Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, stat romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status sosweet, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, catatan fb romantis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, kata kata bajak fb pacar, katakata romantis, status fb sosweet, status status romantis, staus FB romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, status romantis cinta, statuz romantis, status bbm romantis, kata status cinta, satus romantis, kata kata so sweet singkat, status di FB YG romantis, status fb romantis 2012, kata kata so sweet, status fb romantis singkat, kata-kata romantis fb, status fb romatis, Status fb terromantis, artikel kata kata sweet, kata kata cinta untuk fb, status bajak fb pacar, kata cinta buat status fb, satatus romantis, kata kata buat bajak fb pacar, kata kata fb status, status fb romantis untuk suami, status fb so sweet buat pacar, kata kata soswit, status facebook so sweet, kata bajak fb pacar, status fb soswet, kata kata bajak facebook pacar, status fb untuk suami tercinta, status fb yg so sweet, status fb termanis, status soswet, status bajak buat pacar, status fb paling so sweet, status fb yang so sweet, status so sweet fb, stts pagi, status fb suami istri, bajak fb pacar romantis, kata2 buat bajak fb pacar, kata kata romantis bajak fb, kata romantis anti lebay, kata romantis bajak fb pacar, kata kata romantis buat bajak facebook, kamut romantis dan gak lebay, Kata2 menarik stts fb, kata so sweet untuk suami, kata untuk ngebajak fb pacar, kata mutiata bajak fb, kata2 mutiara buat tmn fb, Kata2 sayang bajak fb, Kata kata soswet buat pacar, Kata2 soswit, setatus, Status fb bajak, status fb romantis buat suami, status buat bajak pacar, kata sosweet tapi gak lebay, status facebook sosweet, status fb panas mentari, contoh status FB so sweet, Status bajak romantis, stts pagi buat pacar, status ngebajak Fb pacar, status untuk membajak fb pacar, staus kata cinta buat pcar, status yg bgus untk fb, status2 lebay di fb, status2 romantis buat pcr, staus nggak lebay, statussoswett, ststus romatis, stts buat istri ter cinta, Stts fb, www kata2 indah buat status fb dot com, www kata2 cinta romantis tdk lebay stts fb, www kata kata yang gak lebay dibuat status fb, www kata kata yang cocok buat ngebajak fb, update status untuk ngebajak fb pacar, update status termanis, update status fb so sweet, Update soswet tp tidak lebay, ucapan romantis untuk cewek nge bajak fb ny, Status so sweet d fb, tips tips orang pacaran soswet tpi gk alay, sttus cinta lebay so sweet d fb, tweeter status bajak pacar romantis, status untuk bajak fb pacar perempuan, status termanis di fb tentang hidupku, status terima kasih buat pacar sooswett, status fb yang sosswet, status romantis untuk di tag ke pacar yg tidak lebay, status romantis tapi ga lebay fb untuk pacar, status romantis fb buat suami, status fb yg tidak lebay untuk pacar, status romantis buat pacar anti lebay, Status romantis buat ngebajak fb cowo, status gambar kata kata sayang buat ngebajak facebook pacar, Status romantis bajak fb pacar, Status romantis anti lebay, status kasmaran, status fb terinbah dan gak lebay, status romantiss di fb untuk suami, status sayang saat bajak fb pacar, status sayang sama pacar pada waktu bajak fb pacar, Status swet buat pacar baru, status sweet buat ngebajak fb pacar, Status romantis buat ngebajak fb pacar, status soswite fb, status fb untuk pacar cowo yy so sweet tapi gk lebay, status Sosswet, status sos weet, Status so swett, Status so sweet untuk bajak fb pacar, status fb yang romantis untuk suami, Status so sweat, Status so suit, status mbuat mbajak fb gebetan, kata2 romantis ngebajak fb pacar, status fb romantis nulis di dinding fb pcar, kata2 ronatis, kata2 sayangbuat bajak fb pacar, kata2 