Posts Tagged ‘Ama’

Dari sekian pilihan yang salah

Hidup memang adalah sebuah pilihan, namun ternyata gak semua pilihan yang diambil adalah pilihan yang tepat, yeah itulah hidup. Begitu juga dengan diriku, begitu banyak diperhadapkan dengan pilihan, bahkan kadang pilihan yang aku pilih justru adalah pilihan yang salah 9tapi lebih tepatnya sih pilihan yang kurang pas). Dulu waktu lulus SMP aku disuruh milih 2 […]

Susahnya disukai banyak Cewek

Dulu aku pernah iri sih sama teman-teman cowokku yang gampang sekali mendapat cewek, apalagi si Dimas, mudah sekali dia menggonta-ganti pacar, n rata-rata cewek yang dekat dengannya cantik-cantik, sempat berfikir kalo aku jadi Dimas mantap juga yah, paling enggak selalu punya teman jalan yang cantik. Berjalannya waktu, aku mulai membuka relasi dengan cewek, aku memang […]

Pandanganku soal single

Masih berstatus single di saat usia matang, pekerjaan ada, temen-temen telah berkeluarga, bagi sebagian orang adalah suatu keadaan yang menyedihkan, sehingga tak heran sebagai single merasa terpuruk, sedih dan “menangisi” keadaannya. Banyak cara akan ditempuh demi melepas status single, mulai dari menurunkan standar kriteria calon pendamping (dari ideal menjadi yang penting dapat PH deh), kumpul-kumpul […]

Ketika Cemburu Menggoda

Ketika cemburu menggoda hati rasa tak tenang, karena perasaan diliputi tanda tanya dan amarah yang terpendam Ingin rasanya teriak tapi malu ama yang dengarKetika cemburu begitu menggoda Sulit rasanya memejamkan mata, walau kantuk begitu menyerang Makanan terasa keras dan nyangkut di tenggorokan walau perut telah menggelar konser keroncong dengan suara full powerKata siapa cemburu tanda […]

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More