Posts Tagged ‘Yah’

KAU YANG TERINDAH

“Jerry, tendang bolanya ke sini” teriak Boy memberi aba-aba “Oke Boy, siap-siap yah” sahut Jerry“Mantap Jer, Dewa nanti terima bola dariku terus dioper ke Yudi, pokoknya hari ini kita harus bisa mengalahkan Tommy dan kelompoknya” teriak Boy memberi aba-aba kepada teman-temannya yang lain. Begitulah suasana permainan bola sore itu, begitu ramai, Boy begitu bersemangat memberikan […]

Indah pada waktunya…….(sekuel tinggal kenangan)

Ringkasan sebelumnya : Idoy menemukan kembali seorang gadis dari masa lalunya yang pernah begitu berarti dalam hatinya melalui Facebook, hal tersebut membuat Idoy teringat kembali akan masa-masa indah saat bersama Bunga, namun kenangan pahit perpisahan merekapun terekam jelas di memory Idoy, dan melalui facebook, Idoy akhirnya bisa menceritakan semua permasalahan dan penyebab mengapa mereka akhirnya […]

Tinggal kenangan

Pernah ada rasa cinta Antara kita kini tinggal kenangan Ingin kulupakan semua tentang dirimu Namun tak lagi kan seperti dirimu oh Bintangku…..   Sepenggal bait lagu yang dinyanyikan grup Caramel membawa Idoy pada kenangan masa lalu, saat masih bersekolah di SMK. Memory ini timbul kembali setelah Idoy menemukan 2 nama cewek yang pernah begitu special […]

Dari sekian pilihan yang salah

Hidup memang adalah sebuah pilihan, namun ternyata gak semua pilihan yang diambil adalah pilihan yang tepat, yeah itulah hidup. Begitu juga dengan diriku, begitu banyak diperhadapkan dengan pilihan, bahkan kadang pilihan yang aku pilih justru adalah pilihan yang salah 9tapi lebih tepatnya sih pilihan yang kurang pas). Dulu waktu lulus SMP aku disuruh milih 2 […]

Jodoh….jodoh….

status

Mememukan seseorang yang tepat sebagai pasangan hidup adalah hal yang susah-susah gampang Maksudnya dibilang susah enggak juga, dibilang gampang enggak juga, semua tergantung pada waktu yang tepat. Kenapa dikatakan waktu yang tepat adalah karena dalam membina suatu hubungan untuk sampai ke jenjang serius haruslah sesuai dengan kesiapan dan kematangan pribadi dan jasmani dan jelas itu […]

Kenapa, Ada Apa

Sedari tadi dia hanya diam saja, entah kenapa atau ada apa dengannya, aku hanya bisa menebak-nebak, hanya bisa menduga, apa yang terjadi, karena mau bertanya padanya rasanya bakalan tidak ditanggapi, karena pikirannya entah kemana, sementara tubuhnya ada di sini, diam membisu terpaku memandang langit yang kian menghitam. Sudah beberapa waktu ini dia seperti terperangkap oleh […]

Maybe

Belakangan ini rasanya kok suntuk banget, mau ngapa-ngapain gak ada selera, padahal dulu mau apa aja ayuks aja, gak pake mikir, kalau uangnya habis yah tinggal cari lagi, sederhana, tetapi semua berubah sejak ane memutuskan untuk menikah, hidup jadi tak simpel kayak dulu lagi, sekarang apa-apa harus dipikirkan, dihitung matang-matang, karena sekarang ane punya tanggungan. […]

Katakanlah Cintamu

Waoooo…. Hari ini banyak coklat-coklat yang enak dan tampilan menarik Banyak bunga-bunga yang indah terutama mawar merah Banyak hadiah lucu dan imut seperti boneka Banyak ucapan “met Valentine yah” Benar-benar hari penuh cinta dan romantisme

Pacaran

Kata orang masa-masa paling indah adalah masa-masa pacaran, dimana setiap hari selalu ingin bersama dengan dia, jalan dengan dia, tanya-tanya kabar tentang dia (walau tadi barusan bertemu), otak isinya hanya dia dan dia, rencana menghabiskan malam minggu bersama (walau tiap hari juga ketemu), rasanya kalo gak melihat , memikirkan dan membicarakan dia, ada yang kurang […]

Alkisah

Alkisah di suatu tempat yang tak bisa disebutkan namanya karena memang tak tertera di peta dan juga tak terlacak lewat GPS (Global Positioning System), hiduplah seorang lelaki dan seorang wanita yang berasal dari keluarga biasa-biasa saja. Keduanya tak sengaja bertemu saat bersama-sama bermain di sungai yang airnya jernih dan sejuk, sebut saja yang lelaki bernama […]

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More