Puisi Untuk Sang Mantan

putusTeruntuk mantan kekasihku yang dulu pernah mengisi hari-hariku :

Kau pernah menjadi bagian yang terindah dalam hidupku
Kau pernah membuat hari-hariku penuh kebahagiaan
Kau pernah membuatku menjadi seseorang yang sangat berarti
Kau pernah memberikan apa yang kuharapkan dari sang kekasih

Tapi kini semua hanya tinggal kenangan manis antara kita berdua
Kini semua hanyalah mimpi yang entah sampai kapan akan berarti
Kini semua hanya angan-angan merenda kasih hidup berdua selama
Karena kini semuanya telah berakhir

Memang di hati ini masih ada rasa untukmu tapi terlalu sakit untuk diingat
Bohong banget jika aku bilang aku bahagia dengan perpisahan ini
Karena sebetulnya bukan mauku kita berpisah tapi memang keadaanlah yang membuat kita berpisah
Sekalipun aku masih ingin terus bersamamu kapanpun

Aku sedih dengan perpisahan ini tapi aku tak menyesali pernah menyayangimu
Aku sedih ketika tangan ini tak lagi digenggamanmu
Tapi aku harus kuat karena memang ternyata ini adalah yang terbaik untuk kita.
Kita berpisah bukan karena kita tak lagi menyayangi tapi memang harus berakhir

Jangan salahkan siapapun, jangan salahkan keadaan
Tapi memang kau bukan untukku dan aku bukan untukmu
Hanya satu yang perlu kamu tahu bahwa kamu masih sangat berarti untukku
Meski kita tak akan bersatu lagi

Terima kasih untuk cintamu
Terima kasih untuk perhatian dan kasih sayangmu
Terima kasih untuk waktumu untukku
Terima kasih telah menjadi bagian tak tergantikan dalam hidupku

Tapi kini kita harus merenda jalan kita sendiri
Jalan kita tak lagi sama, jalan kita tak mungkin menyatu
Biarlah cinta kita ini abadi dalam hati saja
Sampai saatnya kita menemukan yang terbaik untuk kita masing-masing.

