Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status fb so sweet, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb yg romantis, status fb harapan, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, status sosweet, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, kata indah fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, Kata romantis untuk status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, status status romantis, katakata romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, kata status cinta, statuz romantis, status romantis cinta, satus romantis, status bbm romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, status fb romantis singkat, Status fb terromantis, status fb romatis, kata-kata romantis fb, status fb romantis 2012, satatus romantis, kata cinta buat status fb, kata kata cinta untuk fb, kata kata fb status, catatan fb romantis, artikel kata kata sweet, kata kata so sweet singkat, status fb so sweet buat pacar, status fb sosweet, status facebook so sweet, status fb yang so sweet, puisi kata kata sweet, Status soswit, kata kata soswit, kata kata super so sweet, gambar so sweet dan galau, Kata kata s, status fb paling sweet, status fb buat suami, status bbm so sweet, status fb romantis untuk suami, status paling so sweet, kt2 fb, status so sweat, status so sweet di facebook, Status2 romantis, www kata kata gombal do com, status soswet, kata kata so sweet untuk mantan, kata kata sweet, kata romantis stts fb saat hujan, kata kata gombal gif, kata kata sosweet buat pacar, kata kata pendek untuk stts fb, kata pujangga lebay, kata kata so sweet buat status facebook, kata2 setatus, status fb so swett, status fb buat pacar so sweet, status fb paling so sweet, status bbm lagi kasmaran, setatus fb soswit, puisi pendek status bbm, status fb so swet, status paling tren, status fb singkat romantis, kumpulan status so sweet, status lagi jatuh cinta, status fb lagi kasmaran, status fb romantis pendek, status fb buat gebetan, kata2 indah utuk suami utuk setatus fb, Puisi2 status Bbm, kata2 so sweet pendek, status fb tentang suami, Status fb soswite, status fb untuk gebetan, kumpulan catatan romantis, status fb puisi, status bbm yg so sweet, status fb untuk sahabat tercinta, status fb termanis, Kata2 soswit tapi gak lebay, status fb pendek tapi romantis, www kata gombal singkat, status so sweet buat pacar, update status so sweet, status sosweet buat pacar, www kata status fb, www status FB com, status romantis untuk istri, status termanis, www kata kata yg cocok buat upload foto di fb com, www kata kata untuk bbm, www kata kata cinta untuk status fb com, www kata kata indah buat status di fb com, www kata kata indah cintah untuk status fb com, www kata2 indah buat pacar, www kata kata stts untuk suami, www kata kata romantis buat pacar, www kata kata status cinta, www kata kata romntis, www kata kata panas update status com, www kata kata romantis buat pcr yang galau pas natal, sttus romantis buat pcar, www kata kata romamtis singkat fb com, www kata kata mutiara untuk buat setatus di fb, www kata kata buat status dibbm, tempat setatus fb paling romantis, syair kehidupan buat status facebook dan bbm, Stutus romantis singkat, sttz kasmaran, sttz fb soswt buat pacar, sttus romantis, sttus fb kata kata mutiara buat mantan pacar, stts sweet untuk online fb hack, stts soswit, tips soswitin pacar, twet yg swet buat bikin status twiter, ucapan kata pendek fb buat pacr, www kata kata bergambar, www catatan romantis com, update status sosweat, Update status fb so sweet, update status buat suami tercinta, update kata panas, update fb via situs lebay, up date status so sweet, ucapan singkat sttus bbm buat pacar, stts fb terbaik, wwwkata kata mutiara fbcom, www Status dinding facebook, www status cinta singkat, www status cinta buat f com, www status buat pacar baru, www stats fb com, www setatus-setatus kata cinta romantis com, www setatus kata, www setatus fb, www setatus bbm romantis com, www status fb paling romantis, www status fb untuk mantan pacar, www staus singkat romantis, www statusfb, www status yang romantis buat suami difb com, www status soswit, www status singkat, www status romantis com, www status romantis, www status gambar, www kata kata tren status, www setatus bbm com, www satatus buat matan