Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, stat romantis, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata romantis fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata kata romantis buat status fb, status sosweet, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, status romantis untuk fb, kata kata romantis buat status, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata cinta di fb, kata indah fb, status kata cinta, kata-kata bagus buat status fb, kata kata bajak fb pacar, kata romantis buat status fb, status fb sosweet, status status romantis, katakata romantis, staus FB romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, status bbm romantis, kata status cinta, statuz romantis, status romantis cinta, satus romantis, kata kata so sweet singkat, status fb romantis 2012, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, Status fb terromantis, status fb romantis singkat, status fb romatis, kata-kata romantis fb, kata cinta buat status fb, kata kata buat bajak fb pacar, satatus romantis, status bajak fb pacar, kata kata cinta untuk fb, artikel kata kata sweet, kata kata fb status, kata kata soswit, contoh wallsweet, status bajak buat pacar, kata kata bajak facebook pacar, status fb untuk suami tercinta, kata-kata cinta yg cocok untk buat ssts, kata kata wall sweet di facebook, poto kata cwe gak trima fb nya d bajak ama cwonya, bajak fb pacar romantis, tips bicara romatis, wall sweet di fb, status fb ngetag pacar tidak terlalu lebay, status2 so sweet, apdet status bajak fecebook pacar, kata kata so sweet buat pacar tersayang, kata kata soswit buat pacar, status fb romantis pendek buat suami tercinta, Kata2 soswit, status buat nge tage gebetan di fb, Contoh kata-kata wallsweet di fb, kata kata untuk stastus fb dan menandai pacar yang ga lebay, status bwt nandai pcr di fb no lebay, kata status buat fecbook, cara nge wallsweet di facebook, status ngebajak Fb pacar, kata kata bagus buat pm, contoh wall sweet di fb, contoh wall sweet, Contoh Wall Sosweet, status wall sweet, kata buat tag foto cwe yg gk lebay, Kata kata romantis bajak facebook, status fb yang soswit, ucapan romantis untuk cewek nge bajak fb ny, status buat bajak fb pacar romantis, wall sosuwit buat fb, status di bajak pacar, status buat cowo lebay, status buat di tag cewe yg gk alay, status sweet buat ngebajak fb pacar, status yg yx lebay, Status so sweet d fb, Status buat pacar anti lebay, Status buat pacar cowo, wall sossweet fb, status so swett, status soswite fb, status buat pacar no alay, Status sosweet untuk ngebajak fb cwo nya, status sosweet fi fb, Status sweet tag pacar di fb, status untuk pacar lain, status bajak pacar, status fb romantis tidak lebay, status yg bagus buat ngetag pacar, setatus bajak fb pacar tersayang, setatus buat menandai pacar yg gk terlalu alay, setatus fb mesra istri, status wall sweet fb, setatus fesbuk buat cwe, setatus yg romantis, setausa toko, Wall sweet buat status fb, statuf fb sousweet, status yg di tandai ke pacar yg tidak lebay, status wall buat pacar, wall so sweet status fb, status soswet com, status bajak fb pacar syank, poto kata kata utuk facebook setatus, status di facebook sosweet, wall so sweet di fb, update status untuk ngebajak fb pacar, status fb romantis tapi tidak lebay, sttuss di fb wall sweet, sttus cinta lebay so sweet d fb, wall di fb yg so sweet, wall Facebook paling Soswit, status indah buat pacar tersayang yg gak lebay, stts fb buat pcr, status fb yg sosweet, status fb romantis untuk suami, status fb untuk pacar cowo yy so sweet tapi gk lebay, status fb untuk pacar, status fb yang sosweat, status fb untuk gebetan no lebay, update fb soswet, tagg statt fb sosweet, update status bajak fb pacar so sweet, suami yg sosweet, status fb paling sosweet, Status fb paling so sweet, wall romantis banget untuk cowocowo, wall romantis di fb, status fb buat pacar so sweet ga lebay, status facebook soswet, status romantis untuk di tag ke pacar yg tidak lebay, status2 romantis buat pcr, status facebook nandai pacar yang tidak alai, status/pendek buat/ngetag ke pacar, wall paling so sweet, ststus fb di pagi hari, wall facebook romantis, ststus romatis, status fb keren so sweet, Status fb harian buat pacar cowok, status fb yang sosweet, status pesbuk paling sosweet, Wall Facebook Sossweat Indonesia, wall fb romantis, ucapan anivv ke pacar paling romantis, kata kata romantis yang galebay, kata kata buat status di facebook nge tag orang yang kita sayang, kata kata buat ssts fb ngetag cowok yang kita sayang, kata kata buat mrmbajak fb cowoknya, kata kata buat cwe yg bajak pb si cowo, kata kata buat bajak untuk pcr, kata