Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb so sweet, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb yg romantis, status fb harapan, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, kata kata romantis fb, stat romantis, kata kata sakit hati fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata status romantis, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status sosweet, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, kata indah fb, kata cinta di fb, Kata romantis untuk status fb, kata-kata bagus buat status fb, status fb romantis kaskus, status kata cinta, status status romantis, kata romantis buat status fb, katakata romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, satus romantis, status bbm romantis, status romantis cinta, statuz romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, kata status cinta, kata-kata romantis fb, Status fb terromantis, status fb romatis, status fb romantis singkat, kata cinta buat status fb, satatus romantis, kata kata cinta untuk fb, kata kata fb status, status fb romantis 2012, kata kata so sweet singkat, puisi kata kata sweet, artikel kata kata sweet, status fb yang so sweet, status so sweat, status so sweet di facebook, status fb paling sweet, kata kata soswit, catatan fb romantis, kata kata super so sweet, kata kata sweet, puisi pendek status bbm, kata kata gombal gif, kata pujangga lebay, status facebook so sweet, status fb buat suami, fb romantis, gambar lagi jatuh cinta, status fb puisi, kt2 fb, www kata gombal singkat, www kata status fb, www kata sosweet, status fb so sweet buat pacar, www status FB com, status fb romantis pendek, Status soswit, status soswet, update status so sweet, status lagi jatuh cinta, Status2 romantis, status paling tren, status fb untuk sahabat tercinta, update status buat suami tercinta, Update status fb so sweet, Staus terbaik dan terkeren di fb, status so sweat buat cewek, staus buat orang yang sedang jatuh cinta, www kata kata bergambar, Update status sosweet, Statuz suami istri, tempat setatus fb paling romantis, www statusromantis com, www statusfb, www kata kata buat status dibbm, stts so sweet, update satatus sosweeat, update kata panas, stts soswit, stts sweet untuk online fb hack, stts fb terbaik, sttus romantis, www staus singkat romantis, sttus sosweet, sttz fb soswt buat pacar, Stutus romantis singkat, Stts buat cw yg lg kasmaran, tips soswitin pacar, twet yg swet buat bikin status twiter, ucapan singkat sttus bbm buat pacar, up date status so sweet, update Statuz Sosweet, www kata kata indah buat status di fb com, www kata kata indah cintah untuk status fb com, www kata romantis buat sattus facebook, www kataFB com, www kata so sweet, www status buat pacar baru, www kata untuk di upload di fb, www kata update status com, www kata yg menggunakan kata upload, www setatus bbm romantis com, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www kata-kata gambar yang soswite, www kata2 cinta romantis dot com, www satatus buat matan kekasi, www kata2 cinta yg romantis abis dot com, www kata2 penndek untuk fb, www kata mutiara cinta bwt status com, www kata kata yg cocok buat upload foto di fb com, www kata kata untuk bbm, www kata kata mutiara untuk buat setatus di fb, www kata kata panas update status com, www status yang romantis buat suami difb com, www kata kata tren status, www kata kata romamtis singkat fb com, www status singkat, www kata kata romantis buat pacar, www kata kata romntis, www kata kata setatus fb 2014, www status romantis, www status gambar, www status fb untuk mantan pacar, www kata kata status cinta, www Status dinding facebook, www status cinta singkat, Www kata2 syang romantis dot com, status fb romantis buat suami 2014, status fb yg romantis so swet, Status fb yg sosweet, status galau buat istri, Status gombal dan soo sweet buat pcr, status kata kata pendek buat fb, status kata panas membara, status fb termanis, status lagi kasmaran, Status paling romantis tapi gak lebay, status paling so sweet, status pendek di bbm yang romantis, status pendek romantis dan kren, Status pesbuk so sweet, Status remaja paling romantis banget, status romantis anti lebay, status fb yang sweet, status fb yang sosweet buat pacar, status fb yang sosswit, status fb romantis cari pacar, status fb romantis suami istri, status fb romantis untuk suami, status fb singkat yg lagi jatuh cinta, status fb so banget, status fb so sweet untuk pacar, status fb so swit, status fb sosweet, status fb soswet, Status fb soswit, status fb