kekasi, www kataFB com, www kata yg menggunakan kata upload, www kata update status com, www kata untuk di upload di fb, www kata ucapan dot com, www kata so sweet, Www kata romantis dot com, www kata romantis buat sattus facebook, www kata mutiara so sweet com, www kata mutiara cinta bwt status com, www kata* buat status fb com, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, Www kata2 syang romantis dot com, www kata2 status, www kata2 sosweet buat update d fb sma pcr, www kata2 penndek untuk fb, www kata2 indh untk update fb, www kata2 cinta yg romantis abis dot com, www kata2 cinta romantis dot com, www kata-kata gambar yang soswite, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www kata metri di fb, status sweet di fb, status so swet bbm, status so swet, status so sweet untuk pacar wanita, status so sweet untuk cewek, status so sweet on twitter, status so sweet fb, status so sweet facebook, status so sweet buat fb, status so sweet buat di facebook, Status so swit untuk fb, status soo sweet, status status yang soswit, Status status saat bajak fb pacar, Status soswet pendek, status soswet banget, status sosweet untuk pacar, status sosweet pendek buat pacar, status sosweet d fb, status sosweet banget, Status sosweat di fb, status so sweet buat cewe, STATUS SO SWEET BUAT BBM, status romantis buat pacar yang singkat, status romantis buat istri, status romantis bbm, status romantis anti lebay, Status remaja paling romantis banget, status puitis untuk suami, status pendek sweet buat pacara, status pendek romantis dan kren, status pendek di bbm yang romantis, status romantis fb bajak, status romantis on twiter, status so sweat buat cewek, status so bijak tapi romantis, status singkt untuk suami, status singkat paling romantis, status singkat orang jatuh cinta tapi gak lebay, status singkat buat orang tercinta, status romantis tuk suami buat fb, status romantis persi pendek anti lebay, Status romantis pendek, status panas banget, status sweet tentang patah hati, stts fb sweet buat pacar, statuspendekkasmaran, status2 untuk pacar romantis, status2 untuk di fb yg romantis, status2 romantis buat pcr kita, status2 kren buat status fb, status2 keren untuk BBM dan facebook, status2 keren dlm facebook, status2 keren di twitter, status2 keren, statuz bbm keren, statuz buat di fb, Stts buat cw yg lg kasmaran, stts buat bajak fb pcr, Staus terbaik dan terkeren di fb, staus buat orang yang sedang jatuh cinta, Statuz suami istri, statuz romantis buat Fb, Statuz FB tentang kesopanan Kepada orang tua, Status yang sosweete d fb, statuz buat mantan, status2 indah untuk ВВМ™, Status2 gombal buat pcar, status yang paling mantap dan romantis, status yang lagi kasmaran, status utk kekasi, status untuk yang lagi jatuh cinta, status untuk suami tercinta, status untuk pacar romantis tapi ga lebay, status twitter yang sosweet, status twitter kata cinta super romantis, status twiter@ Nasehat 0rang tua, status yang so sweet, Status yang sosweet, status2 galau bbm, status2 fb yang singkat, Status2 fb indah kehidupan, Status2 buat fb yg bagus dan mantap, status2 bagus, status yg sweet, status yg so sweet, status yg romantis menilai aktivitas, status yang soswit tentang anto, status termanis terlaris, status fb kasmaran, status fb buatcewek terpesona, status facebook terbaru dan terkeren, status fb buat suami tercinta, status facebook so sweet buat pacar, status fb buat pacr paling so sweet, status facebook yang sosweet, status facebook yang sweet, status facebook romantis ga lebay, status BBM romantis untuk istri, status bbm romantis istri, Status BBM Pendek Keren dan Romantis - Kata Ucapan Indah, status bbm orang kasmaran, status bbm keren, status bbm kata2 romantic Letto, status bb yg romantis untuk suami istri, status bb untuk istri, stat fb so sweat, sstatus fb yang do swett untuk pcr, Sratus sosweet, so bbm buat Istri, sewat yg baru jatu, status bbm singkat buat suami, status facebook paling tren, status cinta yg soswet banget, status cinta yg so sweet, status cinta pendek, status cinta fb paling so sweet buat pacar, status c!nta sosuit, status buat orang pacaran yang so sweet, status buat mantan pendek gak lebay, status buat gebetan so sweet, status bijak romantis buat mantan fb, status bergambar jatuh cinta, status bbm yg so sweet buat pacar tapi gak