Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, status fb so sweet, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb harapan, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status sosweet, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, catatan fb romantis, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, katakata romantis, status status romantis, staus FB romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, status fb sosweet, statuz romantis, status bbm romantis, status romantis cinta, kata kata bajak fb pacar, kata status cinta, satus romantis, kata kata so sweet singkat, kata kata so sweet, status fb romantis 2012, status di FB YG romantis, status fb romantis singkat, status fb romatis, Status fb terromantis, kata-kata romantis fb, satatus romantis, artikel kata kata sweet, kata kata cinta untuk fb, kata cinta buat status fb, kata kata fb status, kata kata buat bajak fb pacar, status fb romantis untuk suami, status fb so sweet buat pacar, status bajak fb pacar, Status soswit, status facebook so sweet, Kata kata s, kata kata soswit, kata bajak fb pacar, status fb soswet, status soswet, status fb yg so sweet, status fb buat suami, status fb termanis, status fb paling so sweet, status so sweet fb, status fb suami istri, status bajak buat pacar, stts pagi, status fb yang sosweat, status fb untuk suami tercinta, kata kata bajak facebook pacar, gambar kata kata romantis untuk bajak facebook pacar, Kata2 menarik stts fb, kata kata romantis bajak fb, kata mutiara setatus sapaan buat teman teman fb, kata kata romantis buat bajak facebook, Kata kata soswet buat pacar, kata kata soswet, kata so sweet untuk suami, kata kata romantic untuk d facebook, kata2 buat bajak fb pacar, kata romantis anti lebay, kata kata anti lebay, kata2 mutiara buat tmn fb, kata kata bagus buat pacar, kata kata bagus buat update status facebook, kata2 sosweet, Kata2 sayang bajak fb, kamut romantis dan gak lebay, setatus, bajak fb pacar romantis, pm so sweet buat pacar, bajak status pacar, status fb paling sosweet, status fb panas mentari, status bbm untuk istri tercinta, stts pagi buat pacar, Status bajak romantis, status untuk membajak fb pacar, status bbm kasmaran, Status fb romantis gak lebay, Status fb bajak, status facebook sosweet, status sosweat, status fb yang soswit, Status fb yg sosweet, status buat bajak pacar, Status soswit buat istri d fb, Status so suit, status sayang sama pacar pada waktu bajak fb pacar, status romantis gak lebay, status sos weet, Status so sweat, status soosweat, status so sweet untuk istri, status soawit fb, status sosweet buat cwe, www kata kata yang cocok buat ngebajak fb, Status so sweet untuk bajak fb pacar, Status so sweet untuk fb, status soswett buat fb, status sowsweet, www statusfb com, www gambar kata romantis com, update status termanis, update status fb buat pacar so sweet, ucapan so sweet di dinding fb buat pacar, tweeter status bajak pacar romantis, tweeter cinta so sweet, tips tips orang pacaran soswet tpi gk alay, tentang cinta gk lebay stts fb, www kata gombal buat pacar, www kata kata bijak buat teman bijak buat status di fb com, www kata kata cinta banget com, www status fb, www kumpulan kata cinta buat suami dot com, www kata2sosweet, www kata2 indah buat status fb dot com, www kata2 cinta romantis tdk lebay stts fb, www kata-kata cinta romantis gak lebay, www kata status fb untuk pacar yang fb nya di bajak com, www kata pantun untuk f b com, Sttus romantis, stts terlalu lebay, stts pendek indah, Status2 motivasi di FB yg bagus, status2 lebay di fb, status yang soosweet, status yang keren buat pacar tapi gak lebay, status yang di bajak pacar, status yang bagus buat bajak fb cewek, status untuk bajak fb pacar perempuan, status untuk bajak facebook pacar romantis, statuss fb romantis untk suami, statussosweet, staus kata cinta buat pcar, setatus so sweet gak lebay, stts jatuh cinta, stts fb sosweet buat pacer, stts fb so sweet, stts fb romantis, Stts fb kata2, Stts fb, staus nggak lebay, stts buat istri ter cinta, setatus soswit, Status buat gebetan yang tidak lebay, status buat mantan pcr tersanyng terharu, Status buat ngebajak fb cowok, status buat pacar romantis, Status d fb so sweet romantis tpi tdak lebay buat pacar tersayang, status di fb untuk kekasih tetapi tidak lebay, status facebook paling so sweet, status facebook pendek so swety, status facebook romantis, status facebook untuk suami istri, status facebook untuk suami tercinta, status facebook yang so sweet, status facebook