*Puisi ini adalah kelanjutan dari Puisi Untuk Elfira

Tertarik dengan artikel Puisi Untuk Sang Mantan? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป puisi ditinggal nikah sang mantan, puisi ultah buat mantan, puisi untuk mantan tersayang, puisi buat mantan yang masih disayang, puisi buat mantan terindah, puisi untuk sang mantan, ucapan ulang tahun untuk mantan yang masih disayang, puisi untuk mantan kekasih yang masih dicintai, puisi untuk mantan, ucapan selamat ulang tahun untuk mantan tersayang, puisi buat mantan, Puisi buat sang mantan, puisi cinta untuk mantan yang masih disayang, surat untuk mantan kekasih yang masih dicintai, puisi buat mantan tersayang, puisi move on dari mantan, puisi mantan terindah, puisi untuk mantan tercinta, ucapan selamat ulang tahun buat mantan yang masih disayang, puisi untuk mantan kekasih yang sudah menikah, ucapan ultah buat mantan tersayang, puisi ulang tahun buat mantan, puisi kekasih ku telah bertunangan, ucapan selamat ulang tahun untuk mantan yang masih dicintai, puisi ulang tahun untuk mantan tersayang, puisi untuk mantan yang masih disayang, puisi mantan penghianat, puisi buat mantan pacar yang masih kita sayang, dear diary buat mantan tersayang, puisi buat mantan pacar tersayang, Puisi terakhir untuk mantan, puisi ultah untuk mantan, puisi untuk sang mantan tersayang, puisi untuk mantan yang masih kita sayang, puisi terima kasih mantan, puisi terakhir buat mantan, puisi ulang tahun untuk mantan terindah, puisi terimakasih buat mantan, puisi untuk mantan terindah, ucapan ulang tahun untuk mantan istri, ucapan ulang tahun untuk mantan yang sedih, Puisi buat mantan menyesal, Puisi buat mantan yang sudah menikah, kata kata cinta buat mantan tersayang, puisi terima kasih buat mantan, catatan diary buat mantan tersayang, doa untuk mantan yang masih kita sayang, puisi ulang tahun untuk mantan, puisi ucapan selamat ulang tahun untuk mantan, puisi ucapan ultah untuk mantan, surat untuk mantan yang masih kita sayang, puisi ultah untuk mantan kekasih, puisi ultah buat mantan tersayang, puisi terakhir untuk mantan pacar, Donwlod lagu puisi ucapan selamat buat mantan tersayang, buku deary tentang mantan terbaik yang masih aku cintai, diary untuk mantan tersayang, Diary ulang tahun mantan, puisi penyesalan untuk sang mantan 2009, puisi ngucapin ulang tahun kepada mantan, kata kenangan indah untuk mantan, dear diary untuk mantan terindah, puisi buat mantan yang di sayang, download gmbar dear mntan, puisi cinta untuk mantan istri, puisi ucapan ulang tahun untuk mantan, puisi ucapan ulang tahun untuk mantan kekasih, ucapan untuk sang mantan di tinggal nikah, puisi ucapan ulang tahun untuk mantan pacar, puisi ulang tahun untuk mantan yang sedih, surat sedih untuk mantan tersayang, puisi ultah untuk mantan terindah, syair ucapan milad untuk mantan kekasih, syair untuk mantan, teks puisi untuk sang mantan, puisi ulang tahun untuk mantan istri, puisi ultah untuk mantan tersayang, puisi ucapan selamat ulang tahun buat mantan, puisi ucapan ulangtahun untuk mantan pacar, puisi untuk sang mantan yang sudah menikah, puisi ulang tahun untuk mantan sedih, Video puisi yg paling sedih untuk orang yg dicinta download, puisi untuk ulang tahin mantan yang masih kita sayang, puisi ucapan selamat ulang tahun untuk mantan kekasih, sajak ulang tahun buat mantan, vidio katakata sang mantan yg ditinggalkan pacarnya, sair selamat tiggal mantan, puisi ucapan ultah buat mantan kekasih, puisi ulang tahun menyentuh hati untuk mantan pacar, puisi ulang tahun romantis buat mantan pacar, puisi pernikahan untuk mantan kekasih, puisi pendek cinta untuk mantan yang masih disayang, puisi buat mantan ultah, puisi sang mantan yang mau nikah, puisi penyesalan bwt sang mantanu, puisi perpisahan untuk mantan, puisi perpisahan untuk mantan karna merid dulu an, puisi perpisahan untuk mantan tersayang, puisi rindu dalam berdoa untuk mantan istri, donwload kata2 utk