tentang kefi duan kepada pacar, status fb terbaru 2015, status fb untuk gebetan, status fb untuk suami, Status fb yang romantis buat pacar, status romantis bbm, status romantis on twiter, status romantis tuk suami buat fb, status yang soswit tentang anto, status yg romantis menilai aktivitas, status yg sweet, Status2 buat fb yg bagus dan mantap, Status2 fb indah kehidupan, status2 fb romantis, status2 fb yang singkat, Status2 gombal buat pcar, status2 indah untuk ВВМ™, status2 keren, status2 keren untuk BBM dan facebook, status2 kren buat status fb, Statuz bagus buat fb, statuz bbm keren, Statuz FB tentang kesopanan Kepada orang tua, status yang so sweet, status yang paling mantap dan romantis, status untuk yang lagi jatuh cinta, status romantis yang singkat dan bagus, status singkat buat orang tercinta, status so sweet bnget, status so sweet buat cewe, status so sweet buat pacar, Status so sweet facebook buat pacar, status so swet bbm, Status sosweat di facebook, Status sosweat di fb, status sosweet banget, status sosweet pendek buat pacar, status sosweet untuk pacar, status sweet di fb, status twitter so sweet, status twitter yang sosweet, statuz romantis buat Fb, kata-kata setatus yang indah buat fb, kumpulan kata teromantis buat nulis di fb, katakata so sweet, kata-kata sosweet, kumpulan kata so sweet abiz, kumpulan kata kata soswit paling romantis, kumpulan kata - kata romantis cinta paling so sweet, kta gombal buat pacar, Kta buat sttus pb, koleksi kata status cinta 2014, kata-kata sepi ku di hari raya, kats mutiara keindahan yang sosswettt, kumpulan kata kata gombal paling romantis, kt2 indah buat fb, kta2 buat apdet status pendek, kumpulan catatan romantis, kata2 soswit buat pacar, kata2 yg so sweet bgt, kata2 untuk update di fb yg so sweet, Kata2 romatis buwat cewe, kata2 gombal untuk buat settuz fb images, kata2 cinta so sweet di fb, Kata2 romantis untk update status, kata2 cowok buat statuz, kata2 romantis untk fb, kata2 romantis sosweat lebay, kata2 romantis kebahagiaan untuk suami, kata2 FB yg sosweet, kata2 gombal buat status, kata2 pendek utk status fb, kata2 pendek, kata2 menarik DN romantis buat status FB com, kata2 jth cnta status fb, kAta2 setatus di fb, Kata2 catatan dlm fb, kata2 untuk statuz d facebook, kata-kata super so sweet, Kata2 soswit tapi gak lebay, Kata2 soswit dalam setatus d fb, kata2 untuk status fb paling so swet, kata2 sosWet buat d fb, kata-kata tentang kebahagian dengan suami, Kata2 soswet bgt buat stat, kata2 so sweet untuk pacar tapi ngk lebay, kata2 so sweet pendek, kata2 so sweet buat sahabat cewek, kata-kata update status facebook buat pacar yg romantis dan paling soswiet, Kata2 so sweet, kata2 buat suami istri, kata2 indah status fb, kumpulan kata2 ketegaran cinta untuk status fb ( anti galau) terbaru, status fb pling romantis yg pendek, status buat gebetan so sweet, status bbm yg so sweet, status bbm terindah, status BBM romantis untuk istri, status bbm romantis istri, status bbm orang kasmaran, status bbm lagi kasmaran, Kutipan romantis untuk fb singkat, status bbm kata2 romantic Letto, status bb untuk istri, kalimat so sweet, Sratus sosweet, so bbm buat Istri, setatus sosuwit buat pacar, Setatus puisi buat bbm, status buat orang pacaran yang so sweet, status c!nta sosuit, status fb pendek tapi romantis, status fb pendek 2011, status fb lebay romantis, status fb lebay, status fb kata-kata romantis buat suami dan istri, status fb buat suami tercinta, status fb buat gebetan, status facebook terbaru dan terkeren, Status facebook so sweeet, status facebook romantis ga lebay, status facebook paling tren, status di fb untuk suami, status cinta yg so sweet, status cinta pendek, status cinta buat pacar, Setatus pagi sosweet, setatus kata kata gombal buat pacar yang berensek, setatus jatu cinta di fb, puisi singkat paling romantis untuk pacar, puisi pendek kebahagiaanku, puisi fb romantis, puisi cinta sosweet untuk pacar, puisi cinta sosweet singkat, puisi buat status fb, pm sosweet singkat, pm bbm soswet, membuat status so sweet di fb buat pacar, kumpulan stts fb yg sosweet, kumpulan status sweet, kumpulan status sosweet, kumpulan status so swet, Kumpulan status so sweet di facebook, kumpulan status so sweet, puisi singkat tapi so sweet, puisi sosweet buat status fb, setatus gombal buat aploud fb, setatus gombaL, setatus fb yg romantis, setatus fb soswit, setatus fb soswet, Setatus fb so sweet, setatus fb buat suami, setatus buat pacar di bb, setatu yang romantis, satus lebay buat pacar, Satus fb yg so