Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, stat romantis, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, status sosweet, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, catatan fb romantis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, status kata cinta, kata-kata bagus buat status fb, kata romantis buat status fb, kata kata bajak fb pacar, status fb sosweet, status status romantis, katakata romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, satus romantis, status romantis cinta, kata status cinta, status bbm romantis, statuz romantis, kata kata so sweet singkat, kata kata so sweet, status di FB YG romantis, status fb romantis 2012, kata-kata romantis fb, Status fb terromantis, status fb romantis singkat, status fb romatis, kata cinta buat status fb, artikel kata kata sweet, satatus romantis, kata kata cinta untuk fb, status bajak fb pacar, kata kata buat bajak fb pacar, kata kata fb status, kata kata soswit, status fb romantis untuk suami, status fb so sweet buat pacar, kata bajak fb pacar, status facebook so sweet, status fb untuk suami tercinta, kata kata bajak facebook pacar, status fb yg so sweet, status fb soswet, status bajak buat pacar, status soswet, status fb termanis, status so sweet fb, status fb paling so sweet, status fb yang so sweet, tips bicara romatis, kata2 buat bajak fb pacar, bajak fb pacar romantis, setatus, contoh status FB so sweet, Kata kata soswet buat pacar, Kata2 soswit, kata romantis bajak fb pacar, Status fb bajak, kata mutiata bajak fb, kata sosweet tapi gak lebay, status ngebajak Fb pacar, Kata2 sayang bajak fb, kata romantis anti lebay, kata untuk ngebajak fb pacar, kata so sweet untuk suami, status fb romantis buat suami, kamut romantis dan gak lebay, Contoh Wall Sosweet, status untuk membajak fb pacar, www kata kata yang gak lebay dibuat status fb, update status bajak fb pacar so sweet, update status fb so sweet, update status untuk ngebajak fb pacar, wall so sweet status fb, wall sweet fb contoh, www kata2 indah buat status fb dot com, www kata2 cinta romantis tdk lebay stts fb, wall sweet yang Alay untuk Pacar, wallsweet untuk gebetan, Update soswet tp tidak lebay, ucapan romantis untuk cewek nge bajak fb ny, ucapan anivv ke pacar paling romantis, status termanis di fb tentang hidupku, status yg bagus buat ngetag pacar, status yg bgus untk fb, status2 romantis buat pcr, statussoswett, staus kata cinta buat pcar, staus nggak lebay, ststus romatis, sttus cinta lebay so sweet d fb, tips tips orang pacaran soswet tpi gk alay, status terima kasih buat pacar sooswett, status bbm swett, status bajak fb, kumpulan cerita romantis so swett, status bbm soswit, status buat cowo lebay, kta2 cnta yg so sweet, kta2 buat pcr bajak fb, status buat bajak fb pacar romantis, kumpulan isi status Pendek keren buat di tag ke si d, romantis gif, starus facebook sosowit, setausa toko, setatus yg romantis, setatus termanis di fb, kata mutiara so sweet banget, setatus fb termanis, setatus bbm pendek, puisi soswet gif, statu so sweet gak pacaran, status bajak fb pacar syank, kumpulan katakata setatus fesbuk, status bajak fb cwe, status romantis untuk di tag ke pacar yg tidak lebay, nge wall facebook romantis buat pacar, pm bbm pendek soswet, status bajak, pm soaweet buat pacr, setatus bajak fb pacar tersayang, status buat ngebajak Fb pacar, status sweet buat ngebajak fb pacar, status pesbuk paling sosweet, status mbuat mbajak fb gebetan, Status swet buat pacar baru, status gambar kata kata sayang buat ngebajak facebook pacar, status fb yg tidak lebay untuk pacar, status fb yang soswit, status fb yang sosweat, status fb yang sosswet, status fb untuk pacar cowo yy so sweet tapi gk lebay, status fb terinbah dan gak lebay, Status romantis anti lebay, status romantis buat pacar anti lebay, status romantis fb buat suami, status soswite fb, status Sosswet, Status so swett, Status so sweet untuk bajak fb pacar, Status so sweet d fb, Status so sweat, Status so suit, status sayang saat bajak fb pacar, status romantiss di fb untuk suami, status romantis tapi ga lebay fb untuk pacar, status fb tag ke pacar, status fb sweet buat di tag sama pacar, Status fb keren untuk kekasih, status fb kata kata untuk suami, Status fb harian buat pacar cowok, status fb buat suami tersayang, status fb buat suami, status fb buat pacar so sweet ga lebay, status fb buat cwe yg sosweat, status f romantis, status di fb untuk kekasih tetapi tidak lebay, status di facebook sosweet, status fb lagi kasmaran, status fb paling sosweet, status fb pndek menyenangkan untk sahabat, status fb soswit, Status fb soswet bajak fb pcr, status fb sosweet banget, status fb sosw, status fb soosweet, status fb saat bajak fb pacar, status fb romanyis dan ga lebay, Status FB romantis untuk pacar tapi nggak lebay, status fb romantis tapi tidak lebay, status fb romantis