mntan, Download vidio puisi cinta sang mantan, puisi panjang tentang mantan, puisi buat mntan tersayang, perpisahan kekasih, lirik lagu puisi untuk mantan, puisi di tinggal nikah sang mantan, puisi kangen mantan istri, Puisi mantan panjang, kata kata perpisahan termanis buat pacar, kata kata buat mantan penghianat, kata 2 buat sang mantan, puisi move on yang bikin mantan menyesal, happy wedding buat mantan, gmbar ucpn ultah, puisi buat mantan yang mau nikah, donlod puisi sedih ditingal kekasih, Puisi sedih buat mantan yang udah punya pacar, puisi selamat tinggal mantan kekasih, Dear diary untuk mantan yg masih kita cintai, puisi selamat ulang tahun untuk mantan pacar, puisi selamat jalan mantan, puisi singkat untuk mantan, puisi indah untuk seorang mantan isteri, puisi indah dear mantan tersayang, puisi indah buat sang mantan yang lagi nikah, Puisi indah buat mantan, puisi di tinggal nikah mantan terindah, puisi dear mantan tersayang, puisi di tinggal mantan terindah, puisi ditinggal kawin, puisi seorang yang di tinggal kekasih menikah dengan orang lain, puisi buat ulang tahun mantan pacar, puisi selemet untuk mantan, puisi jatuh cinta lagi sama mantan, puisi kata ucapan selamat ultah ke mantan, puisi selamat ultah untuk mantan pacar, puisi mantan nikah, puisi mantan menyesal, puisi mantan mau nikah, puisi mantan ku nikah duluan, puisi mantan, puisi maaf dan doa untuk mantan terindah, puisi maaf buat manta istri, puisi lewat pidio ucapkan hbd buat mantan, puisi kekasih menikah dengan orang lain, puisi selamat ulang tahun untuk mantan yg masih kita sayangi, puisi kata ucapan ulang tahun buat mantan, puisi dear mantan terindah, puisi dan doa buat mantAn, puisi buat mantan yang ultah, puisi buat ultah buat mantan, puisi tentang doa kepada kekasih yang menikah dengan oranglain, puisi buat mantan yang ulang tahun, Puisi Tentang Perpisahan Termanis dengan Mantan, puisi tentang Trimakasih mantan, puisi tentang ungkapan sayang ke mantan, puisi terakhir untuk kekasih yang akan kawin sama orang lain, puisi terakhir untuk mantan menikah, puisi terakhir untuk mantan suamiku, puisi buat mantan yang bertunangan, puisi terima kasih mantan singkat, puisi buat mantan yg udh 1 thun putuz, puisi buat matan pria yg berulang tahun, puisi singkt u tk mntan, puisi cinta untuk mantan tercinta, puisi cinta untuk mantan kekasih tersayang, puisi cinta untuk mantan kekasih dan doa, puisi slamat jalan buat mantan, Puisi bwt mntn yg msih kita harapkan, puisi pendek buat ulang tahun mantan, Puisi buat sang mantan yg sangat berarti, puisi buat sang mantan dihari ultahnya mantan terindah, puisi spesial mantan, puisi surat cinta untuk mantan, puisi surat cinta untuk sang mantan kekasih, puisi buat mantan yamg ulan tahun, puisi mantan pacar yang di tinggal kawin, puisi sang matan di tingal nikah, puisi perpisahan terakhir buat mantan, puisi perpisahan mantan karna menikah, puisi perpisahan ditinggal nikah, puisi perpisahan dg mantan, puisi sedih bueat mantan yg sudah menikah, puisi pernikahan man, puisi sedih di tinggal mantan nikah, puisi sedih tentang masih mencintai mantan, puisi pengantar pernikahan mantan, puisi pendek ungkapan ultah buat mantan, puisi pendek selamat tinggal mantan, puisi sedih ukang tabun buat mantan, puisi sedih buat pacar menikah, puisi sedih buat mantan yang ulta, puisi perpisahan untuk mantan pacar, puisi sdih buat mantan yg ulang tahun, puisi sang mantan, puisi sakit buat mantan suami, puisi romantis untuk mantan tersayang disaat ulang tahun, puisi romantis untuk mantan tersayang, puisi romantis berbentuk surat utk mantan yg ultah, puisi rindu untuk mantan kekasih yg audah nikah, puisi sedih, puisi sedih buat mantan tersayang, puisi rindu mantan tersayang yang sudah menikah, puisi rindu mantan suami, puisi perpisahan untuk sang mantan com, puisi sedih ulang tahun buat mantan, puisi pendek buat mantan yang menikah, puisi selamat tinggal mantan, Puisi mntan tersayang, puisi