Posts Tagged ‘Isi’

MENCINTAIMU

Bukan keindahan yang terlihat yang membuatmu begitu mempesona, namun mengenalmu lebih jauh dan memperhatikan caramu berpendapat itulah yang membuatmu terlihat berbeda dari yang lainnya, mungkin ada yang yang bilang itu terlalu cepat, namun di mataku tak ada yang terlalu cepat atau terlalu lama untuk bilang aku tertarik padamu.Aku suka caramu berbicara, aku suka caramu mengungkapkan […]

Aku dan Matahari

aku dan matahari

Seperti mimpi, Aku yg berdiri disini, Pernah membencimu sepenuh hati, Memandang dengan wajah yg tak pernah berseri Tapi seiring berjalannya hari, Saat dimana ku terpuruk sepi, Kau hadir disini, Memancarkan sebuah arti, Sebagai perhentianku tuk bisa mendapatkan cinta sejati Kita saling berbagi, Bermanja dengan hari, Dan terkadang tak memandang bulan dan matahari, Sepertinya selalu sibuk […]

Dentingan itu

Setiap barisan hitam dan putih kutekan….. Kuterhanyut dalam alunan irama yang begitu menyatu dengan nyanyian hatiku. Dan setiap nada yang tercipta …… Menghantarkanku dalam setiap perasaan yang ingin terungkapkan dalam lagu walau tak terkatakan lewat suara. Setiap nada membawa pesan tersendiri Dalam iramanya yang kadang mendayu lembut atau keras menghentak Namun semuanya tetap terangkai dalam […]

Apa kata status FB-mu

facebook-status@fadlymolana.wordpress.com

Sama seperti kemarin, aku menulis soal foto profile facebook, sekarang aku pengen bahas soal status FB, ini semua aku tulis berdasarkan hasil pengamatanku dan analisaku saja. Tentu kita yang memasang status id FB, tidak sekedar asal pasang melainkan ada pertimbangan-pertimbangan atau tujuan atau ada pesan atau ada maksud yang ingin disampaikan. Di sini ada 2 […]

Dengarkanlah

kupu2

Aku tak selama ingin mengatakan apa adanya Kadang aku hanya ingin kau mengerti saat kudiam, saat ku memperlihatkan wajah sedih, saatku membelakangimu Kadang aku bicarapun kau sudah punya keputusan sendiri, ah rasanya emang enak diam saja. Cobalah mengerti perasaanku, isi hatiku, karena tak ada satupun yang kututupi lewat pancaran wajahku, kau bisa melihat hal itu. […]

Bila hati terasa berat

Yesus

Saat hati terasa berat Saat masalah terasa menekan keras Saat jalan terasa buntu Saat pandangan hanya terlihat hitam dan pekat Saat kegelisahaan menguasai hati dan pikiran Janganlah ragu atau bimbang Segeralah datang dan masuk dalam hadirat-NYA Karena cuma DIA yang bisa memberikan kelegaan Hanya DIA yang bisa memberikan jalan keluar dengan hikmat-NYA Hanya DIA yang […]

How to be single and happy

Wah lagi-lagi aku nulis soal single, jangan bosen-bosen baca yah, emang aku sengaja selalu angkat masalah single, soalnya ini kasus paling unik deh, nah berhubung yang nulis (aku sendiri) masih single, aku mau bagi tips menjadi single namun bahagia. Tips dari aku nih : Bersyukurlah senantiasa. Single adalah suatu anugerah karena dalam kondisi single banyak […]

Dentingan Hati

Ketika hatiku bergetar ingin mengungkapkan perasaan Kubiarkan jari-jari menari di atas jejeran hitam dan putih piano Memainkan melodi yang ada di hati Yang kadang hanya merupakan irama tanpa syair Karena aku tak tahu apa yang harus kutulis Kuhanya ingin membiarkan hatiku berbicara lewat dentingan. Kadang nada yang tercipta halus mendayu Kadang keras menghentak-hentak Kadang hanya […]

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More