacar, status facebook soswet, status fb buat istri, Kata fb yg mesra ngetag pcar, kata kata romantis soswet, kata kata romantis buat status fb harian, kata kata romantis buat status fb buat pacar cowo tidak lebay, kata kata fb soseeet, status buat ngtag cwo di fb, kata kata soswit ngbjk fb pacar, kata kata soswite buat pacar, setatus fb, kata kata untuk ngetag fb pacar tidak alay, setatus fb singkat romantis, setatUs fesbuk yang di sukai orang kata kata cinta bagus dan tidak lebay, setatus kesepian, setatus pendek, kata kata sweet buat ngabajak fb pacar yang cool, setaus percakapan cewek dan cowok nya, sosswet, kata soswit buat setatus, kata kata sttz fb bijak banyak di sukai, kata kata cinta yang tidak lebay untuk ditag di fb | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More