Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb so sweet, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb yg romantis, status fb harapan, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, status sosweet, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, kata cinta di fb, kata indah fb, kata-kata bagus buat status fb, Kata romantis untuk status fb, status fb romantis kaskus, status kata cinta, status status romantis, kata romantis buat status fb, katakata romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, satus romantis, status romantis cinta, status bbm romantis, statuz romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, kata status cinta, kata-kata romantis fb, Status fb terromantis, status fb romatis, status fb romantis singkat, satatus romantis, kata kata cinta untuk fb, kata cinta buat status fb, kata kata fb status, status fb romantis 2012, kata kata so sweet singkat, artikel kata kata sweet, puisi kata kata sweet, status fb yang so sweet, Status soswit, status fb paling sweet, status fb sosweet, status fb buat suami, status fb so sweet buat pacar, status so sweet di facebook, status facebook so sweet, status so sweat, kata kata soswit, kt2 fb, kata kata sweet, catatan fb romantis, kata kata super so sweet, puisi pendek status bbm, kumpulan catatan romantis, kata kata gombal gif, fb romantis, kata kata so sweet buat status facebook, kata pujangga lebay, gambar lagi jatuh cinta, status lagi jatuh cinta, status fb romantis pendek, status fb untuk sahabat tercinta, status fb untuk gebetan, www status FB com, update status so sweet, www kata gombal singkat, status paling tren, status fb puisi, Status2 romantis, status soswet, www kata sosweet, status fb buat gebetan, status so sweet buat pacar, www kata status fb, Status2 buat fb yg bagus dan mantap, Status2 fb indah kehidupan, status2 fb romantis, Status2 gombal buat pcar, status2 fb yang singkat, sttus sosweet, sttus romantis, status untuk suami tercinta, status yg sweet, status yg romantis menilai aktivitas, sttz fb soswt buat pacar, status yang soswit tentang anto, sttz kasmaran, status yang so sweet, status yang paling mantap dan romantis, status untuk yang lagi jatuh cinta, stts sweet untuk online fb hack, stts soswit, statuz romantis buat Fb, Statuz FB tentang kesopanan Kepada orang tua, statuz buat mantan, staus buat orang yang sedang jatuh cinta, statuz bbm keren, Statuz bagus buat fb, Staus terbaik dan terkeren di fb, status2 untuk di fb yg romantis, stts buat bajak fb pcr, Stts buat cw yg lg kasmaran, status2 kren buat status fb, www setatus bbm romantis com, status2 keren untuk BBM dan facebook, stts fb terbaik, stts so sweet, status2 keren, status2 indah untuk ВВМ™, Statuz suami istri, syair kehidupan buat status facebook dan bbm, Stutus romantis singkat, www kataFB com, Www kata2 syang romantis dot com, www kata2 penndek untuk fb, www kata2 indh untk update fb, www kata2 cinta yg romantis abis dot com, www kata2 cinta romantis dot com, www kata-kata gambar yang soswite, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, www kata yg menggunakan kata upload, www kata update status com, www kata untuk di upload di fb, www kata so sweet, www satatus buat matan kekasi, www setatus kata, www staus singkat romantis, www statusromantis com, www statusfb, www status yang romantis buat suami difb com, www status singkat, www status romantis com, www status romantis, www status gambar, www status fb untuk mantan pacar, www Status dinding facebook, www status cinta singkat, www status buat pacar baru, www setatus-setatus kata cinta romantis com, Www kata romantis dot com, www kata romantis buat sattus facebook, www kata mutiara so sweet com, www kata kata buat status dibbm, www kata kata bergambar, www catatan romantis com, update Statuz Sosweet, Update status sosweet, Update status fb so sweet, update status buat suami tercinta, update satatus sosweeat, update kata panas, up date status so sweet, ucapan singkat sttus bbm buat pacar, twet yg swet buat bikin status twiter, tips soswitin pacar, www kata kata indah buat status di fb com, www kata kata indah cintah untuk status fb com, www kata mutiara cinta bwt status com, www kata metri di fb, www kata kata yg cocok buat upload foto di fb com, www kata kata untuk bbm, www kata kata tren status, www kata kata stts untuk suami, www kata kata status cinta, www kata kata setatus fb 