lebay, status bbm untuk istri tercinta, status bbm terindah, setatus yg romantis, status paling so sweat, status fb yang sosweet, status fb yang sosweat buat pacar, status fb yang sosweat, status fb yang so sweet buat pacar, Status fb yang romantis buat pacar, status fb untuk suami tercinta, status fb untuk suami, status fb tren sekarang, Status fb pling keren dan romantis, status fb terbaru 2015, status fb tentang kefi duan kepada pacar, Status fb super romantis, status fb suami istri, status fb yang sosweet buat pacar, status fb yang sweet, status fb yang yang pling bagus untuk d update, status paling romantis yg gak lebay fb, Status paling romantis tapi gak lebay, status paling keren, Status pacaran buat pacar sosweet 2012, Status mentari Panas, status lagi kasmaran, status keren fb yang lagi kasmaran, status kata panas membara, status kata kata pendek buat fb, Status gombal dan soo sweet buat pcr, status galau buat istri, Status fb yg sosweet, status fb yg romantis so swet, Status fb soswit unpuk pcar, Status fb soswit, Status fb soswirt, status fb pling romantis yg pendek, status fb pendek 2011, status fb paling tren, status fb paling soswit buat pacar, status fb paling sosweet, status fb paling so swite buat pacar, status fb paling so sweat, status fb paling romantis ttg suami, Status fb paling romantis 2012, status fb lebay romantis, status fb lebay bnget, status fb lebay, status fb keren yg pendek, Status galau anti lebay, status fb romantis buat suami 2014, Status fb romantis gak lebay, Status fb sosweet untuk kekasih, status fb sosweet buat pacaf, Status fb sosweat, status fb sosuwit, status fb so swit, status fb so sweet untuk pacar, status fb so sweet banget, status fb so banget, status fb singkat yg lagi jatuh cinta, Status fb singkat yg gak lebay, Status fb singkat 2015, status fb romantis tapi gak lebay, status fb romantis suami istri, status fb kata-kata romantis buat suami dan istri, Kta yg pndek kta galau, kata2 untuk buat statuz, Kata2 sweet, kata2 super romantis, Kata2 status fb so swett buat pacar, kata2 soswit bngt, kata2 sosWet buat d fb, Kata2 soswet bgt buat stat, kata2 sosweet singkat, kata2 sosweet, Kata2 sosuit bisa d jadi kn setatus fb, kata2 sos swit, kata2 so sweet untuk pacar tapi ngk lebay, kata2 so sweet tapi gak lebai, kata2 so sweet singkat, kata2 so sweet buat sahabat cewek, Kata2 so sweet, kAta2 setatus di fb, kata2 untuk statuz d facebook, kata2 untuk update di fb yg so sweet, kta gombal buat pacar, Kta buat sttus pb, Kt2 ter gmbal, koleksi katakata sos weat, kodo updat status soswit, kode setatus kata kata romatis, kisah remaja yg soswite bersama kekasih tercinta, kats mutiara keindahan yang sosswettt, kata² stts fb, Katakata sosweet untuk orang kasmaran, katakata so sweet status bbm, katakata so sweet, Katakata setatus lebay, kata2romantis buat status facebook, kata2 yg so sweet bgt, kata2 yg pendek tpi kren, kata2 yg bkin cwk so swet, Kata2 romatis buwat cewe, kata2 romantis sosweat lebay, kata2 romantis buat stts fb, kata-kata tentang kebahagian dengan suami, kata-kata super so sweet, kata-kata status pendek ygromantis, kata-kata status fb yang romance, kata-kata soswit status fb buat pacar, Kata-kata soswet buwat pacar, kata-kata sosweet, kata-kata sosweat tapi tidak lebay, kata-kata so swet, kata-kata so sweet untuk suami, Kata-kata so sweet buat apdet status, kata-kata setatus yang indah buat fb, kata-kata sepi ku di hari raya, kata-kata s, kata-kata romantis buat setatus facebook, Kata-kata romamtis buat pacar tersayang, kata-kata pendek so sweet, Kata-kata ter sweet, kata-kata update status facebook buat pacar yg romantis dan paling soswiet, kata2 romantis buat pacar tercinta abdet statuss pb, kata2 roman dl fb, kata2 pendek utk status fb, kata2 pendek, kata2 menarik DN romantis buat status FB com, kata2 lebay bajak stats pcr, kata2 jth cnta status fb, kata2 indah status fb, kata2 harian utk fb, kata2 gambar untuk pacar yang soswite, kata2 FB yg sosweet, kata2 cowok buat statuz, kata2 cinta so sweet di fb, kata2 cinta so sweet, kata2 buat sts di fb lucu, KATA2 BUAT NGOMEN FB, kata2 buat istri lg sakit, kata-kata membuat setatus fb, kta2 buat apdet status pendek, Setatus soswet pendek untuk cwo, setatus bbm untuk cw, setatu yang romantis | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More