Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, stat romantis, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata romantis fb, status sosweet, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, kata kata bajak fb pacar, status kata cinta, kata romantis buat status fb, status fb sosweet, katakata romantis, status status romantis, kata kata cinta di fb, staus FB romantis, kata cinta fb, statuz fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, kata status cinta, status romantis cinta, status bbm romantis, statuz romantis, satus romantis, kata kata so sweet, status fb romantis 2012, status di FB YG romantis, kata kata so sweet singkat, kata kata buat bajak fb pacar, status fb romantis singkat, status bajak fb pacar, Status fb terromantis, status fb romatis, kata-kata romantis fb, artikel kata kata sweet, kata cinta buat status fb, kata kata cinta untuk fb, satatus romantis, kata kata soswit, kata kata fb status, contoh wallsweet, status bajak buat pacar, kata kata bajak facebook pacar, kata kata wall sweet di facebook, kata-kata cinta yg cocok untk buat ssts, tips bicara romatis, bajak fb pacar romantis, poto kata cwe gak trima fb nya d bajak ama cwonya, katakatasosweat, wall sweet di fb, status fb ngetag pacar tidak terlalu lebay, status2 so sweet, kata kata soswit buat pacar, kata kata wall buat d fb, status fb yang soswit, kata kata untuk stastus fb dan menandai pacar yang ga lebay, kata kata buat ngetag, Status Kata2romantis buat bajak fb pcr, kata buat tag foto cwe yg gk lebay, kata status buat fecbook, apdet status bajak fecebook pacar, kata kta romants dan tdk lebay, Contoh kata-kata wallsweet di fb, gambar kata kata soswit, kata kata bagus buat pm, Kata untk stts fb buat pacar, cara nge wallsweet di facebook, status fb romantis untuk suami, status bwt nandai pcr di fb no lebay, Kata kata romantis bajak facebook, contoh wall sweet, wall romantis di fb, status wall sweet, status buat nge tage gebetan di fb, contoh stasus facebook yang bagus, contoh wall sweet di fb, status fb romantis pendek buat suami tercinta, kata kata so sweet buat pacar tersayang, status buat pacar no alay, status fb buat istri, status fb romantis tidak lebay, status fb untuk gebetan no lebay, status fb untuk pacar, status facebook soswet, Status fb paling so sweet, status buat bajak fb pacar romantis, status bajak pacar, status fb keren so sweet, status buat di tag cewe yg gk alay, status buat ngtag cwo di fb, status facebook nandai pacar yang tidak alai, Status buat pacar anti lebay, Status buat pacar cowo, Status fb sos weet, wallsweet untuk gebetan, wall paling so sweet, wall fb romantis, Wall Facebook Sossweat Indonesia, wall facebook romantis, wall Facebook paling Soswit, wall di fb yg so sweet, update status bajak fb pacar so sweet, update fb soswet, update fb so sweet, ucapan wall yg soswet, ucapan anivv ke pacar paling romantis, tagg statt fb sosweet, wall romantis banget untuk cowocowo, wall so sweet di fb, wall sossweet, wallsweet setatus fb, Wallsweet di fb, wallsweet buat pacar di facebook, wall swett di fb buat pacar, wall sweet yang so sweet banget, wall sweet status fb buat pacar, wall sweet pcar, wall sweet no lebay, wall sweet fb terromantis, wall sweet fb contoh, Wall sweet buat status fb, wall sosuwit buat fb, suami yg sosweet, sttuss di fb wall sweet, Sttus fecebook, Status sosweet untuk ngebajak fb cwo nya, status sosweet fi fb, wall sossweet fb, status so switt, status so swett, status simple tapi romantis soswet, Status puisi, status sosweat, status indah buat pacar tersayang yg gak lebay, status fb yg soswet, status fb yg sosweet, status fb yang sosweet, status soswet com, status soswit, Status sweet tag pacar di fb, sttus buat cwe, Stts Romantis, stts fb buat pcr, ststus fb di pagi hari, gambar kta romants bwt setatus fb, status/pendek buat/ngetag ke pacar, status yg yx lebay, status yg di tandai ke pacar yg tidak lebay, status wall sweet fb, status wall romantis, status wall buat pacar, status untuk pacar lain, status fb yang sosweat, kata kata sosweat selamat pagi, Kata kata pendek