Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status fb so sweet, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb yg romantis, status fb harapan, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, status sosweet, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, kata indah fb, kata cinta di fb, Kata romantis untuk status fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, katakata romantis, status status romantis, staus FB romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, satus Fb romantis, status romantis cinta, satus romantis, status bbm romantis, kata status cinta, statuz romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, kata-kata romantis fb, Status fb terromantis, status fb romantis singkat, status fb romatis, satatus romantis, kata cinta buat status fb, kata kata cinta untuk fb, kata kata fb status, status fb romantis 2012, kata kata so sweet singkat, catatan fb romantis, artikel kata kata sweet, status fb so sweet buat pacar, status fb yang so sweet, status facebook so sweet, puisi kata kata sweet, Status soswit, status fb sosweet, kata kata soswit, kata kata super so sweet, Kata kata s, gambar so sweet dan galau, kata kata sweet, Status2 romantis, www kata kata gombal do com, status fb paling sweet, status so sweat, status so sweet di facebook, kt2 fb, status fb buat suami, status fb lagi kasmaran, puisi pendek status bbm, status so sweet buat pacar, setatus fb soswit, Status fb soswite, kumpulan status so sweet, status fb tentang suami, status fb pendek tapi romantis, status fb untuk sahabat tercinta, status fb termanis, status fb romantis pendek, status fb untuk gebetan, status romantis untuk istri, kumpulan catatan romantis, status paling so sweet, status paling tren, status fb buat gebetan, status bbm yg so sweet, status fb singkat romantis, status fb puisi, Kata2 soswit tapi gak lebay, status fb romantis untuk suami, status fb so swett, status bbm so sweet, status fb so swet, status bbm lagi kasmaran, status lagi jatuh cinta, kata kata so sweet buat status facebook, kata kata pendek untuk stts fb, gambar lagi jatuh cinta, fb romantis, kata pujangga lebay, kata romantis stts fb saat hujan, kata kata gombal gif, kata kata sosweet buat pacar, www kata status fb, www kata sosweet, www status FB com, update status so sweet, www kata gombal singkat, status termanis, status soswet, www kata kata yg cocok buat upload foto di fb com, www kata metri di fb, update Statuz Sosweet, www kata mutiara cinta bwt status com, www kata mutiara so sweet com, www kata romantis buat sattus facebook, www kataFB com, www kata kata romantis buat pacar, Update status sosweet, www kata so sweet, update status sosweat, www kata kata status cinta, www kata kata untuk bbm, www kata kata buat status dibbm, www kata kata indah buat status di fb com, www kata kata indah cintah untuk status fb com, www kata kata bergambar, www kata kata mutiara untuk buat setatus di fb, www kata kata panas update status com, www kata kata romamtis singkat fb com, www catatan romantis com, www kata kata romantis buat pcr yang galau pas natal, www kata kata romntis, www kata kata setatus fb 2014, www kata kata stts untuk suami, www kata kata tren status, Www kata romantis dot com, www kata update status com, www stats fb com, www status buat pacar baru, www status cinta singkat, www Status dinding facebook, www status fb paling romantis, www status fb untuk mantan pacar, www status gambar, www status romantis, www status romantis com, www status singkat, www status yang romantis buat suami difb com, www statusfb, www statusromantis com, www staus singkat romantis, www setatus-setatus kata cinta romantis com, www setatus kata, www kata yg menggunakan kata upload, www status soswit, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www kata-kata gambar yang soswite, www kata2 cinta romantis dot com, www kata2 cinta yg romantis abis dot com, www kata2 indh untk update fb, www kata2 penndek untuk fb, Www kata2 syang romantis dot com, www satatus buat matan kekasi, www setatus bbm com, www setatus bbm romantis com, www setatus fb, www kata untuk di upload di fb, Update status fb so sweet, status sosweet banget, status yg romantis menilai aktivitas, status yg so sweet, status yg sweet, status2 bagus, Status2 buat fb yg bagus dan mantap, Status2 fb indah kehidupan, status2 fb romantis, status2 fb yang singkat, Status2 gombal buat pcar, status2 indah untuk ВВМ™, status2 