Puisi Untuk Sang Mantan

putusTeruntuk mantan kekasihku yang dulu pernah mengisi hari-hariku :

Kau pernah menjadi bagian yang terindah dalam hidupku
Kau pernah membuat hari-hariku penuh kebahagiaan
Kau pernah membuatku menjadi seseorang yang sangat berarti
Kau pernah memberikan apa yang kuharapkan dari sang kekasih

Tapi kini semua hanya tinggal kenangan manis antara kita berdua
Kini semua hanyalah mimpi yang entah sampai kapan akan berarti
Kini semua hanya angan-angan merenda kasih hidup berdua selama
Karena kini semuanya telah berakhir

Memang di hati ini masih ada rasa untukmu tapi terlalu sakit untuk diingat
Bohong banget jika aku bilang aku bahagia dengan perpisahan ini
Karena sebetulnya bukan mauku kita berpisah tapi memang keadaanlah yang membuat kita berpisah
Sekalipun aku masih ingin terus bersamamu kapanpun

Aku sedih dengan perpisahan ini tapi aku tak menyesali pernah menyayangimu
Aku sedih ketika tangan ini tak lagi digenggamanmu
Tapi aku harus kuat karena memang ternyata ini adalah yang terbaik untuk kita.
Kita berpisah bukan karena kita tak lagi menyayangi tapi memang harus berakhir

Jangan salahkan siapapun, jangan salahkan keadaan
Tapi memang kau bukan untukku dan aku bukan untukmu
Hanya satu yang perlu kamu tahu bahwa kamu masih sangat berarti untukku
Meski kita tak akan bersatu lagi

Terima kasih untuk cintamu
Terima kasih untuk perhatian dan kasih sayangmu
Terima kasih untuk waktumu untukku
Terima kasih telah menjadi bagian tak tergantikan dalam hidupku

Tapi kini kita harus merenda jalan kita sendiri
Jalan kita tak lagi sama, jalan kita tak mungkin menyatu
Biarlah cinta kita ini abadi dalam hati saja
Sampai saatnya kita menemukan yang terbaik untuk kita masing-masing.

*Puisi ini adalah kelanjutan dari Puisi Untuk Elfira

Tertarik dengan artikel Puisi Untuk Sang Mantan? Sempatkan waktu Anda untuk berlangganan via e-mail dan menerima update tentang artikel menarik lainnya :

Privasi dijamin. E-mail Anda tidak akan dipublish.

