Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, status fb so sweet, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, stat romantis, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status sosweet, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, catatan fb romantis, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, katakata romantis, kata kata bajak fb pacar, status status romantis, status fb sosweet, staus FB romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, status romantis cinta, statuz romantis, kata status cinta, status bbm romantis, satus romantis, status di FB YG romantis, kata kata so sweet singkat, kata kata so sweet, status fb romantis 2012, Status fb terromantis, status fb romatis, status fb romantis singkat, kata-kata romantis fb, kata cinta buat status fb, kata kata cinta untuk fb, satatus romantis, artikel kata kata sweet, kata kata fb status, kata kata buat bajak fb pacar, status bajak fb pacar, status fb romantis untuk suami, status fb so sweet buat pacar, kata kata soswit, status facebook so sweet, kata bajak fb pacar, Status soswit, status fb soswet, status fb yg so sweet, status fb untuk suami tercinta, kata kata bajak facebook pacar, status bajak buat pacar, status soswet, status fb termanis, status so sweet fb, status fb yang so sweet, status fb paling so sweet, stts pagi, status fb suami istri, bajak fb pacar romantis, kata2 buat bajak fb pacar, Kata2 menarik stts fb, kata kata romantis bajak fb, Kata2 sayang bajak fb, Kata kata soswet buat pacar, kata mutiata bajak fb, kata romantis anti lebay, kata2 mutiara buat tmn fb, kata romantis bajak fb pacar, kata untuk ngebajak fb pacar, kata kata romantic untuk d facebook, kata sosweet tapi gak lebay, kata kata romantis buat bajak facebook, kata so sweet untuk suami, setatus, status facebook sosweet, kamut romantis dan gak lebay, Status fb bajak, contoh status FB so sweet, Status bajak romantis, status buat bajak pacar, kata kata bagus buat update status facebook, status fb panas mentari, status fb paling sosweet, status untuk membajak fb pacar, status fb romantis buat suami, status fb yang soswit, status sosweat, stts pagi buat pacar, status soswite fb, Status swet buat pacar baru, status terima kasih buat pacar sooswett, status sos weet, status untuk bajak facebook pacar romantis, status Sosswet, Status so swett, status untuk bajak fb pacar perempuan, tweeter status bajak pacar romantis, Update soswet tp tidak lebay, update status fb so sweet, update status termanis, www kata kata yang cocok buat ngebajak fb, www kata kata yang gak lebay dibuat status fb, www kata2 cinta romantis tdk lebay stts fb, www kata2 indah buat status fb dot com, www kumpulan kata cinta buat suami dot com, tips tips orang pacaran soswet tpi gk alay, sttus cinta lebay so sweet d fb, stts terlalu lebay, status yg bgus untk fb, status2 lebay di fb, statussoswett, stts jatuh cinta, staus kata cinta buat pcar, staus nggak lebay, stts buat istri ter cinta, Stts fb, stts fb sosweet buat pacer, status termanis di fb tentang hidupku, status so sweet untuk istri, status fb lagi kasmaran, status fb sosw, status fb sosweat untuk pacar, Status fb keren untuk kekasih, status fb sosweet banget, Status fb soswet bajak fb pcr, status fb soswit, status fb sweet buat di tag sama pacar, status fb tag ke pacar, status fb soosweet, status fb so sweet abis terbaru, status fb saat bajak fb pacar, Status fb paling soswett buat pcr, status fb panas matahari terindah, status fb pndek menyenangkan untk sahabat, status fb romantis nulis di dinding fb pcar, status fb romantis tapi ga lebay, Status fb romantis tidak lebay, Status FB romantis untuk pacar tapi nggak lebay, status fb romanyis dan ga lebay, status fb terinbah dan gak lebay, status fb untuk pacar cowo yy so sweet tapi gk lebay, status romantis buat pacar anti lebay, status romantis fb buat suami, status romantis tapi ga lebay fb untuk pacar, status romantiss di fb untuk suami, status sayang saat bajak fb pacar, status sayang sama pacar pada waktu bajak fb pacar, Status so suit, Status so sweat, Status romantis buat ngebajak fb pacar, Status romantis buat ngebajak fb cowo, Status romantis bajak fb pacar, status fb yang romantis untuk