sweet, satatus fb yg super romantis, romantis gif, puisi status fb terindah, puisi status BBM, kumpulan pendek buat status twitter, kata kata romantis ter sosweet, kata kata cinta dalam FB, Kata kata buat update status facebook yang trend mantap, kata kata buat teman tapi mesra, kata kata buat suami dan buat status, kata kata buat pacarcyg baru di setatus fb, kata kata buat pacar yang soswit, kata kata buat pacar yang romantis, kata kata buat bikin status di facebook yg sosweet buat pacar, Kata kata bijak sosweet galau, kata kata bagus buat update status, kata kata bagus buat status di facebook, kata kat so sweeet ala twitteer, kata indah buat teman buat update statuz, kata gi kasmaran am pacar, Kata cinta yang singkat dan memuaskan, kata cinta status fb, kata kata cinta romantis anti lebay, kata kata cinta yg pendek buat aploud setatus, kata kata romantis tapi galau, kata kata romantis status fb, kata kata romantis buat teman fb 2014, kata kata romantis buat fb, Kata kata pling indah buat teman fb, kata kata pendek paling so sweet, kata kata pendek buat setatus fb, kata kata patah hati yang romantis, kata kata paling terkeren buat setatu facebook, kata kata mutiara status fb kaskus, kata kata mutiara indah buat aploud di fb, kata kata manis and so sweet buat status, kata kata jatuh cinta untuk status fb, kata kata indah untuk di sheer ke fb or twitter, kata kata gombal buat suami, kata kata gombal buat pacar, kata buat stts, Kata buat nulis di dinding pacar, kata bijak buat pacar singkat buat status, contoh status fb untuk suami, Cnth stats soswit, cinta tanpa syarat kata2, Cari status romantis, cara menulis soswit, Cara membuat statuz dengan kata kata yg indah, cara membuat setatus romantis, cara kata2 so sweet, buat status yang mantap, Buat status so sweet, buat status romantis buat suami, buat status fb, buat catatan di fb singkat, artikel fb panas, apdet kata pendek, anti galau status fb lebay, contoh status paling tren di facebook, contoh status yang bagus dan so sweet untuk facebook, Kalimat romantis buat satatus, kalimat pendek so sweet, gombalan temen buat orang yg lagi kasmaran, Gombal dfb, gif kata2 romantis, gambar so sweet dan galau, Gambar puisi terindah dan paling so sweet, gambar kata2 indah bt suami, gambar kata kata gombal, gambar dan kata2 yg so sweet, gambar dan kata-kata so sweet, free download kata mesra bergambar, foto katakata buat teman fb, foto kata kata buat status fb, downloud kata kata cinta buat status BB, download kt2 utk status fb, 101 puisi romantis cinta &indah, kata-kata s, kata so sweet buat pacar gak lebay, kata so sweet banget, kata so sweat status fb, kata singkat untuk status, kata singkat soswet untuk gebetan, kata sgkt so swet, kata romantis untuk status, kata romantis singkat buat status bbm, kata romantis di plot fb, kata romantis buat status fb waktu si pacar online, kata romantis bngtz, kata pendek status fb gombal, kata pendek dan singkat untuk status twitter, kata panas singkat buat mantan, kata paling so sweat, kata kta so sweet, kata so sweet pendek, Kata so sweet status fb, kata-kata pendek so sweet, kata-kata membuat setatus fb, Kata-kata keren anti galau, kata-kata anti galau up load facebook, kata yang so sweet, kata update status yang so seweet, kata update status di fb galau romantis bngtz, KATA UNTUK PB, Kata teromantis untk sahabat sejati, Kata sweet stts fb, kata sweet bingit, kata status so sweet singkat, Kata status fb singkat bergambar, kata soswet status bbm, kata so swet sgkt, kata so swet, kata keren buat status fb, kata keindahan bersama teman fb, kata kata yang cocok untuk status d fb, kata kata so sweeth buat suami, kata kata so sweet yang singkat, kata kata so sweet update status fb, kata kata so sweet update status, kata kata so sweet untuk update fb, kata kata so sweet untuk mantan, Kata kata so sweet suami istri, kata kata so sweet pendek, kata kata so sweet facebook, kata kata so sweet di Bbm, kata kata so sweet buat status facebook, kata kata so sweet banget update status, kata kata so sweet banget, Kata kata singkat sosweet, kata kata setatus fb, kata kata sepi fb, kata kata so swet buwat status facrebook, Kata kata somantis sosweet status fb, Kata kata untuk statuz, kata kata sweet singkat, kata kata sweet di twitter, kata kata sweet di facebook | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    [...]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[...]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

 

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More