2014, www kata kata romntis, www kata kata romantis buat pacar, www kata kata romamtis singkat fb com, www kata kata panas update status com, www kata kata mutiara untuk buat setatus di fb, tempat setatus fb paling romantis, status twitter yang sosweet, status fb so swit, status fb lebay romantis, status fb lebay, status fb kata-kata romantis buat suami dan istri, status fb buat suami tercinta, status facebook yang sweet, status facebook terbaru dan terkeren, Status facebook so sweeet, status facebook romantis ga lebay, status facebook paling tren, status di fb untuk suami, status cinta yg so sweet, status fb paling so swite buat pacar, status fb paling tren, status fb pendek 2011, status fb so swett, status fb so sweet untuk pacar, status fb so banget, status fb singkat yg lagi jatuh cinta, status fb romantis untuk suami, status fb romantis suami istri, Setatus fb so sweet, status fb romantis cari pacar, status fb romantis buat suami 2014, status fb pling romantis yg pendek, status fb pendek tapi romantis, status cinta pendek, status cinta buat pacar, so bbm buat Istri, setatus sosuwit buat pacar, setatus rommayis, Setatus puisi buat bbm, Setatus pagi sosweet, setatus kata kata gombal buat pacar yang berensek, setatus jatu cinta di fb, setatus gombal buat aploud fb, setatus gombaL, setatus fb yg romantis, setatus fb soswit, Sratus sosweet, status bb untuk istri, status bbm kata2 romantic Letto, status c!nta sosuit, status buat orang pacaran yang so sweet, status buat gebetan so sweet, status bergambar jatuh cinta, status bbm yg so sweet, status bbm terindah, status bbm so sweet, status BBM romantis untuk istri, status bbm romantis istri, status bbm orang kasmaran, status bbm lagi kasmaran, setatus fb soswet, status twitter so sweet, status so sweet buat cewe, status so sweet bnget, status so sweat buat cewek, status singkt untuk suami, status singkat buat orang tercinta, status romantis yang singkat dan bagus, status romantis tuk suami buat fb, status romantis persi pendek anti lebay, status romantis on twiter, status romantis bbm, status romantis anti lebay, Status so sweet facebook buat pacar, status so sweet untuk pacar wanita, status so swet, status termanis, status sweet tentang patah hati, status sweet di fb, status status yang soswit, status sosweet untuk pacar, status sosweet pendek buat pacar, status sosweet d fb, status sosweet banget, Status sosweat di fb, Status sosweat di facebook, status so swet bbm, Status remaja paling romantis banget, Status pesbuk so sweet, status fb yg romantis so swet, status fb yang sweet, status fb yang sosweet buat pacar, status fb yang sosswit, Status fb yang romantis buat pacar, status fb untuk suami, status fb termanis, status fb terbaru 2015, status fb tentang suami, status fb tentang kefi duan kepada pacar, Status fb soswit, Status fb yg sosweet, status galau buat istri, Status gombal dan soo sweet buat pcr, status pendek romantis dan kren, status pendek di bbm yang romantis, status panas banget, status paling so sweet, status paling so sweat, status paling romantis yg gak lebay fb, Status paling romantis tapi gak lebay, Status mentari Panas, status lagi kasmaran, status kata panas membara, status kata kata pendek buat fb, status fb soswet, kata singkat untuk status, kata-kata update status facebook buat pacar yg romantis dan paling soswiet, kata-kata tentang kebahagian dengan suami, kata so sweat status fb, kata-kata super so sweet, kata so sweet banget, kata-kata sosweet, kata-kata so swet, kata2 buat suami istri, kata singkat soswet untuk gebetan, kata pendek tapi so sweet, kata2 gombal buat status, kata romantis bngtz, kata romantis buat status fb waktu si pacar online, kata romantis di plot fb, kata romantis singkat buat status bbm, kata romantis untuk status, kata2 FB yg sosweet, kata sgkt so swet, kats mutiara keindahan yang sosswettt, kata2 cowok buat statuz, kata2 cinta so sweet di fb, Kata2 catatan dlm fb, kata2 gombal untuk buat settuz fb images, Kata-kata so sweet buat apdet status, Kata-kata keren anti galau, Kata kata singkat sosweet, kata-kata anti galau up load facebook, Kata status fb singkat bergambar, kAtA yg mAntAp untuk status fb, kata yang so sweet, kata update status yang so seweet, kata update status di fb galau romantis bngtz, KATA UNTUK PB, kata status so sweet singkat, Kata teromantis untk sahabat sejati, Kata sweet stts fb, kata-kata membuat setatus