yg lebai, status fb bajak fb cewe, status fb buat cwe yg sosweat, status fb buat gebetan com, status buat bajak fb pacar, status bbm untuk suami tercinta, setatus untuk bajak fb pacar, setaus bbm lg kasmaran, so swett bingit, starus facebook sosowit, statu so sweet gak pacaran, status bajak bajak untuk pacar tersayang, status bajak fb, Status bajak untuk pacar, status bb yang anti lebay, status bbm buat suami tercinta, status bbm jatuh cinta suami orang, status bbm pendek Karen romantic, status bbm pendek romantis, status bbm singkat hanya karena kesetiaan sama pacar, status bbm soswit, status bbm swett, status fb buat mama lagi di kampung, status fb buat pcar & so sweet, status fb buat suami tercinta, Status fb tentang cinta anti lebay, status fb terinbah dan gak lebay, status fb terpesona, status fb untuk gombal, status fb yang romantis untuk suami, status kasmaran, status nge bajak fb pacar, Status paling so sweet buat pacar, STATUS PENDEK ROMANTIS, status romantis bajak facebook pacar, Status romantis bajak fb pacar, status romantis buat bajak bbm, Status romantis buat ngebajak fb cowo, Status romantis buat ngebajak fb pacar, status romantis buat pacar anti lebay, status fb romantis cowok untuk kekasihnya tapi tidak lebay, status fb soswit, Status fb soswet bajak fb pcr, status fb buat suami tersayang, status fb keren 2011, Status fb keren untuk kekasih, status fb lagi kasmaran, status fb lebay buat pacar, status fb orang lg kasmaran, status fb paling so sweeat, Status fb paling soswett buat pcr, status fb panas matahari terindah, status fb romantis bikin wanita terpesona, status fb romantis buat suami, status fb romantis tapi ga lebay, Status fb romantis tidak lebay, status fb so sweet abis terbaru, status fb so swiet, status fb sosweat untuk pacar, status romantis fb buat suami, kata terindah dan teromantis, Kata yang romantis untuk bajak facebook cowok, Kata yang lebay tapi soswit, kata untuk ngebajak fb pacar, Kata sweet buat fb, kata untuk membajak fb pacar, Kata ter inda buat setaus, kata untuk catatan di fb tentang mantan, kata terindah buat istri, Setatus bajak fb pacar, kata untuk bajak fb pacar, Kata untuk bajak pacar, Satus fb untk tentang suami pendek, Kata-kata membajak FB pacar, pm so sweet buat pacara, kata-kata indah buwat istri tercinta, pm so sweet tuk pacar, pm soaweet buat pacr, kata-kata buat bajak fb pcar yang tidak lebay, Kata-kata buat bajak fb pacar, puisi jatuh cinta bergambar, puisi pendek so sweet, kata* romantis bajak fb cowok, romantis ntuk suami fb, romantis status bbm untuk suami pas unniversary, kata yg pas untuk tag status buat pacar ga lebay, kata yg bgs buat pcr buat abdt stts, Kata sweet banget buat status fb, kata sweet, kata singkT keren, Kata sayang super romantis ke pacar di fb, kata sapaan buat kekasih tercinta lewat ffb, kata romnatis bjak fb pacar, setatus fb romatis, kata romantis terso sweet, kata romantis membajak fb cwenya, Kata yang romantis untuk status ngebaja FB pacar, kata romantis keren so sweet abis, kata romantis fb yang gak lebay, setatus fb so sweet, setatus fb termanis, setatus fb yg so weet, Setatus buat yg pacaran ngak ada lg kehangatan, kata so sweet yg keren tapi gak lebay, kata status fb so sweet, setatus bbm kasmaran, setatus bbm pendek, Kata soswit, setatus bbm romantis untuk istri, kata soswet buat abdet fb, puitia pndek pm bbm buat istri, kata soswet, kata sosweet tapi gak lebay, kata sosweet buat stus ffb, kata sosuit bwat pacar, kata sosuit, kata sos wit buat status fb, kata2 buat cwk, Kata2 untuk status fb yg indah, katakata romamtis pacar, Kata2 romantis buat pacar untuk status fb, katakata so sweet untuk suami, Katakatauntukstatuspacaran, kata2 mutiara untuk status fb anti lebay, katasoswit, katayg lucu romantis buat pacar di bkin sttus fb, kt2 f, kta so sweet buat pacar, kta2 cnta yg so sweet, Kta2 romantis utk suami, kta2 statuz fb, kumpulan catatan romantis, kata2 romantis untuk fb, kata2 romantis untuk istri, kata2 yang bagus untuk membajak fb pacare, kata2 untuk bajak fb orang yg tersayang, Kata2 tidak punya pacar tdak lebay, kata2 soswit tidak lebay, kata2 soswit buat pcr gak lebay tpi bijak, Kata2 soswit, kata2 so swett buat kekasih, kata2 singkt pendek buat status fb, Kata2 yg bkin pcr terharu, kata2 sayang buat mama, kata2cinta buat stts fb, Kata2setatus sejati, kata2sosweet sama pacar baru, kumpulan cerita romantis so swett, kata2 manis so sweet, kumpulan cerpen romantis aku sayang suamiku, kata-kata sayang yang gak lebay untuk ngebajak facebook