Baca juga artikel lainnya :
Kata kunci untuk artikel ini ยป puisi ditinggal nikah sang mantan, puisi untuk mantan tersayang, puisi ultah buat mantan, puisi buat mantan yang masih disayang, puisi buat mantan terindah, puisi untuk sang mantan, ucapan ulang tahun untuk mantan yang masih disayang, puisi untuk mantan kekasih yang masih dicintai, ucapan selamat ulang tahun untuk mantan tersayang, puisi untuk mantan, puisi buat mantan, Puisi buat sang mantan, puisi cinta untuk mantan yang masih disayang, surat untuk mantan kekasih yang masih dicintai, puisi buat mantan tersayang, puisi move on dari mantan, puisi mantan terindah, ucapan selamat ulang tahun buat mantan yang masih disayang, puisi untuk mantan tercinta, puisi untuk mantan kekasih yang sudah menikah, ucapan ultah buat mantan tersayang, puisi kekasih ku telah bertunangan, puisi ulang tahun buat mantan, ucapan selamat ulang tahun untuk mantan yang masih dicintai, puisi ulang tahun untuk mantan tersayang, puisi untuk mantan yang masih disayang, puisi mantan penghianat, dear diary buat mantan tersayang, puisi buat mantan pacar tersayang, puisi buat mantan pacar yang masih kita sayang, Puisi terakhir untuk mantan, puisi ultah untuk mantan, puisi untuk sang mantan tersayang, puisi untuk mantan yang masih kita sayang, puisi terimakasih mantan, puisi ulang tahun untuk mantan terindah, surat untuk mantan kekasih yang akan menikah, puisi terima kasih mantan, puisi terakhir buat mantan, puisi terimakasih buat mantan, puisi untuk mantan terindah, ucapan ulang tahun untuk mantan istri, ucapan ulang tahun untuk mantan yang sedih, Puisi buat mantan menyesal, Puisi buat mantan yang sudah menikah, kata kata cinta buat mantan tersayang, catatan diary buat mantan tersayang, puisi perpisahan buat mantan, doa untuk mantan yang masih kita sayang, puisi terima kasih buat mantan, puisi ulang tahun untuk mantan, puisi ucapan selamat ulang tahun untuk mantan, puisi ultah buat mantan tersayang, puisi ucapan ultah untuk mantan, puisi ultah untuk mantan kekasih, surat untuk mantan yang masih kita sayang, puisi terimakasih untuk mantan, puisi terakhir untuk mantan pacar, buku deary tentang mantan terbaik yang masih aku cintai, Donwlod lagu puisi ucapan selamat buat mantan tersayang, download gmbar dear mntan, Diary ulang tahun mantan, puisi ngucapin ulang tahun kepada mantan, kata kenangan indah untuk mantan, puisi penyesalan untuk sang mantan 2009, dear diary untuk mantan terindah, puisi cinta untuk mantan istri, diary untuk mantan tersayang, puisi buat mantan yang di sayang, puisi terakhir buat mantan tersayang, puisi ucapan ulang tahun untuk mantan, surat sedih untuk mantan tersayang, puisi ucapan ulang tahun untuk mantan kekasih, puisi ucapan ulang tahun untuk mantan pacar, ucapan untuk sang mantan di tinggal nikah, puisi ulang tahun untuk mantan yang sedih, puisi untuk sang mantan yang sudah menikah, puisi ulang tahun untuk mantan sedih, puisi ulang tahun menyentuh hati untuk mantan pacar, syair ucapan milad untuk mantan kekasih, puisi ucapan selamat ulang tahun buat mantan, Video puisi yg paling sedih untuk orang yg dicinta download, syair untuk mantan, teks puisi untuk sang mantan, puisi ucapan selamat ulang tahun untuk mantan kekasih, puisi ultah untuk mantan terindah, puisi untuk ulang tahin mantan yang masih kita sayang, puisi ulang tahun untuk mantan istri, sajak ulang tahun buat mantan, vidio katakata sang mantan yg ditinggalkan pacarnya, puisi ucapan ultah buat mantan kekasih, puisi ucapan ulangtahun untuk mantan pacar, puisi ultah untuk mantan tersayang, puisi ulang tahun romantis buat mantan pacar, sair selamat tiggal mantan, Download vidio puisi cinta sang mantan, puisi pernikahan untuk mantan kekasih, puisi perpisahan untuk mantan, puisi perpisahan untuk mantan karna merid dulu an, Puisi mantan panjang, puisi perpisahan untuk mantan tersayang, puisi rindu dalam berdoa untuk mantan istri, puisi buat mantan ultah, puisi buat mantan yang mau nikah, puisi