Posts Tagged ‘Jatuh Cinta’

MENCINTAIMU

Bukan keindahan yang terlihat yang membuatmu begitu mempesona, namun mengenalmu lebih jauh dan memperhatikan caramu berpendapat itulah yang membuatmu terlihat berbeda dari yang lainnya, mungkin ada yang yang bilang itu terlalu cepat, namun di mataku tak ada yang terlalu cepat atau terlalu lama untuk bilang aku tertarik padamu.Aku suka caramu berbicara, aku suka caramu mengungkapkan […]

Kau membuatku Jatuh Cinta

Ada sepasang kekasih yang baru saja menjalin cinta. Setiap hari wajah mereka selalu berseri-seri. Namun ada satu hal yang selalu mengganjal hati sang gadis, karena sang kekasih tak pernah mengatakan mengapa dia begitu mencintai sang gadis, namun dari perhatian, dan perlakuan sang kekasih, si gadis bisa merasakan betapa besar cinta sang kekasih padanya. Hari berganti […]

Proses Jatuh Cinta

Proses jatuh cinta

Ketika pertama kali kumelihatnya terasa getaran hebat memenuhi rongga dada, ingin rasanya mengetahui siapa namanya? tinggal dimana? kerja/sekolah dimana? apakah sudah ada seseorang disampingnya? Siang dan malam terus memikirkannya, tak tahu mengapa bisa begini, apakah karena wajahnya yang menarik? senyumnya yang menawan? lirikannya yang membuat hati cenat-cenut? atau suaranya yang begitu membuai? (padahal waktu itu […]

Kata penyemangat untuk yg patah hati di status FB

34979_134785499890035_100000757579084_168467_7961327_n

Kalau kemarin aku nulis soal kata-kata cinta, sekarang mau nulis soal kata-kata penyemangat, maklumlah yang namanya relationship pasti ada yang happy atau yang sad, tinggal bagaimana menyingkapi saja, nah kalo melihat teman atau diri sendiri lagi patah hati, kata-kata berikut ini semoga bisa menyemangati Memang sungguh tak enak jika kisah ini harus berakhir Namun jauh […]

Lagumu…suasana hatimu

suling

Sebelumnya aku pernah menulis soal profile picture dan status di FB, sekarang aku pengen bahas soal Lagu. Setiap hari kita tak pernah lepas dari yang namanya musik, entah musik itu berirama atau tak berirama, tetapi setiap detik selalu ada musiknya yang mengiringi kehidupan kita. Ada musik dari alam (seperti desiran angin, tetesan air, dll), ada […]

Review the Twilight Saga

Twilight_Saga___cover_mash_up_by_timellya1209@the-parody.com

Memenuhi permintaan dari seorang temen yang mampir di chat boxku, aku mencoba menulis soal The Twilight Saga secara garis besar sesuai dengan apa yang aku pahami plus secara ala aku gitu. Yang namanya tema cinta pasti selalu laris dimana-mana, apalagi jika percintaan itu cukup romantis dan cukup unik, seperti kisah cinta Bella (manusia) dan Edward […]

Tips membuat si dia nempel kayak perangko

Jatuh cinta berjuta rasanya, rasa durian, rasa asam, rasa pedas (wedew ngelantur dot com), jadi suka senyum sendiri, suka nyanyi-nyanyi lagu cinta, suka dandan, suka perpenampilan rapi, mendadak jadi royal dan suka traktir (ciri-ciri orang jatuh cinta tuh). Dunia jadi terlihat indah karena penuh dengan taman bunga (maklum orang kalau lagi jatuh cinta hatinya suka […]

Gadis belajar Tegar

Kisah ini kudapatkan dari sebuah blog yang ditulis oleh seorang gadis remaja yang berajak dewasa. Secara ekonomi, kehidupannya cukup melimpah, apa aja yang dia mau bisa dipenuhi, istilah kata untuk urusan duit, itu bukan hal yang sulit, bahkan cenderung gampang, karena memang papanya seorang pekerja keras yang bertanggungjawab untuk kehidupan keluarganya. Gadis ini beruntung memiliki […]

Tanda-tanda Orang yang Jatuh Cinta

Image024

Pernah dengar lagunya Titiek Puspa yang berjudul jatuh cinta…??? pasti pernahlah secara lagu itu kan sering banget direcycle karena tema lagunya memang selalu pas dari masa ke masa. Salah satu syairnya berbunyi begini “Jatuh cinta berjuta rasanya, siang malam terbayang wajahnya”. Nah bagi yang lagi jatuh cinta tuh syair benar gak sih….??? Cinta itu memang […]

Kekeliruan Wanita

Percakapan ini sebenarnya telah terjadi cukup lama, kira-kira 1 tahun yang lalu, tetapi baru kuangkat sekarang, karena memang sebelumnya lagi asyik bahas soal cinta dan jatuh cinta. 1 tahun yang lalu aku berangkat ke luar kota mengikuti test penerimaan pegawai, nah di kota tersebut aku bertemu dengan salah satu sahabatku waktu masih kuliah dulu, saat […]

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More