Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, status fb so sweet, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, stat romantis, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status sosweet, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, catatan fb romantis, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, katakata romantis, kata kata bajak fb pacar, status status romantis, status fb sosweet, staus FB romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, status romantis cinta, statuz romantis, kata status cinta, status bbm romantis, satus romantis, kata kata so sweet, kata kata so sweet singkat, status di FB YG romantis, status fb romantis 2012, status fb romantis singkat, Status fb terromantis, status fb romatis, kata-kata romantis fb, kata cinta buat status fb, satatus romantis, artikel kata kata sweet, kata kata cinta untuk fb, kata kata fb status, kata kata buat bajak fb pacar, status bajak fb pacar, status fb romantis untuk suami, status fb so sweet buat pacar, Status soswit, kata kata soswit, status facebook so sweet, kata bajak fb pacar, kata kata bajak facebook pacar, status fb soswet, status fb yg so sweet, status fb termanis, status soswet, status fb untuk suami tercinta, status fb paling so sweet, status fb yang so sweet, status so sweet fb, stts pagi, status fb suami istri, kata2 buat bajak fb pacar, status bajak buat pacar, bajak fb pacar romantis, Kata2 sayang bajak fb, Kata kata soswet buat pacar, kata kata romantis buat bajak facebook, kata kata romantic untuk d facebook, kata2 mutiara buat tmn fb, Kata2 menarik stts fb, kata kata soswet, kata kata bagus buat update status facebook, kata kata romantis bajak fb, kamut romantis dan gak lebay, kata romantis anti lebay, kata romantis bajak fb pacar, contoh status FB so sweet, Status bajak romantis, kata so sweet untuk suami, status buat bajak pacar, kata untuk ngebajak fb pacar, kata sosweet tapi gak lebay, setatus, status facebook sosweet, kata mutiata bajak fb, kata mutiara setatus sapaan buat teman teman fb, status sosweat, status fb romantis buat suami, status untuk membajak fb pacar, status fb yang soswit, status fb panas mentari, Status fb bajak, stts pagi buat pacar, status fb paling sosweet, update status fb so sweet, www kata kata yang gak lebay dibuat status fb, www kata status fb untuk pacar yang fb nya di bajak com, Status swet buat pacar baru, www kata kata yang cocok buat ngebajak fb, Status so sweet untuk bajak fb pacar, status so sweet untuk istri, Status so swett, status sos weet, status Sosswet, www kumpulan kata cinta buat suami dot com, www kata2 indah buat status fb dot com, www kata2 cinta romantis tdk lebay stts fb, update status termanis, Update soswet tp tidak lebay, status yang di bajak pacar, status terima kasih buat pacar sooswett, stts buat istri ter cinta, Stts fb, stts jatuh cinta, statussoswett, status2 lebay di fb, status yg bgus untk fb, status yang soosweet, staus nggak lebay, stts terlalu lebay, tentang cinta gk lebay stts fb, stts fb sosweet buat pacer, status yang keren buat pacar tapi gak lebay, status termanis di fb tentang hidupku, status untuk bajak fb pacar perempuan, tips tips orang pacaran soswet tpi gk alay, status untuk bajak facebook pacar romantis, tweeter status bajak pacar romantis, staus kata cinta buat pcar, Status so sweat, status facebook yang so sweet, status fb romantis nulis di dinding fb pcar, status fb romantis tapi ga lebay, Status fb romantis tidak lebay, Status FB romantis untuk pacar tapi nggak lebay, status fb romanyis dan ga lebay, status fb saat bajak fb pacar, status fb so sweet abis terbaru, status fb soosweet, status fb sosw, status fb sosweat untuk pacar, status fb romantis cowok untuk kekasihnya tapi tidak lebay, status fb pndek menyenangkan untk sahabat, status fb buat cwe yg sosweat, status fb buat suami, status fb buat suami tercinta, status fb buat suami tersayang, status fb kata kata untuk suami, status fb keren 2011, Status fb keren untuk kekasih, status fb lagi kasmaran, status fb paling so sweeat, status fb panas matahari terindah, status fb sosweet banget, Status fb soswet bajak fb pcr, status fb soswit, Status romantis bajak fb pacar, Status romantis buat ngebajak fb cowo, Status romantis buat ngebajak fb pacar, status romantis buat pacar anti lebay, status romantis fb buat suami, status romantis tapi ga lebay fb untuk