mengharukan ulang tahun mantan, puisi mendoakan pacar bahagia dengan orang lain, puisi memuji mantan pacar yang sudah menikah, puisi masih sayang mantan istri, puisi masih cinta sama mantan tang sudah nikah, puisi mantanmenyesal, puisi selamat tinggal untuk mantan, puisi selamat ulang tahun buat manta, puisi selamat ulang tahun buat mantan, puisi selamat ulang tahun buat mantan terindah, puisi selamat tinggal buat suami, puisi move on terbaik untuk mantan, puisi selamat menikah mantan, puisi sedih untuk mantan kekasih, puisi pendek buat mantan, puisi patah hati pernikahan mantan, puisi pas buat mantan, puisi panjang untuk mantan terbaik, puisi sedih untuk mantan ulang tahun, puisi pamit untuk mantan, Puisi paling sedih buat mantan terindah yg udah punya pacar, puisi terima kasih untuk mantan, puisi selamat jalan untuk mantan, puisi pacar menikah, puisi selamat mantan punya anak, puisi selamat ulang tahun buat sang mantan, download video ucapan ulang tahun buat mantan istri, donwload vidio puisi buat kenangan indah, Donwload video sedih matan tersayang bersama orang lain, donwload video puisi sedih, donwload puisi untuk mantan, donwload lagu cewek kemantannya, donlowd vidio puisi sedih buat mantan, donlowd ungkapan rasa sayang cewek buat pacar, donlowd pusi sdih, donlod vidio sedih ditingal pacarnya menikah, donlod vidio cara bikin buat mantan balikan, donlod lagu puisi buat mantan, donlod lagu berpisahan buat matan, donlod kta untk orang bijak, donlod kata2 cinta buat pacar yg tersayang, donlod kata setatus buwat kita lagi pergi, Donload vidio pusi cinta, donload sair puitis, donwlod kata-kata maaf buat suami, donwlod lagu d indah tua bersama mu, download video ucapan selamat tinggal untuk kekasih, download video puisi panjang, download video puisi mantan ingin balikan, download video puisi di tinggal kekasih, download video puisi buat mantan tersayang, download video puisi buat mantan sedih, download video kata2 sedih bnget untuk mntan cwe yg sudh nikahh, download video kata terakhir mantan perpisahan, download video cerita pesan terakhir buat mantan pacar, download puisi ultah untuk mantan, download puisi perpisahan pernikahan, download puisi biuat mantan yg mau nikah, download melodi puisi move on dari mantan yang sudah menikah, Download lagu renungan sang mantan, download kata kata vidio buat mantan, Download kata kata berbentuk puisi untuk sang mantan, download kata kata balikan sama mantan, Donload puisa bahagia, donload kta kta mutiara sedih untuk mntan, Ctatan harian tentang seorang mantan yg ke 1 tahun, cowok sedih berpisah, contoh puisi ulang tahun untuk mantan, contoh kata kata berbentuk surat untuk mantan kekasih, catatan untuk mantan yang masih disayang, catatan sang mantan yang menyentuh, catatan indah untuk mantan, catatan buku harian yang membuat mantan sedih, catatan buat mantan spesial, catatan buat mantan special, catatan buat mantan, buku harian tentang mantan, buku harian pesan untuk kekasih, Buku harian buat mntan tersayang, bilang hbd sama mantan pacar ya di sayang, bikin surat kangen sama mantan tersayang yang menyentuh hati, artikel ucapan ulang tahun untuk mantan, Daery ungkapan hati buat mantan yg sudaah punya pacar baru, dear diary terima kasih mantan terindah, donload gmbar puisi, donload gmbar dn puisi, diary yang isinya ucapan selamat ultah yg paling menyentuh hati, diary ulang tahun untuk mantan, diary ulang tahun buat mantan, diary ucapan terima kasih untuk mantan, diary sedih untuk mantan, diary romantis untuk mantan, Diary kecewa karena ditinggal mantan, diary kata terimakasih untuk mantan selama ini, diari untuk mantan yg masih dsayangi, Deary tentang kerinduan mantan, deary puisi buat mantan, Deary pesan terakhir untuk mantan, deary maaf buat mantan, deary buat mantan yg bertunangan, Dear mantan puisi untuk seorang mantan yang masih dicinta, aniv buat mntan tersayang, puisi buat mantan tersayang ulang tahun, puisi aniv