Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini » status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status fb yang romantis, status so sweet, kata kata romantis, status fb paling romantis, kata romantis, status fb so sweet, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, stat fb romantis, status fb harapan, status fb yg romantis, kata kata bagus buat status fb, yhs-fh_lsonsw, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, stat romantis, kata kata sakit hati fb, kata kata romantis fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata romantis fb, kata kata status romantis, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, status kata kata romantis, Status fb gombal, status sosweet, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, kata-kata bagus buat status fb, status kata cinta, kata romantis buat status fb, catatan fb romantis, katakata romantis, status status romantis, staus FB romantis, kata kata cinta di fb, kata cinta fb, kata kata romantis bagus buat status, statuz fb romantis, satus Fb romantis, satus romantis, status romantis cinta, status bbm romantis, statuz romantis, kata status cinta, kata kata so sweet, status fb romantis 2012, status di FB YG romantis, status fb romatis, Status fb terromantis, status fb sosweet, status fb romantis singkat, kata-kata romantis fb, kata kata so sweet singkat, kata cinta buat status fb, kata kata cinta untuk fb, satatus romantis, artikel kata kata sweet, kata kata fb status, status fb so sweet buat pacar, Kata kata s, Status soswit, status facebook so sweet, status fb soswet, status fb paling sweet, status fb romantis untuk suami, status fb buat suami, status fb yang so sweet, status soswet, status fb yg so sweet, kata kata super so sweet, kata kata soswit, gambar so sweet dan galau, kata kata so sweet untuk mantan, kata kata buat bajak fb pacar, gambar kata kata romantis untuk bajak facebook pacar, kt2 fb, status paling so sweet, Status2 romantis, status bajak fb pacar, status fb yang sosweat, status bbm so sweet, status paling tren, status so sweet fb, www kata kata gombal do com, kata bajak fb pacar, kata kata sosweet buat pacar, kata kata anti lebay, kata kata bagus buat pacar, kata kata bajak fb pacar, kata romantis stts fb saat hujan, kata kata pendek untuk stts fb, kata mutiara setatus sapaan buat teman teman fb, Kata2 soswit tapi gak lebay, kata2 sosweet, kata2 indah utuk suami utuk setatus fb, bajak fb pacar romantis, bajak status pacar, kata2 setatus, kata2 so sweet pendek, status romantis untuk istri, status bbm untuk istri tercinta, status bbm yg so sweet, status bbm lagi kasmaran, status fb buat pacar so sweet, status bbm kasmaran, setatus fb soswit, status fb buat gebetan, status termanis, Status fb soswite, status fb untuk suami tercinta, kumpulan status so sweet, status fb pendek tapi romantis, status fb romantis tapi gak lebay, kumpulan catatan romantis, Status fb romantis gak lebay, status fb singkat romantis, status fb termanis, status fb tentang suami, status fb so swet, status fb so swett, status fb paling so sweet, Status fb yg sosweet, status fb lagi kasmaran, Puisi2 status Bbm, pm so sweet buat pacar, status sosweet buat pacar, status keren fb yang lagi kasmaran, status keren facebok so sweet, Status galau anti lebay, Status fb tentang cinta anti lebay, status panas banget, Status fb super romantis, STATUS PENDEK ROMANTIS, status fb suami istri, Status fb soswit unpuk pcar, status fb terpesona, Status paling so sweet buat pacar, status paling romantis yg gak lebay fb, status fb yang sosweet, status fb yang sosweat buat pacar, status fb yang so sweet buat pacar, status paling so sweat, status paling keren, status fb yang soswit, status fb untuk gombal, Status pacaran buat pacar sosweet 2012, status nge bajak fb pacar, suamiku sayang aku mencintaimu tweeter status, status fb yang yang pling bagus untuk d update, status fb teromantis gak lebay, status fb tren sekarang, status pendek sweet buat pacara, status plg tren di bbm, sttz kasmaran, status2 keren di twitter, status2 galau bbm, status2 bagus, status yg so sweet, Status yang sosweete d fb, Status yang sosweet, status yang soosweet, status yang lagi kasmaran, status yang keren buat pacar tapi gak lebay, status yang bagus buat bajak fb cewek, status utk kekasi, status untuk suami tercinta, status untuk pacar romantis tapi ga lebay, status twitter kata cinta super romantis, status twiter@ Nasehat 0rang tua, status termanis terlaris, status2 keren dlm facebook, Status2 motivasi di FB yg bagus, status2 