Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status fb so sweet, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb harapan, status fb yg romantis, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, stat romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, status sosweet, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, kata indah fb, kata cinta di fb, Kata romantis untuk status fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, katakata romantis, status status romantis, staus FB romantis, kata kata cinta di fb, catatan fb romantis, kata cinta fb, kata kata romantis bagus buat status, satus Fb romantis, statuz fb romantis, statuz romantis, kata status cinta, status bbm romantis, status romantis cinta, satus romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet, kata-kata romantis fb, Status fb terromantis, status fb romatis, status fb romantis singkat, status fb sosweet, satatus romantis, status fb romantis 2012, kata cinta buat status fb, kata kata so sweet singkat, kata kata cinta untuk fb, kata kata fb status, artikel kata kata sweet, status fb so sweet buat pacar, Kata kata s, Status soswit, status facebook so sweet, status fb paling sweet, status fb buat suami, status fb romantis untuk suami, status fb yang so sweet, status soswet, gambar so sweet dan galau, kata kata soswit, kata kata super so sweet, kata kata sweet, gambar kata kata romantis untuk bajak facebook pacar, kata kata so sweet untuk mantan, Status2 romantis, www kata kata gombal do com, status so sweet fb, status paling tren, status paling so sweet, status fb yg so sweet, status fb yang sosweat, status fb soswet, kt2 fb, status bbm so sweet, status fb untuk gebetan, status fb so swett, status fb puisi, status fb paling so sweet, status fb lagi kasmaran, status sosweet buat pacar, status bbm yg so sweet, status fb pendek tapi romantis, Puisi2 status Bbm, Status fb soswite, status fb so swet, status bbm lagi kasmaran, status fb untuk suami tercinta, status fb termanis, status fb romantis tapi gak lebay, status bajak fb pacar, status fb singkat romantis, status fb tentang suami, setatus fb soswit, status fb buat gebetan, status bbm kasmaran, Status fb romantis gak lebay, Status fb yg sosweet, status romantis untuk istri, kata2 sosweet, kata2 setatus, kata2 so sweet pendek, Kata2 soswit tapi gak lebay, status termanis, pm so sweet buat pacar, puisi pendek status bbm, kumpulan status so sweet, kumpulan catatan romantis, status so sweet buat pacar, status fb buat pacar so sweet, kata romantis stts fb saat hujan, kata pujangga lebay, kata kata bagus buat pacar, kata kata so sweet buat status facebook, bajak status pacar, kata kata bajak fb pacar, kata2 indah utuk suami utuk setatus fb, kata kata sosweet buat pacar, bajak fb pacar romantis, kata kata pendek untuk stts fb, kata kata buat bajak fb pacar, www status FB com, Www kata romantis dot com, www kata ucapan dot com, www kata untuk di upload di fb, www kata* buat status fb com, www kata-kata bijak buat bikin setatus fb com, www kata-kata bijak yang bagus untuk updeat status com, www kata-kata cinta romantis gak lebay, www kata2 indah buat pacar, www kata pantun untuk f b com, www kata mutiara so sweet com, www kata kata buat bajak fb, www kata kata cinta banget com, www kata kata cinta untuk status fb com, www kata kata panas update status com, www kata kata pendek sosweet com, www kata kata romamtis singkat fb com, www kata kata romantis buat pcr yang galau pas natal, www kata kata stts untuk suami, www kata kata tren status, www kata metri di fb, www kata kata bijak buat teman bijak buat status di fb com, www kata mutiara cinta bwt status com, www kata2 sosweet buat update d fb sma pcr, www kata2 status, www status fb paling romantis, www status fb untuk mantan pacar, www status romantis com, www status soswit, www status twiter tentang cinta, www status yang romantis buat suami difb com, www statusfb com, www staus singkat romantis, www stus fb com, wwwkata kata mutiara fbcom, www status fb galau cinta, www status fb, www kata2sosweet, www setatus bbm com, www setatus bbm romantis com, www setatus fb, www setatus kata, www setatus-setatus kata cinta romantis com, www stats fb com, www status cinta buat f com, www status cinta singkat, www Status dinding facebook, www kata2 indh untk update fb, status untuk yang lagi jatuh cinta, status2 romantis buat pcr kita, status2 untuk di fb yg romantis, status2 untuk pacar romantis, statuspendekkasmaran, statuss fb romantis untk suami, statussosweet, statuz buat di fb, statuz buat mantan, status untuk suami tercinta, stts buat bajak fb pcr, Status2 motivasi di FB yg bagus, status2 keren