Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb harapan, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, kata kata sakit hati fb, stat romantis, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, status sosweet, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, kata kata bajak fb pacar, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, status fb sosweet, katakata romantis, status status romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, satus romantis, status romantis cinta, status bbm romantis, kata status cinta, statuz romantis, kata kata so sweet singkat, status di FB YG romantis, status fb romantis 2012, kata kata so sweet, Status fb terromantis, status fb romatis, status fb romantis singkat, kata-kata romantis fb, kata kata cinta untuk fb, satatus romantis, status bajak fb pacar, artikel kata kata sweet, kata cinta buat status fb, kata kata soswit, kata kata fb status, kata kata buat bajak fb pacar, kata bajak fb pacar, kata kata bajak facebook pacar, status fb untuk suami tercinta, status bajak buat pacar, status fb yg so sweet, kata-kata cinta yg cocok untk buat ssts, status fb yang so sweet, poto kata cwe gak trima fb nya d bajak ama cwonya, tips bicara romatis, wall sweet di fb, status fb ngetag pacar tidak terlalu lebay, status2 so sweet, bajak fb pacar romantis, contoh wallsweet, kata2 buat bajak fb pacar, kata kata untuk stastus fb dan menandai pacar yang ga lebay, status ngebajak Fb pacar, status fb romantis buat suami, status fb romantis pendek buat suami tercinta, kata kata wall sweet di facebook, status buat nge tage gebetan di fb, kata mutiata bajak fb, kata romantis bajak fb pacar, status fb yang soswit, kata untuk ngebajak fb pacar, status wall sweet, kata sosweet tapi gak lebay, Kata2 soswit, kata kata so sweet buat pacar tersayang, Contoh kata-kata wallsweet di fb, kata buat tag foto cwe yg gk lebay, contoh wall sweet di fb, contoh status FB so sweet, Kata kata romantis bajak facebook, contoh wall sweet, Contoh Wall Sosweet, apdet status bajak fecebook pacar, status fb romanyis dan ga lebay, contoh wall so sweet fb, contoh wall romantis fb buat di tag, status fb untuk gebetan no lebay, Status FB romantis untuk pacar tapi nggak lebay, cra bikin statur yg soswit utk suami, status fb romantis tapi tidak lebay, foto kata kata yg romantis, gambar dan kata-kata yang abdet setiap hari yang romantis, contoh wallsweet fb, status fb saat bajak fb pacar, contoh wall swet di fb, status fb untuk pacar, contoh wall sweet di facebook dari cowok ke cewek, status fb tag ke pacar, status fb sweet buat di tag sama pacar, status fb untuk pacar cowo yy so sweet tapi gk lebay, status fb sosweet banget, status fb sosw, status fb soosweet, status fb romantis nulis di dinding fb pcar, gambar kata kata soswit, gambar kata-kata romantis gif, status fb buat suami, status fb buat pacar so sweet ga lebay, status facebook nandai pacar yang tidak alai, status f romantis, kata kata bajak fb pacar cowoknya, kata kata bajak paling soswet, status di facebook sosweet, status di bajak pacar, Kata kata buat bajak facebook pcr, status buat pacar no alay, status buat ngebajak Fb pacar, status buat di tag cewe yg gk alay, Kata kata bagus ngak lebay buat bajak facebook pacar, kata kasmaran buat status bbm, gambar kta romants bwt setatus fb, Kata bijak buat ngebajak fb, kata buat ngebajak fb pacar ngga lebay, status fb pndek menyenangkan untk sahabat, status fb paling sosweet, Status fb paling so sweet, kata cinta tapi tdak lebay, status fb keren so sweet, status fb kata kata untuk suami, Status fb harian buat pacar cowok, kata indah ngebajak fb teman, Kata kata buat bajak fb cowoknya, ststus romatis, status untuk pacar lain, status termanis di fb tentang hidupku, status terima kasih buat pacar sooswett, Status swet buat pacar baru, status sweet buat ngebajak fb pacar, bajak pacar, status soswite fb, status sosweet fi fb, bajak status Fa, status Sosswet, Status so swett, bajak fb pacar dngn romantis, status wall sweet fb, ststus fb di pagi hari, ############################, apdet status fb, statussoswett, bajak fb dengang romantis, status2 romantis buat pcr, status/pendek buat/ngetag ke pacar, status yg yx lebay, status yg di tandai ke pacar yg tidak lebay, status yg bgus untk fb, status yg bagus buat ngetag pacar, Status so sweet d fb, beberapa contoh bajak fb pacar, status sayang saat bajak fb pacar, status mbuat mbajak fb gebetan, contoh status d fb, status indah buat pacar tersayang yg gak lebay, contoh wall dinding facebook paIing swet, status gambar kata kata sayang buat ngebajak facebook pacar, status fb yg tidak lebay untuk pacar, status fb yg sosweet, contoh wall paling romantis, contoh wall paling so sweet, contoh wall romantis facebook, status fb yang sosweat, contoh status buat bajak fb pacar, Gambar soswite/kata soswite, Bikin status pb buat pacar tersayang sos wite, status romantiss di fb untuk suami, conto wall fb sosweet, status romantis untuk di tag ke pacar yg tidak lebay, status romantis tapi ga lebay fb untuk