penyesalan bwt sang mantanu, puisi pendek cinta untuk mantan yang masih disayang, lirik lagu puisi untuk mantan, perpisahan kekasih, kata kata perpisahan termanis buat pacar, kata kata buat mantan penghianat, puisi di tinggal nikah sang mantan, puisi kangen mantan istri, kata 2 buat sang mantan, puisi panjang tentang mantan, puisi buat mntan tersayang, happy wedding buat mantan, gmbar ucpn ultah, puisi sang mantan yang mau nikah, puisi singkat untuk mantan, Puisi sedih buat mantan yang udah punya pacar, puisi selamat jalan mantan, puisi selamat tinggal mantan kekasih, puisi selamat ulang tahun untuk mantan pacar, donwload kata2 utk mntan, donlod puisi sedih ditingal kekasih, Dear diary untuk mantan yg masih kita cintai, puisi indah buat sang mantan yang lagi nikah, puisi indah dear mantan tersayang, puisi selamat ultah untuk mantan pacar, Puisi indah buat mantan, puisi mantan nikah, puisi doa untuk mantan suami, puisi cinta buat kekasih yang mau merit, kata puisi buat sang mantan, puisi selemet untuk mantan, puisi seorang yang di tinggal kekasih menikah dengan orang lain, puisi di tinggal nikah mantan terindah, puisi indah untuk seorang mantan isteri, puisi jatuh cinta lagi sama mantan, puisi selamat ulang tahun buat sang mantan, puisi mantan menyesal, puisi mantan menikah sama orang lain, puisi mantan mau nikah, puisi mantan ku nikah duluan, puisi mantan, puisi maaf dan doa untuk mantan terindah, puisi maaf buat manta istri, puisi lewat pidio ucapkan hbd buat mantan, puisi kekasih menikah dengan orang lain, puisi kata ucapan ulang tahun buat mantan, puisi kata ucapan selamat ultah ke mantan, puisi selamat ulang tahun untuk mantan yg masih kita sayangi, puisi di tinggal mantan terindah, puisi dear mantan tersayang, puisi surat cinta untuk sang mantan kekasih, Puisi Tentang Perpisahan Termanis dengan Mantan, puisi buat matan pria yg berulang tahun, puisi tentang Trimakasih mantan, puisi tentang ungkapan sayang ke mantan, puisi buat mantan yg udh 1 thun putuz, puisi buat mantan yang ultah, puisi terakhir untuk kekasih yang akan kawin sama orang lain, puisi buat mantan yang ulang tahun, puisi terakhir untuk mantan menikah, puisi terima kasih mantan singkat, puisi terima kasih untuk mantan, puisi surat cinta untuk mantan, puisi buat sang mantan dihari ultahnya mantan terindah, puisi spesial mantan, puisi dear mantan terindah, puisi dan doa buat mantAn, puisi singkat tentang mantan penghianat, puisi cinta untuk mantan tercinta, puisi cinta untuk mantan kekasih tersayang, puisi cinta untuk mantan kekasih dan doa, puisi singkt u tk mntan, Puisi bwt mntn yg msih kita harapkan, puisi buat ultah buat mantan, puisi slamat jalan buat mantan, puisi buat ulang tahun mantan pacar, Puisi buat sang mantan yg sangat berarti, puisi cinta sang mantan yang telah sama sama menikah, puisi sederhana tentang masih sayang mantan, puisi sedih bueat mantan yg sudah menikah, puisi perpisahan terakhir buat mantan, puisi perpisahan mantan karna menikah, puisi perpisahan ditinggal nikah, puisi perpisahan dg mantan, puisi sedih di tinggal kekasih menikah, puisi sedih di tinggal mantan nikah, puisi sedih selamat tinggal buat mantan, puisi pernikahan man, puisi sedih tentang masih mencintai mantan, puisi sedih ukang tabun buat mantan, puisi pengantar pernikahan mantan, puisi perpisahan untuk mantan pacar, puisi sedih buat pacar menikah, puisi perpisahan untuk sang mantan com, puisi sdih buat mantan yg ulang tahun, puisi sang matan di tingal nikah, puisi sedih, puisi sedih buat mantan tersayang, puisi sang mantan, puisi sakit buat mantan suami, puisi romantis untuk mantan tersayang disaat ulang tahun, puisi romantis berbentuk surat utk mantan yg ultah, puisi rindu untuk mantan kekasih yg audah nikah, puisi rindu mantan tersayang yang sudah menikah, puisi rindu mantan suami, puisi sedih buat mantan yang ulta, puisi sedih ulang tahun buat mantan, puisi pendek buat ulang tahun mantan, puisi pendek buat mantan yang menikah, puisi