Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb harapan, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, kata kata sakit hati fb, stat romantis, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status sosweet, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, catatan fb romantis, Kata romantis untuk status fb, kata cinta di fb, kata indah fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, kata kata bajak fb pacar, katakata romantis, status fb sosweet, status status romantis, staus FB romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, statuz fb romantis, statuz romantis, satus romantis, kata status cinta, status romantis cinta, status bbm romantis, kata kata so sweet, status fb romantis 2012, status di FB YG romantis, kata kata so sweet singkat, kata-kata romantis fb, status fb romatis, status fb romantis singkat, Status fb terromantis, artikel kata kata sweet, satatus romantis, status bajak fb pacar, kata kata cinta untuk fb, kata cinta buat status fb, kata kata buat bajak fb pacar, kata kata fb status, kata kata soswit, status fb so sweet buat pacar, status fb romantis untuk suami, kata bajak fb pacar, status facebook so sweet, status fb soswet, status fb untuk suami tercinta, status fb yg so sweet, kata kata bajak facebook pacar, status bajak buat pacar, status fb termanis, status soswet, status so sweet fb, status fb yang so sweet, status fb paling so sweet, status fb suami istri, kata2 buat bajak fb pacar, bajak fb pacar romantis, stts pagi, status untuk membajak fb pacar, kata untuk ngebajak fb pacar, Kata kata soswet buat pacar, status ngebajak Fb pacar, kata romantis bajak fb pacar, kata romantis anti lebay, kata sosweet tapi gak lebay, setatus, kata mutiata bajak fb, status buat bajak pacar, kata so sweet untuk suami, contoh status FB so sweet, kamut romantis dan gak lebay, status fb panas mentari, Contoh Wall Sosweet, Kata2 sayang bajak fb, Kata2 soswit, status fb romantis buat suami, Status fb bajak, status romantis fb buat suami, setatus fb termanis, kata2 sweet, kata2 untuk bajak fb orang yg tersayang, puisi soswet gif, kata2 status fb romantis banget dn lebay terbaru, setatus termanis di fb, setatus untuk bajak fb pacar, setausa toko, starus facebook sosowit, kata2 sayangbuat bajak fb pacar, kata2 ronatis, kata2 romantis untuk istri, status romantis tapi ga lebay fb untuk pacar, Kata2 untuk status fb yg indah, setatus bbm pendek, romantis gif, pm soaweet buat pacr, status romantis untuk di tag ke pacar yg tidak lebay, pm bbm pendek soswet, status mbuat mbajak fb gebetan, nge wall facebook romantis buat pacar, kumpulan katakata setatus fesbuk, kumpulan isi status Pendek keren buat di tag ke si d, kumpulan cerita romantis so swett, kta2 cnta yg so sweet, status romantiss di fb untuk suami, kta2 buat pcr bajak fb, katakata romamtis pacar, setatus bajak fb pacar tersayang, Kata2 Yg Bgs Buat Status Di Fb Yg Gk Lebay, status romantis buat pacar anti lebay, status fb tag ke pacar, status fb romantis tapi tidak lebay, status fb romantis nulis di dinding fb pcar, status fb untuk pacar cowo yy so sweet tapi gk lebay, status fb pndek menyenangkan untk sahabat, status fb paling sosweet, status fb yang sosswet, status fb lagi kasmaran, Status fb keren untuk kekasih, status fb kata kata untuk suami, status fb yg tidak lebay untuk pacar, Status fb romantis tidak lebay, status fb terinbah dan gak lebay, status fb soswit, Status fb soswet bajak fb pcr, status f romantis, status fb sosweet banget, status fb sosw, status fb soosweet, status sayang saat bajak fb pacar, status fb saat bajak fb pacar, status fb romanyis dan ga lebay, Status FB romantis untuk pacar tapi nggak lebay, Status fb harian buat pacar cowok, status gambar kata kata sayang buat ngebajak facebook pacar, status bbm swett, status bbm soswit, status bajak fb pacar syank, status bajak fb cwe, status bajak fb, status bajak, statu so sweet gak pacaran, status pesbuk paling sosweet, status fb buat suami, Status romantis anti lebay, status buat bajak fb pacar, status buat cowo lebay, status kasmaran, status fb buat suami tersayang, status fb buat pacar so sweet ga lebay, status fb buat cwe yg sosweat, status facebook paling so sweet, status di fb untuk kekasih tetapi tidak lebay, status di facebook sosweet, status di bajak pacar, status fb sweet buat di tag sama pacar, status buat ngebajak Fb pacar, Status romantis bajak fb pacar, kata kata romantis untuk bajak fb pacar, kata kata cinta romantis gif, kata kata cinta bajak fb, kata kata buat status di facebook nge tag orang yang kita sayang, kata kata buat pacar yang romantis, kata kata buat membajak fb pacar, kata kata buat bajak untuk pcr, kata kata buat bajak fb paca, Kata kata buat bajak fb cowoknya, kata kata buat bajak fb, Kata kata buat bajak facebook pcr, kata kata bajak paling soswet, Kata kata bagus ngak lebay buat bajak facebook pacar, kata kasmaran buat status bbm, kata indah singkt pndek untk fb di pagi hari, kata indah ngebajak fb teman, kata kata cinta sedih giv, kata kata fb bajak pacar, kata kata gombal paling so sweet, kata kata romantis tidak lebay untuk fb, kata kata romantis status fb tapi yg galebay, kata