romantis buat pcr kita, sttus romantis buat pcar, Sttus romantis, sttus fb kata kata mutiara buat mantan pacar, stts pendek indah, stts fb sweet buat pacar, stts fb so sweet, stts fb romantis, Stts fb kata2, stts buat bajak fb pcr, statuz buat mantan, statuz buat di fb, statussosweet, statuss fb romantis untk suami, statuspendekkasmaran, status2 untuk pacar romantis, status2 untuk di fb yg romantis, status romantis gak lebay, status sweet tentang patah hati, status so sweet facebook, status so sweet buat fb, status so sweet buat di facebook, STATUS SO SWEET BUAT BBM, status so bijak tapi romantis, status singkt untuk suami, status singkat paling romantis, status singkat orang jatuh cinta tapi gak lebay, Status romantis pendek, status soawit fb, status romantis fb bajak, status romantis buat pacar yg singkat, status romantis buat pacar yang singkat, status romantis buat istri, status romantis buat bajak bbm, status romantis bajak facebook pacar, status so sweet on twitter, status so sweet untuk cewek, Status so sweet untuk fb, status status yang soswit, Status status saat bajak fb pacar, status sowsweet, Status soswit buat istri d fb, Status Soswiit, status soswett buat fb, Status soswet pendek, status soswet banget, Status sosweet tapi gak lebay, status sosweet d fb, status sosweet buat cwe, status sosweat, status soosweat, status soo sweet, Status so swit untuk fb, status so sweet untuk pacar wanita, status puitis untuk suami, Status fb soswirt, setatus fb keren buat suami, puisi jatuh cinta bergambar, puisi cinta romantis untuk mantan pacar, poto status2 kata2 untuk suama, Poto kata2 Soswitz, pm status untuk pacar sosweet, pm so sweet tuk pacar, pm so sweet buat cewek, PM buat bbm yang so sweet, pm bbm yg sosweet, pm bbm sosweet, pm bbm paling sweet, pm bbm lagi kasmaran, pm bbm kasmaran, penulisan souswet n artinya, pantun pantun romantis dan so sweet buat pcr tersayang, puisi pendek so sweet, Puisi pendek status fb, setatus facebook so sweet, Setatus buat yg pacaran ngak ada lg kehangatan, setatus bbm yg souwit, setatus bbm romantis untuk istri, setatus bbm kasmaran, Setatus bajak fb pacar, setatu bbm romantis, satatus twitter buat pcr tersayang, Satatus di facebook buat pacarnya yg tidak lebay, sajak pendek buat status bbm, romantis ntuk suami fb, puisi soswiet buat status, puisi soswett tapi pendek, puisi romantis buat istriku, puisi romantis bngtz, kumpulan statuz fb singkat dan keren, kumpulan status Fb yg so sweet, kumpulan status fb so sweet 2014, Katakatauntukstatuspacaran, Katakata sosweet untuk orang kasmaran, katakata so sweet untuk suami, katakata so sweet status bbm, Katakata setatus lebay, Kata2setatus sejati, kata2romantis buat status facebook, kata2cinta buat stts fb, kata2 yg pendek tpi kren, Kata2 yg bkin pcr terharu, kata2 yg bkin cwk so swet, kata2 yang bagus untuk membajak fb pacare, kata2 untuk buat statuz, Kata2 sweet, kata2 super romantis, katasoswit, kata² stts fb, kumpulan status fb keren status facebook terbaik bagus, kumpulan puisi cinta untuk suami terbaru dan terkeren, kumpulan kata2 buat cari teman di fb, kumpulan kata bajak buat pacar di fb, kumpulan gambar kata2 romantis/sosweet 2015, kta2 statuz fb, Kta2 so swets bwt setatus fb, kta2 so sweet, Kta yg pndek kta galau, Kt2 ter gmbal, kt2 f, koleksi katakata sos weat, kodo updat status soswit, kode setatus kata kata romatis, kisah remaja yg soswite bersama kekasih tercinta, Kata2 status fb so swett buat pacar, setatus fb romatis, Status fb sosweet untuk kekasih, status fb paling romantis ttg suami, Status fb paling romantis 2012, status fb orang lg kasmaran, status fb lebay buat pacar, status fb lebay bnget, status fb keren yg pendek, status fb keren dan so sweat, status fb kasmaran, status fb buatcewek terpesona, status fb buat pcar & so sweet, status fb buat pacr paling so sweet, status fb buat mama lagi di kampung, status fb buat gebetan com, status fb bajak fb cewe, status facebook yg lebai, status fb paling so sweat, status fb paling so sweeat, status fb sosweet buat pacaf, Status fb sosweat, status fb sosuwit, status fb so swiet, status fb so sweet banget, Status fb singkat yg gak lebay, Status fb singkat 2015, status fb romantis cowok untuk kekasihnya tapi tidak lebay, status fb romantis bikin wanita terpesona, pantun puisi indah buat fb, Status fb pling keren dan romantis, status fb panas mentari, status fb paling soswit buat pacar, status fb paling sosweet, status fb paling so swite buat pacar, status facebook yang sosweet, status facebook untuk suami tercinta, status