singkt pendek buat status fb, Status FB romantis untuk pacar tapi nggak lebay, kata2 romantis untuk istri, status fb pndek menyenangkan untk sahabat, status fb panas matahari terindah, status fb kata kata untuk suami, status fb keren 2011, Kata2 tidak punya pacar tdak lebay, kata2 sweet, kata2 status fb romantis banget dn lebay terbaru, kata2 soswit buat pcr gak lebay tpi bijak, Status fb keren untuk kekasih, status fb lagi kasmaran, status fb paling sosweet, Kata2 untuk status fb yg indah, Kata2 romantis buat pacar untuk status fb, kata2 indah buat status fb, kata2 buat ngebajak fb pacar singkat dan keren, Kata2 buat bajak fb pacar cwo, status fb sosweet banget, kata2 buat bajak facebook yang romantis, kata2 bidadari teromantis, Status fb soswet bajak fb pcr, kata-kata untuk update status fb buat suami tersayang, status fb soswit, status fb sweet buat di tag sama pacar, status fb tag ke pacar, Kata2 buat pcr paling so sweet tpi gk lebay, status fb sosw, kata2 untuk bajak fb orang yg tersayang, status fb romanyis dan ga lebay, status fb saat bajak fb pacar, status fb soosweet, kata2 lebay buat suami, Kata2 fb yg soswiet Di saat Bajak fb cwok Nya, Kata2 fb teman tpi mesra yg sigkat, Kata2 fb bajak fb pacar, kata2 buat setatus ffb tntang cewekk gk mau di apa~apa in, Kata2 buat setatus, kata-kata sayang yang gak lebay untuk ngebajak facebook pacar, Kata2 Yg Bgs Buat Status Di Fb Yg Gk Lebay, status bajak fb cwe, starus facebook sosowit, status di fb untuk kekasih tetapi tidak lebay, setausa toko, status f romantis, setatus untuk bajak fb pacar, setatus termanis di fb, status facebook paling so sweet, setatus fb termanis, status facebook romantis, setatus bbm pendek, status di facebook sosweet, status buat ngebajak Fb pacar, status bajak fb, status bajak fb pacar syank, status bbm pendek Karen romantic, status bbm soswit, status bbm swett, status bajak bajak untuk pacar tersayang, status buat bajak fb pacar, status bajak, status buat cowo lebay, statu so sweet gak pacaran, setatus bajak fb pacar tersayang, status facebook yang so sweet, nge wall facebook romantis buat pacar, Kumpulan status so sweet fb, kumpulan katakata setatus fesbuk, kumpulan isi status Pendek keren buat di tag ke si d, kumpulan cerita romantis so swett, kta2 cnta yg so sweet, kta2 buat pcr bajak fb, kta so sweet buat pacar, Status fb harian buat pacar cowok, katakata romamtis pacar, Status fb romantis tidak lebay, ngebajak fb pcar status romantis, status di bajak pacar, status fb buat cwe yg sosweat, status fb buat pacar so sweet ga lebay, romantis gif, puisi soswet gif, pm soaweet buat pacr, status fb buat suami, status fb buat suami tersayang, pm so sweet buat pacara, pm bbm pendek soswet, kata2sosweet sama pacar baru, kata-kata sapaan buat dinding buku harian, kata kata romantis anti lebay, kata kata buat bajak fb, Kata kata buat bajak facebook pcr, kata kata bajak paling soswet, Kata kata bagus ngak lebay buat bajak facebook pacar, kata kasmaran buat status bbm, kata indah singkt pndek untk fb di pagi hari, kata indah ngebajak fb teman, kata cinta tapi tdak lebay, kata cinta suami untuk update status facebook, Kata cinta romantis untuk bajak status fb, kata cinta anti lebay, kata catatan untuk pacar di fb, kata buwat pcr, Kata bijak buat ngebajak fb, kata bajak fbnya pacar, Kata kata buat bajak fb cowoknya, kata kata buat bajak fb paca, kata kata buat membajak fb pacar, kata kata ngebajak fb pacar romantis, kata kata ngbajak fb cowo, kata kata mutiara romantis untuk di fb, kata kata mutiara buat setatus fb, Kata kata membajak fb pacar tersayang, kata kata manis bergambar untuk matan pacar, Kata kata lebay saat bajak fb pacar, kata kata konyol buat pacar tapi soswite, Kata kata indah pendek dan sosweet dan gak lebay, kata kata gombal paling so sweet, kata kata fb bajak pacar, kata