Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, status cinta romantis, setatus fb romantis, stat romantis, kata kata romantis fb, kata kata sakit hati fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, kata romantis fb, kata kata status romantis, status gombal romantis, kata kata romantis buat status fb, status sosweet, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata cinta di fb, kata indah fb, kata kata bajak fb pacar, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, status fb sosweet, kata romantis buat status fb, katakata romantis, status status romantis, kata kata cinta di fb, staus FB romantis, kata cinta fb, statuz fb romantis, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, status bbm romantis, kata status cinta, status romantis cinta, satus romantis, statuz romantis, kata kata so sweet, status di FB YG romantis, kata kata so sweet singkat, status fb romantis 2012, status fb romantis singkat, Status fb terromantis, kata-kata romantis fb, status fb romatis, kata kata cinta untuk fb, kata cinta buat status fb, artikel kata kata sweet, satatus romantis, status bajak fb pacar, kata kata buat bajak fb pacar, kata kata soswit, kata kata fb status, contoh wallsweet, kata bajak fb pacar, kata kata bajak facebook pacar, status bajak buat pacar, status fb yg so sweet, status fb untuk suami tercinta, kata-kata cinta yg cocok untk buat ssts, poto kata cwe gak trima fb nya d bajak ama cwonya, bajak fb pacar romantis, tips bicara romatis, status fb yang so sweet, kata2 buat bajak fb pacar, status fb ngetag pacar tidak terlalu lebay, status2 so sweet, wall sweet di fb, kata status buat fecbook, kata kata wall sweet di facebook, kata sosweet tapi gak lebay, status fb romantis buat suami, kata untuk ngebajak fb pacar, status buat nge tage gebetan di fb, status fb romantis pendek buat suami tercinta, Kata2 soswit, kata kata untuk stastus fb dan menandai pacar yang ga lebay, kata kata so sweet buat pacar tersayang, Contoh kata-kata wallsweet di fb, contoh status FB so sweet, Kata kata romantis bajak facebook, kata buat tag foto cwe yg gk lebay, status ngebajak Fb pacar, status wall sweet, status fb yang soswit, apdet status bajak fecebook pacar, contoh wall sweet di fb, contoh wall sweet, Contoh Wall Sosweet, status f romantis, status2 romantis buat pcr, Status buat pacar anti lebay, status buat pacar no alay, tagg statt fb sosweet, status di bajak pacar, suami yg sosweet, status di facebook sosweet, ststus fb di pagi hari, ststus romatis, status fb buat pacar so sweet ga lebay, sttuss di fb wall sweet, sttus cinta lebay so sweet d fb, status facebook nandai pacar yang tidak alai, ucapan anivv ke pacar paling romantis, status buat di tag cewe yg gk alay, setausa toko, setatus yg romantis, wall Facebook paling Soswit, wall facebook romantis, setatus fesbuk buat cwe, Wall Facebook Sossweat Indonesia, wall fb romantis, wall paling so sweet, wall di fb yg so sweet, update status untuk ngebajak fb pacar, statuf fb sousweet, status buat cowo lebay, status buat bajak fb pacar romantis, ucapan romantis untuk cewek nge bajak fb ny, status bajak pacar, status bajak fb pacar syank, Update soswet tp tidak lebay, status bajak fb cwe, update status bajak fb pacar so sweet, setatus fb mesra istri, status fb yang sosweat, status fb romanyis dan ga lebay, status pesbuk paling sosweet, status fb romantis untuk suami, status romantis tapi ga lebay fb untuk pacar, status fb romantis tapi tidak lebay, status romantiss di fb untuk suami, status sayang saat bajak fb pacar, Status so sweet d fb, status romantis untuk di tag ke pacar yg tidak lebay, status fb saat bajak fb pacar, status indah buat pacar tersayang yg gak lebay, status fb untuk pacar cowo yy so sweet tapi gk lebay, status fb untuk pacar, status fb untuk gebetan no lebay, status fb yang sosweet, status fb sweet buat di tag sama pacar, status fb yg sosweet, status fb sosw, status fb soosweet, status sosweet fi fb, Status sosweet untuk ngebajak fb cwo nya, Status fb paling so sweet, status yg bagus buat ngetag pacar, status yg bgus untk fb, status fb keren so sweet, status yg di tandai ke pacar yg tidak lebay, status yg yx lebay, status fb kata kata untuk suami, Status fb harian buat pacar cowok, status wall sweet fb, status fb paling sosweet, stts fb buat pcr, status soswet com, status soswite fb, status sweet buat ngebajak fb pacar, Status sweet tag pacar di fb, Status swet buat pacar baru, status terima kasih buat pacar sooswett, status untuk pacar lain, status wall buat pacar, status/pendek buat/ngetag ke pacar, kata kata selamat pagi buat pacar tercinta galebay, kata kata cinta sedih giv, kata kata cinta romantis gif, kata kata buat tapi kata e gak lebay, KATA KATA BUAT TAG PACAR TAPI GA LEBAY, kata kata buat status di facebook nge tag orang yang kita sayang, kata kata buat ssts fb ngetag cowok