suami, status fb yang sosswet, status fb yg tidak lebay untuk pacar, status gambar kata kata sayang buat ngebajak facebook pacar, status kasmaran, status mbuat mbajak fb gebetan, status ngebajak Fb pacar, Status romantis anti lebay, Status so sweet untuk bajak fb pacar, status buat ngebajak Fb pacar, status buat mantan pcr tersanyng terharu, kata2 buat setatus ffb tntang cewekk gk mau di apa~apa in, Kata2 buat setatus, Kata2 buat pcr paling so sweet tpi gk lebay, kata2 romantis untuk fb, status facebook pendek so swety, kata2 romantis untuk istri, kata2 buat cwk, status facebook romantis, Kata2 fb bajak fb pacar, status facebook paling so sweet, Kata2 fb teman tpi mesra yg sigkat, Kata2 romantis buat pacar untuk status fb, status di bajak pacar, kata2 mutiara untuk status fb anti lebay, status di fb untuk kekasih tetapi tidak lebay, status f romantis, Kata2 menarik buat stats fb, kata2 manis so sweet, kata2 lebay buat suami, kata2 romantis ngebajak fb pacar, Kata2 fb yg soswiet Di saat Bajak fb cwok Nya, kata2 indah buat status fb, status facebook untuk suami istri, status fb buat suami tersayang, Status fb harian buat pacar cowok, status fb kata kata untuk suami, kata-kata buat bajak fb pcar yang tidak lebay, Kata-kata buat bajak fb pacar, status fb keren 2011, kata* romantis bajak fb cowok, kata* bajak fb teman romantic, kata yg pas untuk tag status buat pacar ga lebay, Kata yang romantis untuk bajak facebook cowok, Kata yang lebay tapi soswit, Kata yang indah untuk stts BBM buat pacar, kata-kata romantis ngak lebay, status fb buat suami tercinta, status facebook yang so sweet, Kata2 buat bajak fb pacar cwo, status fb buat cwe yg sosweat, kumpulan isi status Pendek keren buat di tag ke si d, kata2 bidadari teromantis, kata2 bergambar dialog so swwet, kata-kata untuk update status fb buat suami tersayang, status fb buat pacar so sweet ga lebay, kata-kata sayang yang gak lebay untuk ngebajak facebook pacar, status fb buat suami, kata-kata sapaan buat dinding buku harian, kata-kata s, kata2 buat bajak facebook yang romantis, kata2 ronatis, setatus bajak fb pacar tersayang, pantun gambar buat ngejek teman, ngebajak fb pcar status romantis, kumpulan status yg di bajak pacarnya, Kumpulan status so sweet fb, kumpulan status fb so sweet, setatus termanis di fb, kumpulan cerpen romantis aku sayang suamiku, setatus untuk bajak fb pacar, setausa toko, starus facebook sosowit, statu so sweet gak pacaran, status bajak, pm bbm romantis singkat, pm lagi asmaran, Satus fb untk tentang suami pendek, setatus bbm pendek, setatus fb termanis, setatus fb yg so weet, romantis status bbm untuk suami pas unniversary, romantis gif, puitia pndek pm bbm buat istri, puisi soswet gif, setatus so sweet gak lebay, pm soaweet buat pacr, setatus soswit, pm so sweet buat pacara, kumpulan cerita romantis so swett, kumpulan catatan romantis, kata2 untuk bajak fb orang yg tersayang, Kata2 tidak punya pacar tdak lebay, kata2 status fb romantis banget dn lebay terbaru, kata2 soswit tidak lebay, status bbm singkat hanya karena kesetiaan sama pacar, kata2 soswit buat pcr gak lebay tpi bijak, Kata2 soswit, kata2 so swett buat kekasih, status bbm soswit, kata2 singkt pendek buat status fb, kata2 sayangbuat bajak fb pacar, status bbm swett, Kata2 untuk status fb yg indah, Kata2 Yg Bgs Buat Status Di Fb Yg Gk Lebay, status bajak bajak untuk pacar tersayang, Kta2 romantis utk suami, kta2 cnta yg so sweet, status bajak fb, status bajak fb cwe, kta2 buat pcr bajak fb, kta so sweet buat pacar, katayg lucu romantis buat pacar di bkin sttus fb, status bbm buat suami tercinta, status bbm pendek Karen romantic, katakata romamtis pacar, kata2sosweet sama pacar baru, status buat bajak fb pacar, kata kata konyol buat pacar tapi soswite, kata galau romantis keren, kata cinta suami untuk update status facebook, kata cinta setatus buat pcar, Kata cinta romantis untuk bajak status fb, kata cinta anti lebay, kata catatan untuk pacar di fb, kata buwat pcr, Kata bijak buat ngebajak fb, kata bajak romantis, kata bajak fbnya pacar, kata bajak fb romantis, kata 2seja buat matan pacar, kata - kata indah buat status, hati yg ada kata romantis x, gif teman tapi mesra lucu, kata indah ngebajak fb teman, kata indah