untuk BBM dan facebook, status2 keren dlm facebook, status utk kekasi, status yang bagus buat bajak fb cewek, status yang lagi kasmaran, Status yang sosweet, Status yang sosweete d fb, status yang soswit tentang anto, status yg so sweet, status2 bagus, status2 galau bbm, status2 keren di twitter, Stts buat cw yg lg kasmaran, Stts fb kata2, ucapan kata pendek fb buat pacr, ucapan singkat sttus bbm buat pacar, ucapan so sweet di dinding fb buat pacar, update fb via situs lebay, update kata panas, update status fb buat pacar so sweet, Update status fb so sweet, update status sosweat, www catatan romantis com, www gambar kata romantis com, tweeter cinta so sweet, tempat setatus fb paling romantis, syair kehidupan buat status facebook dan bbm, stts fb romantis, stts fb so sweet, stts fb sweet buat pacar, stts fb terbaik, stts pendek indah, sttus fb kata kata mutiara buat mantan pacar, Sttus romantis, sttus romantis buat pcar, sttz kasmaran, suamiku sayang aku mencintaimu tweeter status, www kata gombal buat pacar, Kata kata so sweet untuk FB, kata kata so sweet untuk status fb, Kata kata untuk statuz, kata kata so sweet untuk suami tercinta, kata kata so sweet untuk updete status, kata kata so sweet update status fb, kata kata untuk pcr, kata kata untuk di aploud ke fb, kata kata ungkapan cinta so sweet, kata kata so sweeth buat suami, kata kata update setatus buat pacar:*, Kata kata status buat fb keren anti lebay, Kata motivasi tapi pendek, Kata kata so sweet buat update status, Kata manis buat suami tapi gak lebay, kata kta perasaan sayang sama cewek untuk setatus facebook, kata kata so sweet ngejek, kata kata so sweet status fb, kata kerenanti lebay juni, kata kats buat setatus com, kata kata yg romntis buat kekasih di pagi ini, kata so sweet buat status fb, kata kata yg cocwit, kata kata yang tepat untuk bajak fb mantan tersayang, kata kata so swet, kata kata tersosweet, kata kata so swit banget, Kata kata sosweet suami, Kata kata status lebay tapi ok, kata kata status fb so swit, Kata kata status fb arti cinta sejati, kata kata status di fb buat pcar yang gak lebay, kata kata sosweet tapi gak lebay, kata kata stat romantis, kata kata sosweet yang gak lebay, kata kata soswitz, kata kata cinta sedih galau bngtz, kata kata soswiet buat mantan tersayang, kata kata sweat yang pendek, kata kata sosweat buat di jadii statjs, kata kata sosuit bwat temen cewe, kata kata terso sweet, kata kata terindah yang tidak lebay buat sang mantan untuk di pampang di dinding fb, Kata kata so swet untuk status fb, Kata kata ter so sweet dalam percintaan, kata kata status lebay super romantis, kata kata so swett buat pacar, kata kata soo sweet buat status facebook, kata kata ter lebay buat pacar, kata kata sweet untuk update, kata kata sweet status fb, kata kata sossweet buat status fb, kata kata soswet buat pacar lagi sakit, kata2 lebay bajak stats pcr, kata-kata romantis buat pacar ngebajak facebook nya tapi gak lebay, kata-kata romantic gif, Kata-kata romamtis buat pacar tersayang, Kata-kata membajak FB pacar, kata-kata indah buwat istri tercinta, kata-kata buat statuz FB, Kata-kata buat bikin catatan di fb, kata* sweet pendek, kAtA yg mAntAp untuk status fb, Kata yang romantis untuk status ngebaja FB pacar, kata yang romantis pendek e, kata untuk catatan di fb tentang mantan, kata terindah dan teromantis, kata sweet terbaru, kata statuz di facebook, kata status so sweet singkat, kata status romantis, kata-kata romantis buat setatus facebook, kata-kata romantis pagi hari untuk pacar status fb, Kata-kata so sweet buat apdet status, kata2 harian utk fb, kata2 gambar untuk pacar yang soswite, kata2 FB yg sosweet, kata2 cinta so sweet di fb, kata2 cinta so sweet, kata2 buat sts di fb lucu, KATA2 BUAT NGOMEN FB, kata2 buat istri lg sakit, kata2 bagus bikin sttus, kata-kata update status facebook buat pacar yg romantis dan paling soswiet, Kata-kata ter sweet, kata-kata status pendek ygromantis, kata-kata status fb yang romance, kata-kata soswit status fb buat pacar, Kata-kata soswet buwat pacar, kata-kata sosweat tapi tidak lebay, kata-kata so sweet untuk suami, KATA STATUS FB PALING SOSWIT DI DUNIA, kata status bbm untuk buat wanita terpesona, Kata sayang super romantis ke pacar di fb, kata romantis so sweet untuk suami tercinta, kata romantis membajak fb cwenya, kata romantis fb yang gak lebay, kata romantis buat nulis di facebook, kata pendek yg soswets, kata-kata so swet, kata pendek tp so sweet, kata pendek tapi sosweet, kata pendek tapi so sweet, kata pendek so sweet untuk pacar, kata Pendek buat PM BBM yang ngak lebay, kata Ngejek Teman twiter, Kata natal buat matan, kata mutiara yang kren buat