pacar, contoh bajak FB pacar, Contoh bajak fb punya cowoknya, contoh katabajak wall fb, Status romantis anti lebay, Contoh PM di BBM romantis tapi tidak alay buat pacar cowok, status pesbuk paling sosweet, status fb yang sosswet, status buat cowo lebay, kata kata lucu utk fb, kata sweet fb, kata status fb soswit, kata status fb buat suami, kata kata romantis tidak lebay untuk status buat suami, kata kata romantis untuk bajak fb pacar, kata so sweet banget, Kata sayang status fb untuk membajak, kata sayang pada pacer, Kata sayang bajak fb, kata romantis yang cocok untuk bajak fb, kata romantis waktu ngebajak faceboke pacar, kata kata romantis tidak lebay untuk fb, kata untuk ngeteg pacar di fb, kata wall soswit fb, kata kata manis bergambar untuk matan pacar, kata-kata sayang yang gak lebay untuk ngebajak facebook pacar, Kata kata pendek romantis buat pacar abdet status, kata-kata romantis buat bajak fb orang lain, kata kata romantis anti lebay, kata-kata paling romantis untuk nge-wall di fb, Kata-kata ngetag status kepacar, Kata kata romantis buat bajak facebook cowok, kata* update status fb dengan cara membajak contoh: Pagi say #Bajak, kata* bajak fb teman romantic, Kata yang indah untuk stts BBM buat pacar, kata kata romantis yang galebay, kata romantis saat bajak fb pacar, kata kata sweett, kata kata sweet status fb, kata kata so sweet tapi gak lebay, kata kata status fi fb sosweet, kata kata status fb untuk suami, kata kata sowswet bajak fb pacar, kata kata soswite tag pacar, kata kata soswit untuk pacar tapi tidak lebay, kata kata soswit buat pacar, kata kata sosswet, kata kata sosweat selamat pagi, kata kata tidak lebay tapi sosweet, kata kata untuk ngebajak fb suami, Kata kata so sweet buat nge bajak fb pacar, kata kata sayang bajak fb pacar, kata kata sayang buat ngebajak fb pacar, kata kata sayang untuk status yang tidak lebay status fb, kata kata selamat pagi buat pacar tercinta galebay, kata kata selamat pagi buat pacar tpi jgn lebay, kata romance bajak fb, kata pendek buat di fb gk lebay, kata kata so sweat buat cw, kata mutiara so sweet banget, kata kta sahabat gif, kata kata yg bagus buat bajak fb pacar, kata kata sosweat buat pacar, Kata kata lebay saat bajak fb pacar, status buat bajak fb pacar romantis, setatus fb mesra istri, setatus buat menandai pacar yg gk terlalu alay, setatus bajak fb pacar tersayang, KATA KATA BUAT TAG PACAR TAPI GA LEBAY, kata kata buat tapi kata e gak lebay, kata kata cinta romantis gif, romantis gif, puisi soswet gif, kata kata cinta sedih giv, pm yang soswit, pm bbm pendek soswet, kata-kata untuk update status fb buat suami tersayang, kata kata buat status di facebook nge tag orang yang kita sayang, setatus termanis di fb, kata kata buat bajak fb paca, status bajak pacar, status bajak fb pacar syank, kata kata buat bajak untuk pcr, status bajak fb cwe, kata kata buat cwe yg bajak pb si cowo, status bajak, kata kata buat mrmbajak fb cowoknya, kata kata buat ssts fb ngetag cowok yang kita sayang, setausa toko, setatus yg romantis, nge wall facebook romantis buat pacar, kumpulan katakata setatus fesbuk, kata kata indah buat setatus fb, kata2 sayangbuat bajak fb pacar, kata2 ronatis, kata2 romantis ngebajak fb pacar, kata kata indah yang pas buat pacar lewat status fb tapi tidak lebay, kata kata konyol buat pacar tapi soswite, kata2 romanti untuk istri dan anak status facebook, kata2 mau ngetag pacar difb yang romantis tapi gak lebay, kata2 lebay buat suami, Kata2 fb yg soswiet Di saat Bajak fb cwok Nya, Kata2 fb teman tpi mesra yg sigkat, kata2 status fb romantis banget dn lebay terbaru, kata2 sweet, kata2 untuk wall di fb pagi hari, kumpulan isi status Pendek keren buat di tag ke si d, ktatrmanis buat tmn fb cowo kta, ktapaling trmanis untk sore ini dan untk tmn fb, kta2 buat pcr bajak fb, katakata wall sosweet buat status fb, katakata soswet, katakata singkat galebay buat stts fb, katakata romantis tidak alay dan tdk lebay untuk buatstatus di fb dan ditandain dngn fb pcr, kata kata gombal paling so sweet, Kata2 Yg Bgs Buat Status Di Fb Yg Gk Lebay, kata2 utk pcr, kata2 buat ngebajak fb pacar singkat dan keren, Wall sweet buat status fb, wall sweet fb contoh, wall sweet fb terromantis, wall sweet pcar, wall sweet status fb buat pacar, wall sweet yang Alay untuk Pacar, wall sweet yang so sweet banget, wall swett di fb buat pacar, wallsweet buat pacar di facebook, Wallsweet di fb, wallsweet setatus fb, wallsweet untuk gebetan, www kata kata yang gak lebay dibuat status fb, wall sosuwit buat fb, wall sossweet fb, sttus cinta lebay so sweet d fb, sttuss di fb wall sweet, ucapan anivv ke pacar paling romantis, ucapan romantis untuk cewek nge bajak fb ny, Update soswet tp tidak lebay, update status bajak fb pacar so sweet, update status fb so sweet, update status untuk ngebajak fb pacar, wall di fb yg so sweet, Wall Facebook Sossweat Indonesia, wall fb romantis, wall paling so sweet, wall romantis di fb, wall so sweet status fb, stts fb buat pcr | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More