singkt pndek untk fb di pagi hari, kata kasmaran buat status bbm, Kata kata indah pendek dan sosweet dan gak lebay, kata kata gombal paling so sweet, Kata kata gombal buat bajak fb pacar, kata kata fb bajak pacar, kata kata cinta sedih giv, ############################, kata kata cinta bajak fb, kata kata buat pacar yang romantis, kata kata buat membajak fb pacar, kata kata buat mbajak fb pacar, kata kata buat bajak fb paca, kata kata buat bajak fb, Kata kata buat bajak facebook pcr, kata kata buat bajak facebook pacar, kata kata anti lebay untuk pacar, gambar-gambar romantis yang coco k sebagai statusdi fb, Gambar soswite/kata soswite, gambar soswit kata romantis, Contoh PM di BBM romantis tapi tidak alay buat pacar cowok, contoh PM bbm sossweet, contoh kata status, contoh bikin status di fb so sweet buat pcr, Contoh bajak fb punya cowoknya, contoh bajak FB pacar, cerpen keren buat fb romantis, cari kta yg soswet, cara bajak romantis fb pacar, Buat stats untk cewk di fb, bikin status romantis bajak fb pacar tpi gx lebay, bajak status Fa, bajak fb pacar yang soswit, Bajak fb pacar dan menulis kata kata, apdet setatus bajak buat pacar tercinta, contoh status d fb, contoh status di fb tentang pacar tetapi tidak lebay, contoh status so sweet di facebook, gambar n kata yg soswiet, gambar lg nyatain cinta pling romantis, gambar kata2 romantis gif, gambar kata2 cinta tak memandang setatus, gambar kata kata untuk bajak fb pacar tersayang, gambar kata kata super sweet, gambar kata kata romantis bajak fb pacar, gambar kata - kata romantis buat status fb, gambar gif kata kata cinta, gambar dan kata-kata yang abdet setiap hari yang romantis, gambar cinta fb, Download status romantis, Download setasusGombal, cra bikin statur yg soswit utk suami, contoh stts romantis, 101 status romantis, kata untuk membajak fb pacar, kata romantis yang cocok untuk bajak fb, kata romantis saat bajak fb pacar, kata romantis keren so sweet abis, kata romantis bajak fb, kata romance bajak fb, kata paling soswit, Kata ngebajak fb pcr romantis, kata ngebajak fb pacar, kata mutiara yg sdih karena ada seorang laki yg mncintai seorang cewek tpi cewk itu udah punya cowok lain, Kata mutiara untuk pacar bajak di Facebook, kata mutiara so sweet banget, Kata mutiara buat bajak fb pacar, kata kta yang bgus untuk nge taq pcr di fb, kata kta sahabat gif, kata kata yg bagus buat bajak fb pacar, kata romnatis bjak fb pacar, kata sapaan buat kekasih tercinta lewat ffb, Kata sayang bajak fb, Kata untuk bajak pacar, kata untuk bajak fb pacar, kata terindah buat istri, Kata ter inda buat setaus, Kata sweet buat fb, Kata sweet banget buat status fb, kata sweet, kata status fb so sweet, kata status fb buat suami, kata soswet buat abdet fb, kata soswet, kata sosweet buat stus ffb, kata so sweet yg keren tapi gak lebay, kata so sweet banget, kata sayang pada pacer, kata kata untuk ngebajak fb suami, kata kata untuk bajak fb romantis, kata kata untuk bajak fb pacar kesayangan, Kata kata sayang bajak facebook, kata kata sayang anti lebay buat pacar, kata kata romantis untuk bajak fb pacar, kata kata romantis tidak lebay untuk fb, kata kata romantis status fb tapi yg galebay, kata kata romantis ngebajak fb pacar, kata kata romantis buwat pcr, kata kata romantis buat status facebook, kata kata romantis buat bajak facebook pacar, Kata kata romantis buat bajak facebook cowok, kata kata ngebajak fb pacar romantis, kata kata nge bajak fb pacar, kata kata ngbajak fb cowo, kata kata mutiara romantis untuk di fb, kata kata mutiara buat setatus fb, kata kata sayang buat bajak fb, kata kata sayang fb bajak, kata kata sayang status fb bajak, kata kata untuk bajak fb pacar, kata kata terso sweet, kata kata status untuk fb yg romantis, kata kata status fb untuk suami, kata kata soswite tag pacar, kata kata soswet ringkas tapi ngak lebay, kata kata sosweet, kata kata sooswet bajak fesbuk, kata kata soawite, kata kata so sweet di fb, kata kata so sweet buat suami, kata kata so sweet bajak fb pacar, kata kata so sweat buat cw, kata kata setatus orang yang lagi jatuh cinta, kata kata selamat pagi buat pacar tercinta galebay, Kata kata membajak fb pacar tersayang | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More