romantis buat pacar abdet status, kata kata ngewall di facebokk yang paling soswit, kata kata indah yang pas buat pacar lewat status fb tapi tidak lebay, kata kata indah buat setatus fb, kata kata fb soseeet, kata kata buat tapi kata e gak lebay, KATA KATA BUAT TAG PACAR TAPI GA LEBAY, kata kata buat ststus yg ga alay, kata kata buat ssts fb ngetag cowok yang kita sayang, kata kata buat nandai pacar yang simple, kata kata buat mrmbajak fb cowoknya, kata kata buat cwe yg bajak pb si cowo, kata kata bajak kekasih, kata kata romantis buat pacar gif, abdet setatus, kata kata romantis buat status fb buat pacar cowo tidak lebay, kata kata sosweat buat pacar, kata kata sosswet tapi gak lebay, kata kata so sweet tapi gak lebay, Kata kata so sweet status fb, kata kata So Sweet fb, kata kata so sweet dari fb, kata kata so sweet buat tag fb, Kata kata so sweet buat ngebajak fb si cowok, kata kata selamat pagi buat pacar tpi jgn lebay, kata kata sayang untuk status yang tidak lebay status fb, kata kata sayang buat ngebajak fb pacar, kata kata romantis tidak lebay untuk status buat suami, kata kata romantis soswet, kata kata bajak fb pacar cowoknya, kata kata abdet setatus, Kata fb yg mesra ngetag pcar, contoh wall fb sweet, contoh wall dinding facebook paIing swet, contoh wall buat pacar, contoh status buat bajak fb pacar, contoh gambar wallsweet, conto wall fb sosweet, cara bikin setatus fecbook, cara bajak fb pacar yg sosweet, bikin kata kata pm pling keren fb, bajak pacar, bajak fb pcrnya kata kata, bajak fb pacar dngn romantis, bajak fb dengang romantis, contoh wall paling so sweet, contoh wall romantis facebook, contoh wall romantis fb buat di tag, kata cinta romantis buat sttz FB, kata buat ngebajak fb pacar ngga lebay, kata Buat Mbajak fb pacar, gambar kata buat pacar soswet, foto kata kata yg romantis, fecbookstatus, cra pm pacar di fb yg paling bagus, contoh wallsweet fb, contoh wallsweet di fb, contoh wall swett, contoh wall swet di fb, contoh wall sweet di facebook dari cowok ke cewek, contoh wall so sweet, apdet status fb, statuf fb sousweet, ktatrmanis buat tmn fb cowo kta, ktapaling trmanis untk sore ini dan untk tmn fb, Kta utk stats fb, kta pndek tpi lucu, katakata wall sosweet buat status fb, katakata soswet, katakata singkat galebay buat stts fb, katakata romantis tidak alay dan tdk lebay untuk buatstatus di fb dan ditandain dngn fb pcr, katakata inggris romanris, Kataindah buat pcr stts fb, kata2plg romantis so swett buat pcr, kata2plg indah pagi, kata2 wall sweets buat pacar d fb, lkata kata wall sosweet fb, mencari contoh wallsweet, nge wall sweet, setaus percakapan cewek dan cowok nya, setatus yg romantis, setatUs fesbuk yang di sukai orang kata kata cinta bagus dan tidak lebay, setatus fesbuk buat cwe, setatus fb mesra istri, setatus cinta lebay, setatus buat suami, setatus buat menandai pacar yg gk terlalu alay, Satatus so sweet, poto soswite, poto kata kata utuk facebook setatus, pm yang soswit, pm bbm lebay, kata2 utk pcr, kata2 untuk wall di fb pagi hari, kata2 soswit buat pacar, kata romantis waktu ngebajak faceboke pacar, kata pendek buat di fb gk lebay, kata keren saat bajak fb cowoknya, kata kata wallsweet, kata kata update bajak facebook pacar, kata kata untuk ngetag fb pacar tidak alay, kata kata tidak lebay tapi sosweet, kata kata sweet buat ngabajak fb pacar yang cool, kata kata sttz fb bijak banyak di sukai, kata kata status fi fb sosweet, kata kata sowswet bajak fb pacar, kata kata soswite buat pacar, kata kata soswite, kata so sweet d facebook, kata soswet bajak fb, kata soswit, kata2 romanti untuk istri dan anak status facebook, kata2 pesbuk romantis lucu, kata2 fafatah, Kata2 cinta romantis tinggi, kata-kata status FB paling so sweet dan gak alay, kata-kata paling romantis untuk nge-wall di fb, Kata-kata ngetag status kepacar, kata yg indah buat apdet sttz, kata yang soswite buat ngeteg pacar difb, kata wall soswit fb, kata sweet fb, kata status fb soswit, kata soswit buat setatus, kata kata soswit ngbjk fb pacar | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More