yang kita sayang, kata kata buat mrmbajak fb cowoknya, kata kata buat cwe yg bajak pb si cowo, kata kata buat bajak untuk pcr, kata kata buat bajak fb paca, Kata kata buat bajak fb cowoknya, Kata kata buat bajak facebook pcr, kata kata bajak paling soswet, kata kata bajak kekasih, kata kata gombal paling so sweet, kata kata indah buat setatus fb, kata kata indah yang pas buat pacar lewat status fb tapi tidak lebay, kata kata sayang untuk status yang tidak lebay status fb, kata kata sayang buat ngebajak fb pacar, kata kata sayang bajak fb pacar, kata kata romantis yang galebay, kata kata romantis untuk bajak fb pacar, kata kata romantis tidak lebay untuk status buat suami, kata kata romantis buat pacar gif, Kata kata romantis buat bajak facebook cowok, kata kata romantis anti lebay, Kata kata pendek romantis buat pacar abdet status, kata kata ngewall di facebokk yang paling soswit, kata kata manis bergambar untuk matan pacar, kata kata lucu utk fb, Kata kata lebay saat bajak fb pacar, kata kata bajak fb pacar cowoknya, Kata kata bagus ngak lebay buat bajak facebook pacar, kata kata abdet setatus, contoh wall dinding facebook paIing swet, contoh status buat bajak fb pacar, Contoh PM di BBM romantis tapi tidak alay buat pacar cowok, contoh katabajak wall fb, Contoh bajak fb punya cowoknya, conto wall fb sosweet, cara bajak fb pacar yg sosweet, Bikin status pb buat pacar tersayang sos wite, beberapa contoh bajak fb pacar, bajak status Fa, bajak pacar, bajak fb pcrnya kata kata, bajak fb pacar dngn romantis, bajak fb dengang romantis, contoh wall paling romantis, contoh wall paling so sweet, contoh wall romantis facebook, kata indah ngebajak fb teman, kata cinta tapi tdak lebay, kata buat ngebajak fb pacar ngga lebay, gambar kta romants bwt setatus fb, gambar kata-kata romantis gif, gambar kata kata soswit, foto kata kata yg romantis, cra bikin statur yg soswit utk suami, contoh wallsweet fb, contoh wallsweet di fb, contoh wall swet di fb, contoh wall sweet di facebook dari cowok ke cewek, contoh wall so sweet fb, contoh wall romantis fb buat di tag, apdet status fb, setatus buat menandai pacar yg gk terlalu alay, kata2 utk pcr, kata2 untuk wall di fb pagi hari, kata2 sweet, kata2 status fb romantis banget dn lebay terbaru, kata2 soswit buat pacar, kata2 romantis ngebajak fb pacar, abdet setatus, kata2 romanti untuk istri dan anak status facebook, kata2 pesbuk romantis lucu, kata2 mau ngetag pacar difb yang romantis tapi gak lebay, Kata2 fb yg soswiet Di saat Bajak fb cwok Nya, kata2 fafatah, kata2 buat ngebajak fb pacar singkat dan keren, kata-kata romantis buat bajak fb orang lain, katakata romantis tidak alay dan tdk lebay untuk buatstatus di fb dan ditandain dngn fb pcr, katakata singkat galebay buat stts fb, katakata soswet, setatus bajak fb pacar tersayang, poto kata kata utuk facebook setatus, pm yang soswit, pm bbm pendek soswet, pm bbm lebay, nge wall facebook romantis buat pacar, mencari contoh wallsweet, lkata kata wall sosweet fb, kumpulan katakata setatus fesbuk, kumpulan isi status Pendek keren buat di tag ke si d, ktatrmanis buat tmn fb cowo kta, ktapaling trmanis untk sore ini dan untk tmn fb, kta2 buat pcr bajak fb, katakata wall sosweet buat status fb, kata-kata paling romantis untuk nge-wall di fb, Kata-kata ngetag status kepacar, kata* update status fb dengan cara membajak contoh: Pagi say #Bajak, kata kata sweet status fb, kata kata status fi fb sosweet, kata kata sowswet bajak fb pacar, kata kata soswite tag pacar, kata kata soswit untuk pacar tapi tidak lebay, kata kata soswit buat pacar, kata kata sosweat selamat pagi, kata kata sosweat buat pacar, kata kata sosswet, kata kata so sweet tapi gak lebay, Kata kata so sweet status fb, kata kata So Sweet fb, Kata kata so sweet buat nge bajak fb pacar, kata kata so sweat buat cw, kata kata sweett, kata kata tidak lebay tapi sosweet, kata kata untuk ngebajak fb suami, kata* bajak fb teman romantic, kata wall soswit fb, kata untuk ngeteg pacar di fb, kata sweet fb, kata status fb soswit, kata soswit, kata so sweet d facebook, Kata sayang status fb untuk membajak, kata romantis yang cocok untuk bajak fb, kata romantis waktu ngebajak faceboke pacar, kata romance bajak fb, kata pendek buat di fb gk lebay, kata mutiara so sweet banget, kata kata yg bagus buat bajak fb pacar, kata kata selamat pagi buat pacar tpi jgn lebay, wall sweet yang Alay untuk Pacar, wall sweet yang so sweet banget, wall swett di fb buat pacar, wallsweet buat pacar di facebook, Wallsweet di fb, wallsweet setatus fb, wallsweet untuk gebetan, wall sweet status fb buat pacar, wall sweet pcar, wall sweet fb terromantis, wall sweet fb contoh, Wall sweet buat status fb, wall sosuwit buat fb, wall sossweet fb, wall so sweet status fb, wall so sweet di fb, wall romantis di fb | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More