buat mantan yang masih di sayang, Puisa slamat ulang tahun mantan kekasih, pesan terakhir untuk kekasih tercinta, pantun ucapan ulang tahun tuk mantan istri, Pantun buat mantan yg terindah, nasehat perpisahan buat orng tersayang, lirik lagu puisi untuk sang mantan, lirik lagu puisi untuk mantan pacad lagi ultah, lirik lagu puisi buat mantan, lagu sedih buat pacad, lagu puisi terimakasih untuk cowok, kumpulan puisi/dairy sedih ditinggal mantan didalam novel, kta romantis buat mantan yang mau nikah, kekasih yg berpisah, katauntuk mantan yg akan tunangan, kataromantis buat mantan yang menikah duluan, kata2 selamat ultah bwt mntn istri, puisi anniv buat mantan, puisi anniversary buat mantan pacar, puisi buat mantan tersayang mau dibuat jadi lirik lagu, puisi buat mantan special, puisi buat mantan pengkhianat, puisi buat mantan pacar yg ultah, puisi buat mantan pacar yang masih disayang, puisi buat mantan pacar, puisi buat mantan meyesl, puisi buat mantan me, puisi buat mantan kekasih cowok yang masih kita sayang, puisi buat mantan jadi istri, puisi buat mantan di saat ulang tahun, puisi buat mantan cowok, puisi buat bikin vidio romantis untuk mantan tersayang, puisi berbetuk lagu buat mantan, puisi atau gambar kata utk nantan terindah yg lagi ulang tahun, puisi anniversary untuk mantan pacar, puisi anniversary orang yg dicintai, kata2 selamat nikah buat yg d syang, kata2 sang mantan istri menikah lagi, kata dan gambar ucapan selamat kepada mntn yg sudah punya kekasih lagi, kata buat mantan yg kita tinggal nikah, kata buat mantan trcinta, kangen Happy Anniv 1 tahun untuk mantan, isi surat sedih untuk mantan di tinggal kawin, isi lirik video surat buat mantan pacar, hbd mantan, gambar perpisahan kekasih, gambar pantun buat suami, gambar kata ucapan ultah bwt mantan tersayang, gambar berpisah sama kekasih, download vidio ultah buat mantan, download vidio ucapan slamat ulang tahun untuk mantan, download vidio sedih d tinggal kekasih, download vidio perpisah sama mantan, download vidio kata kata perpisahan dengan mantan paling sedih, Download vidio kata kata buat mantan, kata happy ditinggal mantan suami, kata kata buat mantan tersayang yg sudah menikah, kata2 puisi buat mantan, kata ucapan ulang tahun untuk mantan kekasih, kata ucapan terimakasih kepada pacar yang akan menikah dengan pria lain, kata selamat ultah buat mantan, kata romantis ucapan ULTAH buat mntan tersayang gak bisa move on, kata puisi ucapan ulang tahun untuk mantan pacar, kata puisi buat sang mantan, kata pamitan untuk move pada mantan, kata mutiara untuk mengucapkan perpisahan kepada mantan suami dan mendoakan yg terbaik, kata mutiara harian untuk mantan istri, kata kata ultah untuk mantan karena menyesal putus, kata kata terakhir sebagai tanda terimakasih saat putus dengan pacar, kata kata perpisahan fb terbaik, kata kata diary buat mantan pacar saat ulang tahun, Kata kata buku harian buat mantan, kata kata buat mantan yang sudah menikah dan punya anak, kata kata buat mantan yang masih cinta sama kita, download video ucpn ultah buat mntn istri, surat buat mantan di tinggal nikah, surat untuk mantan kekasih yg di tingga nikah, sajak ulang tahub buat mantan#spf=1, sajak tentang pernikahan mantan, sajak buat orang ditinggal nikah, surat untuk mantan terbaru, surat untuk mantan terindah yang akan menik, surat untuk mantan tersayang, surat untuk mantan yang berulang tahun, surat nasehat untuk mantan istri, romantis dengan mantan terindah, selamat berpisah utk mantan istri, surat perpisahan romantis untuk kekasih yg di tinggal menikah, surat cinta untuk kekasih yg akn menikah dgn orang lain, setatus fb selamat ulang tahun buat mantan yang mau balikan sama suami nya, surat sedih untuk mantan yg masih disayangi, surat buat mantan yang menikah dengan laki lain, surat terakhir buat kekasih, surat terakhir mantan terindah, semua hanyalah tinggal kenangan ditinggal sang mantan, surat terakhir untuk mantan aku