keren, status2 keren dlm facebook, status2 keren untuk BBM dan facebook, status2 kren buat status fb, status yang soswit tentang anto, status yang so sweet, status yang paling mantap dan romantis, status sosweet buat pacar, status sosweet d fb, status sosweet pendek buat pacar, status sosweet untuk pacar, status status yang soswit, status sweet di fb, status sweet tentang patah hati, status termanis terlaris, status twitter kata cinta super romantis, status twitter so sweet, status twitter yang sosweet, status untuk suami tercinta, status untuk yang lagi jatuh cinta, status utk kekasi, status2 romantis buat pcr kita, status2 untuk di fb yg romantis, sttus sosweet, sttz fb soswt buat pacar, sttz kasmaran, Stutus romantis singkat, syair kehidupan buat status facebook dan bbm, tempat setatus fb paling romantis, tips soswitin pacar, twet yg swet buat bikin status twiter, ucapan kata pendek fb buat pacr, ucapan singkat sttus bbm buat pacar, up date status so sweet, update fb via situs lebay, update kata panas, update satatus sosweeat, sttus romantis, sttus fb kata kata mutiara buat mantan pacar, stts sweet untuk online fb hack, Statuz bagus buat fb, statuz bbm keren, statuz buat di fb, statuz buat mantan, Statuz FB tentang kesopanan Kepada orang tua, statuz romantis buat Fb, Statuz suami istri, staus buat orang yang sedang jatuh cinta, Staus terbaik dan terkeren di fb, stts buat bajak fb pcr, Stts buat cw yg lg kasmaran, stts fb terbaik, stts so sweet, stts soswit, update status buat suami tercinta, kata kata terso sweet, kata kata so sweet untuk mantan, kata kata update setatus buat pacar:*, kata kata so sweet untuk update fb, Kata kata untuk statuz, kata kata untuk di aploud ke fb, kata kata so sweet update status, kata kata so sweeth buat suami, kata kata so sweet yang singkat, kata paling so sweat, kata kata yang cocok untuk status d fb, Kata kata so sweet untuk FB, kata Ngejek Teman twiter, Kata natal buat matan, kata kata status fb untuk suami, kata mutiara yang kren buat dinding BBM, Kata motivasi tapi pendek, kata kta so sweet, kata kta perasaan sayang sama cewek untuk setatus facebook, kata keren buat status fb, kata kata so sweet status fb, kata keindahan bersama teman fb, kata kats buat setatus com, kata kata yg romntis buat kekasih di pagi ini, Kata kata so sweet suami istri, kata kata so swet buwat status facrebook, Kata kata ter so sweet dalam percintaan, kata kata ter lebay buat pacar, kata kata stat romantis, kata kata sosweat buat di jadii statjs, kata kata soswitt lebay ngejek, kata kata so sweet update status fb, kata kata sosweat buat update status, kata kata soswite untuk dia, kata kata soswit buat update di fb, kata kata sosweat yang singkat, kata kata sosweet banget, kata kata soswiet buat mantan tersayang, kata kata soswet buat pacar lagi sakit, kata kata sosweet yang gak lebay, kata kata sosuit bwat temen cewe, kata kata status fb so swit, kata kata status fb terkeren 2015, kata kata sweet untuk update, kata kata so swett buat pacar, kata kata sweet singkat, kata kata sweet di twitter, kata kata sweet di facebook, Kata kata status fb arti cinta sejati, kata kata sweat yang pendek, Kata kata somantis sosweet status fb, kata kata super galau 2014 dan kalimatnya panjangterbaru udetad status, kata kata soo sweet buat status facebook, Kata kata status lebay tapi ok, kata kata status lebay super romantis, kata kata sosweet tapi gak lebay, kata2 cinta so sweet di fb, kata-kata membuat setatus fb, Kata-kata keren anti galau, kata-kata anti galau up load facebook, kata* sweet pendek, kAtA yg mAntAp untuk status fb, kata yang so sweet, kata yang romantis pendek e, kata update status yang so seweet, kata update status di fb galau romantis bngtz, KATA UNTUK PB, Kata teromantis untk sahabat sejati, kata sweet terbaru, Kata sweet stts fb, kata sweet bingit, kata status so sweet singkat, kata status romantis, Kata status fb singkat bergambar, kata-kata pendek so sweet, kata-kata romantis buat setatus facebook, kata-kata s, kata2 cinta so sweet, Kata2 catatan dlm fb, kata2 buat suami istri, KATA2 BUAT NGOMEN FB, kata-kata update status facebook buat pacar yg romantis dan paling soswiet, Kata-kata ter sweet, kata-kata tentang kebahagian dengan suami, kata-kata super so sweet, kata-kata status pendek ygromantis, kata-kata status fb yang romance, Kata-kata soswet buwat pacar, kata-kata sosweet, kata-kata sosweat tapi tidak lebay, kata-kata so swet, Kata-kata so