pacar, kata-kata sapaan buat dinding buku harian, kata-kata s, kata-kata romantis ngak lebay, Kata2 menarik buat stats fb, kata-kata romantis buat pacar ngebajak facebook nya tapi gak lebay, pm bbm paling sweet, pm bbm romantis singkat, pm bbm sosweet, pm bbm yg sosweet, pm lagi asmaran, pm so sweet buat cewek, kata-kata romantic gif, pantun pantun romantis dan so sweet buat pcr tersayang, kata2 bergambar dialog so swwet, kata2 indah buat status fb, Kata2 fb bajak fb pacar, kata2 buat setatus ffb tntang cewekk gk mau di apa~apa in, Kata2 buat setatus, Kata2 buat pcr paling so sweet tpi gk lebay, kumpulan status fb so sweet, Kumpulan status so sweet fb, kumpulan status yg di bajak pacarnya, Kata2 buat bajak fb pacar cwo, ngebajak fb pcar status romantis, pantun gambar buat ngejek teman, kata2 buat bajak facebook yang romantis, kata2 bidadari teromantis, kata2 bagus bikin sttus, kata indah setatus fb untuk gebetan, hati yg ada kata romantis x, hadirmu dalam hidupku kata kata indah pendek bbm, gombal teromantis, gif teman tapi mesra lucu, gif kata cinta buat kekasih, gambar-gambar romantis yang coco k sebagai statusdi fb, gambar soswit kata romantis, gambar pacaran soswot, gambar n kata yg soswiet, gambar lg nyatain cinta pling romantis, gambar kata2 romantis gif, gambar kata2 cinta tak memandang setatus, gambar kata so sweet untuk suami, gambar kata kata untuk bajak fb pacar tersayang, gambar kata kata super sweet, gambar kata kata so sweet untuk suami, kalimat romantis tp tdk lebay untuk suami, kamut bajak fb pacar, kata galau romantis keren, kata galau anti lebay, kata cinta suami untuk update status facebook, kata cinta setatus buat pcar, Kata cinta romantis untuk bajak status fb, kata cinta buat update setatus keren, kata cinta anti lebay, kata catatan untuk pacar di fb, kata buwat pcr, kata buat bikin pm sosweet, kata buat bajak fb gebetan, kata bajak romantis, kata bajak fbnya pacar, kata bajak fb romantis, kata 2seja buat matan pacar, kata - kata indah buat status, gambar kata kata romantis bajak fb pacar, gambar kata - kata romantis buat status fb, cari kta yg soswet, cara bajak romantis fb pacar, buat sttus pm yg lagi kasmaran, buat status fb yang soswit untuk wanita, buat status bbm yang soweet, Buat stats untk cewk di fb, Bikin status sosweet, bikin status romantis bajak fb pacar tpi gx lebay, bajak status pacar romantis, Bajak lebay terbaru, bajak fb pacar yang soswit, bajak fb pacar update romantis, bajak fb pacar so sweat, Bajak fb pacar dan menulis kata kata, arti kata Soswithe, apdet setatus bajak buat pacar tercinta, catatan di fb buat pacar, cerpen keren buat fb romantis, gambar gif kata kata cinta, gambar dan kata-kata yang abdet setiap hari yang romantis, gambar cinta fb, gambar buat bajak fb kata kats, foto kata2 yg romantis, Download status romantis, Download setasusGombal, download kata kata romantis buat istri, contoh update status romantis tapi tidak lebay, contoh stts romantis, contoh status so sweet di facebook, contoh status di fb tentang pacar tetapi tidak lebay, contoh pm sweet bbm, contoh PM bbm sossweet, contoh kata status, contoh bikin status di fb so sweet buat pcr, 101 status romantis, kata romantis buat di fb, kata kata status untuk fb yg romantis, kata kata status di fb buat pcar yang gak lebay, kata kata soswiet, kata kata soswet ringkas tapi ngak lebay, Kata kata sosweet suami, kata kata sosweet bajak fb pacar, kata kata sosweet, kata kata sooswet bajak fesbuk, kata kata soawite, Kata kata so swet untuk status fb, kata kata so sweet update status fb, kata kata so sweet untuk updete status, kata kata so sweet di fb, kata kata so sweet buat suami, kata kata so sweet bajak fb pacar, kata kata setatus orang yang lagi jatuh cinta, kata kata sttus fb romatis, kata kata terso sweet, kata romantis bajak fb pacar, kata romantis bajak fb, kata paling soswit, Kata ngebajak fb pcr romantis, kata ngebajak fb pacar, kata mutiara yg sdih karena ada seorang laki yg mncintai seorang cewek tpi cewk itu udah punya cowok lain, Kata mutiara untuk pacar bajak di Facebook, Kata mutiara buat bajak fb pacar, kata kta yang bgus untuk nge taq pcr di fb, kata kerenanti lebay juni, kata kata yang tepat untuk bajak fb mantan tersayang, Kata kata untuk fb sosweet terbaru, kata kata untuk bajak fb romantis, kata kata untuk bajak fb pacar kesayangan, kata kata untuk bajak fb pacar, kata kata ungkapan cinta so sweet, kata kata sayang status fb bajak, kata kata sayang fb bajak | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More