menyesal karena bertunangan, puisi mendoakan pacar bahagia dengan orang lain, puisi memuji mantan pacar yang sudah menikah, puisi romantis untuk mantan tersayang, puisi masih sayang mantan istri, puisi masih mencintai mantan walaupun sudah menikah, puisi masih cinta sama mantan tang sudah nikah, puisi mantanmenyesal, puisi selamat tinggal untuk mantan, puisi selamat ulang tahun buat manta, puisi selamat ulang tahun buat mantan, puisi selamat ulang tahun buat mantan terindah, Puisi mntan tersayang, puisi selamat tinggal mantan, puisi selamat tinggal buat suami, puisi pendek buat mantan, puisi sedih untuk mantan kekasih, puisi sedih untuk mantan ulang tahun, puisi patah hati pernikahan mantan, puisi pas buat mantan, puisi panjang untuk mantan terbaik, puisi selamat mantan punya anak, puisi pamit untuk mantan, Puisi paling sedih buat mantan terindah yg udah punya pacar, puisi pacar menikah, puisi selamat menikah mantan, puisi move on terbaik untuk mantan, puisi mantan pacar yang di tinggal kawin, download vidio perpisah sama mantan, donwlod lagu d indah tua bersama mu, donwload vidio puisi buat kenangan indah, Donwload video sedih matan tersayang bersama orang lain, donwload lagu cewek kemantannya, donlowd vidio puisi sedih buat mantan, donlowd ungkapan rasa sayang cewek buat pacar, donlowd pusi sdih, donlod vidio sedih ditingal pacarnya menikah, donlod vidio cara bikin buat mantan balikan, donlod lagu puisi buat mantan, donlod kta untk orang bijak, donlod kata2 cinta buat pacar yg tersayang, donlod kata setatus buwat kita lagi pergi, Donload vidio pusi cinta, donload sair puitis, Donload puisa bahagia, download kata kata balikan sama mantan, Download kata kata berbentuk puisi untuk sang mantan, download kata kata vidio buat mantan, download vidio kata kata perpisahan dengan mantan paling sedih, Download vidio kata kata buat mantan, download video ucpn ultah buat mntn istri, download video ucapan ulang tahun buat mantan istri, download video ucapan selamat tinggal untuk kekasih, download video puisi panjang, download video puisi mantan ingin balikan, download video puisi di tinggal kekasih, download video puisi buat mantan tersayang, download video puisi buat mantan sedih, download video cerita pesan terakhir buat mantan pacar, download puisi ultah untuk mantan, download puisi perpisahan pernikahan, download puisi biuat mantan yg mau nikah, download melodi puisi move on dari mantan yang sudah menikah, Download lagu renungan sang mantan, donload gmbar puisi, donload gmbar dn puisi, Daery ungkapan hati buat mantan yg sudaah punya pacar baru, Ctatan harian tentang seorang mantan yg ke 1 tahun, cowok sedih berpisah, contoh puisi ulang tahun untuk mantan, contoh kata kata berbentuk surat untuk mantan kekasih, catatan terimakasih buat mantan pacar, catatan sang mantan yang menyentuh, catatan indah untuk mantan, catatan diary buat mantan menyentuh hati, catatan buku harian yang membuat mantan sedih, catatan buat mantan spesial, catatan buat mantan special, catatan buat mantan, buku harian tentang mantan, buku harian pesan untuk kekasih, bilang hbd sama mantan pacar ya di sayang, dear diary terima kasih mantan terindah, Dear mantan puisi untuk seorang mantan yang masih dicinta, dear mantan tersayang, diary yang isinya ucapan selamat ultah yg paling menyentuh hati, artikel ucapan ulang tahun untuk mantan, diary ulang tahun untuk mantan, diary ulang tahun buat mantan, diary ucapan terima kasih untuk mantan, diary sedih untuk mantan, diary romantis untuk mantan, Diary kecewa karena ditinggal mantan, diary kata terimakasih untuk mantan selama ini, diary buat mantan yg masih disayang, diari untuk mantan yg masih dsayangi, Deary tentang kerinduan mantan, deary puisi buat mantan, Deary pesan terakhir untuk mantan, deary maaf buat mantan, deary buat mantan yg bertunangan, bikin surat kangen sama mantan tersayang yang menyentuh hati, download vidio sedih d tinggal kekasih, puisi buat mantan yamg ulan tahun, puisi anniv