sweet buat apdet status, kata-kata setatus yang indah buat fb, kata-kata sepi ku di hari raya, KATA STATUS FB PALING SOSWIT DI DUNIA, kata soswit sttus buat fb, Kata singkat pendek so sweet, kata singkat keren buat pacar gak lebai, kata sgkt so swet, kata romantis untuk status, kata romantis singkat buat status bbm, kata romantis di plot fb, kata romantis buat status fb waktu si pacar online, kata romantis buat nulis di facebook, kata romantis bngtz, kata so sweet banget, kata pendek yg soswets, kata pendek tp so sweet, kata pendek tapi sosweet, kata pendek tapi so sweet, kata pendek status fb gombal, kata pendek so sweet untuk pacar, kata pendek dan singkat untuk status twitter, Kata singkat so sweet, kata singkat soswet untuk gebetan, kata singkat untuk status, kata soswit buat setatus fb pcr, kata soswetz Buat mantan tersyang, kata soswet status bbm, Kata sosweet bergambar, kata so swet sgkt, kata so swet pendek, kata so swet, kata so sweet untuk status, kata so sweet tapi gk lebay, Kata so sweet status fb, kata so sweet romantis sedih banget buat kekasih, kata so sweet pendek, Kata so sweet fb, kata so sweet buat teman, kata so sweet buat pacar gak lebay, kata so sweet 2015, kata so sweat status fb, kata panas singkat buat mantan, kata cinta yg romantis untuk pcar untuk bkin status, Gambar puisi terindah dan paling so sweet, gambar kata2 indah bt suami, gambar kata kata teromantis untuk pacar tercinta, gambar kata kata gombal, gambar kata kata buwat matan, gambar kat yang sosuit, gambar gif kata cinta, gambar dan kata2 yg so sweet, gambar dan kata-kata so sweet, free download kata mesra bergambar, foto katakata buat teman fb, foto kata kata buat status fb, foto gambar buat bikin status com, fb kata bergambar, downloud kata kata cinta buat status BB, download kt2 utk status fb, Download kata kata bergambar buat update status facebook, gif kata2 romantis, Gombal dfb, Kata cinta yang singkat dan memuaskan, kata cinta status fb, 101 kata romantis, kata buat stts, kata buat setatus fb, Kata buat nulis di dinding pacar, kata bijak soswit buat pacar di fb, kata bijak buat pacar singkat buat status, kata bergambar ter so sweet buat pacar, kata bergambar catatan untuk diriku, kata bbm yg soswit untuk mantan, kalimat so sweet, Kalimat romantis buat satatus, kalimat pendek so sweet, kalimat cinta romantis kaskus, gombalan temen buat orang yg lagi kasmaran, gombal yang soswit, download gambar soswhite, contok kata-kata romantis buat status di fb, cara kata2 so sweet, buat status yang mantap, Buat status so sweet, buat status romantis buat suami, buat status fb tidak lebay tapi romantis, buat status fb, buat sattus bbm, buat catatan di fb singkat, blog fb setatus romantis, bikin status romantis bwat suami, Ata Ata Sweet Buat Pacar Baru Update, artikel fb panas, aploud kata kata, apdet kata pendek, anti galau status fb lebay, aetatus bb romantis untuk suami, 101 status keren romantis, cara membuat setatus romantis, cara membuat status yang lebay, contoh status yang bagus dan so sweet untuk facebook, Contoh status singkat romantis keren, contoh status paling tren di facebook, contoh status fb untuk suami, contoh status bb untuk suami, contoh setatus sosweet, Contoh Setatus keren romantis, contoh catatan fb bergambar romantis, Cnth stats soswit, cinta tanpa syarat kata2, cinta paling sweet, cerpen romantis/so sweet, catatan pendek romantis, Cari status romantis, Cari kata2 gambar yg so sweet tentang pacar, cara menulis soswit, Cara membuat statuz dengan kata kata yg indah, 101 puisi romantis cinta &indah, kata kata so sweet pendek, kata kata romantis soswet tpi ga lebay, Kata kata romantis dan soswiet, kata kata romantis buwat temen tercinta, kata kata romantis buwat setatus facebook, kata kata romantis buat teman fb 2014, kata kata romantis buat fb, kata kata romantis buat cowok|anti lebay, kata kata pling keren tentang cinta buat setatus fb, Kata kata pling indah buat teman fb, kata kata pendek tp soo sweet, kata kata pendek romantis lebay fb, kata kata pendek paling so sweet, kata kata pendek buat setatus fb, kata kata patah hati yang romantis, kata kata paling terkeren buat setatu facebook, kata kata mutiara status fb kaskus, kata kata mutiara indah buat aploud di fb, kata kata romantis status facebook, kata kata romantis status fb, kata kata so sweet ngejek, kata kata so sweet facebook, kata kata so sweet di Bbm | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More