fb, kata-kata pendek so sweet, kata-kata setatus yang indah buat fb, kata so sweet buat pacar gak lebay, kata-kata sepi ku di hari raya, kata so sweet pendek, kata-kata s, kata so sweet romantis sedih banget buat kekasih, kata* sweet pendek, Kata so sweet status fb, kata so swet, kata so swet sgkt, kata soswet status bbm, kata soswit buat setatus fb pcr, kata sweet bingit, kata2 romantis buat pacar tercinta abdet statuss pb, puisi cinta sosweet untuk pacar, puisi cinta sosweet singkat, puisi buat status fb, pm sosweet singkat, pm bbm soswet, membuat status so sweet di fb buat pacar, Kutipan romantis untuk fb singkat, kumpulan stts fb yg sosweet, kumpulan statuz fb singkat dan keren, kumpulan status sweet, kumpulan status sosweet, kumpulan status so swet, Kumpulan status so sweet di facebook, kumpulan status so sweet, kumpulan status fb orang lagi jatuh cinta, kumpulan pendek buat status twitter, kumpulan kata2 ketegaran cinta untuk status fb ( anti galau) terbaru, puisi fb romantis, puisi pendek kebahagiaanku, Setatus fb manis, setatus fb keren buat suami, setatus fb buat suami, Setatus di fb yg sosuwit buat cewe yang kita sayang, setatus buat pacar di bb, setatus bbm untuk cw, setatu yang romantis, satus lebay buat pacar, Satus fb yg so sweet, satatus fb yg super romantis, romantis gif, puisi status fb terindah, puisi status BBM, puisi soswett tapi pendek, puisi sosweet buat status fb, puisi singkat tapi so sweet, puisi singkat paling romantis untuk pacar, kumpulan kata2 buat cari teman di fb, kumpulan kata teromantis buat nulis di fb, kumpulan kata so sweet abiz, kata2 sosWet buat d fb, Kata2 soswet bgt buat stat, kata2 sosweet, kata2 so sweet untuk pacar tapi ngk lebay, kata2 so sweet pendek, kata2 so sweet buat sahabat cewek, Kata2 so sweet, kAta2 setatus di fb, Kata2 romatis buwat cewe, Kata2 romantis untk update status, kata2 romantis untk fb, kata2 romantis sosweat lebay, kata2 romantis kebahagiaan untuk suami, kata2 pendek utk status fb, kata2 pendek, kata2 menarik DN romantis buat status FB com, kata2 jth cnta status fb, kata2 soswit buat pacar, Kata2 soswit dalam setatus d fb, kumpulan kata kata soswit paling romantis, kumpulan kata kata gombal paling romantis, kumpulan kata - kata romantis cinta paling so sweet, kta2 yg so sweet buat stat d fb, kta2 buat apdet status pendek, kta gombal buat pacar, Kta buat sttus pb, kt2 indah buat fb, koleksi katakata sos weat, koleksi kata status cinta 2014, katakata so sweet, Katakata setatus lebay, kata2 yg so sweet bgt, kata2 untuk update di fb yg so sweet, kata2 untuk statuz d facebook, kata2 untuk status fb paling so swet, Kata2 soswit tapi gak lebay, kata2 indah status fb, kata pendek status fb gombal, kata kata galau bngtz, kata gi kasmaran am pacar, Kata cinta yang singkat dan memuaskan, kata cinta status fb, kata buat stts, kata buat setatus fb, Kata buat nulis di dinding pacar, kata bijak buat pacar singkat buat status, kata bergambar ter so sweet buat pacar, kata bergambar catatan untuk diriku, kalimat so sweet, Kalimat romantis buat satatus, kalimat pendek so sweet, gombalan temen buat orang yg lagi kasmaran, Gombal dfb, gif kata2 romantis, gambar so sweet dan galau, kata indah buat teman buat update statuz, kata kat so sweeet ala twitteer, kata kata anti lebay dan bikin wanita jatuh hati, kata kata cinta yg pendek buat aploud setatus, kata kata cinta so sweet, kata kata cinta romantis anti lebay, 101 kata romantis, kata kata cinta dalam FB, Kata kata buat update status facebook yang trend mantap, kata kata buat teman tapi mesra, kata kata buat suami dan buat status, kata kata buat pacarcyg baru di setatus fb, kata kata buat pacar yang soswit, kata kata buat pacar yang romantis, kata kata buat istri, kata kata buat bikin status di facebook yg sosweet buat pacar, Kata kata bijak sosweet galau, kata kata bagus buat update status, kata kata bagus buat status di facebook, Gambar puisi terindah dan paling so sweet, gambar kata2 indah bt suami, gambar kata kata teromantis untuk pacar tercinta, cara menulis soswit, Cara membuat statuz dengan kata kata yg indah, cara membuat setatus romantis, cara kata2 so sweet, buat status yang mantap, Buat status so sweet, buat status romantis buat suami | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    [...]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[...]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More