buat mantan, Puisa slamat ulang tahun mantan kekasih, pesan terakhir untuk kekasih tercinta, pesan terakhir buat mantan tersayang, pantun ucapan ulang tahun tuk mantan istri, Pantun buat mantan yg terindah, nasehat perpisahan buat orng tersayang, lirik lagu puisi untuk sang mantan, lirik lagu puisi untuk mantan pacad lagi ultah, lagu sedih buat pacad, lagu puisi terimakasih untuk cowok, kumpulan puisi/dairy sedih ditinggal mantan didalam novel, kta romantis buat mantan yang mau nikah, kekasih yg berpisah, katauntuk mantan yg akan tunangan, kataromantis buat mantan yang menikah duluan, puisi anniversary buat mantan pacar, puisi anniversary orang yg dicintai, puisi anniversary untuk mantan pacar, puisi buat mantan tersayang ulang tahun, puisi buat mantan tersayang mau dibuat jadi lirik lagu, puisi buat mantan special, puisi buat mantan pengkhianat, puisi buat mantan pacar yg ultah, puisi buat mantan pacar yang masih disayang, puisi buat mantan pacar, puisi buat mantan meyesl, puisi buat mantan me, puisi buat mantan kekasih cowok yang masih kita sayang, puisi buat mantan jadi istri, puisi buat mantan di saat ulang tahun, puisi buat mantan cowok, puisi buat bikin vidio romantis untuk mantan tersayang, puisi berbetuk lagu buat mantan, puisi atau gambar kata utk nantan terindah yg lagi ulang tahun, kata2 selamat nikah buat yg d syang, kata2 sang mantan istri menikah lagi, kata kata buat kebahagiaan mantan baru buat cewe, kata happy wedding untuk mantan yang masih menyayangi kita, kata happy ditinggal mantan suami, kata dan gambar ucapan selamat kepada mntn yg sudah punya kekasih lagi, kata buat mantan yg kita tinggal nikah, kata buat mantan trcinta, kangen Happy Anniv 1 tahun untuk mantan, isi surat sedih untuk mantan di tinggal kawin, isi lirik video surat buat mantan pacar, hbd mantan, gambar puisi buat mantan, gambar perpisahan kekasih, gambar pantun buat suami, gambar kata ucapan ultah bwt mantan tersayang, gambar berpisah sama kekasih, download vidio ultah buat mantan, kata kata buat mantan tersayang yg sudah menikah, kata kata buat mantan yang masih cinta sama kita, kata kata buat mantan yang sudah menikah dan punya anak, kata2 puisi buat mantan, kata ucapan ulang tahun untuk mantan kekasih, kata ucapan terimakasih kepada pacar yang akan menikah dengan pria lain, kata selamat ultah buat mantan, kata romantis ucapan ULTAH buat mntan tersayang gak bisa move on, kata puisi ucapan ulang tahun untuk mantan pacar, kata pamitan untuk move pada mantan, kata mutiara untuk mengucapkan perpisahan kepada mantan suami dan mendoakan yg terbaik, kata mutiara harian untuk mantan istri, kata kata ultah untuk mantan karena menyesal putus, kata kata terakhir sebagai tanda terimakasih saat putus dengan pacar, kata kata puisi kpd sang mantan istri, kata kata perpisahan fb terbaik, kata kata perpisahan dengan mantan yang mau nikah, kata kata diary buat mantan pacar saat ulang tahun, Kata kata buku harian buat mantan, download vidio ucapan slamat ulang tahun untuk mantan, vidio ucapan selamat merrid, surat trindh buat sng kksih yg tlh menikah dhn orng lain, surat untuk mantan yang berulang tahun, surat ucapan terimakasih kepada pacar lakilaki, www kata mutiara untuk mantan yang ultah, www puisi cinta tinggal nikah, surat untuk mantan tersayang, surat untuk mantan terindah yang akan menik, surat ucapan untuk pernikahan sang mantan, www puisi buat status pacar yang udah tunangan, surat untuk mantan terbaru, www puisi yg sangat sedih bt kekasih, surat untuk mantan kekasih yg di tingga nikah, www puisi untuk mantan menikahi orang lain, surat terakhir untuk mantan aku akan menikah, surat buat mantan yang menikah dengan laki lain, surat buat mantan di tinggal nikah, setatus fb selamat ulang tahun buat mantan yang mau balikan sama suami nya, semua hanyalah tinggal kenangan ditinggal sang mantan, selamat ulang tahun untuk mantan di fb, selamat berpisah utk mantan istri, sajak tentang pernikahan mantan, sajak buat orang