facebook sosweet, Status bajak untuk pacar, Status bajak romantis, status bajak buat pacar, stat fb so sweat, sstatus fb yang do swett untuk pcr, so swett bingit, sewat yg baru jatu, setaus bbm lg kasmaran, setatus yg romantis, Setatus soswet pendek untuk cwo, setatus singkat cewe penyakitan, setatus rommayis, setatus romantis buat pacar tercinta, setatus indah buat pacar tidak secara langsung, setatus fb so sweet, status bb yang anti lebay, status bb yg romantis untuk suami istri, status facebook so sweet buat pacar, Status d fb so sweet romantis tpi tdak lebay buat pacar tersayang, status cinta yg soswet banget, status cinta fb paling so sweet buat pacar, status buat pacar romantis, Status buat ngebajak fb cowok, status buat mantan pendek gak lebay, Status buat gebetan yang tidak lebay, status bijak romantis buat mantan fb, status bbm yg so sweet buat pacar tapi gak lebay, status bbm singkat buat suami, status bbm pendek romantis, Status BBM Pendek Keren dan Romantis - Kata Ucapan Indah, status bbm keren, status bbm jatuh cinta suami orang, Setatus fb singkat Romantis 2011, kata kata untuk pcr, kata kata update setatus buat pacar:*, kata2 romantis buat stts fb, kata kta perasaan sayang sama cewek untuk setatus facebook, Kata2 sayang bajak fb, kata2 sayang buat mama, kata kerenanti lebay juni, kata kata yang tepat untuk bajak fb mantan tersayang, kata kats buat setatus com, kata kata yg cocwit, kata pendek yg soswets, Kata manis buat suami tapi gak lebay, Kata motivasi tapi pendek, kata2 lebay bajak stats pcr, kata pendek tp so sweet, kata pendek tapi sosweet, kata pendek tapi so sweet, kata pendek so sweet untuk pacar, kata Pendek buat PM BBM yang ngak lebay, kata2 roman dl fb, kata Ngejek Teman twiter, Kata natal buat matan, kata mutiara yang kren buat dinding BBM, kata mutiara soswit buat sahabat, kata2 romantis buat pacar tercinta abdet statuss pb, kata mutiara bajak fb cewek, kata mutiara bajak fb, Kata kata untuk fb sosweet terbaru, kata2 so sweet singkat, kata2 sos swit, kata2 soswit bngt, Kata kata status fb arti cinta sejati, kata kata status di fb buat pcar yang gak lebay, Kata kata status buat fb keren anti lebay, kata kata stat romantis, kata kata soswitz, kata sepi lebay, kata kata soswiet buat mantan tersayang, kata kata soswiet, kata kata soswet buat pacar lagi sakit, kata kata soswet, kata kata sosweet tapi gak lebay, Kata kata sosweet suami, kata kata status fb so swit, kata kata status lebay super romantis, kata2 sosweet singkat, kata kata untuk di aploud ke fb, kata kata ungkapan cinta so sweet, kata2 so sweet tapi gak lebai, kata kata tersosweet, kata kata terso sweet, kata kata terindah yang tidak lebay buat sang mantan untuk di pampang di dinding fb, Kata kata ter so sweet dalam percintaan, Kata2 sosuit bisa d jadi kn setatus fb, kata kata ter lebay buat pacar, kata soswit sttus buat fb, kata kata sweet status fb, kata kata sweat yang pendek, kata kata sttus fb romatis, kata kata sweet untuk update, Kata-kata ter sweet, Kata-kata buat bikin catatan di fb, kata status bbm untuk buat wanita terpesona, kata-kata romantis buat pacar ngebajak facebook nya tapi gak lebay, Kata soswit, kata soswetz Buat mantan tersyang, kata sosweet tapi gak lebay, kata-kata romantis buat setatus facebook, Kata sosweet bergambar, kata sosuit pendek, kata sosuit bwat pacar, kata sosuit, kata sos wit buat status fb, kata so swet tp gx lebay, kata so swet pendek, kata so sweet untuk status, kata-kata romantic gif, KATA STATUS FB PALING SOSWIT DI DUNIA, kata-kata buat statuz FB, kata* sweet pendek, kAtA yg mAntAp untuk status fb, kata yg bgs buat pcr buat abdt stts, Kata yang romantis untuk status ngebaja FB pacar, kata yang romantis pendek e, kata-kata indah buwat istri tercinta, kata untuk catatan di fb tentang mantan, kata terindah dan teromantis, kata sweet terbaru, Kata-kata membajak FB pacar, Kata-kata romamtis buat pacar tersayang, kata statuz di facebook, kata status romantis, kata so sweet tapi gk lebay, Kata so sweet fb, kata-kata romantis pagi hari untuk pacar status fb, kata romantis terso sweet, kata2 bagus bikin sttus, kata romantis so sweet untuk suami tercinta, kata2 buat istri lg sakit, kata romantis membajak fb cwenya, kata romantis fb yang gak lebay, KATA2 BUAT NGOMEN FB, kata2 buat sts di fb lucu, kata2 cinta so sweet, kata2 gambar untuk pacar yang soswite, kata romantis buat nulis di facebook, kata romantis buat di fb, kata romantis bajak fb pacar, kata2 harian utk fb | Rating : 4 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More