Kata-kata romantis untuk status FB

glitter_cupid_101@emiy.blogdetik.com

Biasa kalo lagi jatuh cinta selalu ingin nulis yang berbau romantis walau kadang jadi gombal dot com hehehehe. berikut ini ada beberapa kata-kata romantis ala gw (kata beberapa teman aku nih ratu gombal).

Tak peduli seperti apa orang menilai tentangmu
Bagiku kaulah keindahan yang tak ternilai
Karena itulah aku mencintaimu

Sekalipun orang-orang memandang sebelah mata dirimu
Tapi aku tak bisa memejamkan mata memikirkanmu
Kau selalu menari-nari di mata hatiku

Hidup ini memang indah
Dan keindahan itu adalah dirimu
Karena kau telah memperindah kehidupanku

Sekalipun orang-orang tak ingin mendengar suaramu
Tapi aku tak bisa bila tak mendengar suaramu
Karena suaramu telah menjadi detak jantungku

Benar kita ini bukanlah orang-orang yang sempurna
Namun cintamu telah menyempurnakan aku
Dan betapa beruntungnya aku memilikimu

Jika cinta adalah matematikan
Kuingin menambahkan banyak kebahagiaan dalam hidupmu
Ku ingin mengurangi semua penderitaanmu
Ku ingin mengalikan cinta dan perhatianku hanya padamu
Dan kuingin membagikan apa yang kupunya hanya denganmu
Karena persentasi hadirmu dikehidupanku begitu kubutuhkan.

Jika hadirmu seperti air
Aku ingin kau selalu menyejukanku di saat kehidupan panas membara
Dan memuaskan dahagaku yang haus akan cinta sejati

Jika aku adalah mentari
Ku akan menerangi setiap jalanmu
Dan memberikan kehangatan dalam kebekuan dunia

Saat ini pengembaraanku telah berakhir
Perjalanan pencarianku telah sampai pada puncaknya
Sejak aku menemukanmu
Kutelah menambatkan hidupku hanya untukmu.

Untuk sementara ini saja dulu, tapi pasti disambung lagi (semoga pada suka yah)