pacar, status romantiss di fb untuk suami, status ngebajak Fb pacar, status sayang saat bajak fb pacar, status sayang sama pacar pada waktu bajak fb pacar, status romantis bajak facebook pacar, Status romantis anti lebay, status fb sweet buat di tag sama pacar, status fb tag ke pacar, status fb terinbah dan gak lebay, status fb yang romantis untuk suami, status fb yang sosswet, status fb yg tidak lebay untuk pacar, status gambar kata kata sayang buat ngebajak facebook pacar, status kasmaran, status mbuat mbajak fb gebetan, Status fb paling soswett buat pcr, Status so suit, kata2 bergambar dialog so swwet, Kata yang indah untuk stts BBM buat pacar, kata terindah buat istri, Kata sweet buat fb, Kata yang lebay tapi soswit, Kata2 buat bajak fb pacar cwo, Kata yang romantis untuk bajak facebook cowok, Kata2 romantis buat pacar untuk status fb, kata2 buat bajak facebook yang romantis, kata2 bidadari teromantis, kata2 ronatis, Kata ter inda buat setaus, kata2 romantis untuk istri, kata2 romantis untuk fb, kata2 romantis ngebajak fb pacar, Kata2 buat pcr paling so sweet tpi gk lebay, kata untuk bajak fb pacar, Kata untuk bajak pacar, kata untuk membajak fb pacar, kata yg bgs buat pcr buat abdt stts, kata* romantis bajak fb cowok, kata2 indah buat status fb, Kata2 fb yg soswiet Di saat Bajak fb cwok Nya, kata-kata s, kata-kata sapaan buat dinding buku harian, kata-kata sayang yang gak lebay untuk ngebajak facebook pacar, Kata2 fb bajak fb pacar, kata2 buat setatus ffb tntang cewekk gk mau di apa~apa in, Kata2 buat setatus, kata-kata untuk update status fb buat suami tersayang, Kata2 fb teman tpi mesra yg sigkat, kata2 lebay buat suami, kata2 mutiara untuk status fb anti lebay, kata yg pas untuk tag status buat pacar ga lebay, kata* bajak fb teman romantic, Kata2 menarik buat stats fb, kata2 buat cwk, Kata-kata buat bajak fb pacar, kata2 manis so sweet, kata-kata buat bajak fb pcar yang tidak lebay, kata-kata romantis ngak lebay, status facebook untuk suami istri, status bajak, statu so sweet gak pacaran, starus facebook sosowit, setatus untuk bajak fb pacar, setatus termanis di fb, setatus soswit, setatus so sweet gak lebay, setatus fb yg so weet, setatus fb termanis, kata2 soswit tidak lebay, setatus bbm pendek, Setatus bajak fb pacar, Satus fb untk tentang suami pendek, romantis status bbm untuk suami pas unniversary, romantis gif, status bajak bajak untuk pacar tersayang, status bajak fb, status bajak fb cwe, status facebook romantis, status facebook pendek so swety, status facebook paling so sweet, status f romantis, status di fb untuk kekasih tetapi tidak lebay, status di bajak pacar, status buat ngebajak Fb pacar, status buat mantan pcr tersanyng terharu, status buat bajak fb pacar, status bbm untuk suami tercinta, status bbm swett, status bbm soswit, status bbm singkat hanya karena kesetiaan sama pacar, status bbm pendek Karen romantic, status bbm buat suami tercinta, puitia pndek pm bbm buat istri, puisi soswet gif, Katakatauntukstatuspacaran, katakata romamtis pacar, kata2sosweet sama pacar baru, Kata2 yg bkin pcr terharu, Kata2 Yg Bgs Buat Status Di Fb Yg Gk Lebay, Kata2 untuk status fb yg indah, kata2 untuk bajak fb orang yg tersayang, Kata2 tidak punya pacar tdak lebay, kata2 status fb romantis banget dn lebay terbaru, kata2 soswit buat pcr gak lebay tpi bijak, Kata2 soswit, kata2 so swett buat kekasih, kata2 singkt pendek buat status fb, kata2 sayangbuat bajak fb pacar, kumpulan status yg di bajak pacarnya, katayg lucu romantis buat pacar di bkin sttus fb, kt2 f, kta so sweet buat pacar, pm soaweet buat pacr, pm so sweet buat pacara, pm lagi asmaran, pm bbm sosweet, pm bbm romantis singkat, pantun gambar buat ngejek teman, ngebajak fb pcar status romantis, Kumpulan status so sweet fb, kumpulan status fb so sweet, kumpulan isi status Pendek keren buat di tag ke si d, kumpulan cerpen romantis aku sayang suamiku, kumpulan cerita romantis so swett, kumpulan catatan romantis, Kta2 romantis utk suami, kta2 cnta yg so sweet, kata2 sayang buat mama, Kata sweet banget buat status fb, kata kata fb bajak pacar, kata buwat pcr, Kata bijak buat ngebajak fb, kata bajak romantis, kata bajak fbnya pacar, kata bajak fb romantis, kata 2seja buat matan pacar, kata - kata indah buat status, kamut bajak fb pacar, hati yg ada kata romantis x, gif teman tapi mesra lucu, gif kata cinta buat kekasih, gambar-gambar romantis