kata cinta sedih giv, kata kata cinta bajak fb, kata kata buat status di facebook nge tag orang yang kita sayang, kata kata buat pacar yang romantis, kata bajak fb romantis, kata - kata indah buat status, contoh status d fb, Contoh PM di BBM romantis tapi tidak alay buat pacar cowok, contoh PM bbm sossweet, contoh katabajak wall fb, contoh bikin status di fb so sweet buat pcr, Contoh bajak fb punya cowoknya, contoh bajak FB pacar, cari kta yg soswet, Buat stats untk cewk di fb, bikin status romantis bajak fb pacar tpi gx lebay, Bikin status pb buat pacar tersayang sos wite, beberapa contoh bajak fb pacar, bajak status Fa, bajak fb pacar yang soswit, Bajak fb pacar dan menulis kata kata, contoh status di fb tentang pacar tetapi tidak lebay, contoh stts romantis, contoh wall so sweet fb, hati yg ada kata romantis x, gif teman tapi mesra lucu, Gambar soswite/kata soswite, gambar soswit kata romantis, gambar n kata yg soswiet, gambar kata2 romantis gif, gambar kata2 cinta tak memandang setatus, gambar kata kata untuk bajak fb pacar tersayang, gambar kata kata super sweet, gambar kata - kata romantis buat status fb, gambar gif kata kata cinta, gambar dan kata-kata yang abdet setiap hari yang romantis, Download status romantis, Download setasusGombal, cra bikin statur yg soswit utk suami, apdet setatus bajak buat pacar tercinta, Kata kata romantis buat bajak facebook cowok, kata-kata s, kata sosweet buat stus ffb, kata so sweet yg keren tapi gak lebay, kata so sweet banget, Kata sayang status fb untuk membajak, kata sayang pada pacer, Kata sayang bajak fb, kata sapaan buat kekasih tercinta lewat ffb, kata romantis yang cocok untuk bajak fb, kata romantis saat bajak fb pacar, kata romance bajak fb, kata paling soswit, Kata ngebajak fb pcr romantis, kata ngebajak fb pacar, kata mutiara yg sdih karena ada seorang laki yg mncintai seorang cewek tpi cewk itu udah punya cowok lain, Kata mutiara untuk pacar bajak di Facebook, ############################, kata soswet, kata soswet buat abdet fb, kata-kata buat bajak fb pcar yang tidak lebay, Kata-kata buat bajak fb pacar, kata* update status fb dengan cara membajak contoh: Pagi say #Bajak, kata* romantis bajak fb cowok, kata* bajak fb teman romantic, Kata yang lebay tapi soswit, Kata yang indah untuk stts BBM buat pacar, kata untuk ngeteg pacar di fb, kata untuk membajak fb pacar, Kata untuk bajak pacar, kata untuk bajak fb pacar, kata terindah buat istri, Kata sweet banget buat status fb, kata sweet, kata status fb buat suami, kata mutiara so sweet banget, Kata mutiara buat bajak fb pacar, Kata kata so sweet buat nge bajak fb pacar, kata kata so sweat buat cw, kata kata setatus orang yang lagi jatuh cinta, kata kata selamat pagi buat pacar tercinta galebay, kata kata sayang status fb bajak, kata kata sayang fb bajak, kata kata sayang bajak fb pacar, Kata kata sayang bajak facebook, kata kata sayang anti lebay buat pacar, kata kata romantis yang galebay, kata kata romantis untuk bajak fb pacar, kata kata romantis tidak lebay untuk fb, kata kata romantis status fb tapi yg galebay, kata kata romantis ngebajak fb pacar, kata kata romantis buwat pcr, kata kata so sweet buat suami, kata kata so sweet di fb, kata kata soawite, kata kta yang bgus untuk nge taq pcr di fb, kata kta sahabat gif, kata kata yg bagus buat bajak fb pacar, kata kata untuk ngebajak fb suami, kata kata untuk bajak fb romantis, kata kata untuk bajak fb pacar kesayangan, kata kata untuk bajak fb pacar, kata kata terso sweet, kata kata sweet status fb, kata kata status untuk fb yg romantis, kata kata status fb untuk suami, kata kata soswite tag pacar, kata kata soswit untuk pacar tapi tidak lebay, kata kata sosweet, kata kata sooswet bajak fesbuk, kata kata romantis buat status facebook | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More