kata romantis buwat pcr, kata kata romantis buat status facebook, Kata kata romantis buat bajak facebook cowok, kata kata romantis anti lebay, kata kata ngebajak fb pacar romantis, kata kata ngbajak fb cowo, kata kata mutiara romantis untuk di fb, Kata kata membajak fb pacar tersayang, kata kata manis bergambar untuk matan pacar, kata kata lucu utk fb, Kata kata lebay saat bajak fb pacar, kata kata konyol buat pacar tapi soswite, Kata kata indah pendek dan sosweet dan gak lebay, kata cinta tapi tdak lebay, kata cinta anti lebay, contoh wall paling romantis, contoh stts romantis, contoh status di fb tentang pacar tetapi tidak lebay, contoh status d fb, Contoh PM di BBM romantis tapi tidak alay buat pacar cowok, contoh katabajak wall fb, contoh bikin status di fb so sweet buat pcr, Contoh bajak fb punya cowoknya, contoh bajak FB pacar, Buat stats untk cewk di fb, bikin status romantis bajak fb pacar tpi gx lebay, Bikin status pb buat pacar tersayang sos wite, beberapa contoh bajak fb pacar, bajak status Fa, apdet setatus bajak buat pacar tercinta, contoh wall so sweet fb, cra bikin statur yg soswit utk suami, Download setasusGombal, kata catatan untuk pacar di fb, kata buwat pcr, Kata bijak buat ngebajak fb, kata bajak fb romantis, hati yg ada kata romantis x, gif teman tapi mesra lucu, Gambar soswite/kata soswite, gambar soswit kata romantis, gambar kata2 romantis gif, gambar kata2 cinta tak memandang setatus, gambar kata-kata romantis gif, gambar kata kata soswit, gambar gif kata kata cinta, gambar dan kata-kata yang abdet setiap hari yang romantis, Download status romantis, ############################, kata2 romantis ngebajak fb pacar, kata* romantis bajak fb cowok, kata* bajak fb teman romantic, Kata yang indah untuk stts BBM buat pacar, kata untuk ngeteg pacar di fb, Kata untuk bajak pacar, Kata sweet banget buat status fb, kata status fb buat suami, kata soswet buat abdet fb, kata soswet, kata sosweet buat stus ffb, kata so sweet banget, Kata sayang status fb untuk membajak, kata sayang pada pacer, Kata sayang bajak fb, kata sapaan buat kekasih tercinta lewat ffb, kata* update status fb dengan cara membajak contoh: Pagi say #Bajak, Kata-kata buat bajak fb pacar, kata-kata buat bajak fb pcar yang tidak lebay, Kata2 romantis buat pacar untuk status fb, kata2 mau ngetag pacar difb yang romantis tapi gak lebay, kata2 lebay buat suami, kata2 indah buat status fb, Kata2 fb yg soswiet Di saat Bajak fb cwok Nya, Kata2 fb teman tpi mesra yg sigkat, kata2 buat setatus ffb tntang cewekk gk mau di apa~apa in, Kata2 buat setatus, kata2 buat ngebajak fb pacar singkat dan keren, Kata2 buat bajak fb pacar cwo, kata2 buat bajak facebook yang romantis, kata-kata untuk update status fb buat suami tersayang, kata-kata sayang yang gak lebay untuk ngebajak facebook pacar, kata-kata sapaan buat dinding buku harian, kata-kata romantis buat bajak fb orang lain, kata romantis yang cocok untuk bajak fb, kata romantis saat bajak fb pacar, kata kata soswit untuk pacar tapi tidak lebay, kata kata sosweet, kata kata sosswet, kata kata soawite, kata kata so sweet tapi gak lebay, kata kata so sweet di fb, Kata kata so sweet buat nge bajak fb pacar, kata kata so sweat buat cw, kata kata setatus orang yang lagi jatuh cinta, kata kata selamat pagi buat pacar tercinta galebay, kata kata sayang status fb bajak, kata kata sayang fb bajak, kata kata sayang bajak fb pacar, Kata kata sayang bajak facebook, kata kata sayang anti lebay buat pacar, kata kata soswite tag pacar, kata kata status fb untuk suami, kata kata status untuk fb yg romantis, kata romance bajak fb, kata ngebajak fb pacar, Kata mutiara untuk pacar bajak di Facebook, kata mutiara so sweet banget, Kata mutiara buat bajak fb pacar, kata kta yang bgus untuk nge taq pcr di fb, kata kta sahabat gif, kata kata yg bagus buat bajak fb pacar, kata kata untuk ngebajak fb suami, kata kata untuk bajak fb romantis, kata kata untuk bajak fb pacar kesayangan, kata kata untuk bajak fb pacar, kata kata terso sweet, kata kata sweett, kata kata sweet status fb, kata kata romantis yang galebay, wall so sweet status fb, tweeter status bajak pacar romantis, www kata2 indah buat status fb dot com, staus kata cinta buat pcar, staus nggak lebay, ststus romatis, sttus cinta lebay so sweet d fb, tips tips orang pacaran soswet tpi gk alay, www kata2 cinta romantis tdk lebay stts fb, ucapan romantis untuk cewek nge bajak fb ny, www kata kata yang gak lebay dibuat status fb, update status fb so sweet, update status untuk ngebajak fb pacar, wall sweet yang Alay untuk Pacar, Update soswet tp tidak lebay, statussoswett, Status so sweat, Status so sweet d fb, Status so sweet untuk bajak fb pacar, Status so swett, status Sosswet, status sayang sama pacar pada waktu bajak fb pacar, status soswite fb, status sweet buat ngebajak fb pacar, Status swet buat pacar baru, status terima kasih buat pacar sooswett, status termanis di fb tentang hidupku, status untuk bajak fb pacar perempuan, status yg bagus buat ngetag pacar, status yg bgus untk fb, status2 lebay di fb, status2 romantis buat pcr, Status so suit | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More