Kata penyemangat untuk yg patah hati di status FB

34979_134785499890035_100000757579084_168467_7961327_n

Kalau kemarin aku nulis soal kata-kata cinta, sekarang mau nulis soal kata-kata penyemangat, maklumlah yang namanya relationship pasti ada yang happy atau yang sad, tinggal bagaimana menyingkapi saja, nah kalo melihat teman atau diri sendiri lagi patah hati, kata-kata berikut ini semoga bisa menyemangati

Memang sungguh tak enak jika kisah ini harus berakhir
Namun jauh lebih menyakitkan jika terus bersama
Karena memang antara kita terlalu banyak perbedaan
Jadi jauh lebih baik jika kita berteman saja

Bukan kamu yang kurang pantas untuk dia
Melainkan dia yang terlalu buruk untukmu
Bangkitlah dan semangatlah
Karena di sana masih ada yang jauh lebih baik darinya

Jika kau harus berpisah dengannya itu bukan kesalahanmu
Tetapi adalah kesalahan jika kau terus bersamanya
Karena ternyata kalian hanya saling menyakiti

Janganlah menangisi cinta yang telah berlalu
Tapi tersenyumlah karena begitu banyak cinta yang menunggu
Cukup buka hatimu terhadap cinta yang baru

Ada yang bilang jatuh cinta itu indah
tetapi yang namanya jatuh tetap sakit
Tapi jauh lebih sakit jika tak pernah jatuh cinta
Jadi bangkitlah, karena ada cinta baru untukmu

Jikalau cinta yang ada padamu ingin pergi
relakanlah dia pergi
Daripada dia tak bahagia denganmu
Dan pastinya kebahagiaanmu bukanlah bersama dia
melainkah bersama cinta yang setia padamu

Jangan biarkan dirimu terpuruk karena patah hati
Tetapi bersemangatlah karena mending berpisah sekarang
Daripada nanti saat semua telah disahkan
Percayalah begitu banyak cinta untukmu
Jangan tutup dirimu.

Tak mudah memang membiarkan dia yang dicintai pergi
Namun jauh lebih menyakiti jika membiarkan dia tak mencintaimu
Buat apa mempertahanlan orang yang tak mencintaimu
Lihatlah masih ada yang tulus mencintaimu
Bukalah mata dan hatimu.

Memang saat yang paling menyedihkan adalah saat berpisah dengan pujaan hati, namun saat yang paling menderita adalah saat tahu sang pujaan hati tak mencintai, jadi bangkitlah dan bersemangatlah jangan terpuruk dalam kesedihan. Ingat saat satu pintu tertutup, ada pintu lain yang terbuka atau hampir terbuka untukmu.

Tertarik dengan artikel Kata penyemangat untuk yg patah hati di status FB? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป status patah hati, kata penyemangat, kata kata patah hati, status sakit hati, kata-kata patah hati, kata patah hati, status fb sakit hati, status penyemangat, kata kata penyemangat patah hati, kata-kata penyemangat, kata2 patah hati, kata kata, penyemangat hati, kata penyemangat cinta, patah hati, update status patah hati, status patah hati lucu, kata penyemangat patah hati, kata kata penyemangat hati, kata kata penyemangat cinta, status facebook patah hati, kata kata cinta, kata penyemangat hati, penyemangat patah hati, kata-kata penyemangat cinta, kata-kata penyemangat hati, status patah hati di FB, status orang patah hati, kata-kata penyemangat patah hati, penyemangat, kata-kata, gambar patah hati, kata kata patah hati lucu, status hati, status tentang patah hati, status tentang sakit hati, kata-kata patah hati lucu, setatus patah hati, status cinta, kata - kata patah hati, status patah hati fb, kalimat patah hati, kata kata patah hati facebook, yhs-mystartdefault, status fb tentang patah hati, penyemangat cinta, kata patah hati lucu, update status sakit hati, kata mutiara penyemangat patah hati, catatan patah hati | Rating : 5 You can leave a response, or trackback from your own site.

32 Responses to “Kata penyemangat untuk yg patah hati di status FB”

  1. aqila says:

    Sungguh artikel ini sangat-sangat menghibur hatiku yang benar2 masih terluka. luka ini belum mengering….
    terima kasih sobatttt…. :(
    mohon doanya, smoga Allah segera mengirim yang terbaik untukku…

  2. cindy says:

    thx… kata2 yang sangat baik buat org2 yang patah hati yg sgt dalam seperti yg aq alami skrang..
    kekasih hati mengingkari janji setelah bertahun lama bersama… sakiitttttttttttt.. tp pasti ada hikmah

    • Inyun says:

      Alo Cindy semangatlah, mending berakhir sekarang daripada nanti setelah menikah jauh lebih menyakitkan, dan percayalah yang terbaik pasti datang untukmu

  3. fanda says:

    mantaf,,, gan,,,,

    izin nyontek ya,,, hkiihkiiii

  4. fanda says:

    izin nyontek ya om,,, hkeehkeee…

  5. SherLy says:

    ijin copas yah ^^
    kata” nya bagus semua ^^
    nice

  6. bondan says:

    sakit banget.meskipun gua cowok.tp knapa ya air mataku pun tak sanggup aku menahannya.apa aku laki2 yang normal ya?

  7. cimon says:

    izin copaz ea…
    hehehheheh

  8. trafsilo says:

    nice song and inspirate

  9. Dody Clalu Kangen says:

    udh lega skrag ezt….

  10. gw gk suka patah hati…!!!!!!!!!!!!!

  11. nadhil says:

    Gw SerinG bgT ptaH hTi !!!!!! :’(

    toLong duKungan nyA donK

  12. ivan says:

    lw bleh tau apa judul dari backsound dri blog ini??

  13. vito renzo says:

    thanks kaka kata”n.a

    memotivasi saya banget,,

  14. Deril says:

    Sakit hati, tapi harus rela !! :(
    Mngkin blum jodoh, smoga nnti drinya kan tmukan yg terbaik.. :’)

  15. aldy says:

    bner banget sob :’( cinta gx bkalan kmna2 kq.

  16. aldy says:

    Mkasiih website bkin gw jdi tenang
    Thanks

  17. aby says:

    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppp aku nyontek sikit ya?????

  18. aridsaputra says:

    percuma qu mencntai dia. lou dia gk mencntai asq.

  19. shanty says:

    kk,,tu musik yng jd iringan download dmn?
    bgus bnget pngn download,,mksh :)

  20. arya says:

    nasib2..baru mau pdkt,malahan dia cew yg kusukai,malah sudah punya pacar,dah gitu,baru jadian lg,padahal diriku ingin to the point dn serius dgnnya,sakit hati ini,tp dr kata2 diatas bs mnjdi motivasi sy untuk optimis,semangat dn tdk mudah menyerah..kq jadi curhat ya..hehehe
    Mksh gan,semua kata2nya bagus semua,tepat sekali sy masuk di blog ini untuk menambah semangat sy…n ijin copasnya gan…

Leave a Reply

 
Seluruh materi dari Kata penyemangat untuk yg patah hati di status FB boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More