Archive for the ‘Gaje’ Category

Mensiasati Kemakmuran

Siapa sih yang tidak ingin hidup makmur Siapa sih yang tidak ingin apapun yang diinginkan bisa dipenuhi Siapa sih yang tidak ingin hidup berkecukupan Jawabnya semuanya pasti ingin, semuanya pasti mau Namun sayangnya tidak semua orang memiliki penghasilan yang cukup besar untuk memenuhi semua yang dia mau, sekalipun dia telah bekerja keras. Nah…. untuk bisa […]

Alam Damai

Ini adalah sebuah lagu ciptaan dari teman saya. Selamat menikmati.

Teka-teki 2011

Iseng ngecek status teman di FB ternyata apa yang diatulis itu benar adanya, masih gak percaya ane coba ngecek sekali lagi dan beberapa kali lagi hasilnya memang sama, penasaran apa yang ane maksud….??? Teman ane nulis begini, coba ambil 2 angka dibelakang tahun lahirmu kemudian tambahkan dengan umurmu di tahun 2011, pasti jumlahnya 111 Uji […]

Yiruma bilang cinta

Mungkin tidak semua orang menyadari seperti ane, bahwa setiap judul lagu yang dibuat oleh Yiruma selalu punya keterkaitan sehingga jika dihubungkan satu dengan yang lainnya bisa membentuk puisi cinta dan kata-kata cinta. Ane sendiri telah membuat beberapa versi syair lagu RIVER FLOWS IN YOU, muali dari lagu cinta, lagu rohani dan yang terbaru adalah lagu […]

Happy Birthday (Gaje Version)

Di hari bahagia, hari yang kau tunggu Bertambah usiamu hari yang sangat istimewa Intan permata tak dapat kuberikan Hanya harapanku, kau sehat bahagia selalu Selamat ulang tahun, semoga panjang umur Smoga angan-anganmu, harapanmu dapat kau wujudkan Intan permata tak dapat kuberikan Hanya harapanku, kau sehat bahagia selalu Happy birthday to you 4x Lirik ini dibuat […]

Belajar Gokil

gambar-foto-lucu-kucing2@twister-ina.blogspot.com

Hua hua hua wakakakkaka Asli selama ini ane hidup terlalu serius, apa-apa terlalu dipikirkan panjang-panjang, makanya ane jadi susah tersenyum, akibatnya wajah ane terlihat serius, lama-lama bisa jadi vocalis serius band (apa hubungannya coba). Nah baru-baru ini ane mulai belajar untuk hidup lebih santai, lebih banyak senyum (tapi gak asal senyum ntar dikira orgil lagi), […]

again

yah, akhirnya ketemu lagi dengan orang yang ku nanti- nanti, aku senang sekali bisa diberi kesempatan untuk ketemu dengan nya lagi. aku selalu berpikir… dulu kalau aku tidak begitu, kini bagaimana aku? dulu kalau aku tidak disitu, kini dimana aku? kini kalau aku begini, kelak bagaimana aku? kini kalau aku disini, kelak dimana aku? aku […]

Pengalamanku tentang ‘toilet’

Dah lama ane ga posting karena sibuk dengan ‘mainan baru’ dari ‘mantan wakil kapten’ ane si Frelia, Finale Songwriter. Kerjaan ane sehari semalam ya cuma menulis lagu yang ada dalam bentuk partitur dengan bantuan software itu dan mempostingnya di FB. Apalagi ternyata lagu River Flows In you yang ane mainkan banyak yang suka dan pada […]

RIVER FLOWS IN YOU by Yiruma (Indonesian Version)

Yiruma_-_firstlove

Saatku sendiri hanya terbengong Melihat wajahmu yang tersenyum Tawa candamu menghibur hatiku Mencerahkan hatiku yang kelabu Reef: Holding you, holding you it’s in you River flows in you Cintamu, kasihmu membuatku kangen padamu Holding you, holding you it’s in you River flows in you Bersamamu, di sisimu terasa berada di surga Saat hatiku resah tak […]

Ternyata Bisa Sedih juga

menangis

Ku pikir aku adalah orang yang selalu ceria Ku pikir aku adalah orang yang tak bisa sedih Alias yang namanya sedih kelaut aje Ku pikir aku adalah orang yang super cuek gak pedulian Ah … ternyata aku bisa sedih juga Saat ini emang lagi sedih Saat ini emang lagi gak pengen senyum Saat ini emang […]

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More