kata buat bajak fb paca, Kata kata buat bajak fb cowoknya, Kata kata buat bajak facebook pcr, kata kata bajak paling soswet, kata kata bajak kekasih, kata kata bajak fb pacar cowoknya, Kata kata bagus ngak lebay buat bajak facebook pacar, kata kata abdet setatus, kata indah ngebajak fb teman, kata cinta tapi tdak lebay, kata kata buat ststus yg ga alay, KATA KATA BUAT TAG PACAR TAPI GA LEBAY, kata kata romantis untuk bajak fb pacar, kata kata romantis tidak lebay untuk status buat suami, kata kata romantis buat pacar gif, kata kata romantis anti lebay, Kata kata pendek romantis buat pacar abdet status, kata kata ngewall di facebokk yang paling soswit, kata kata manis bergambar untuk matan pacar, kata kata lucu utk fb, Kata kata lebay saat bajak fb pacar, kata kata indah yang pas buat pacar lewat status fb tapi tidak lebay, kata kata indah buat setatus fb, kata kata fb soseeet, kata kata cinta sedih giv, kata kata cinta romantis gif, kata kata buat tapi kata e gak lebay, kata buat ngebajak fb pacar ngga lebay, kata Buat Mbajak fb pacar, contoh wall buat pacar, contoh status buat bajak fb pacar, Contoh PM di BBM romantis tapi tidak alay buat pacar cowok, contoh katabajak wall fb, conto wall fb sosweet, cara bikin setatus fecbook, cara bajak fb pacar yg sosweet, Bikin status pb buat pacar tersayang sos wite, beberapa contoh bajak fb pacar, bajak status Fa, bajak pacar, bajak fb pcrnya kata kata, bajak fb pacar dngn romantis, bajak fb dengang romantis, apdet status fb, contoh wall dinding facebook paIing swet, contoh wall paling romantis, gambar kta romants bwt setatus fb, gambar kata-kata romantis gif, gambar kata kata soswit, gambar kata buat pacar soswet, foto kata kata yg romantis, fecbookstatus, cra bikin statur yg soswit utk suami, contoh wallsweet fb, contoh wallsweet di fb, contoh wall swet di fb, contoh wall sweet di facebook dari cowok ke cewek, contoh wall so sweet fb, contoh wall romantis fb buat di tag, contoh wall romantis facebook, contoh wall paling so sweet, abdet setatus, kata kata sayang bajak fb pacar, pm yang soswit, kata2 untuk wall di fb pagi hari, kata2 sweet, kata2 soswit buat pacar, kata2 romanti untuk istri dan anak status facebook, kata2 pesbuk romantis lucu, kata2 mau ngetag pacar difb yang romantis tapi gak lebay, Kata2 fb yg soswiet Di saat Bajak fb cwok Nya, kata2 fafatah, kata2 buat ngebajak fb pacar singkat dan keren, kata-kata romantis buat bajak fb orang lain, kata-kata paling romantis untuk nge-wall di fb, Kata-kata ngetag status kepacar, kata* update status fb dengan cara membajak contoh: Pagi say #Bajak, kata wall soswit fb, kata untuk ngeteg pacar di fb, kata2 utk pcr, katakata romantis tidak alay dan tdk lebay untuk buatstatus di fb dan ditandain dngn fb pcr, pm bbm pendek soswet, pm bbm lebay, nge wall sweet, nge wall facebook romantis buat pacar, mencari contoh wallsweet, lkata kata wall sosweet fb, kumpulan katakata setatus fesbuk, ktatrmanis buat tmn fb cowo kta, ktapaling trmanis untk sore ini dan untk tmn fb, kta2 buat pcr bajak fb, Kta utk stats fb, katakatasosweat, katakata wall sosweet buat status fb, katakata soswet, katakata singkat galebay buat stts fb, kata sweet fb, kata status fb soswit, kata kata soswit untuk pacar tapi tidak lebay, kata kata soswit ngbjk fb pacar, kata kata sosweat selamat pagi, kata kata sosweat buat pacar, kata kata sosswet tapi gak lebay, kata kata sosswet, kata kata so sweet tapi gak lebay, Kata kata so sweet status fb, kata kata So Sweet fb, kata kata so sweet buat tag fb, Kata kata so sweet buat ngebajak fb si cowok, Kata kata so sweet buat nge bajak fb pacar, kata kata so sweat buat cw, kata kata selamat pagi buat pacar tpi jgn lebay, kata kata sayang untuk status yang tidak lebay status fb, kata kata soswite, kata kata sowswet bajak fb pacar, kata soswit, kata so sweet d facebook, Kata sayang status fb untuk membajak, kata romantis yang cocok untuk bajak fb, kata romantis waktu ngebajak faceboke pacar, kata romance bajak fb, kata pendek buat di fb gk lebay, kata mutiara so sweet banget, kata kata yg bagus buat bajak fb pacar, kata kata wallsweet, kata kata update bajak facebook pacar, kata kata tidak lebay tapi sosweet, kata kata sweett, kata kata sweet status fb, kata kata status fi fb sosweet, kata kata sayang buat ngebajak fb pacar, wallsweet untuk gebetan, wallsweet setatus fb, Wallsweet di fb, wallsweet buat pacar di facebook, wall swett di fb buat pacar, wall sweet yang so sweet banget, wall sweet yang Alay untuk Pacar, wall sweet status fb buat pacar, wall sweet pcar, wall sweet fb terromantis, wall sweet fb contoh | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More