Tertarik dengan artikel Kata-kata romantis untuk status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status fb romantis, status romantis, status romantis fb, status romantis di fb, status so sweet, status fb yang romantis, kata kata romantis, status fb so sweet, status fb paling romantis, kata romantis, status paling romantis, status fb romantis terbaru, setatus romantis, kata-kata romantis, catatan romantis, status fb cinta romantis, status fb harapan, stat fb romantis, status fb yg romantis, yhs-fh_lsonsw, kata kata bagus buat status fb, kata2 romantis, kata-kata status romantis, setatus fb romantis, status cinta romantis, kata kata romantis fb, stat romantis, kata kata sakit hati fb, status romantis buat fb, kata romantis di fb, status gombal romantis, kata kata status romantis, kata romantis fb, status sosweet, kata kata romantis buat status fb, kata kata romantis di fb, status di fb romantis, status fb romantis buat pacar, Status fb gombal, status kata kata romantis, kata kata romantis untuk status fb, kata kata romantis buat status, status romantis untuk fb, gambar-gambar romantis, status fb teromantis, kata2 romantis FB, catatan fb romantis, status romatis, status fb romantis kaskus, Kata romantis untuk status fb, kata indah fb, kata cinta di fb, status kata cinta, kata kata bajak fb pacar, kata-kata bagus buat status fb, status fb sosweet, kata romantis buat status fb, katakata romantis, status status romantis, kata cinta fb, kata kata cinta di fb, staus FB romantis, statuz fb romantis, satus Fb romantis, kata kata romantis bagus buat status, statuz romantis, status romantis cinta, satus romantis, kata status cinta, status bbm romantis, kata kata so sweet singkat, kata kata so sweet, status di FB YG romantis, status fb romantis 2012, status fb romatis, status fb romantis singkat, kata-kata romantis fb, status bajak fb pacar, Status fb terromantis, kata kata buat bajak fb pacar, kata kata cinta untuk fb, satatus romantis, artikel kata kata sweet, kata cinta buat status fb, kata kata fb status, kata kata soswit, kata kata bajak facebook pacar, status bajak buat pacar, contoh wallsweet, katakatasosweat, kata kata wall sweet di facebook, bajak fb pacar romantis, puisi yang ngak lebai buat pcr, status soswit, kata kata soswit buat pacar, contoh stasus facebook yang bagus, cara nge wallsweet di facebook, status fb romantis untuk suami, satus buat pcr d fb, status bwt nandai pcr di fb no lebay, wall romantis di fb, kata kata wall buat d fb, gambar kata kata soswit, Kata untk stts fb buat pacar, kata status buat fecbook, kata kata bagus buat pm, kata kta romants dan tdk lebay, Status Kata2romantis buat bajak fb pcr, kata kata buat ngetag, status wall romantis, Status buat pacar anti lebay, Status buat pacar cowo, status buat suami, Stts Romantis, status so swett, status pendek untuk pacar, status so switt, setaus percakapan cewek dan cowok nya, abdet setatus, status sosweat, status sosweet di fb, statuf fb sousweet, status simple tapi romantis soswet, Status sosweet untuk ngebajak fb cwo nya, status tag pacar swett, status wall buat pacar, status buat ngtag cwo di fb, wall sweet no lebay, status facebokk selamat pagi buat pacar, update fb so sweet, status fb untuk pcr, update bajak fb pacar yg lucu, status fb romantis tidak lebay, Sttus fecebook, ucapan wall yg soswet, tagg statt fb sosweet, Status fb sos weet, update fb soswet, wall Facebook paling Soswit, status facebook soswet, status fb yg soswet, status fb buat istri, wall sossweet, wall romantis banget untuk cowocowo, wall facebook romantis, sttus buat cwe, Status puisi, suami yg sosweet, kata kata sttz fb bijak banyak di sukai, kata kata romantis buat pacar gif, kata kata ngewall di facebokk yang paling soswit, kata kata fb soseeet, kata kata cinta yang tidak lebay untuk ditag di fb, kata kata buat ststus yg ga alay, kata kata buat pacar sosweet buat ditag difb, kata kata buat nandai pacar yang simple, kata kata buat di fb yang romantis buat nge tag pacar, kata kata romantis buat status fb buat pacar cowo tidak lebay, kata kata romantis soswet, Kata kata so sweet buat ngebajak fb si cowok, kata kata soswite buat pacar, kata kata soswite, kata kata soswit ngbjk fb pacar, kata kata sosswet tapi gak lebay, Kata kata so sweet status fb, kata kata So Sweet fb, kata kata so sweet dari fb, kata kata so sweet buat tag fb, kata kata bajak kekasih, kata kata bagus buat ngetag pacar di fb, kata kata abdet setatus, contoh wall so sweet, contoh wall fb sweet, contoh wall buat pacar, contoh PM Adm di fb, contoh gambar wallsweet, cara bikin setatus fecbook, cara bajak fb pacar yg sosweet, bikin kata kata pm pling keren fb, contoh wall swett, contoh wallsweat, contoh wallsweet di fb, Kata fb yg mesra ngetag pcar, kata cinta romantis buat sttz FB, Kata buat ngetag gebetan, kata Buat Mbajak fb pacar, kata bajak fb pcr, gambar kata buat pacar soswet, fecbookstatus, cra pm pacar di fb yg paling bagus, bajak fb pcrnya kata kata, kata kata sweet buat ngabajak fb pacar yang cool, setatus pendek, pm bbm lebay, nge wall sweet, mencari contoh wallsweet, lkata kata wall sosweet fb, Kta utk stats fb, kta pndek tpi lucu, katakata inggris romanris, Kataindah buat pcr stts fb, poto kata kata utuk facebook setatus, poto soswite, poto yang soswit, setatus kesepian, setatUs fesbuk yang di sukai orang kata kata cinta bagus dan tidak lebay, setatus fesbuk buat cwe, setatus fb, setatus facebook buat pacar, setatus cinta lebay, setatus buat suami, Satatus so sweet, kata2plg romantis so swett buat pcr, kata2plg indah pagi, kata2 wall sweets buat pacar d fb, kata soswit buat setatus, kata soswit, kata soswet bajak fb, kata so sweet untuk suami, kata keren saat bajak fb cowoknya, kata kata yang banyak di sukai temen pesbuk, kata kata wallsweet, kata kata update bajak facebook pacar, kata yang soswite buat ngeteg pacar difb, kata yg indah buat apdet sttz, kata-kata status FB paling so sweet dan gak alay, kata2 soswit buat pacar, Kata2 sosweat, kata2 mutiara buat status d fesbuk, kata2 indah buat status, kata2 fafatah, Kata2 di fb buat nge tag pacat, Kata2 cinta romantis tinggi, kata2 bikin setatus buat pcr, kata kata untuk ngetag fb pacar tidak alay | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Kata-kata romantis untuk status FB”

  1. spicaneal says:

    Cieeeee… so sweet banget !!!! wkakakakkakaka

  2. Kerang says:

    makasi makasi

  3. Dez says:

    OMGWTF KEREEEEn

    so sweet gan (y)

  4. galank says:

    pada bagus tu puisin’a?

  5. Anti Galau says:

    Anti Galau…

    […]Kata-kata romantis untuk status FB | Catatan Si Dunyun[…]…

  6. seff_tkj says:

    mantep……….romantis banget

  7. Kapten Koe says:

    mantap mas bro,,,,!!!

  8. sooooosweeeeiiiiiit!!!!!!!!

  9. RUDI says:

    AKU PINGI KYK GI TU LAH

  10. cepi.xtcthea says:

    hilang dalam impian kuhh

  11. septi says:

    baguss banget yg lagi jatuh cinta

  12. imam says:

    keren abizzz dah status kaya gitu perempuan jatuh cinta langsung…

  13. opi says:

    Tanpa cinta hidup menjadi PaHit..
    TanPa caHaya maTahari, bUmi menJadi GelaP
    TanPa kaMu keBun BinaTang MenJadi Sepi…(^_^)

Leave a Reply

Seluruh materi dari Kata-kata romantis untuk status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More