yang coco k sebagai statusdi fb, Gambar soswite/kata soswite, gambar soswit kata romantis, gambar n kata yg soswiet, kata catatan untuk pacar di fb, kata cinta anti lebay, Kata cinta romantis untuk bajak status fb, kata kata cinta sejati untuk pacar gif, kata kata cinta bajak fb, kata kata buat pacar yang romantis, kata kata buat membajak fb pacar, kata kata buat mbajak fb pacar, kata kata buat bajak fb, kata kata buat bajak facebook pacar, Kata kata bijak percintaan untuk sttz fb, kata kata anti lebay untuk pacar, kata kasmaran buat status bbm, kata indah singkt pndek untk fb di pagi hari, kata indah ngebajak fb teman, kata galau romantis keren, kata cinta suami untuk update status facebook, kata cinta setatus buat pcar, gambar lg nyatain cinta pling romantis, gambar kata2 romantis gif, contoh bikin status di fb so sweet buat pcr, Contoh bajak fb punya cowoknya, contoh bajak FB pacar, cerpen keren buat fb romantis, cari kta yg soswet, cara bajak romantis fb pacar, buat sttus pm yg lagi kasmaran, Buat stats untk cewk di fb, Bikin status sosweet, bikin status romantis bajak fb pacar tpi gx lebay, bajak fb pacar yang soswit, bajak fb pacar update romantis, Bajak fb pacar dan menulis kata kata, apdet setatus bajak buat pacar tercinta, 101 status romantis, contoh kata status, contoh PM bbm sossweet, Contoh PM di BBM romantis tapi tidak alay buat pacar cowok, gambar kata2 cinta tak memandang setatus, gambar kata kata untuk bajak fb pacar tersayang, gambar kata kata super sweet, gambar kata kata romantis bajak fb pacar, gambar kata - kata romantis buat status fb, gambar gif kata kata cinta, gambar dan kata-kata yang abdet setiap hari yang romantis, gambar cinta fb, gambar buat bajak fb kata kats, Download status romantis, Download setasusGombal, contoh stts romantis, contoh status so sweet di facebook, contoh status di fb tentang pacar tetapi tidak lebay, contoh status d fb, ############################, Kata kata gombal buat bajak fb pacar, kata sweet, kata romantis bajak fb, kata paling soswit, Kata ngebajak fb pcr romantis, kata ngebajak fb pacar, kata mutiara yg sdih karena ada seorang laki yg mncintai seorang cewek tpi cewk itu udah punya cowok lain, Kata mutiara untuk pacar bajak di Facebook, Kata mutiara buat bajak fb pacar, kata kta yang bgus untuk nge taq pcr di fb, kata kta sahabat gif, kata kata untuk ngebajak fb suami, Kata kata untuk fb sosweet terbaru, kata kata untuk bajak fb romantis, kata kata untuk bajak fb pacar kesayangan, kata kata untuk bajak fb pacar, kata kata terso sweet, kata kata setatus orang yang lagi jatuh cinta, kata romantis keren so sweet abis, kata romantis saat bajak fb pacar, kata status fb so sweet, kata status fb buat suami, Kata soswit, kata soswet buat abdet fb, kata soswet, kata sosweet buat stus ffb, kata sos wit buat status fb, kata so sweet yg keren tapi gak lebay, kata so sweet banget, kata singkT keren, kata sayang pada pacer, Kata sayang bajak fb, kata sapaan buat kekasih tercinta lewat ffb, kata romnatis bjak fb pacar, kata romantis terso sweet, kata kata sttus fb romatis, kata kata status untuk fb yg romantis, kata kata romantis status fb tapi yg galebay, kata kata romantis ngebajak fb pacar, kata kata romantis buwat pcr, kata kata romantis buat status facebook, kata kata romantis buat bajak facebook pacar, Kata kata romantis buat bajak facebook cowok, kata kata ngebajak fb pacar romantis, kata kata nge bajak fb pacar, kata kata ngbajak fb cowo, kata kata mutiara romantis untuk di fb, kata kata mutiara buat setatus fb, Kata kata membajak fb pacar tersayang, kata kata konyol buat pacar tapi soswite, Kata kata indah pendek dan sosweet dan gak lebay, kata kata indah buat bajak fb kekasih, kata kata romantis tidak lebay untuk fb, kata kata sayang anti lebay buat pacar, Kata kata sayang bajak facebook, kata kata status fb untuk suami, kata kata soswite tag pacar, kata kata soswiet, kata kata soswet ringkas tapi ngak lebay, kata kata sosweet bajak fb pacar, kata kata sosweet, kata kata sooswet bajak fesbuk, kata kata soawite, kata kata so sweet di fb, kata kata so sweet buat suami, kata kata so sweet bajak fb pacar, kata kata selamat pagi buat pacar tercinta galebay, kata kata sayang status fb bajak, kata kata sayang fb bajak, kata kata sayang buat bajak fb, kata kata gombal paling so sweet | Rating : 3 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More