dinding BBM, kata mutiara soswit buat sahabat, kata mutiara bajak fb cewek, kata sepi lebay, kata singkat keren buat pacar gak lebai, Kata singkat pendek so sweet, kata soswit sttus buat fb, kata soswit buat setatus fb pcr, kata soswetz Buat mantan tersyang, Kata sosweet bergambar, kata sosuit pendek, kata sosuit bwat pacar, kata sosuit, kata so swet tp gx lebay, kata so swet pendek, kata so sweet untuk status, kata so sweet tapi gk lebay, kata so sweet romantis sedih banget buat kekasih, Kata so sweet fb, kata so sweet buat teman, kata so sweet buat mantan, kata so sweet 2015, Kata singkat so sweet, kata mutiara bajak fb, kata bergambar untuk status fb, gambar kat yang sosuit, gambar gif kata cinta, gambar dan kata-kata so sweet, free download kata mesra bergambar, foto gambar buat bikin status com, FB Status romantis, fb kata bergambar, downloud kata kata romantis, Download kata kata so swett, download kata kata romantis buat istri, Download kata kata bergambar buat update status facebook, download gambar soswhite, download gambar kata cinta gif, contok kata-kata romantis buat status di fb, contoh update status romantis tapi tidak lebay, Contoh status singkat romantis keren, gambar kata cinta soswhite, gambar kata kata buwat matan, gambar kata kata so sweet untuk suami, kata bergambar ter so sweet buat pacar, kata bergambar so sweet, kata bergambar catatan untuk diriku, kata bbm yg soswit untuk mantan, kata bajak fb pacar, kata 2gombal setatus di fb, kalimat romantis tp tdk lebay untuk suami, kalimat cinta romantis kaskus, hadirmu dalam hidupku kata kata indah pendek bbm, gombalan temen buat orang yg lagi kasmaran, gombal yang soswit, gombal teromantis, gif jatuh cinta, gambar pacaran soswot, gambar kata so sweet untuk suami, gambar kata kata teromantis untuk pacar tercinta, contoh status buat bajak fb pacar, contoh status bb untuk suami, contoh setatus sosweet, blog fb setatus romantis, bikin status untuk suami tercinta, bikin status romantis bwat suami, bikin setatus yg soswit, Bikin setatus buat suami orng, bajak status pacar romantis, Bajak lebay terbaru, bajak fb pacar so sweat, Ata Ata Sweet Buat Pacar Baru Update, artikel fb panas, arti kata Soswithe, aploud kata kata, apdet kata pendek, aetatus bb romantis untuk suami, 101 status keren romantis, 101 kata romantis, buat sattus bbm, buat status aku sayang kamu bajak fb pacar, buat status bbm yang soweet, Contoh Setatus keren romantis, contoh pm sweet bbm, contoh kata-kata buat nulis di buku harian tentang pacarnya, contoh catatan fb bergambar romantis, contoh buku diary ter so sweet, cinta paling sweet, cerpen romantis/so sweet, catatan pendek romantis, catatan di fb buat pacar, Cari kata2 gambar yg so sweet tentang pacar, cara membuat status yang lebay, cara membuat setatus romantis, cara kata2 so sweet, cara bikin statuz di facebook yang bagus, buat status fb yang soswit untuk wanita, buat status fb tidak lebay tapi romantis, 10 setatus ϑΐ fb paling Soswit, kata kata so sweat buat pacar, kata kata pling keren tentang cinta buat setatus fb, kata kata pendek tp soo sweet, kata kata pendek tapi so sweet, kata kata pendek romantis lebay fb, kata kata pendek paling so sweet, kata kata paling so swett buat pacaran, kata kata mutiara untuk update status di fb kata kata keren bikin smua orang senang dan ngomenin, kata kata mutiara untuk bajak fb pacar, kata kata mutiara bajak fb pacar, kata kata manis and so sweet buat status, kata kata jatuh cinta pada sahabat, kata kata indah untuk sang wanita, kata kata indah sang pujangga sosweet banget, Kata kata indah buat bajak fß pacar, kata kata indah bagus buat setatus di facebook, Kata kata gombalan ter so sweet, kata kata romantis bajak fb, kata kata romantis buat cowok|anti lebay, kata kata romantis buat nulis di dinding fb pacar, kata kata singkat tapi so sweet, kata kata singkat soswet buat mama, Kata kata singkat cinta galau untuk gebetan, kata kata sayang dan cinta buat pacar, kata kata romntis bwt pcar, kata kata romatis buwat pacar, Kata kata romatis buat pacar difb, kata kata romantis untuk update status dengan pacar, Kata kata romantis untuk fb, kata kata romantis tapi galau, kata kata romantis status facebook, kata kata romantis soswet tpi ga lebay, Kata kata romantis dan soswiet, kata kata romantis buwat temen tercinta, kata kata romantis buwat setatus facebook, kata kata romantis buat upload stats, kata kata gombal so sweet singkat, kata kata galau bngtz, kata kata fb singkat gak le bay, kata kata anti lebay dan bikin wanita jatuh hati, kata kata anti lebay, kata kat cinta buwat PM bb, kata jatuh cinta anti lebay | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More