nulis di dinding fb pcar, status di bajak pacar, katakata romamtis pacar, kata kata sayang fb bajak, kata kata gombal paling so sweet, kata kata fb bajak pacar, kata kata cinta sedih giv, kata kata cinta romantis gif, kata kata cinta bajak fb, kata kata buat status di facebook nge tag orang yang kita sayang, kata kata buat pacar yang romantis, kata kata buat bajak untuk pcr, kata kata buat bajak fb paca, Kata kata buat bajak fb cowoknya, kata kata buat bajak fb, Kata kata buat bajak facebook pcr, kata kata bajak paling soswet, Kata kata bagus ngak lebay buat bajak facebook pacar, kata kasmaran buat status bbm, Kata kata indah pendek dan sosweet dan gak lebay, kata kata konyol buat pacar tapi soswite, kata kata sayang bajak fb pacar, Kata kata sayang bajak facebook, kata kata sayang anti lebay buat pacar, kata kata romantis yang galebay, kata kata romantis untuk bajak fb pacar, kata kata romantis tidak lebay untuk fb, kata kata romantis status fb tapi yg galebay, kata kata romantis buat status facebook, Kata kata romantis buat bajak facebook cowok, kata kata romantis anti lebay, kata kata ngebajak fb pacar romantis, kata kata ngbajak fb cowo, kata kata manis bergambar untuk matan pacar, kata kata lucu utk fb, Kata kata lebay saat bajak fb pacar, kata indah singkt pndek untk fb di pagi hari, kata indah ngebajak fb teman, kata cinta tapi tdak lebay, contoh wall paling romantis, contoh stts romantis, contoh status d fb, Contoh PM di BBM romantis tapi tidak alay buat pacar cowok, contoh katabajak wall fb, contoh bikin status di fb so sweet buat pcr, Contoh bajak fb punya cowoknya, contoh bajak FB pacar, conto wall fb sosweet, Buat stats untk cewk di fb, bikin status romantis bajak fb pacar tpi gx lebay, Bikin status pb buat pacar tersayang sos wite, beberapa contoh bajak fb pacar, bajak status Fa, apdet setatus bajak buat pacar tercinta, contoh wall paling so sweet, contoh wall so sweet fb, kata cinta anti lebay, kata buwat pcr, kata buat ngebajak fb pacar ngga lebay, Kata bijak buat ngebajak fb, gif teman tapi mesra lucu, Gambar soswite/kata soswite, gambar kata2 cinta tak memandang setatus, gambar kata-kata romantis gif, gambar kata kata soswit, gambar gif kata kata cinta, gambar dan kata-kata yang abdet setiap hari yang romantis, foto kata kata yg romantis, Download status romantis, Download setasusGombal, cra bikin statur yg soswit utk suami, ############################, Kata2 Yg Bgs Buat Status Di Fb Yg Gk Lebay, Kata2 buat bajak fb pacar cwo, kata2 buat bajak facebook yang romantis, kata-kata untuk update status fb buat suami tersayang, kata catatan untuk pacar di fb, kata-kata sayang yang gak lebay untuk ngebajak facebook pacar, kata-kata romantis buat bajak fb orang lain, Kata-kata ngetag status kepacar, kata-kata buat bajak fb pcar yang tidak lebay, Kata-kata buat bajak fb pacar, kata* update status fb dengan cara membajak contoh: Pagi say #Bajak, kata* romantis bajak fb cowok, kata* bajak fb teman romantic, Kata yang indah untuk stts BBM buat pacar, kata untuk ngeteg pacar di fb, Kata untuk bajak pacar, kata2 buat ngebajak fb pacar singkat dan keren, Kata2 buat setatus, Kata2 untuk status fb yg indah, kata2 untuk bajak fb orang yg tersayang, kata2 sweet, kata2 status fb romantis banget dn lebay terbaru, kata2 sayangbuat bajak fb pacar, kata2 ronatis, kata2 romantis untuk istri, kata2 romantis ngebajak fb pacar, Kata2 romantis buat pacar untuk status fb, kata2 mau ngetag pacar difb yang romantis tapi gak lebay, kata2 lebay buat suami, kata2 indah buat status fb, Kata2 fb yg soswiet Di saat Bajak fb cwok Nya, Kata2 fb teman tpi mesra yg sigkat, kata2 buat setatus ffb tntang cewekk gk mau di apa~apa in, kata status fb soswit, kata status fb buat suami, kata soswet buat abdet fb, kata kata untuk bajak fb pacar, kata kata terso sweet, kata kata sweett, kata kata sweet status fb, kata kata status fb untuk suami, kata kata soswite tag pacar, kata kata soswit untuk pacar tapi tidak lebay, kata kata sosweet, kata kata sosweat selamat pagi, kata kata sosweat buat pacar, kata kata sosswet, kata kata so sweet tapi gak lebay, Kata kata so sweet buat nge bajak fb pacar, kata kata so sweat buat cw, kata kata setatus orang yang lagi jatuh cinta, kata kata untuk bajak fb pacar kesayangan, kata kata untuk ngebajak fb suami, kata soswet, kata sosweet buat stus ffb, kata so sweet banget, Kata sayang status fb untuk membajak, kata sayang pada pacer, Kata sayang bajak fb, kata sapaan buat kekasih tercinta lewat ffb, kata romantis yang cocok untuk bajak fb, kata romantis saat bajak fb pacar, kata romance bajak fb, kata ngebajak fb pacar, Kata mutiara buat bajak fb pacar, kata kta yang bgus untuk nge taq pcr di fb, kata kta sahabat gif, kata kata yg bagus buat bajak fb pacar, kata kata selamat pagi buat pacar tercinta galebay | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More