akan menikah, surat kepada seseorang yang disayangi yang sudah menikah dengan wanita lain, surat buat mantan yg d tingal nikah, selamat ulang tahun untuk mantan di fb, surat cinta untuk balikan sama pacar, surat sedih buat mantan/, surat ucapan terimakasih kepada pacar lakilaki, surat untuk mantan yang sudah nikah, www puisi yg sangat sedih bt kekasih, ucapan untuk mantan pacar yang mau menikah, ucapan ultah untuk mantan yang sudah ditinggal menikah, ucapan ultah sedih untuk mantan, ucapan ultah buat mantan yg dh pnya istri, www puisibuatmantan, ucapan ultah buat kkasih jauh, ucapan terima kasih untuk mantan terindah, surat untuk sang mantan yang suda bertunangan, ucapan untuk mantan terindah di tingal menikah, ucpn slmt menikah untuk mantn yg paling di cintai, www puisi untuk mantan menikahi orang lain, www puisi cinta tinggal nikah, www kata mutiara untuk mantan yang ultah, Vidio putus dengan pacar dan ingin balikan dengan mantan tersayang, vidio kata sama mantan terindah, video sedih puisi untuk mantan yang di sayang, video sedih mantan bertunangan, unkapan hati ketika kekasih nenikah duluan, ucapan selamat ulang tahun untuk mantan istri, ucapan selamat ulang tahun buat mantan yang masih kita sayang tapi sudah berkeluarga, ucapan selamat hut pada mantan istri, syair ucapan ultah buat mantan, syair tuk mantan istri, syair puisi untuk membuat mantan menyesal, syair membuat mantan menyesal, Syair mantan pacar, syair mantan, teks surat untuk kekasih yg mau nikah, Syair dan Puisi untuk Mantan yg telah bersama orang lain, video perpisah putus, terimakasih buat perpisahan, ucapan puisi menyentuh untuk mantan yg menikah, ucapan milad termanis, ucapan happy weding buat mantan tersayang, ucapan happy wedding untuk m, Ucapan happy birthday untuk mantan tersayang menyentuh hati, ucapan buat org yg d tinggal nikah, ucapan anniversery buat ortu yg sudah berpisah, tinggal kenangan kata, surat untuk mantan yg ulang tahun, rindu mantan yg sudah menikah duluan, puisi ultah untk mantan, puisi ulang tahun untuk mantan pacar, puisi ulang tahun untuk mantan isteri, puisi ulang tahun untuk manta kekasih, puisi ulang tahun mantan pacar, puisi ulang tahun mantan, puisi ulang tahun ke mantan kekasih, puisi ulang tahun buat mantan yang sudah punya anak, puisi ulang tahun buat mantan yang masih disayang, puisi ulang tahun untuk mantan sdih, puisi ulang tahun untuk mantan suami, puisi ulang tahun untuk sang mantan, puisi ultah mantan munafik, puisi ultah buat sang mantan, puisi ultah buat mantan yang masih di sayang, puisi ultah buat mantan terindah, puisi ultah buat mantan pacar, puisi ulta buat mantan, puisi ulangtahun untuk mantan, puisi ulang taun untuk mantan kekasih, puisi ulang tahun buat mantan terindah, puisi ulang tahun buat mantan pacar, puisi ucpn slmt bhgia bwt mntn yg udh nikah, puisi ucapan selamat tinggal mantan, puisi ucapan selamat tidur buat mantan, puisi ucapan selamat menikah untuk mantan, puisi ucapan pernikahan untuk sang mantan, puisi ucapan pernikahan untuk mantan, puisi teruntuk mantan wanita, puisi tersedih panjang untuk mantan, puisi terindah, puisi ucapan selamat ulngtahun buat mntn, puisi ucapan trimakadih untk mantan yg pernh ada, puisi ucapan ulang tahun kpada mantan, puisi ucapan ultan buat mantan, puisi ucapan ultah untuk mantan terbaru, puisi ucapan ultah buat mantan yang di sayang, puisi ucapan ultah buat mantan, puisi ucapan ulang tahun untum mantan, puisi ucapan ulang tahun untuk mantan yang sedih, puisi ucapan ulang tahun untuk mantan terindah, puisi ucapan ulang tahun untuk mantan kekasih yang paling dicintai sampai sekarang, puisi terima kasihuntuk mantan terindah | Rating : 5 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

One Response to “Puisi Untuk Sang Mantan”

  1. sweetbaby angel says:

    nice poemzzzz…i like….

Leave a Reply

Seluruh materi dari Puisi Untuk Sang Mantan boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More