ditinggal nikah, surat buat mantan yg d tingal nikah, surat cinta untuk balikan sama pacar, surat terakhir mantan terindah, surat terakhir buat kekasih, surat sedih untuk mantan yg masih disayangi, surat sedih buat mantan/, surat perpisahan romantis untuk kekasih yg di tinggal menikah, www puisibuatmantan, surat kepada seseorang yang disayangi yang sudah menikah dengan wanita lain, surat cinta untuk kekasih yg akn menikah dgn orang lain, surat untuk mantan kekasih yang masih dicintai enibesary sekarang aku mempunyai anak, Vidio putus dengan pacar dan ingin balikan dengan mantan tersayang, vidio puisi selamat tinggal orang yg disayang, unkapan hati ketika kekasih nenikah duluan, ucapan selamat ulang tahun untuk mantan istri, ucapan selamat ulang tahun buat mantan yang masih kita sayang tapi sudah berkeluarga, video perpisah putus, ucapan selamat ulang tahun buat mantan istri, ucapan selamat hut pada mantan istri, ucapan puisi menyentuh untuk mantan yg menikah, ucapan milad termanis, ucpn slmt menikah untuk mantn yg paling di cintai, ucapan terima kasih untuk mantan terindah, ucapan ultah untuk mantan yang sudah ditinggal menikah, ucapan ultah sedih untuk mantan, ucapan untuk mantan pacar yang mau menikah, ucapan ultah mantan tersayang, ucapan ultah buat mntan, ucapan ultah buat mantan yg dh pnya istri, ucapan untuk mantan terindah di tingal menikah, syair mantan, ucapan happy weding buat mantan tersayang, ucapan happy wedding untuk m, ucapan anniversery buat ortu yg sudah berpisah, syair membuat mantan menyesal, Syair mantan pacar, syair mantan istri, Syair dan Puisi untuk Mantan yg telah bersama orang lain, surat untuk sang mantan yang suda bertunangan, surat untuk mantan yg ulang tahun, surat untuk mantan yang sudah nikah, syair puisi untuk membuat mantan menyesal, vidio kata sama mantan terindah, Ucapan happy birthday untuk mantan tersayang menyentuh hati, video sedih mantan bertunangan, video sedih puisi untuk mantan yang di sayang, tinggal kenangan kata, terimakasih buat perpisahan, teks surat untuk kekasih yg mau nikah, syair ucapan ultah buat mantan, syair tuk mantan istri, ucapan untuk mantan kekasih yang akan menikah, puisi ungkapan sayang mantan, puisi ulang tahun untuk mantan sdih, puisi ulang tahun untuk mantan pacar, puisi ulang tahun untuk mantan isteri, puisi ulang tahun untuk manta kekasih, puisi ulang tahun mantan pacar, puisi ulang tahun mantan, puisi ulang tahun ke mantan kekasih, puisi ulang tahun buat mantan yang sudah punya anak, puisi ulang tahun buat mantan yang masih disayang, puisi ulang tahun untuk mantan suami, puisi terima kasihuntuk mantan terindah, puisi ulang tahun untuk sang mantan, puisi ultah yg pling sedih untuk mantan kkasih, puisi ultah untuk mantan pacar, puisi ultah mantan munafik, puisi ultah buat mantan yang masih di sayang, puisi ultah buat mantan terindah, puisi ultah buat mantan pacar, puisi ulta buat mantan, puisi ulangtahun untuk mantan, puisi ulang taun untuk mantan kekasih, puisi ulang tahun buat mantan terindah, puisi ulang tahun buat mantan pacar, puisi ucpan terima kasih buat mantan, puisi ucapan selamat tidur buat mantan, puisi ucapan selamat menikah untuk mantan, puisi ucapan pernikahan untuk sang mantan, puisi ucapan pernikahan untuk mantan, puisi ucapan pernikahan buat mantan suami, puisi ucapan anniversary yang terakhir kepada mantan yang paling sedih, puisi teruntuk mantan wanita, puisi tersedih panjang untuk mantan, puisi terindah untuk mantan yang nikah, puisi ucapan selamat tinggal mantan | Rating : 3 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

One Response to “Puisi Untuk Sang Mantan”

  1. sweetbaby angel says:

    nice poemzzzz…i like….

Leave a Reply to sweetbaby angel

Seluruh materi dari Puisi Untuk Sang Mantan boleh dicopy, diperbanyak dan disebarluaskan untuk menjadi berkat bagi semua orang, dengan syarat mencantumkan sumbernya (www.kerangrebus.com). Terimakasih.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More